--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

У патриотов кончился оргазм

Политика
7
248
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Кайзер
12.08.2008
У патриотов кончился оргазм
Педофилия перешла в маразм

Они утешают себя тем, что заявление Медведика о прекращении операции - это бла-бла-бла, а на самом деле...
Возможно. В политике часто так бывает. Но ведь понятно, что не будет ни оккупации Грузии, ни "марша на Тбилиси", ни ее демилитаризации, ни признания ЮО и Абхазии - этого уж точно не ждите.

Путин и Медведик понимают, что они руководят не СССР, а только Россией, против которой - весь мир. Будут торговаться, выдвигать требования, но дело закончится компромиссом. А не то, извините, принуждать к миру станут их самих.

Что касается судьбы Саакашвили - то хрен его знает. Весь этот пустой трёп про Гаагу-суд-трибунал можно не слушать.
Трибунал по "преступлениям грузинской военщины в Южной Осетии" учрежден не будет. И точка.
"Нюрнбергский процесс"? А где "коалиция победителей"? То-то...
Сам уйдет? Сомневаюсь. Расчеты на то, что его свергнут свои же грузины - наивны и иллюзорны. Устроив войну, он сплотил нацию вокруг себя. И нисколько не потерял в популярности. И не надо пытаться меня обморочить агипроповской херней. Тина Канделаки не канает, она гражданка России, и от неё ничего не зависит.

Воображается, правда, вот такая картина: обмотавшись поясами православных шахидов (не путать с хасидами!), Егор Холмогоров, Михаил Леонтьев, Алексей Пушков и Максим Шевченко (этот, впрочем, может обмотаться и вполне мусульманским поясом) входят в кабинет Саакашвили. Далее - затемнение. И где был кабинет, ничего больше нет...
Это шутка. Но никаких иных способов избавиться от Мишико я не вижу.

Ну да. И мелочь напоследок. Российские официальные лица потеряли всякое моральное право упрекать США и НАТО за Югославию, Афганистан, Ирак и так далее. (с) _kutuzov
Jester76
12.08.2008
газета "Пендосский жополиз"?
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
+10000000000
гы
Jester76 писал(а)
газета "Пендосский жополиз"?

Она же "Пантелеевский Вестниг"... :-))))
Requiem
12.08.2008
Очевидно.
аааа, поржал спсб!!! )))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ухахахахаха!То же,просто уссался бабоньки!
Mishka
13.08.2008
:)
kokon
12.08.2008
Кайзер писал(а)
Российские официальные лица потеряли всякое моральное право упрекать США и НАТО за Югославию, Афганистан, Ирак и так далее. (с) _kutuzov

Видимо это и была провокация со стороны США, чтобы на Иран не мешали нападать. Сегодня америкосовский авианосец в сторону Ирана поплыл.
Кстати вот вопрос. Как будем реагировать на нападение на Иран?
А в Иране много американских граждан?
Думаю , практически нет.
Jester76
12.08.2008

как как... будем писать хвалебную статью в газету "Пендосский жополиз".
несомненно выразим протест и таки %бнем по тбилиси.
Arctic
12.08.2008
Не дай бох! Я за Мишу Леонтьева дюже переживаю, захлебнеца ж на работе :((
Он выпивает перед эфиром чтоб немного успокоица ;) Довольно часто ))
Arctic
12.08.2008
Да я в курсе, что он не просыхает :))
Гуглить по "Пьяный Михаил Леонтьев отрубился посреди банкета"
Это все происки ФБР, не иначе :))
Спаивают идейного врага! ))
Yazci
12.08.2008
Точно.
А Клинтон в Оральном кабинете - происки ФСБ.
1. он уже довольно давно не там...
2. завидно?
mbbm
13.08.2008
Хотели присосаться к нефтяной трубе ???
Кайзер писал(а)

Пожалейте Израиль что ли?!
Они-то первые огребут, если что...
Yazci
12.08.2008
Не-не.
Тут как раз всё нормально.
Пущай начинают.
Израиль - отличная мишень.
Yazci писал(а)
Израиль - отличная мишень.

Маленькая, зато неподвижная :о)
Достаточно просто накидать туда болванок с радиоактивными отходами.
Yazci
13.08.2008
ИМХО - этим всё и закончится.
Кайзер писал(а)

Адекватно. Будем осуждать эту неспровоцированную агрессию.
Yazci
12.08.2008
Враги России крупным планом.

Кайзер, пиши больше.
ksann
12.08.2008
... пошлем дальше...
Пытаюсь придумать антоним к слову "патриот"...
Всё время только какая-то мерзость и б..дство получается :-(
Jester76
12.08.2008
я придумал антоним к слову "патриот" - "пендосский жополиз" =)
Ренегат? Предатор? Придаток?
Космополит же, что Вы мучаетесь )))
не стоит так оскорблять космополитов.
Единство человеческого рода вот идея космополитизма.

термин "пидорасня" в данном случае всетаки лучше и точнее.
Yazci
12.08.2008
предатель, внутренний враг.
а тем временем вся российская пидаросня продолжает усиленно дрочить на буша и саакашвили.

кайзер смаж древко американского флага поцарапаешься.
diomede
12.08.2008
короче, будет все как раньше, только в следующий раз всякие уебища типа Саакашвили десять раз подумают прежде чем катить на нас бочку. и это радует
А США-Иран? Как будем реагировать?
vivat
12.08.2008
а вы как считаете?
нормально... как...
нехера лезть в Иран

ах, да....
теперь у нас нет "морального права"!!!!

почему? кто это решил? госдеп?

т.е. "вчера был расстрелян контингент миротворцев в Иране?"
Нормально это как? Поясните.
думаю, так же как и раньше. США же не смущается после Ирана, Ирака, Югославии говорить нам "ай-яй-яй" за Грузию. вот пусть и идут лесом со своим моральным правом
Эм..Просто я то подумала что возможно будет не только ай-яй-яй.
vivat
12.08.2008
а что оне могут предъявить кроме "ай-яй-яй..."?

введут санкции, какие?
перстанут покупать газ-нефть?

хотя... достаточно маного народу в России ждут окупации, судя по всему
Я имела в виду с нашей стороны не просто ай-яй-яй.
(amigo)
12.08.2008
"пендосы" до сих пор пытаются понять как нашей армии в такой короткий срок удалось ввести свои войска в ЮО...

так что с нашей стороны их уже поставили, осталось только провести действо... это уже дело политиков..
SSE
12.08.2008
Кайзер писал(а)

Дык, вполне возможно!
Взять, да и продать Ирану наши новые ЗРК, которые "стелсы" щучат, как мой Васька мышей.

