--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Когда Россия наконец заявит претензии на Крым?

Политика
6
126
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Dr.Re
13.08.2008
Собствено сабж.
Объявить несостоятельным договор о передаче Крыма и дело с концом. Например, из-за того, что он ДО образвания СССР никакой украйне не приналежал. Получили незалежность - восстанавливаем границы в пределах донезалежных...
Заодно решится проблема с Севастопольским флотом, да и места для отдыха больше станет у россиян.
Плюс к этому, до урегулрования территориальных вопросов, украйну в НАТО не примут!
Чо как долго тянут-то...
Dr.Re
14.08.2008
дак ну и?
ну Вы же сами видите - с каким великим скрипом Россия из себя выдавливает заявления,котррые надо было сделать лет десять назад минимум.И ещё не факт,что после надувания медведевских щёк и победных реляций все эти генералы-адмиралы не подожмут хвосты и не рассядутся по своим дачам в неподдельном ужасе.Политической воли-то как не было,так и нет... Позорники.Вопрос с ЮО и Абхазией не могут довести до логического завершения,а Вы говорите - Крым!!
Dr.Re
14.08.2008
да, соплежуйство пока что весьма свойственно для российской внешней политики...
это грустно, но инициатива должна исходить еще и от народа.
если об этом станут хотя бы много говорить, то может быть, об этом станут хотя бы задумываться в верхах.
для чего и запостил, собственно.
вода - она камень точит)
я так расстраиваюсь сильно,когда речь заходит о российском народе... вернее,о "россиянах"... как говорил главный оборонный стратег Б.Н.Эльцин.
Florencia
14.08.2008
Вы такой наивный...хочется поплакать вам в жилет и попросить ночлега.
Dr.Re
14.08.2008
в благотворительности я замечен не был ни разу, и на этот раз исключение делать не буду)
MQ
14.08.2008
кстати на счет Абхазии, вчера, вчера Вести, после сообщения об изменения 6 пункта мирного соглашения, на который пошел Медведев, несколько раз подчеркнули, что это ничего не значит - о целостности Грузии речь не идет, следовательно вопрос о статусе республик не решен.... а медведеву еще 50% уверенности в себе, и научиться говорить без пауз, а то он как что нить скажет, выжидает 2-3 секунды, в ожидании, и в сознании многозначительности сказанного.... так и хочется ему шепнуть, что хлопать все равно никто не будет, это не партсобрания...
MQ писал(а)
а медведеву еще 50% уверенности в себе, и научиться говорить без пауз, а то он как что нить скажет, выжидает 2-3 секунды, в ожидании, и в сознании многозначительности сказанного.... так и хочется ему шепнуть, что хлопать все равно никто не будет, это не партсобрания...

Это риторика и речевые коммуникации... Все правильно он делает.... За 2-3 секунды, как раз эта мысль осядет в головах и закрепится....
Dr.Qy
15.08.2008
И останеца имидж неуверенного человека. Который никак не может вспомнить, что надо говорить...:))
MQ
15.08.2008
нет, я не спорю что это правильно в принципе, но при всем моем благожелательном отношении к Медведеву, ему действительно не хватает внутренней уверенности...
западным журналистам кстати очень импонирует его манера общения, типа "настоящий либерал, не то что - Путин, у которого на лбу три буквы читаются - КГБ"
Mati
14.08.2008
и что?
путин так же говорит
все продумано
mih
14.08.2008
он говорит не как на партсобраниях, а в манере Путина :)
Dr.Re писал(а)

Плюс к этому, до урегулрования территориальных вопросов, украйну в НАТО не примут!

захотят - примут кого угодно и куда угодно.Захотят - и зайца сделают президентом.
Dr.Re
14.08.2008
ну вот пока не приняли, и оттяпать Крым бы.
Mapk
14.08.2008
А Аляску то тоже задешево отдали, а? Пусть вернут, мерзавцы, да и с процентами!
blizzard
14.08.2008
KWIRIN BREQUELENKAM писал(а)
Dr.Re писал(а)

захотят - примут кого угодно и куда угодно.Захотят - и зайца сделают президентом.

