--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Респект вот этим людям: Сергею Лаврову, Анатолию Ноговицыну, Дмитрию Рогозину и ессно Виталию Чуркину.

Политика
5
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Yankee
13.08.2008
Это те люди которые показывают характер и конечно понятно что Путинское (к которому я отношусь так же как и к выше перечисленным лицам) это всё...
Просто после их высказываний сразу понятно, что мы не очкуем и не будем слушать пиндостан, и поставим всю Европу на место.
Сразу становится понятно, что мы сильная Держава и не склоним голову перед "тупыми" Америкосами.

З.Ы. Мнение, может быть, субъективное, но кто не согласен?
Может ктонить расскажет мне, почему они не боятся таких высказывании? Очень рад что "нюней" сейчас меньше в правительстве.
Lexus1991
14.08.2008
так за чьи коврижки будут Осетию чинить?
Yankee
14.08.2008
Ну допустим за мои? и? сколько стоят 1600 человеческих жизней?
Mackenzie
15.08.2008
По инфе из прессы, 5-дневная война обошлась России в 12,5 млрд рублей + 10,5 млрд на восстановление Цхинвали + 50 тыс каждому из 20 тыс семей за утрату дома.

Итого 24 млрд рублей бюджетных денег за "статус кво".
Борн
15.08.2008
Ну, и ничего страшного....Ну, скинулись мы все с вами по 160 рублей с носа на доброе дело....
Борн писал(а)
Ну, и ничего страшного....Ну, скинулись мы все с вами по 160 рублей с носа на доброе дело....

+ многа
была тут 10 дней назад тема "Так гибнут цивилизации?" про ураган в Центральной Америки, в результате чего погибли и пропали без вести 30 тысяч человек... так там было высказано следующее "Мне нисколько не жаль,если 100-200 миллионов долларов из наших резервов пойдут на помощь этим обездоленным" и НИКОГО это не задело!!! Этот почин даже был поддержан: "это помощь, тем кому нужно..ни грех памочь"... а здесь опять вопросы "за чьи коврижки будут Осетию чинить?"... значит сходу отдать коврижки странам Центральной Америки никого из форумчан не коробит, не жалко, а для Осетии сразу у кого-то возникли вопросы получается?
странно...
Ой...открыл тему,а тут меня цитируют. :))
Про ,,мне нисколько не жаль-" я писал.
А те 50 тыс.,которые дадут жителям Цхинвали-это издевательство.Как и сколько можно продержаться на эти деньги?По стольнику надо,как минимум.
Вчера в ж/д кассе женщина сдавала билет.Все равно,говорит,ехать уже некуда.Я пошутил-вы в Цхинвали собирались?
Оказалось,что туда загодя взял билет ее муж-осетин,навестить родню.Рассказала,что якобы грузины вытаскивали из подвалов прятавшихся и расстреливали на месте.Что город полностью разрушен.Что невыносимо смердит трупами.Что кроме осетин,также много и погибших гражданских грузин.Что потери армии на самом деле около 140 человек.Эту информацию получил ее муж по телефону от родни оттуда.
Честно сказать,с трудом верится.Иначе,какой бы это был козырь в контрпропаганде.И вообще,хорошо если все,что сказала женщина,окажется домыслом.
Зачем лишние смерти и страдания?
Деньги ей вернули полностью,хотя обычно удерживают треть.
Еще она сказала,что мужнина родня,которые уцелели,живут
в соседнем городке в комнатушке в кол-ве 11 человек.
Ru*
15.08.2008
Вечер писал(а)
А те 50 тыс.,которые дадут жителям Цхинвали-это издевательство.Как и сколько можно продержаться на эти деньги?По стольнику надо,как минимум.
Интересная калькуляция, как считали?