Как Вы думаете? - Это "только ай-яй-яй", или не "только"?
И тогда... См. вопрос Вивата (чуть выше) :)
FYR
12.08.2008
Зачем продавать? предлагаю предоставить на условиях шаровары. на полгодика -год. пусть попробуют, присмотряться
Yazci
12.08.2008
Как раз ВАША сторона предельно понятна
- будете приветствовать США - махать полосатыми флажками и яблонЁвыми ветками.
ay
12.08.2008
Кайзер писал(а)

ну так подсуетимся и начнем торговать с ними через Каспий:)
хоть оружием, хоть нефтепродуктами
blizzard
12.08.2008
За рубли :)
Yazci
12.08.2008
Вы - либералы - будете кричать ЗА США.
А мы - за Иран.
Dr.Qy
13.08.2008
А я - За Россию....

Иди в зад со своим Ираном.
Yazci
13.08.2008
А ты со своим Израилем.
Кто готовил грузинскую армию и вооружал её?
После этим оружием, кст. , побита ваша диаспора Цхинвала.
vivat
12.08.2008
в русле "мировой прессы"

"давно пора свергнуть террористический режим аятолл и прнести, наконец, настоящую демократию свободолюбивым иранцам, угнетённым режимом"

"уничтожить главного спонсора и руководителя терроризма во всём мире"

........................

ну и так далее, про режим, терроризм, демократию, свободу не мне вам рассказавыть
Arctic
12.08.2008
Ну, как... Наверное, полешки по мере сил подкидывать станем, нефть-то, по 200$, много лучше, чем по 100... А в общественных местах - клеймить агрессора. Вобщем, ничего особеного не будет.
Arctic писал(а)
нефть-то, по 200$, много лучше, чем по 100...

а бензин по 100?
Arctic
13.08.2008
А кто сказал, что путь к вершинам рейтинга "Форбса" будет лёхким?
Dr.Qy
13.08.2008
Не забывай, что наши правители вхерачивают внутренние цены на бензин в соответствии с внешней ценой продажи.
Arctic
13.08.2008
И? На гараж "наших правителей" могут повесить замок?
легко.
перейдут к использованию велорикш...
blizzard
12.08.2008
А Штаты могут? Афгана и Ирака мало? Там (в Иране) наваляют по самое небалуйся...
Кайзер писал(а)
А США-Иран? Как будем реагировать?

Как на неспровоцированную агрессию в отношении суверенного государства. Резко осуждать.
Caspersky
12.08.2008
смысла вот этой темы не понял, если честно.
разъясните.
Тема такая, что все не так прекрасно как кажется многим. И минусов возможно даже поболее.
SSE
12.08.2008
А анализ альтернатив как же?

Ну, сидели бы мы и наблюдали через границу, как грузины этнически "чистят" от осетин Южную Осетию.
(Другие варианты есть? - НЕТУ.)

Вот скажите: А что бы было ТОГДА???
Минусов, может, и было бы даже поменее... канешна.
Но они были бы такие жирные...

А сейчас - "минусов" возможно и "поболе". Но каковы ПЛЮСЫ????

Я уже писал здесь однажды, что самый большой "минус", который тока может с нами приключиться, - это если народ перестанет уважать САМ СЕБЯ.
Хуже не бывает :(

Вот сейчас мы этот ПЛЮС сохранили. Причем, не путем надувания собственных щек, а вполне заслуженно и справедливо, сделав по-настоящему ДОБРОЕ дело.
Сделали бы иначе - сидели бы сейчас все в мелких "плюсиках", но В ДЕРЬМЕ по уши.

И всем это понятно, кроме новодворской и ковалевыми.
Но с них-то хрен ли взять?... Они - ЧУЖИЕ.
ИЛ-76
12.08.2008
Браво!!!!!!
(amigo)
12.08.2008
в очередной раз "посрать"...
Yazci
12.08.2008
+до и больше.
А как самозабвенно "с_ут"...
Загляденье просто.
vivat
12.08.2008
т.е. к радости "клуба нелюбителей россии" получилось так, как и должно было получиться?
осталось послать поздравительное письмо "мировой демократии"

вы что то писали про "капитуляцию", насколько я помню
К радости тех, кто не относит военную истерию к любви к России, заварушка переходит в дипломатическую стадию. Где она и должна быть.
vivat
12.08.2008
военная истерия - это что?

это, видимо, из Гайдара 93 г. прошлого века?
Это нездоровые идеи на тему танков на Тбилиси, выслать всех грузин, термин "грызуны" и т д.
vivat
12.08.2008
ну ежели конфликт затянется, в той или иной форме, то граждане грузии вполне могут оказаться на родине
ив этом нет ничего предосудительного, наоборот... вполне нормально
а "ксенофобия"? ну дык кудаж без этого
Бессоновкие "такси" вроде как комедии, но ...
Caspersky
12.08.2008
истерия была во время финала чемпионата европы по футболу.
а сейчас не истерия, сейчас самая настоящая война начинается.
тут не до шуточек.
blizzard
12.08.2008
По вашему нужно было спокойно смотреть как вырезают осетин (в одном Цхинвале 2000+ невозвратных) и обсуждать это в карманном штатовском ООН ?
SSE
13.08.2008
Кайзер писал(а)
К радости тех, кто не относит военную истерию к любви к России, заварушка переходит в дипломатическую стадию. Где она и должна быть.

К НЕ радорсти многих из этой категории - ковалевых, пантелеевых, новодворских и прочих их "единомышленников" этот переход в "дипломатическую стадию" происходит совсем не так, как им бы хотелось.
Вопреки всем "вооззваниям", слепленным этими "подписантами".

Западные СМИ: Россия добилась ошеломляющей победы

Россия, по всем признакам, добилась своей цели, пишет Financial Times.
То, что Россия напала на американского союзника и потенциального кандидата на вступление в НАТО и что это сошло ей с рук, характеризует ее как доминирующую силу в своем регионе. Судя по всему, Россия неожиданно оказалась в элитном клубе стран, которые могут устанавливать свои правила, и немногие сомневаются, что Грузия — это первый шаг Москвы на пути к восстановлению контроля над бывшими странами СССР.

Поэтому, как считает Financial Times, теперь вступление Украины в НАТО, которое активно обсуждалось ранее в этом году, представляется в значительной степени маловероятным.
............................
Иными словами, Россия добилась ошеломляющей военной победы с удивительно небольшим ущербом для своей международной репутации, о чем едва ли можно было подумать еще несколько лет назад.

