--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

соседи...

В мире
6
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
MQ
12.08.2008
какое же "положительное" отношение к России наблюдается в Азербайджане, достаточно почитать форум...

www.day.az/forum/index.php?s=a78cb621f49233cfd938b781b2b97fbd&showforum=15

у меня вот вопрос возникает всегда, зачем жить, работать в России человеку, имеющему другое гражданство и национальность, при всей нелюбви к нашей стране? это относится только к тем, кто смеет открывать свой поганый рот, говоря плохо о России, одновременно существуя благодаря российским рублям....
а другого от них и ожидать не стоит... они ведь считают, то Россия поддерживает Армению... у них там своя "абхазия" - Нагорный Карабах... а армян они ох как не любят...
(amigo)
12.08.2008
Дык они себя до сих пор считают турками... торговать на рынке их удел...
Несколько лет назад неожиданно узнал, что оказывается Азербайджан это древняя страна, а Петр 1 тут совсем и не причем...
MQ
12.08.2008
)))))))))))
и к предыдущему посту: ненависть к армянам в каждом посте! к армянам отношусь, кстати говоря, более чем положительно, ибо друзей среди них очень много....
MQ писал(а)
зачем жить, работать в России человеку, имеющему другое гражданство и национальность, при всей нелюбви к нашей стране? это относится только к тем, кто смеет открывать свой поганый рот, говоря плохо о России, одновременно существуя благодаря российским рублям....

зачем вору любить квартиру в которую он залез. а тем паче ее хозяев?
MQ
12.08.2008
в целом верное сравнение, однако вор не будет рассуждать о недостатках планировки данной квартиры... тут скажем вопрос уже о некой национальной терпимости, они ж нас всех ненавидят, и, кстати, также нас ненавидят и ненавидели в Грузии, все понятно, что народ не виноват итп итд, но почему тогда на грузинских форумах можно долго читать про особенности и недостатки русского характера, мягко выражаясь, а грубо - про то, что все русские, дураки с рождения, который до конца своей жизни способны только на то, чтобы бухать, все бледнолицые и голубоглазые... это я так - обобщая прочитанное скажем... говорю...
я думаю вопрос почему тут не уместен,
так мир устроен,
многи просто этого не понимают и живут в розовых очках(до разу) а заодно и других агитируют за равенство и братство.
а воры они готовы живо обсуждать планировку с хозяевами но не хотят и поэтому оставляют им понятные знаки.
например что туалет не там,
у меня соседу по подьезду, воры на ковер насрали например на кухне, это явно значит что вопрос планировки их волнует.

вообще сугубо мое мнение :
прозревший человек ,это националист,
а умный националист,
это тот кто себя националистом никогда публично не признает, но делать будет так как лучше для его нации,
пусть даже в ущерб другим, но говоря что для всех старается.
саакашвили например,глупый националист даже безумный.
и нет ничего хуже чем безумец уверенный в своей правоте.
самые последовательные и практичные националисты это евреи, они делают все чтобы их нации было хорошо, вопят о равенстве и братстве больше всех, но срали они впринципе на всех кроме евреев, с высокой колокольни.
самый большой недостаток русских, на мой взгляд это наша наивность, меньше надо чужих слушать,
ибо песдеть не мешки ворочать.
так что ничем кроме звериной злости народы кавказа от русских не отличаются, мы их обсираем в форумах,
они нас. надо просто смириться с этим фактом и жить дальше делая всегда "поправку на ветер".
Как им там зачотно мозги промыли, даже более зачотно чем нам
Да, посмотрел я тот азербайджанский форум на day.az
Ужас! И ладно грузины, но там большинство азербайджанцев, с которыми мы как бы не воюем.

Образчик рассуждений на форуме:

Все говорят о мощи русской армии но не все знают, что русские всего несколько войн выиграли, да то большинство из них в древности. Зато проиграли Аустерлиц, Русско японскую, Русско турецкую, Финскую, Шведскую, Афганскую, Чеченскую и сотни еще других. Если на форуме есть историки пускай поправят меня.

У нас в обществе создался стереотип, что самая непобедимая армия мира это Российская.

Враньё все это. Да у них есть МБР, Космические войска и другие средства массового поражения которые они никогда не смогут использовать и нужны они лишь как тактические средства сдерживания противника
.
mist
12.08.2008
что ж они все, убогие, по русски-то пишут...
CIAmed
12.08.2008
вот вот... прочтя все это тоже захотелось задать вопрос про могучий азербайджанский...
Новая тема