--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

голосование Россия-Грузия

Политика
8
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Walcman
12.08.2008
You are not allowed to view this page
я успел проголосовать, а щас уже 503 Service Temporarily Unavailable. обрушили :)

но вообще как-то это неприятно.. как футбол, в самом деле
HardRock
12.08.2008
Мда результаты впечатляют:)
да мне мнится, что это такой же флешмоб как и на cnn
HardRock
12.08.2008
В любом случае сааку надо казнить прилюдно.
смерть через тумбу-юмбу? :)
ksann
12.08.2008
Цитирую себя в другой ветке:
Мы простые пользователи интернет, такие же поситители их сайта как и прочие. Разве были ограничения на возраст, пол, гражданство? Никаких правил опроса не было нарушено - я лично проголосовал один раз под одним ником.
Вы часто участвуете в опросах CNN? Я лично в первый раз. CNN спросилО (кстати на английском языке) и получило ответ. На результаты опроса, конечно, повлияло большое количество россиян и сочуствующих принявших в нем участи. Но видимо эта тема нас - рускоязычных больше волнует, чем некоторых "других". Я бы не стал голосовать, по вопросу, который мне безразличен.
Не надо комплексовать перед т.н. "мировым сообществом".

Многие, почему то считают, что если МЫ в чем то опережаем ИХ, то это нечестно... Пусть формулируют опрос по другому, например - "Русские - козлы?" ответ "да", "не знаю". В ТАКОМ опросе я участвоать не буду и пусть ОНИ "победят". Это совсем не флешмоб. Они спросили и ТЕ КТО ХОТЕЛ ОТВЕТИТЬ - ответили.
Debater
12.08.2008
Вас все равно отсеют при обработке результатов опроса из-за вашего российского ID :)
ksann
12.08.2008
В 17.00 в вестях рассказали о результатах опроса на CNN! Сказали, что это сбой пропогандисткой машыни в информационной войне.
ИЛ-76
12.08.2008
На войне как на войне.
Новая тема