Вот так вот... "С удивительно небольшим ущербом..."
Я думаю, им предстоит еще больше удивиться, когда обнаружится, что "ущерба" для репутации вообще нет никакого, а "репутация" России - наоборот! - сильно улучшится.
Вот помяните мои слова: скоро оргазм кончится и у ковалева с вовой пантелеевым :)
Они поймут, что обосрались со своими воззваниями, и заграница им нихрена не поможет.

Франция: М.Саакашвили совершил безумие, напав на Цхинвали

Президент Грузии Михаил Саакашвили совершил безумный поступок, напав в ночь на 8 августа на Цхинвали. Об этом агентству Reuters заявил попросивший не называть себя высокопоставленный член французской делегации, побывавший как в Москве, так и в Тбилиси.

По его словам, решение атаковать Южную Осетию стало огромным риском для грузинского президента. "Он сделал ставку и проиграл", - заявил французский политик.

Вот.
Конечно, еще масса гундежа про "опасность" России.
Однако, главное - они уже однозначно и правильно трактуют, кто на кого "напал".
Скоро вообще об "агрессии" и "агрессивности" России перестанут гундосить.

Процесс пошел. Мозги вправляются на место.
"Главное - нАчать" (С)
кайзер,ты реально прибитая пыльным мешком...
907
12.08.2008
+1
Уважаемая m-lle Кайзер, скажите: к чему Вы занимаетесь перепечаткой столь одиозных русофобских материалов? Или Вы опять поведаете мне об объективности и непредвзятости? Позвольте Вам не поверить. Судя по всему, Вы действуете по велению сердца и души... так не обессудьте, ежели в Вашу душу начнут истово плевать те, чьему просвещению адресованы Ваши послания. Что, впрочем, уже и наблюдается.
Вы можете мне объяснить смысл ассоциации терминов "педофилия" и "патриотизм"? Я не могу предположить ничего иного, кроме намеренного оскорбления, изложенного в вызывающей форме. И надеюсь, что получу от Вас исчерпывающий ответ. Если не желаете объясняться в общем порядке - прошу в личку.
Лучше в теме, так как я бы тоже хотела понять, как связаны патриотизм и педофилия. И с каких пор слово патриот стало ругательным и преступным.
Педофилия это как бы метафора изнасилования хулиганистого ребенка Мишико :))
У меня мозг сломался..))
А кто обещал что будет легко? :))))
(amigo)
12.08.2008
сложно собирать выбитые зубы, сломанными руками.. (с)
Это метафора по действиям Мишко... посмотрим как он собирать будет... тем паче, что "очко" у него неплохо разорвано...
(amigo)
12.08.2008
не мудрено... :)
Г-жа Кайзер лжёт. Подплёка мерзкого заголовка этого поста широко известна узкому кругу т.н. "old ЖЖистов".
А я не old )) Если Вы так просвещены, расскажите народу.
Кайзер писал(а)
... расскажите народу.

Почту за лучшее не трясти грязным бельём, которое с Вашей любезной подачи ретранслируется из недр ЖЖ. Неужели для того, чтобы довести до форумчан свою гражданскую позицию необходимо повозиться в бочке с экскрементами и снискать там особо пахучий экземпляр?
А ежели вернуться к предмету обсуждения: давайте, уважаемая, пользоваться собственными мыслями и соображениями, а не заёмными штампами, заставляющими вспомнить Даллеса и Геббельса...
Yazci
12.08.2008
А неё своих мыслей нету,
только пендосовские.
Ну, не дано...
Есть отчего...так ласково Саакашвили, который повинен в смерти тысяч людей еще никто не называл...Ничего себе "милый шалун" и это в исполнении борцов за мир и против войны:((((...Я фигею....
Это не ласково, это реально. Грузия - маленькая несамостоятельная (читай - детская) страна, по сравнению с огромной Россией с имперскими амбициями.
И что теперь маленькой "детской не самостоятельной" стране можно уничтожать население собственной (по Вашему) страны?....Девушка у Вас серьезные проблемы....
Я Вам просто объяснила метафору, а что там кому можно это уже другая тема.
(amigo)
12.08.2008
Села муха на говно, оторвали кукле руку...

Херню пишите...
Кайзер писал(а)
Это не ласково, это реально.

И где же тут метафоры? Путаетесь в показаниях:)))....
Метафора про педофилию, сами Вы путаетесь)
Flipper
12.08.2008
Вы действительно не в теме.

Корни стишка в ключевых словах "Холмогоров, Вера Холомогорова и ЕСД."
Посмотрите в Яндексе.

Цитирование без знания контекста приводит к непониманию.

Вам не говорили в детстве, что не стоит повторять все-то что услышишь или прочитаешь?
3pkm
12.08.2008
Марфа Васильна я писал(а)
И что теперь маленькой "детской не самостоятельной" стране можно уничтожать население собственной (по Вашему) страны?....Девушка у Вас серьезные проблемы....

А ЮО - часть Грузии или нет?
(amigo)
12.08.2008
а ЮО большая???

Если подросток лет 14-15 будет в песочнице бить малыша 5-6 лет, вы будете проходить мимо и не обращать внимания???
Да сказала же :) Я только объяснила суть сравнения. Я не одобряю действия Грузии.
Но в форме метафор, считаете что "Мишико чуть-чуть пошалил" иначе не заводили эту тему... И еще кто-то впаривал мне про мир во всем мире, нет войне и т.д....
FYR
12.08.2008
да и ладно. ему тож пальчиком погрозили и сказали ай-ай-ай. Будешь хулиганить - вот хулиганы кадыровские видишь играют - им отдадим.
(amigo)
12.08.2008
Нефиг тогда лить словесный понос метафорами суть которых не понимаете... или вам "срача" захотелось?? в говне живем, говном и утираемся?? не понимаю вашей логики, если оная существует...
Борн
12.08.2008
Кайзер писал(а)
Я не одобряю действия Грузии.

Де-факто, по сумме ваших публикаций на НН.ру. Вы не просто одобряете действия Грузии, а поддерживаете их, соучаствуя в информационной войне на стороне нашего противника.
Т.е. кровь раздавленных гусеницами детей - теперь и на Ваших руках.
+1
Бред и ничего больше.
Yazci
13.08.2008
Бред - твои оправдания, пропендоска.
Ты иди ищи угол унитаза, болезный наш.
Yazci
13.08.2008
Свой унитазный уровень оставь при себе, вражина.
Твой уровень еще ниже. Просто повезло что в твоей психушке есть интернет))
Yazci
13.08.2008
Оскорбления - удел лузеров.
А я просто констатирую
Кайзер - враг.
Я тоже констатирую - ты сумасшедший.
Борн
13.08.2008
Кайзер писал(а)
Бред и ничего больше.