KWIRIN BREQUELENKAM писал(а)
Dr.Re писал(а)

Вы устав НАТО так хорошо знаете ? Туда _не_принимают_ государства с неурегулированными территориальными претензиями. А насчет захотят - см попытку протащить ПДЧ Грузии и Украины в Бухаресте.
ну поменяют они устав свой специально под это дело....
Tyomas
15.08.2008
господи! уж давно все поклали на конвенции, соглашения, правила и прочее - если надо, и конституцию поменяют в любой стране, делов-то!
907
14.08.2008
Сегодня это чудо хохляцкое указ состряпало, что типа наши корабли без его разрешения из порта выйти не имеют право. Точно магнитная буря какая то и у этого мозг снесло...С надеждой жду продолжения увеличения яиц у Путин энд компани...может через пару лет ну ее нах.эту турцию, лучше на Родину к себе в страну ...в Крым..
Dr.Re
14.08.2008
я. грешным делом, только радуюсь, когда это чудо так отжыгает!
может, доотжыгаецца в конце концов, а?..
Florencia
14.08.2008
Это чудо не отжыгает а выжидает.На сегодня оно не знает как себя "правильно" вести глядя на своего помятого коллегу.
Я бы там домик купил
Dr.Re
14.08.2008
один мой знакомый дом как раз в Крыму продает, может надо?
прямо сейчас - нет
Dr.Re
14.08.2008
А зря, дом хороший.
Большой и со всеми удобствиями.
Dr.Qy
15.08.2008
Башенки по углам с огневыми точками есть?
Dr.Re
15.08.2008
самое смешное, что есть)))
(amigo)
14.08.2008
может на Днепр, в район дислокации Киева, наш флот переправить??
на бурлаках?
(amigo)
14.08.2008
что бы на это посмотреть, я сам впрягусь... и думаю не один такой буду... ))
Florencia
14.08.2008
Судя по тому,что нам сообщил гражданин,проработавший 7 лет в ВКП сейчас мы даже Ботсване или Чаду заявить не сможем чтобы те нам соль за столом передали.
это точно... грустная в той теме дискуссия получилась.
\ Мда вы правы вероятно...
Dr.Re
14.08.2008
надо просто взять и сделать это.
что может быть проще?
откуда такие упаднические настроения????
Florencia
14.08.2008
А к чему лихая бравада?
Dr.Re
14.08.2008
Дак можно и без бравады...
Проявить политическую волю можно и нужно абсолютно спокойно. Тем более, что давно пора.
Крым должен быть российским!
Florencia
14.08.2008
Отсудите желаете?С нашими-то судами....
нет, отвоевать.
он уже вооружен боевой пивокофезащищенной клавиатурой и десантно-штурмовой мышью для ведения наступательных боевых действий на форуме...
Dr.Re
14.08.2008
вы слишком много знаете про меня, как я погляжу;)
дык опыт жизненный..... и наблюдательность....
они приходят с годами.....
Dr.Re
14.08.2008
не удержусь и процитирую то, что цитирую обычно в этих случаях: мудрость приходит со старостью, но иногда старость приходит одна.
это не про вас лично, конечно же!!!
просто не надо пытаться гаданием через IP заниматься)))
никаких клавомышей боевых нету у меня, я просто считаю, что эту тему надо поднимать как можно больше.
Dr.Re писал(а)
это не про вас лично, конечно же!!!

ок

Dr.Re писал(а)
просто не надо пытаться гаданием через IP заниматься)))

не, не занимаюсь

Dr.Re писал(а)
что эту тему надо поднимать как можно больше.

да ради бога.
толку-то от этого?
"семья-то большая, а толку-то чуть" (с)
У Монголии-больше прав на него тогда.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...1%82%D0%B2%D0%B
Нужно посто дождаться когда схлопнется
пиндоская экономика, просто тупо дождатся.
Осталось уже не долго. Тогда не только крым)))
тогда как по Жирику сапоги в Индийском океане
мыть будем.
Губка Боб Квадратные Штанцы писал(а)
Осталось уже не долго.

"жаль только жить в эту пору чудесную
уж не придется ни мне ни тебе" (с)
ни нашим внукам.....
+1
Для этого надо объединится с Китаем и выбросить на рынок большую часть долларов из резервов, и превратить их хваленые баксы в туалетную бумагу.
men
14.08.2008
Вы просто гений макроэкономики :(. После описанных Вами действий, американцы объявлют дефолт по валюте, и весь мир начинает веселиться просто писец.
Не обьявят, оне другую бамажку напечатают.
men
14.08.2008
это значит дефолт по доллару.
я считаю, что в свете последних
событий необходимо вообще прекратить размещение
стабфонда в долларах США