Вопрос в том, насколько серьезно обеспечат на время восстановления города жителей. Если люди будут полностью обеспечены жильем, питанием и всем необходимым, то думаю, этих денег на первое время будет достаточно.
McFly
14.08.2008
абсолютно согласен... наконец, правительство действует по единой выработанной стратегии... это правильно...
не надо никого бояться... а высказывания Райс о том, что мы Россию изолируем - не больше, чем провокация... тем более, что полномочия её закончатся вмест с полномочиями Буша... эх, и стерва она... ощущение, что она свои личные сбережения вложила в милитаризацию Грузии... очень странная девица...
McFly
14.08.2008
Виталий Чуркин очень достойно и уверенно себя ведёт. настоящий дипломат!!! ему , наверное, тяжелее всех пришлось, т.к. он в тылу действовал, один против натиска всех остальных государств...
и, вообще, не понимаю, зачем нужен совет безопасности ООН и собссно ООН, если в последнее время никаких мер эта организация не предпринимает. а по конфликту Ю.Осетия-Грузия так просто расписалась в своей несостоятельности и не способности принять решение... абсолютно бесполезная организация, марионетка правительства США...
LadyJ
14.08.2008
от ведь как вас муха цеце вжарила-)))
упала под стол-)
McFly
14.08.2008
LadyJ писал(а)
упала под стол-)

ща подниму :))))
Yazci
15.08.2008
Да пущай лежит.

А про Совбез ООН - хорошо хоть нейтрализуем своим присутствием этот проам. орган.
А то напринимают фигни какой-нить...

И польза есть - хоть как-то сказать свою точку зрения в западные СМИ.
kokon
14.08.2008
ООН уже давно бесполезная организация (у меня вообще сомнения на счет ее объективности, и вообще считаю, что заседания ООН это "телевизионное шоу" для людей интересующихся политикой)
Florencia
14.08.2008
McFly писал(а)
Виталий Чуркин очень достойно и уверенно себя ведёт. настоящий дипломат!!!

Он сам признался что на закрытых заседаниях очень недипломатично матерился а все мы знаем что употребление русской матерщины придаёт человеку уверенности.
MQ
14.08.2008
да???)) хахах))) мне просто очень живо представлялось, как ему хотелось обматерить всех там сидящих, особенно представителей Грузии и Америки, представляю какой выплеск эмоций был потом, его можно понять... ему больше всех досталось, а дипломатия у нас кстати на очень высоком уровне, те же представители держав-оппонентов кроме "а вот вы!!! маленькая страна! вероломный захват" аргументов больше привести не смогли... тем более поддерживающих Грузию было больше, и все в результате свалилось на голову Чуркина.... и по-английски говорит замечательно...... молодец вообщем!
Оценку можно давать только после итоговых результатов. А то в квалификации все хорошо бывает, а на соревнованиях :(((
да,посмотрим,как они дальше себя поведут - чуркин,лавров и т.д.Помнится,очень хорошо они перед Западом лебезили...
Yankee
14.08.2008
+1, но всё же предварительные итоги =)
Это верно.
Особенно с главами МИД России везет.
А майору Ветчинову Денису:
www.kp.ru/daily/24145/362515/
и 73 погибшим героям уважение и Вечная память.
kokon
14.08.2008
Если представить что такое ООН.
Представители разных стран собираются вместе, чтобы решить какую-то проблему. Каждый представитель, отстаивает точку зрения своего правительства (хозяев, если хотите). То есть, результаты этих заседаний известны заранее, достаточно обзвонить глав государств, и узнать их точку зрения. ООН - это спектакль для телезрителей.
Yazci
15.08.2008
Поддерживаю
Ru*
15.08.2008
Очень понравилось, как на заседании Совбезов ООН представлял наши интересы В.Чуркин.
Очень убедительно, внятно, жестко.
Отдельную дань уважения хочу отдать тем, кто отстаивал наши интересы непосредственно на передовой.
Yankee
15.08.2008
Опять Чечню затронули, ЗАЧЕМ, ? Правозащитники хуле...

Поглядите тут лучше - статья в Таймс : lenta.ru/articles/2008/08/14/checkmate/

оригинал, комменты желательно почитать: www.timesonline.co.uk/tol/co...ticle4525885.ec
Англичане скромно ... за углом в последнее время!
Ну да бог с ними! Честно, людей жалко!
Новая тема