К сожалению, ваш объективно прогрузинский постинг в предыдущие дни этим не ограничивался.....
blizzard
12.08.2008
Что не мешает ей быть по настоящему националистическим государством
таки Миша хулиганит ?
логично если будет наказан
Iva666ka
12.08.2008
Ремнем его отпороть прилюдно, дабы другим детишкам неповадно было и всех делофф :)
Yankee
12.08.2008
Мде... ------->
AK13
12.08.2008
Кайзер писал(а)
Возможно. В политике часто так бывает. Но ведь понятно, что не будет ни оккупации Грузии, ни "марша на Тбилиси", ни ее демилитаризации, ни признания ЮО и Абхазии - этого уж точно не ждите.

А марш на Тбилиси нам нафиг не нужен. Если оккупировать - то тогда придется кормить этих голодранцев.
А вот из ЮО и Абхазии наши теперь точно никуда не уйдут и признание их независимости уже не за горами.
AK13 писал(а)
А вот из ЮО и Абхазии наши теперь точно никуда не уйдут и признание их независимости уже не за горами.

Почему же до сих пор то не признали? Сколько было криков об "удачном моменте"?
AK13
12.08.2008
А Косово когда признали? Сразу во время бомбардировок Белграда? Такие дела сразу не делаются. Сначала надо изобразить для приличия попытку переговоров, а потом грустно констатировать что "мы пытались, но все попытки примирить осетин, абхазов и грузин провались"....Но намеки на будущее признание уже начались. Из уст наших дипломатов теперь постоянно вылетают фразы типа "После такого невозможно представить что осетины и абхазы смогут жить вместе с грузинами"...
(amigo)
12.08.2008
не стоит, что то им доказывать... это очередная провокационная тема...
FYR
12.08.2008
не ну нужно же быть приличным. вы же когда трубы горят не несетесь напролом за пивасиком.. так чинно мирно шествуете... тут тоже. пока суть да дело а потом оппа и усе...
вперед батьки в пекло!
щас закончать, вычистят и тогда признают.
если раньше не торопились то сейчас зачем торопится?
Собирут бумажки всякие, отчеты, чтобы не голословно признавать и тогда признают.
я вот одного понять не могу вы так хаите эту страну, что вы здесь до сих пор делаете?
езжайте в швейцарию она вообще не воюет
А причем тут страна? Путин и Медведев - это не страна.
Я разделяю страну и режим.
(amigo)
12.08.2008
Кайзер писал(а)

Осталось понять - чью... Пока точно понятно, что не Россию.
Россию, не переживайте так.
И без мата плиз, больше культуры ))))
Кайзер писал(а)

Боюсь, что от своей ненависти к режиму, Вы перешли к ненависти к стране. Это неизбежная стадия инволюции любого диссидента правозащитного толка.
Ежели откровенно: Вы меня пугаете. Я не совсем верю в нижеупомянутый г-ном Борном "коммерческий интерес" по раскручиванию данной темы с Вашей стороны... вернее - это одна из сторон медали. А вторая сторона заключается в том, что читая Ваши пламенные реплики и отслеживая бурнейшую антирежимную деятельность (словесно прикрываемую квази-борьбой за демократию и прочие фратернитэ), перед моими глазами встает реинкарнация тех деятелей, с которыми я имел несчастье сталкиваться в далеком 1987-89 гг. Борцуны за перестройку... идейные и не очень демоны развала страны. Зачастую не очень умные, но чрезвычайно активные люди, обретшие счастье в борьбе (прошу не путать с эсерами). Они боролись не за, но против. Вы, г-жа Кайзер тогда были в крайне трепетном возрасте и, посему, вряд ли помните битвы регионального уровня в прессе после XIX партконференции, зубодробительные статьи Коротича, хлесткого упыря Черниченко на ЦТ... много их было, "разваливателей". Краснобайные, убедительные, напористые - они заставили поверить страну в то, что они борются за что-то (идеалы ленинизма, капитализм с фермерской харей, счастье в песнях БГ и т.д.).. а на самом деле, когда в них уверовали, они скинули мою страну в АД.
Так вот, я воздаю хвалу Богу, что 20 прошедших лет даровали нам иммунитет к подобным големам, слепленным из компромата на свой народ, злобы к стране и воле ко злу. И Вы это чувствуете... Второй раз мы не сделаем ошибки. Поверьте.
Не переживайте Вы так, история она хоть и повторяется но не таким образом.
Еще рано. Через 20-30 лет поговорим.
Я постараюсь дожить до означенного Вами временного рубежа и сделать всё от меня зависящее, чтобы говорить нам было не о чем.
Очень навряд ли так получится.
vivat
13.08.2008
а что вы предполагаете на этот период?
что нас ожидает к этому времени?
А Вы все увидите. Если доживете.
vivat
13.08.2008
а вы?
что мне угрожает в этом периоде?
прояснение затруднительно?
зачем тогда говорить?
И я ))
Насчет угроз не знаю. Но может получиться так что нынешний курс может существенно измениться. Просто потому что вырастет поколение не жившее при СССР вообще совсем и с иными ценностями как следствие.
vivat
13.08.2008
я пожил при СССР, был в пионерах и комсомольцах
разницы в ценностях с молодёжью не наблюдаю

ценности вечны... или я, в силу своей совковости, чего то недогоняю?
Да нет как бы.. Довольно различны. Индивидуализм выходит на первый план. Со всеми вытекающими..
vivat
13.08.2008
дык...
как бы это сказать...
индивидуализм?
скорее некий "возврат 90-х"... возврат безнаказанного хамства... если судить по дорогам нашего города...
Кайзер писал(а)
... вырастет поколение не жившее при СССР вообще совсем и с иными ценностями как следствие.

