--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Инвалиды войны на дорогах Нижнего Новгорода.

О городе (основной)
4
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В местах большого скопления автомобилей. Кто без рук кто без ног. Массово это стало, Монасырка-Новикова П., Пр. Героев, Комсомольская пл. Это организованная группа? Я всегда даю червонеч, тому что на Комсомолке. Кто проезжал там видели его без ног. Сказал что в Авгане его так. Жалко людей.
*запостил на авто*
Kostas13
13.08.2008
С одной стороны конечно жалко, но когда это превращается в систему, то какой-то совсем здоровый человек на этом неплохо зарабатывает. Я ничего не имею против инвалидов, но вы ради итереса спросите его где именно в афгане его ранили и чем отличаются гранаты РГД-5 и Ф-1.... Я не против что надо помогать инвалидам, но данные ребята в день иногда имеют денег как я в неделю(((((. А ноги то к сожелению можно потерять и не только на войне. Мне просто не нравится, что они используют вид раненых на войне солдат((((. и кстати руки то и голова у них на месте!!!!!
Debater
13.08.2008
В разных странах по-разному.Для России самыми,если можно так выразиться,прибыльными среди попрошаек является образ "скорбящей матери" и "мадонны с ребенком на руках".Во Франции,например,редко,кто остановится рядом со "скорбящей матерью" и подаст милостыню.Менталитет другой.Про калек-афганцев хочу сказать пару слов.Во-первых,их образ тоже очень силен,но не так,как у первых двух,во-вторых,не понятно,чем думают те,кто выставляет их на улицу попрошайничать?Иногда наблюдаю такую картину: стоит одноногий парень на костылях на разделительной полосе и тянет руку к кабинам проезжающих мимо на приличной скорости автомобилей.Водители просто вынуждены притормаживать и сигналить.По-моему,это уже край,т.к.не переходит он дорогу,а именно стоит посередине.Если кто-то его собьет,кто ответит?
BigStir
13.08.2008
Сегодня обратил внимание на такого калеку в военной форме. Ему - около пятидесяти.
Самое интересное, что это массовое появление калек в военной форме произошло именно в момент войны в Южной Осетии. Маркетинг и глубокое знание Целевой Аудитории?
Debater
13.08.2008
Скорее всего,Вы правы.Еще раздражают прыщавые подростки,тип,музыканты в подземных переходах.Выскакивают из темноты уже с шапкой наготове,плати,мол,за нашу музыку!А там не музыка,а фальшь и козлиный хор.
Полиграфф писал(а)
... Сказал что в Авгане его так. ...

А ты не спросил где в Афгане, номер части, имена командиров? Интересно что бы он ответил?
Инвалида конечно всегда по человечески жаль, но что-то берет сомнение, что он побывал там и камуфляжка и берет у него явно не афганские, несколько другая тогда форма была. Сдается мне это очередные бедняги, которых пасет какая-нибудь ОПГ. Или может быть бедолага действительно опустился до самого дна и пропил все и удостоверение и льготы...
Кстати, один сердобольный алень на комсомолке тормознул на перекрестке при зеленом сигнале, чтобы подать, так чуть целый паровоз за собой не собрал. Жалость жалостью, но мозги с полки выходя из дома с собой забирать надо таким водятлам
Scheer
13.08.2008
Насмотрелся на таких в Москве. Сперва подавал, после того, как мои знакомые, реально воевавшие в Чечне, рассказали кто есть кто, подавать перестал.
Это действительно эксплуатация образа.
они еще есть около Дв.Спорта и на пл.Лядова
Новая тема