Резервный фонд РФ (на 01.07.08):
3 056,52 млрд. руб. = 130,3 млрд. долл.
men
14.08.2008
А что делать с деньгами нашего руководства?
Mapk
14.08.2008
А в экономику Китая их, а?:) Хотя отттуда вытаскивать будет сложнее... Хотя кетайцам чужиебапки без надобности. У них население есть, которе очень похоже на недооценную валюту:)
Профессор МГИМО МИДа РФ Николай Казанцев:
— Мало кто знает, что конституция США предоставила право конгрессу «чеканить монету, регулировать ценность оной и ценность иностранной монеты», которое он пока не использовал. Это значит, что доллар США в отличие от рубля конституцией страны не установлен в качестве национальной валюты. Он выпускается не упоминаемой в конституции Федеральной резервной системой, учреждённой в 1913 г. в соответствии с законом, в партнёрстве с государством частными лицами (среди которых, кстати, был и российский император Николай Второй).

Что это значит? Доллары — это деньги американского гражданского общества, использующего своё государство в собственных интересах. Его воля и выгода — выпустить дополнительно к доллару какую-либо новую валюту или нет. Финансовая система США не одновалютна, ещё есть, скажем, гринбеки. Важно, что 90% деловых операций в Соединённых Штатах осуществляется с помощью банковских чеков, и доллар не столь уж важен для внутреннего экономического оборота, как может показаться.

Чем же «подкреплён» доллар? До принятия ряда законов к 1971 г. — золотом. Теперь — военной мощью США, НАТО, их ядерным оружием.
blizzard
14.08.2008
Редкая сволочь писал(а)
Губка Боб Квадратные Штанцы писал(а)
Осталось уже не долго.

"жаль только жить в эту пору чудесную
уж не придется ни мне ни тебе" (с)
ни нашим внукам.....

Вы всерьез надеетесь, что Штаты развяжут 3-ю мировую с применением ЯО ?
ksann
14.08.2008
Вместе с крымскими татарами? Это же фурункул Украины!
некоторым чечни мало показалось...
ну нравится им на грабли наступать...
Dr.Re
14.08.2008
это для украины фурункул.
пущай вот и избавляются)
а для россии, поскольку в крыму русские с татарами живут нормально, обстановка должна только улучшиться.
men
14.08.2008
Это неправда. Крымские ни с кем не живут нормально. Они хотят независимости.
mkv
14.08.2008
И справедливости в их интерпретации.
men
14.08.2008
А поподробней?
Какой интерпритации требует самозахват территорий в ЮБК?
mkv
14.08.2008
Они утверждают, что там жили их деды и прадеды, (некоторые из них живы до сих пор). Лгут, наверное.
men
14.08.2008
насчет лгут - ничего не могу сказать. Только какое это значение имеет к самозахвату. То есть ессли жили деды и прадеды, то автоматически имеешь право на землю? Мне начинает нравиться :)). Пойду брать билеты в Норвегию. да и в России есть на что покуситься:)
mkv
14.08.2008
В Вашем понимании это будет восстановлением исторической справедливости :-)
men
14.08.2008
Это вопрос или утверждение?
Имхо, никакой исторической справедливости не существует.
Dr.Re писал(а)
поскольку в крыму русские с татарами живут нормально,

ага.
пока татары не считают какой-нибудь кусок земли своей.

Dr.Re писал(а)
обстановка должна только улучшиться.

оптимизм - это неизлечимо
Dr.Re
14.08.2008
неизлечимо так неизлечимо)
так что, получаецца крым никак низзя требовать обратно из-за крымских татар? довольно странный аргумент, если он определяющий...
то есть, выходит, что ющенко справляется с ними лучше, чем это могло бы сделать российское правительство?
тогда у ющенки и впрямь стоит кой-чему поучицца)))
А Донецкая, Луганская, Херсонская, Николаевская, Одесская области........там ведь подавляющее большинство русских живет.
Надо и эти территории забирать.
а если не захотят?
" а если не будут брать, отключим газ" (с)
Mati
14.08.2008
они-то как раз очень хотят
им то как раз и пох на то русские они или коклы.
Ну что за гомоз такой, то на чурок, то на хохлов наезжать?
Mati писал(а)
они-то как раз очень хотят