Полагаете ли Вы, уважаемая, что СССР породил некую особую генерацию людей с приоритетом ценностей, отличных от традиционно русских качеств души и мироощущения? Мое лично мнение заключается в том, что никакого "совка" в природе не существует - есть просто русские люди в разных исторических реалиях и эпохах. И я искренне надеюсь, что наступление ценностей "общества потребления" перед которыми у моего народа нет иммунитета (почти у всех...) будет остановлено. В меру своих сил, на уровне собственной компетенции, я буду способствовать тому, чтобы процесс оскотинивания (т.е. "приобщения к общечеловеческим ценностям") происходил как можно медленнее... иначе шансов выжить у России нет.
В поединке Вы и глобализация победитель очевиден. Не смешите людей.
Вы ошибаетесь, космополитичная m-lle Кайзер с отечественным псевдонимом Алёна: русских людей осталось не так уж мало... их явно больше чем Вам хотелось бы. Нас до сих пор много - тех, кто никогда не променяет величие Байкала на выжженные пески Египета, тех кто видит как прекрасна наша страна, какие величественные города у нас есть, какое чистое и высокое небо над Волгой, как бесконечно огромно таежное море, как хорошо в поле засеянном рожью. Поднимите свои глаза, испорченные компьютером на ночные звезды, которых не видно в большом городе.... Вы видели как красив металлургический комбинат ночью, как величественен горнопрроходческий комбайн, как прекрасны грозные субмарины и белоснежные океанские лайнеры, дремлющие в наших портах. Может тогда Вы поймете, в какой стране живете, какое счастье жить в России. Может тогда Вы научитесь радоваться победам России и дышать одним воздухом с нами.
;)))))
Посмотрите на русских людей разъезжающих на иномарках, сплошь в джинсах, с хорошим знанием английского языка, регулярно бывающих за границей и.т.д
Поговорим с Вами лет через 20-30.
Когда вырастут и будут большинством те, кто родился начиная с 1992 года.
Да дело, не в том, что ты носишь и на чем ездишь, не в количестве языков, которые ты знаешь.
Дело в том, как ты свою Родину воспринимаешь, и готов ли ты её продать за все это или нет.
И думаю, что и через 20-30 лет будут подобные дебаты, и будут русские люди.
А готов ли ты отказаться от всего этого или нет?
Кайзер писал(а)
А готов ли ты отказаться от всего этого или нет?

Вы всерьёз полагаете, m-lle, что любовь к родине и знание иностранных языков суть понятия антагонистичные? простите, но Вам подучиться бы немного формальной логике и еще философии, хотя бы чуть-чуть... Такого рода противопоставления беспочвенны и предполагают откровенную ложь или, простите уж, девственность со стороны их заявляющего. Хотя... Вы сформировались уже в эпоху, когда джинсы и материальное вообще вытеснило духовную культуру. Катастрофа 90-ых годов породила Ваше поколение, но я верю, что не все так безнадежны.
Суть в том, что такие люди спокойно проживут где угодно, и не подумают даже жертвовать чем-либо ради режима который вдруг решит строить очередной мега проект Империи.
Вы спокойно проживете где угодно? Подумайте, прежде чем ответить.
Есть запасные варианты )) На совсем тяжелый вариант развития событий _)
Всё понятно. Без комментариев.
Nanometer
13.08.2008
Вы по-прежнему считаете себя русской?
(amigo)
13.08.2008
А что плохого в том, что бы ездить на иномарках, знать иностранные языки и бывать за границей? Со времен Петра 1 (даже со времен Алексея Михайловича) это считается нормальным... Разве только прибавился автопром...
Ничего плохого. Хотя некоторые "патриоты" Петра Первого ненавидят. За насаждение западного )))
(amigo)
13.08.2008
на вкус и цвет (с)

При строительстве ЖД в России тоже было очень много противников, как гриться во всем этом надо искать - кому все это выгодно...
Ваша фамилия - не Проханов???)))

Вы так поэтично и красочно все описываете,что работать расхотелось!
(amigo)
13.08.2008
Кстати это правда... для этого всего то стоит поездить по стране...
Точно. Я думаю - кого же мне это напоминает.
Проханова, однозначно.
если вы считаете что сдаться на милость не победителя, а только лиш угрожающего, продав душу за фантики с мертвыми американскими президентами, это хорошо. пусть! это ваш выбор

Но не стоит так говорить про остальной РУССКИЙ народ.
Он приподниматься с колен уже начал! А потом встанет в полный рост! Вот тогда и поглядим какова будет глобализация.
Курите дальше.
Спасибо Я не курю.
SSE
13.08.2008
Breviarissimus писал(а)
И я искренне надеюсь, что наступление ценностей "общества потребления" перед которыми у моего народа нет иммунитета (почти у всех...) будет остановлено.

Забавно как...
Но, сударь! Отсутствие этого "иммунитета" - и есть тяжкое наследие "совка". Ну, как же! - Ведь "каждому - по потребностям...". Же :)
Про "кождому - по труду" многие уже забали за милым совковому "мироощущению и душе" "от каждого - по способностям", подразумевая, что не важно каким :)

"Общество потребления" при совке культивировалось, правда, весьма своеобразно. Путем созерцания всевозможных "кормушек" парт- и госаппаратных чиновников всех уровней. Поэтому "потребление" носило самые кривые и извращенные формы.
"Тащи с завода каждый гвоздь - ты здесь хозяин, а не гость!" - вот он - апофеоз совкового устного творчества "широких народных масс". Цинизм которого опирался еще и на атеизм, также широко совком культивируемый.
Когда начальство тотально врет и ворует, а Бога нет, - чего вы хотели-то?

Такшта, если у кого и остался этот "иммунитет", то не благодаря, а ВОПРЕКИ совковым "приоритетам ценностей", милчеловек.
Тотально врущее и ворующее начальство присутствует в изобилии и сейчас: более того, коррупция приняла такие размеры, которые в СССР и представить себе было нельзя. При этом люди, ограбившие страну физически и духовно, ходят в храмы как на заседание парткома, превращая РПЦ в фарсовую богадельню с минимальным авториетом в глазах россиян.
Баснословные "кормушки партаппартачиков", упомянутые Вами были более характерны именно для национальных окраин СССР, элита которых так и осталась (как и ныне) в стадии родо-племенного трайбализма, для которого и феодальные остношения суть светлое и далекое будущее. Рядовой партфункционер Нечерноземья не мог себе позволить личный зиндан, восточный дворец и бочку с ювелирными изделиями, как 1-ый секр.Бухарского обкома Каримов... аттрибуты были иные. "Волга", обслуживание в обком. столовой, продукт. наборы, бронь в московской гостинице "Космос", ... ну ещё путевки в Болгарию по линии "Спутника" - кстати, распостраняемые на предприятиях через профкомы. Поправьте меня, уважаемый, коли не так? Нелюбовь к партруководителям не стоит и 1/100 той ненависти, которую многие наши с Вами сограждане испытывают сейчас к нынешней "рублево-успенской" элите. Наступившая свобода съездить в Польшу за шмотками и сдохнуть под забором не искупила порнуху по телевизору и Солженицына на книжных полках , Вы не находите?
Общество потребления действительно начало формироваться в СССР на закате его существования, но это было лишь симптомом краха идеологии из который вытащили стержень (а выдернули его в 1953 году). Колбаса оказалась плохой заменой коммунистическим идеалам, а космические перспективы заменились жвачкой таллинской фабрики "Калев" - и в этом-то и проявился маразм верхнего эшелона КПССных управленцев, желавших всего лишь сохранения status quo. Империя должна иметь поступательную идеологию, направленную в будущеее... у СССР брежневской эпохи её уже не было. Как нет, в сформированном виде и сейчас. "Но это уже совсем другая история о Маугли" (С)
AK13
12.08.2008
Кайзер писал(а)
А причем тут страна? Путин и Медведев - это не страна.

