--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как лучше добраться из Домодедово до Внуково?

Справочник
15
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
BigStir
13.08.2008
Господа, подскажите, пожалуйста. В эту субботу днем буду в Домодедово и надо добраться во Внуково.
Сколько стоит такси?
Если ехать через Москву (аэро-экспрессы, автобусы и т.д.), сколько это займет времени?
dd22
13.08.2008
Домодедово - Павелецкая (эл-ка) - час
www.domodedovo.ru/ru/main/way/1/aero/1/
Павелецкая - Юго-Западная (метро) - 30-40 мин
Юго-Западная - Внуково (автобус) - 30 мин
BigStir
13.08.2008
Спасибо. Посмотрел и посчитал, сколько будет стоить троим с багажом доехать на электричках - около 1000 руб. Как Вы думаете, таксисты возьмут больше (вроде ехать не так далеко)?
Folk
13.08.2008
если заранее заказать, то может и уложитесь в тыщу (хотя тоже не факт), а если в аэропорту - это утопия, там таксисткая мафия
POPSODAV
13.08.2008
таксисты возьмут 1200-1500. но лучше заказать заранее по телефону.
я обычно пользуюсь такси "Ритм": (495) 232-62-32.
последний раз за поездку Казанский Вокзал - Внуково в 4 утра с меня взяли 1300 руб (на Ford Focus универсал) и со встречей у вагона.
dd22
13.08.2008
у некоторых авиакомпаний в стоимость билета входит проезд на аэроэкспрессе, перед выходом на платформу на стойке посадочный талон меняют на билет
Во внуково тоже ходит электричка. По моему с киевского вокзала.
dd22
13.08.2008
ходит с киевского. када нада было, ее расписание не возбудило, а с юго-западной автобусы-маршрутки каждую минуту отъезжают.
лучше всего вылетать и прилетать из аэропорта НН.
BigStir
13.08.2008
Буду иметь это в виду.
maksimka
13.08.2008
Таксисты из ДМЕ берут не меньше 3000р пофигу куда, езжайте до Павелецкого потом на метро до Киевской и оттуда на экспрессе до Внуково.
www.domodedovo.ru/ru/main/way/1/aero/1/

www.vnukovo.ru/rus/for-passengers/schem/arrive/
BigStir
13.08.2008
Так, наверное, и придется. Хотя, конечно, крюк изрядный.
Новая тема