а вы откуда это знаете?
референдум проводили?
adamking
14.08.2008
Забрать вообще весь Крым надо.. и уже давно... хоть там и более 175 национальностей, но большинство 75% русские...
Я сам от туда переехал лет 5 назад, хотя родился в России и родители Россияне. Вот брат родился в Крыму - представляете ему как обидно, его родина и "незалежна" вдруг... Он вернуться туда мечтает, друзья, школа, море... Вся практически жизнь его молодая там, да и моя молодость практически вся там прошла.. Школа, друзья, универ... тянуло в Россию потомучто тут родился... Тут и женился.. и остался.. Иногда больно видеть как раздирают Крым по кусочкам... ну сделали бы ео на крайняк свободной зоной, всем бы хватило и гостям и хозяевам. Когда то он был таким процветающим и гостеприимным... на моей памяти не помню, чтобы кто-то там воевал, всем всего хватало.. Были конечно недовольства со стороны крымско-татарского населения за землю, но и его по-моему мирно решали. И чего не поделили... А теперь, украинский язык в большинстве, нищета, отдохнуть есть где, но никто не едет - опасаясь всяких столкновений населения. Работы нет, зарплату не платят, а кто живет в зоне рискованного земледелия - тот и воды не видит.. Жуть.. как вспомню..
Я за то - чтобы Крым отошел РОССИИ или сделать его народным достоянием СНГ, чтобы любой мог приехать отдохнуть... Например - Кипр, и не страна и не государство...
mkv
14.08.2008
Вы какую половину Кипра имели ввиду - греческую или турецкую?
+многа мульёноф
sofy
14.08.2008
Кстати, когда Украина отделялась...там вроде как референдум был ...и проголосовали за отделения большинством...за исключением всего трех областей (Николаевской, Херсонской и Одесской)...а остальные посчитали незалежность более выгодной...
Dr.Re
14.08.2008
Ну дак и у нас в девяностых находилось полно идиотов, радостно избиравших Эльцера вновь и вновь.
Сейчас об этом уже даже смешно вспоминать)))
ЗЫ. Не сомневаюсь, что лет через десять так же весело мы будем глумиться и над нулевыми)
Я в то время служил на Украине.
Население вообще не понимало, кто за что голосует.
sofy
15.08.2008
но в то же время большинством проголосовало...агитация тогда велась неслабая...
у меня тоже тогда отец на Украине служил...пока флот Русским был((
blizzard
14.08.2008
А зачем РФ эти территории ? IMHO не раз заявлялось, что Украина может жить так как ей хочется - в рамках, закрепленных Большим договором с РФ.
Dr.Re
14.08.2008
Крым зачем?
Да хотя бы затем, что это "всесоюзная здравница"!
Затем, что там большинство - русские.
Затем, что там, в Севастополе, - Черноморский Флот.
Мало?
По-моему, достаточно.
Ющенко нарывается просто на то, чтобы подписанный в пьяном угаре Первым Соплежуем России Эльцером договор "о дружбе" был порван как гнилая грелка немедленно!
mkv
14.08.2008
Вы сами лично готовы, взяв калаш в руки, идти отвоёвывать Крым, "что б землю крестьянам в Гренаде отдать"?
(amigo)
14.08.2008
не боись... многие готовы...
mkv
14.08.2008
Чего ждут?
(amigo)
14.08.2008
А.Гайдара читал??? Про Мальчиша - Кибальчиша?? Дык вот - "военная тайна"
они не ждут...
они готовятся....
они ежедневно выполняют военные экзерсисы (форуме),
поют падриотические песни и произносят мантры для поднятия морального духу, чистя и смазывают боевые клавиатуры...
(amigo)
14.08.2008
забыли упомянуть о "чОрных списках"...
Так надо собирать добровольцев... А то всё сопли на форуме жуются и жуются. Начать с туристической поездки.

Почему-то россияне считают, что население восточных областей с радостью кинется в объятия государства российского. Только забывают, что это государство должно иметь что-нить более привлекательное, чем школа сортиромочения и большая толстая газовая труба. Уж лучше последним в Евросоюзе, чем иметь Жириновского в губернаторах. :) А в Евросоюз могут и принять на фоне пост-югоосетинского угара, тогда выбор юго-восточных областей может быть не пользу северовосточного соседа. При наличии европаспорта и возможности безвизового въезда в Португалию с целью заработать денег на мойке горшков в домах престарелых и умалешённых любой "украинец русского происхождения" сам проспонсирует создание стены высотой в 12 метров на границе с северовосточным соседом. Дабы показать, что он уже "европеец". Никогда не задумывались, почему этнические русские и "неграждане" Эстонии предпочитают "унижаться" в роли неграждан чем валить в РФ осваивать Камчатку или Приморье?
mkv
14.08.2008
Трудно быть святее Папы Римского. До сих пор нет официального прошения войти в состав РФ ни от одной украинской деревеньки.
mkv писал(а)
ни от одной украинской деревеньки.