Этот режим выбрало большинство граждан этой страны. Так что извольте уважать их выбор.
Хым. Какими методами достигалось это "большинство".. Впрочем это отдельная тема.
AK13
13.08.2008
А лучшего то всё равно нету. Вы можете вместо хмыканья и высокопарных лозунгов предложить реальную альтернативу нынешнему режиму?
blizzard
12.08.2008
Сказали же, что "...проблему провозглашения суверенитета должны решать народы Южной Осетии и Республики Абхазия" (С) Медведев.
Они вроде не провозглашали ничего, соответственно и признавать пока нечего.
Casher
12.08.2008
думаю в иране пендосы огребут нормально...
это им ни фига не ирак )))

ну а мы, как грил Жирик в ответ
ипанем по тбилиси )))
(amigo)
12.08.2008
+100
Борн
12.08.2008
Уважаемая Кайзер!
Мне совершенно понятно Ваше желание, как работника НН.ру, увеличить объём постинга на Вашем форуме, однако публикацию (а как следствие - популяризацию) в данных целях антироссийских высказываний, тем более в момент когда гибнут наши соотечественники, считаю некорректной и аморальной.
Нерспект. Знайте меру в погоне за баблом.
Борн
А ведь действительно...Кайзер, наверное очень ценный сотрудник, этакая подсадная утка, что тему не заведет, то все бросаются ей что-то объяснить, совершенно бессмысленное занятие, кстати, и этак темка постов на 200 всегда развивается....
P.S. Ходатайствую, выпишете Кайзер премию, ну или путевку в "маленькую детскую" страну ей презентуйте...пусть наберется впечатлений, а потом поделится...*представила сколько постов в этих темках накапает*:))))
то же самое подумала, если честно...
гнилая провокация и не красит имидж ннюры(
ибо сотрудник любой СМИшной организации должен понимать, что его мнение, высказанное на своём же ресурсе, не может не ассоциироваться с тем СМИ, в котором он работает
Вот уж глупости. No comments.
Кайзер писал(а)
Вот уж глупости.

Значит, всё-таки, идейная барышня...
Г-жа Кайзер, позвольте дать совет, без всякой ругательной подоплёки: поинтересуйтесь у великого Яндекса биографией некоей Марии Спиридоновой... Любопытная жизнь была у дамы.
Меня не интересуют Ваши советы. Всего хорошего.
Кто бы сомневался ;-))))) А Вы всё равно гляньте, не сочтите за труд, m-lle... история - вещь занимательная, поверьте профессионалу. Иной раз такие чудесные аналогии возникают, просто праздник какой-то ))))
P.S. Огромная беда большинства современных политиков и политиканов заключается в том, что они ни хрена не знают истории своей страны и закономерностей её развития. Как, впрочем, и всемирной истории тоже. Увы.
Не вижу никаких чудесных аналогий. По поводу всего остального - я Вам уже сказала, поговорим через 20-30 лет. Если доживем.
Помните из классики: "Он ничего не забыл, и ничему не научился..."? Прискорбно. В таком случае - продолжайте. А мы будем адекватно аплодировать каждому выступлению, по мере скромных сил, разумеется )))))))))))
Flipper
12.08.2008
Да, время идет. Вот уже и год рождения из ника пропал.

И все-таки как-то жалко времени и эмоций.

Господа, сценарий-то простой.
На похоронах говорить "носить вам, не переносить",
на свадьбе соболезновать.

Внимание обеспечено.

Рекомендую стишок про патриотов прочитать где-нибудь в в войсковой части. Ну или в Марьиной Роще.

Можно и на памятниках nn.ru писать. PR будет обеспечен.
В нике года рождения никогда и не было. Ник был Кайзерслаутерн изначально.
Вы дурь то не городите.
Flipper
12.08.2008
Ну не в нике, так в портрете.

А kaizer-84.livejournal.com ваш журнал?
Flipper
12.08.2008
Вы действительно не в теме.

Корни стишка в ключевых словах "Холмогоров, Вера Холомогорова и ЕСД."
Посмотрите в Яндексе.

Цитирование без знания контекста приводит к непониманию.

Вам не говорили в детстве, что не стоит повторять все-то что услышишь или прочитаешь? ¶
А что все так доколебались до стишка?
Суть поста вообще не в том.
Кайзер писал(а)
А что все так доколебались до стишка?
Суть поста вообще не в том.

Правильно - квинтэссенция поста заключается вот в этом перле: "Российские официальные лица потеряли всякое моральное право упрекать США и НАТО за Югославию, Афганистан, Ирак и так далее." Теперь, вроде как, сидите и не рыпайтесь, расеянцы, когда белые люди начнут спецоперацию по умиротворению штата Bryanschina Центрально-Азиатских Территорий (быв. РФ). Дальновидный товарищ. Зачет от С.А.Ковалёва ему полагается. А что поставил на одну доску патриотизм и педофилию - так то от креативности излишней и творческого порыва...
blizzard
12.08.2008
Если Светоч ДЕрмократии :) дозволит дожить
Борн
12.08.2008
Кайзер писал(а)
Вот уж глупости.

Глупость - являясь сотрудником СМИ городить что ни попадя в этом СМИ, не отделяя свою личную позицию от корпоративной....
Yazci
13.08.2008
А это корпоративная позиция
- см. хотя б посл. посты хозяв ресурса - И. и О.

Тока они поумнее маскируют, извиняются, "ой, чтоб вы не подумали"
,а продвигают пендосовскую идеологию.
Yazci
13.08.2008
Это из-за вот такой с_аненькой легенды Вы поддерживали политику дискуссий на НН.РУ? /Косте-ГТ тоже эту лапшу навешал Мысь/.
Борн, Вы умный чел.
Это ж системная антироссийская работа.
Темы поднимаются точно по либеральной разнарядке из Вашингтона.
Если вдруг чё не возникает спонтанно - идёт вброс сверху.
Вот напр. бредятину, которую рука у приличного фтыкателя не поднимецца написать, - про осв. Ходора, про начало агрессии Россией - Кто фтыкает?..

