burger
more
    --}}
    Новая тема
    Вы не можете создавать новые темы.
    Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
    Список тем

Куда гостей можно отправить?

Справочник
    182
    20
    С друзьями на NN.RU
    В социальных сетях
    Поделиться
    Свеста
    13.08.2008
    Как бы ни было смешно, а надо )

Это должно быть какое-то распрекрасное место нашей расчудесной области, срок пребывания 1 день.
    Программа следующая предполагается:
    Из Нижнего автобусом доехать до места, устроиться (желательно с комфортом), первая половина дня - конференция (т.е. наличие зала обязательно), затем обед и где-то с 15.00 - что-то вроде экскурсии по злачным местам, в районе 18 - 19.00 обратно в Нижний.

Кто-нить знает, есть у нас подобные услуги в турфирмах или где?
    ИМХО - либо экскурсия по злачным местам, либо распрекрасное место в области.
    Может злачное место им прям на точку базирования доставить? :о)
    Заселите их на Гребной - там и некое подобие природы и злачные места. Там такие хибары-рестораны стоят, точно знаю, что там есть спальные места :о)))
    ну тут имеется в виду что-то вроде поездки в городец, например... т.е. помимо того, что нужно провести корпоративное мероприятие где-то, желательно еще под занавес познакомить с нашей историей, чо-нить красивое, интересное показать... не острамить вобсчим отчизну :)
    Светлояр, или Ичалковские пещеры...
    mirage76
    13.08.2008
    В Городце мало чего можно посмотреть...
    Лучше в Дивеево или Болдино.... там и зал можно для конференции найти.....
    вот на счет Болдино интересный, кстати, вариант, там и гостиничный комплекс есть большой.

спасибо.

а сами бывали в тех краях?
    ничесе мало чего можно посмотреть!!! да там на сам город можно неплохо насмотреться.. плюс интересные музеи)) зря вы так)))
    Вы расскажите, пожс-та, если есть возможность, что, куда лучше показать/сводить, чем больше вариантов, тем лучше.
    Конечно, с Болдино Городцу тягаться рановато))) но Городец ближе.. так что есть возможность выбора..

за последние несколько лет Городец стал очень красивым и просто образцово-показательным, я бы даж сказала, городом..) жители очень прониклись идеей облагородить город, сделать его лучше и чище.. поэтому там сейчас очень приятно погулять.. особенно в центре.. по улочкам недалеко от набережной.. а также на самой набережной Александра Невского.. красивое место.. )
    даже ради этого стоит приехать..сейчас туризм там только развивается.. в основном приглашают гостей на прогулки, о которых я уже написала, также в краеведческий музей и в музей "Дом графини Паниной", Музей самоваров..
    еще Городец славен пряниками, есть специализированный магазин.. ) можно устроить чаепитие с пряниками..
    13 сентября, если я не ошибаюсь, будет открытие музея пряника.. но эт наверное уже для вас поздновато (
    можно свозить дорогих гостей на Никола-ключ - он в нескольких километрах от Городца - святой источник.. где можно набрать воды или окунуться) да и вообще там здорово..
    )))
    mirage76
    14.08.2008
    А где там магазин пряников?
    А то частенько проезжаю через Городец, хотелось бы пряников попробовать...
    заказы до одной тонны принимаете? :)
    балин.. вот с этим у меня сложнее.. потому что я интуитивно знаю, где он находится, как туда пройти, была там, но елы-палы.. не объясню))) адреса точного не знаю (( можно, наверное в интете посмотреть, он совсем рядом с центром
    Большое спасибо :)

Я вот только переживаю, что без гида я сама вряд ли смогу успеть подготовиться настолько, чтобы держать внимание публики часа три, да и направлений я не знаю ... куда там идти и что именно показывать.
    да, кстати, совсем забыла.. до туда.. можно добраться и вплавь).. вообще супер!!)))

а насчет гида.. вы правы.. возможно стоит созвониться с музеями, может они предоставляют гида.. в общем за спрос денюг не берут)
    mirage76
    13.08.2008
    Извиняюсь..... Тогда можно и в Городец, а после культурной программы - на какую нибудь турбазу на Горьковском море
    турбаза Чайка неплохая, вообще турбаз много
    Ну тада на теплоходе в Макарий с банкетом на обратном пути.
    kostrov
    13.08.2008
    Спросите на турфоруме :)
    параход? погода хорошая..))
    привет)

не, пароход не пойдет, весь его арендовать у нас средствов не хватит, а мы претендуем на приватность общения, да и вообще, очень много отвлекающих факторов, мероприятие всё-таки больше не развлекательное :)
    Новая тема