просто пока это государственная тайна
blizzard
14.08.2008
Стакан писал(а)
Так надо собирать добровольцев... А то всё сопли на форуме жуются и жуются. Начать с туристической поездки.

Уж лучше последним в Евросоюзе, чем иметь Жириновского в губернаторах. :) А в Евросоюз могут и принять на фоне пост-югоосетинского угара, тогда выбор юго-восточных областей может быть не пользу северовосточного соседа. При наличии европаспорта и возможности безвизового въезда в Португалию с целью заработать денег на мойке горшков в домах престарелых и умалешённых любой "украинец русского происхождения" сам проспонсирует создание стены высотой в 12 метров на границе с северовосточным соседом. Дабы показать, что он уже "европеец". Никогда не задумывались, почему этнические русские и "неграждане" Эстонии предпочитают "унижаться" в роли неграждан чем валить в РФ осваивать Камчатку или Приморье?

Потому что экономический петух не клюнул еще. А впереди - зима. А в экономике - рецессия.
Ren
14.08.2008
Сценарий отработан. Выдать им росийские паспорта и ввести войска для защиты. тем более флот уже там
а жертв будет больше, чем 18 или 30. Абхазы до сих пор нервно вспоминают "наёмников", воевавших на стороне Грузии в 1992-м. На некоторых из сегодняшних популярных украинских политиков генпрокураторой РФ заведены дела по статьё "наёмник". Думаете они будут ромашки собирать во время конфликта, учитывая, что терять им после (в политическом плане) будет нечего. Россия готова к жертвам?
mkv
14.08.2008
Российские паспорта и так имеются у очень многих.
Ren писал(а)
Сценарий отработан. Выдать им росийские паспорта и ввести войска для защиты. тем более флот уже там

Надо просто летом под видом отдыхающих отправить туда пятом дивизий спецназа, а оружие потом с кораблей раздать, вот собственно и писец, мона сказать отжали Крым.
(amigo)
14.08.2008
неплохой кстати вариант... ))
AkvaMarin
14.08.2008
**а может просто денег накопить..
и подойти к тебе, и ночь твою купить..
но как тогда мы дальше сможем жить....??****
пойюуууу....
Да уж, нам еще не хватало открытого противостояния с хохляндией и с крымскими татарами. Пусть сами разбираются
На хрен их всех
какой нахер крым с такими полководцами.
еще пока не ясно что там с осетией будет.
PR-X
14.08.2008
Хороша идея....но не снынешними правителями.
MQ
14.08.2008
вот как раз в тему))))))))))))))
www.rosbalt.com.ua/2008/08/14/513526.html
diomede
14.08.2008
Украина это не карликовая Грузия, там нужна кропотливая работа среди местного населения и региональной бизнес- и политэлиты, чтобы появились сепаратистски настроенные пророссийские силы. И ставкой в игре должен быть не Крым, а как минимум вся вост. Украина вместе с Крымом. Потому что из-за морской базы я бы вусмерть с хохлами сраться не хотел
Да вся Восточная Украина готова войти в состав РФ готова войти хоть сейчас :)
men
14.08.2008
откуда такая уверенность?
(amigo)
14.08.2008
Уже потому, что восточные украинца взаимно не любят западную шляхту....

ЗЫ: Насчет всей восточной это он конечно перезагнул, но подавляющее ее большинство. У меня там к примеру родственники живут и я малость в курсе ситуации в стране... не так там все плохо как показывает наше ТВ/пресса, но и не так хорошо как преподносят лидеры Украины и западная пресса... Недовольных нынешним руководством на Украине предостаточно также и в западной части... + считай Крым, где тех кто поддерживает сторону Украины на самом деле очень мало...
men
14.08.2008
Вы писали : "Уже потому, что восточные украинца взаимно не любят западную шляхту".

Детский сад, какой то. Да, западнян на Востоке не любят, но и россиян тоже не шибко. Расскажите восточникам все, что в России говорят и думают про Украину и тогда поймете, насколько они готовы бороться за свой сувернитет, пускай и в такой оранжевой форме.

В Крыму таже фигня. Оранжевым там не рады, но и россиян готовы видеть только с деньгами и на период курортного сезона. И так, почти весь Крым, кроме Севастополя.