Легенда об экономической целесообразности - фиговый листок.
Суть НН,РУ - борьба против России.
Угу. Каждое утро и вечер с Вашингтоном общаемся. )))
Как же смешон этот бред.
Yazci
13.08.2008
А какую новую тему замутил Осипов?
Бред?
Вы у него спросите насчет Вашингтона ))))
Caspersky
12.08.2008
а вообще, Ален, ты меня удивляешь... причем ни разу не в лучшую сторону...
Yazci
12.08.2008
А Вы сомневались, что
НН.РУ - антироссийская структура?
Напрасно.
Caspersky
13.08.2008
про ннру ничего не буду говорить, самая это нормальная структура и без всякого политического подтекста, а вот местные пикейные жилеты действительно умиляют иногда...
Yazci
13.08.2008
Ваше право.
Терпите. Либеральничайте.
В случае, если г-жа Кайзер действительно трудится в рядах богоспасаемого НН.РУ, то менеджменту компании следовало бы порекомендовать сотрудникам отделять личные убеждения от маркетинговой политики. Идеалы и гешефт суть вещи несовместные, ибо по большей части наличие первых влечет отсутствие второго, хотя и не всегда... некоторые мастера пера продают и меняют свои убеждения с неописуемой быстротой.

Если бы m-lle Кайзерслаутерн была обычным физлицом, бодающимся на данном форуме с "поцреотами" из личных истовых побуждений - всё было бы в порядке вещей. Но когда, как выясняется, сотрудник компании использует свои убеждения (подлинные или мнимые) для раскрутки ресурса и лично своей персоны, причем делает это таким образом, что затрагивает честь и достоинство тысяч других форумчан - "что-то мешает мне поверить в эту латынь"(С).
Я еще один ник заведу ) Чтобы эта тема уже отпала.
Борн
13.08.2008
Кайзер писал(а)
Я еще один ник заведу )

Заодно советую прикупить вторую совесть...та, что у вас есть - уже износилась и не функционирует....
новый ник можно завести, а мыслишки то куда девать станете?
прут они наружу и попахивают
чё та калякали ННРУ=правда
lada09
12.08.2008
всех , кто считает, что ввод войск это ошибка, уехать в Южную осетию, а медведев для устранения ошибки выведет войска, из Осетии, интересно потом будет читать темы заведенные стого света.
Folk
12.08.2008
Вас сильно занимает тема педофилии?
-Еня-
12.08.2008
ну и дура(с)
КГ/АМ
907
12.08.2008
+100
+100000000000000000
самое лучшее - это подождать и посмотреть, чем все закончится.
Думаю, что через пару-тройку месяцев тенденция станет ясна..
Lazzy
13.08.2008
Трёп всё и х...ня. В политике прав тот, у которого есть преимущество в боеспособности армии, количестве и качестве вооружения. Если кто-то предлагает мир, значит кишка тонка, а то бы дошли и до Тбилисси, и до Лондона, и до Вашингтона.
AK13
13.08.2008
Нафига этот Тбилиси нужен? Чтоб кормить и поить грузин на правах оккупанта?
Дорогая) Прочитав пост, даже боюсь что то советовать Вам. Но на всякий случай предложила бы Вам на время собрать весчички и попросту съе....ся отсель)))) А то так разорвут же. "Погибните" по своей же глупости.
PS : С метафорами поосторожнее в след. раз.
Dr.Qy
13.08.2008
"Российские официальные лица потеряли всякое моральное право упрекать США и НАТО за Югославию, Афганистан, Ирак и так далее. (с) _kutuzov ¶"

Почему? Наоборот. НАши показали, что они могут проделывать то же самое, что и Штаты без стеснения.
Тык сказать, встали на одну ступеньку.
Dr.Qy писал(а)
НАши показали, что они могут проделывать то же самое, что и Штаты без стеснения.

это большое достижение.
да.

Dr.Qy писал(а)
Тык сказать, встали на одну ступеньку.

а вот тут фиг.
штатам как с гуся вода.
а вот россию точно отымеют.
ступенька-то может и одна, а вот весовые категории разные.
vivat
13.08.2008
кто "тымеет" и как?
зпретят поставлять "китайскую высокотехнологичную сборку"?

вторгнутся на территорию?

напишут в газетах?

введут эмбарго?

дык рынки Китая и Индии ростут, можно и туда перекинуться
мда
перекинуться можно. точнее откинуться...
в общем посмотрим...
Ален, на тебя бездарная игра "Зенита" накануне Лиги Чемпионов так влияет? :)
Вы ведь гражданка России, так?
Как жаль, что на момент начала бомбардировок Цхинвала Вы не оказались чудесным образом там!
любопытно просто, от кого Вы бы ждали помощи
Раздача паспортов гражданам других государств - сомнительная технология, ИМХО.
Как бы отреагировали наши патриоты если бы грузины раздали свои паспорта чеченцам например?
Раздают не беспокойтесь и Англичане раздают И Американцы.
И выдавать отказываются преступников международных!
А мы всех что ли преступников выдаем?
Yazci
13.08.2008
Не обобщай.
Россия отдельно.
Ты - отдельно, а не "Мы".
+500
vivat
13.08.2008
т.е. что позволительно Великобритании непозволительно России?
почему?
Не знаю почему, это Вы так написали. Я устала Вам опровергать Ваши же слова.
vivat
13.08.2008
в британии живут люди, объявленные россией "в розыск"?
Давайте Вы сами будете себе отвечать. Я подзаколебалась уже.
vivat
13.08.2008
дааа...
нет у вас совковой закваски...

я делаю так, как поступаете вы... и ничего более :-)
а зачем Вы мне на технологии разговор переводите?
я ни словом не обмолвилась про то, что "вот были бы Вы осетинкой"... мало ли по какой причине Вы, русская и гражданка Росси могли бы там оказаться!
просто интересно, на что и на кого Вы бы там уповали, сидя в подвале под рвущимися снарядами... ну. конечно, при условии, что успели бы укрыться в подвале... а то ночь ведь была, некоторые спали просто
AK13
13.08.2008
Кайзер писал(а)
Раздача паспортов гражданам других государств - сомнительная технология, ИМХО.
Как бы отреагировали наши патриоты если бы грузины раздали свои паспорта чеченцам например?

