--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Чем у вашего дома воняет по ночам?

О городе (основной)
27
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Коряба
13.08.2008
Живем в районе завода гидромаш. У нас например после 9-10 часов, воняет горящим дерьмом каким-то, раньше думали на то что помойки жгут, но их поблизости нет. Может какие предприятия по ночам скидывают в воздух на халяву свои выхлопы? Спим с закрытыми окнами, лучше в духоте чем в вони
Debater
13.08.2008
Сочувствую.
Стучать в 'natafguz@mail.ru' +'sanepid@sinn.ru'
Airton
13.08.2008
рядом там живу ... ничем не воняет
FreeCat
17.08.2008
Просто ты не по ветру))).
Zu-zu
13.08.2008
Судя по форуму, там Саака проходил ;-))
Florencia
26.01.2009
Когда шёл на Мещерку чтобы там по-взрослому вальнуть.
Barkas
13.08.2008
У нас чем только не воняет около Жирочка!))
А вы знаете, как дерьмо горящее воняет?
sb-j
13.08.2008
Может это тоже ТБО Игумново? (см. тему "отравленный воздух")
Barkas
13.08.2008
Не думаю.
Qavai
13.08.2008
обычно но редко бывает запах выхлопов, не только ночью, но и днём.
ночью - намного меньше.
ночью - свежо.
Я живу в районе Станкозавода...такая же история. Почти всегда воняет, начиная где-то с 3 ночи
Lissonka
13.08.2008
У дома вроде ничем, кроме выхлопных газов :)
А вот если поздно вечером поехать в "Ленту" на Московском шоссе, то там такое амбре... Оно, конечно, понятно, что рядом масложиркомбинат и металлургический завод, но всё же...
Горящей городской свалкой (Игумново) и воняет. Она далеко от вас но очень большая. Горит постоянно.
Ночью что то меняется в атмосферных потоках и дым начинает стелиться по земле. Если "повезет" с направлением ветра накрывает город полосой в несколько км шириной. Обычно ветра у нас как раз оттуда и дуют..
Я этот шлейф над городом лично видел из Швейцарии на рассвете, так что можете поверить.. впечатляющее зрелище, черная полоса идет из за горизонта, пересекает весь город и уходит за Волгу за горизонт. По масштабу можно сравнить разве что с ядерным взрывом..
olga2008
26.01.2009
Около Ленты воняет именно Жириком! Ужасный запах, зажимаешь нос даже когда на машине по Московскому шоссе мимо проезжаешь. Я однажды в детстве пошла мимо Жирика домой и видимо выхлоп был как раз, в общем я отравилась , у меня поднялась температура и опухло горло. Сейчас стараюсь обходить этот Жирик стороной.
Живу в Гордеевке. Воняет масложиркомбинатом, особенно летом(((... А еще рядом частные дома, так они горят бывает, тоже вонь несусветная, поджигают что ль...(
PPG
26.01.2009
Воняет почти всегда производствами-заводами.

Жил в Московском р-не - воняло Соколом, особенно по ночам, когда всяку бяку спускают, трубы дымят просто жуть. А днем типо тишина, все по СНиПам.
Работал на ГАЗе - еще больше вони.
В 22-00 начинают сбрасывать наверное.
У проходных когда в третью смену шел - вообще не продохнуть.

У МаслоЖиро Комбината - явно жиром воняет, если мимо проезжаешь.
И т.д. и т.п.

Когда в ясную погоду спускаешься по Окскому съезду - все прекрасно видно - десятка три смолящих труб и смог над всей Нижней частью...

По экологической карте города - лучше всего в Печерах.
так и есть. ничем не пахнет.
неправда, и в печерах, бывает, воняет игумновским полигоном, дым поднимается вверх и его тянет прямо на печеры
да че-то хз, в нагорной части вообще не замечал никакой вони никогда. говном разве что, ежели канализацию прорвет где, но это уж форс моржовый.
а в заречной да, воняет часто
какой этаж?
Bitner
26.01.2009
А на покровской затрахали перегаром, особенно в праздники.
Florencia
26.01.2009
А может это нас зомбируют власти секретными выхлопами?Ну,чтобы мы там хлеба не просили,о кризисе не переживали,Путина любили ещё больше.
Коряба писал(а)
Живем в районе завода гидромаш...

Может какие предприятия по ночам скидывают в воздух на халяву свои выхлопы?

))
ay
27.01.2009
Коряба писал(а)
Живем в районе завода гидромаш. У нас например после 9-10 часов, воняет горящим дерьмом каким-то, раньше думали на то что помойки жгут, но их поблизости нет. Может какие предприятия по ночам скидывают в воздух на халяву свои выхлопы? Спим с закрытыми окнами, лучше в духоте чем в вони

а у нас летом по утрам озоном воняет:) чем меньше облаков, тем сильнее:)
или это просто такой свежий воздух?:)
Новая тема