Россия совершила очень много, имхо, внешнеполитических ошибок в Украине, пришло время платить.

p.s. В Украине бываю регулярно. Ситуацию знаю не понаслышке.
diomede
14.08.2008
сумневаюсь
blizzard
14.08.2008
Как жрать станет нечего - будут проситься.
Дедушка там у нас похоронен-кипчаки мы.И не съездишь теперь на могилку.
Romshtex
14.08.2008
А зачем нам это всё? Зачем нам война? Не, я конечно понимаю, что "кому война, кому - мать родна", но простым людям на войне пушечным мясом оказаться вряд ли хочется. Самое главное - ради чего?
Florencia
14.08.2008
Нам это никчему.Это топикстартеру свербит в одном месте,как там верно сверху подметили,вооружившись десантно-штурмовой мышью взять крепость в Балаклаве.
Dr.Re
14.08.2008
чо вы к моей мыши привязались?
отстаньте от моей мыши!
вы что, настолько хотите сохранить незалежность украйны (чужого государства), что будете против, если россия действительно выдвинет территориальные претензии по крыму?
сделав это, никто себя под войной с украйной не подпишет, чего вы все так войны боитесь?
blizzard
14.08.2008
Тут смысл такой, что торопиться не надо (с Крымом, с Украиной, с пост-СССР вообще). Плод должен созреть. Тамдо хучи еще и прибалты припасть должны.
Dr.Re
14.08.2008
Зачем нам прибалты?
Может, еще Польшу присовокупим?
И Финляндию - ващее краасоттаа былаа быы)))
Заметьте, я говорю только о том, чтобы вернуть Крым в состав РФ. Ну и тех, кто сам активно просится - принять и признать.
Florencia
14.08.2008
Может Вас туда спецпредставителем заслать по "принуждению Украины к возврату Крыма".Все понимают что НАДО.Но то,чем мы сейчас занимаемся это пустой трёп ибо не то время и уж тем более не то место.:-)))Не нам с вами решать когда это будет и будет ли вообще когда-нибудь.Возможно,что сама Украина разделится на два лагеря и тогда к нам вернётся не только Таврида но и бОльшая часть самой Украины.А может и вся Украина.А может и нет.И вообще,рыпаться вперёд батьки в пекло глупо.Что у вас за боевой настрой нездоровый?Подите японцам Курилы верните с царского плеча и попросите у них взамен отряд камикадзе для захвата Крыма.Ну,смешно же...
Dr.Re
14.08.2008
Florencia писал(а)
Но то,чем мы сейчас занимаемся это пустой трёп ибо не то время и уж тем более не то место.:-)))

а вы не читали, что вверху странички написано?
там написано, что:
Городской форум: форум общего назначения, ТРЕП о городе и нижегородцах.
Эта надпись там висит испокон века, стало быть тут и есть самое место трепу)))
И вообще, треп это или не треп, КРЫМ ДОЛЖЕН БЫТЬ РОССИЙСКИМ.
Florencia
14.08.2008
Dr.Re писал(а)
Городской форум: форум общего назначения, ТРЕП о городе и нижегородцах.

Ещё раз внимательно перечитайте то к чему апеллируете.

ПС : А Карфаген должен быть разрушен.
Dr.Re
14.08.2008
Ну и что, ну прочитал.
Есть же тематики "политика", "в мире".
их ввели позже, насколько я помню.
Ни к чему такому я не призываю, вот мне Крым нужен в составе РФ. Лично мне - хотя бы для того, чтобы можно было туда ездить без пересечения дурацкой украйнской границы, чтобы не менять рубли на дурацкие hривны, чтобы там отдыхать и чувствовать себя в своем государстве, а не в гостях у себя же дома.
ПС ваш правильно написан, наконец-то кто-то вспомнил)))
Для того и тема создавалась, чтобы двигать определенную идею)
Florencia
14.08.2008
А я вот хочу ездить на Сейшелы отдыхать и чувствовать там себя в своём государстве.Согласитесь,замашки у нас барские но сами мы пока не баре.
Dr.Re
15.08.2008
это когда это сейшелы российскими были?
то-то.
а вообще, ничо плохого в барских замашках нет.
всегда надо хотеть большего!
ну, пока здоровье позволяет)))
Чем раньше подадут эту заяфку тем лучше
Dr.Qy
15.08.2008
А откаты возвращать? Решение как принимали, бесплатно?

ВОще жэсть. Какой-то олух решил за целую страну, что нам нахрен Крым не нужен. Урод.
Новая тема