Южные осетины и абхазы не считают себя гражданами Грузии, у нех нет грузинских паспортов. У них есть паспорта граждан ЮА и Абхазии. А поскольку их государства не признаны, то никто в мире их не признает. А по закону РФ на получение российского гражданства право имеет любой человек, родившийся в СССР. Вот и получают они наши паспорта для того, чтобы за пределы своих непризнанных республик выезжать, тк. о получении грузинских у них даже мыслей нет...
предлагаете запретить институт двойного гражданства во всём мире?

между Россией и Грузией подписано соответствующее соглашение о двойном гражданстве... подписано было при Ельцине и Шеварнадзе... тогда же и получали паспорта жители Ю.Осетии именно на основании этого соглашения... ну а то, что много раздали скорее всего вопрос больше к Грузии, почему её граждане так сильно хотят стать именно гражданами России, пусть в себе ищут причины... а почему Грузия до сих пор не додумалась раздать свои паспорта жителям Чечни спросите у грузинского МИДа... а вот в поисках ответа на вопрос почему чеченцы до сих пор не выстроились в очередь за грузинскими паспортами даже не знаю куда вас отправить...:)
Mati
13.08.2008
да уж...
тогда бы другие песни пела бы, возможно...
свечку бы ставила за скорейшую встречу )
)))))
смею предположить, что оценка вхождения российских войск в Южную Осетию данной особой претерпела бы качественные изменения!)
Еще не поздно отправить в Цхинвал разбирать завалы и вытаскивать трупы.
3pkm
13.08.2008
Певунья писал(а)
Вы ведь гражданка России, так?
Как жаль, что на момент начала бомбардировок Цхинвала Вы не оказались чудесным образом там!
любопытно просто, от кого Вы бы ждали помощи

А от кого ждали помощи жители Грозного? Почему нет призывов к тому, что надо в Гаагу отправить тех, кто бомбил Чечню и уничтожал русских жителей там? Или когда Россия вводит войска в Чечню - это поддержание конституционного порядка, а когда Грузия в Южную Осетию - это агрессия? Тогда чего обвинять в лицемерии американцев, когда и у самих этого лицемерия и двойных стандартов полные штаны?
Вы видели, чтобы я кого-то в чем-то обвинила?
странно... не высматривайте между строк то, чего там нет!
3pkm
13.08.2008
Тогда ответьте хотя бы на первое предложение. И, интересно, с чего это вдруг тут у всех проснулась любовь к жителям Осетии, хотя минимум 50% людей в разговоре о всех кавказских народах иначе как "хачики" или "черножопые" вкупе с "пусть у себя там живут" и "понаехали тут" иных слов не употребляют?
Вы меня к своей статистике не относите плиз... ибо с меня её не писали
О любви к жителям Осетии тож как-то странно Вы заговорили... есть довольно ограниченный круг людей, которых я люблю
При этом ничто человеческое мне не чуждо, и выражать сочувствие людям и горечь в связи с происходящими событиями вряд ли кто может мне запретить

по поводу Вашего вышенаписанного поста могу сказать, что как вполне адекватный человек отдаю себе отчет в том, что политика по своей сути имеет не только двойные, а так же тройные и четверные стандарты! это всегда так было и будет
и мы сейчас рассматриваем текущую ситуацию, а отнюдь не прошлые грехи либо заслуги политики России
вот если бы я с пеной у рта где-то когда-то доказывала, что в ситуации с Чечнёй Россия вела безупречно правильную политику - тогда Ваши экскурсы в прошлое имели бы хоть какую-то оправданность и ценность... а так - это всего лишь демагогия
в отстаивании своих интересов и интересов Южной Осетии и Абхазии, по моему скромному имхо, мы наконец-то не промахнулись...
и даже в том, что не стали сразу вводить войска и давать отпор грузинской агрессии, есть своя логика... ибо сейчас есть четкое временное разграничение между началом нападения Грузии на Цхенвал и моментом, когда мы были вынуждены вмешаться
3pkm
13.08.2008
Что-то не видел я горечи и сочувствия в пожелании оказаться в доме в момент его бомбежки. А ответ адресован не только и не столько Вам лично, а всем, кто уже который день на форуме визжит и слюной брызгает, в приступе шовинистической великодержавной истерики, закрывая глаза на то, что в собственной стране происходит и происходило...
а горечь, и сожаление, и сочувствие моё направлены отнюдь не на того субъекта, к кому обращены подобные мои пожелания... ей всё-таки не помешало бы больше познать на собственных ощущениях, прежде чем вдаваться в подобные дебаты... глядишь, максимализма бы существенно поубавилось!)
3pkm
13.08.2008
Ну, Вы тоже, вроде как, под бомбежкой не сидели, а в дебаты ввязываетесь...
заметьте, не берясь при этом выдвигать обвинительно-патетические лозунги... не кривя душой, и не претендуя на звание "истины в последней инстанции"
Mati
13.08.2008
бесполезно..
мало того, что ты не разделяешь его мнения, так ты еще и женщина.. вообще непростительный уже грех ))
мы еще повоюем!(с)
))))))
Mati
13.08.2008
ой, а что же такого натворили жители Ю.Осетии, что грузия ввела войска для поддержания конституционного порядка?..
и так понятно, что цель изначально была Россия...
3pkm
13.08.2008
Mati писал(а)
и так понятно, что цель изначально была Россия...

Какие тут все, однако, крупные внешне и внутреннеполитические эксперты собрались...
Так, может, расскажешь тогда разницу между вводом войск в Чечню и в Южную Осетию? Почему в Чечню можно было, а в Осетию нельзя? Почему наших правителей в Гаагу за разрушенный Грозный и жизни тысяч россиян нельзя, а Саакашвили за разрушенный Цхинвал нужно? Как я понимаю, Южная Осетия независимость не получала и до сих пор входит в состав Грузии.
если бы было за что ( в смысле доказательной базы) на наших правителей за Грозный будьте спокойны иск в Гаагу был бы
ну а по поводу слюнявого Миши тоже не беспокойтесь будет доказательная база может и до иска дойдёт
SphinX
13.08.2008
Редкостная херь, тупая и злобная. Господину kutuzov - маленький подарок в прицепе.
Ну фсё, пора вспомнить всем -... чему там в армии учили то...?
kvn
13.08.2008
Автор очень тонко, но в тоже время недвусмысленно высказывается в пользу того, что сака - козел, заслуживающий медленной смерти в собственных фекалиях. Не могу не поддержать указанную позицию.
Shedon
13.08.2008
+1 много, хоть кто-то тут мыслит здраво.
Снайпера на крыше, ещё ни кто не отменял...)))
Новая тема