--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А кто работал с иностранцами или у иностранцев ?

В мире
7
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
14.08.2008
А кто работал с иностранцами или у иностранцев ?

И как они вам ?
ой какой интересный вопрос....
ну как-как...
зубы огромные, острые.
хвост, рога, копыта....
не связывайтесь с ними....
"не ездите, не советую...
съедят" (с) стругацкие
а кроме шуток - а вы там в своих мерах-телмах и т.д. ничего о них не знаете?
antidot
14.08.2008
Редкая сволочь писал(а)
стругацкие
а кроме шуток - а вы там в своих мерах-телмах и т.д. ничего о них не знаете?

Хотелось-бы поконкретнее.
theftp
14.08.2008
Я видел живого индуса там. В столовой. Повариха на раздаче ещё всех спрашивала, правильно ли она поняла, что чикен - это курица.
Casher
14.08.2008
да работай, не сцы
везде люди живут ))))
swall0w
14.08.2008
antidot писал(а)
И как они вам ?

как как,...люди как люди, со своими привычками слабостями, такие же как и мы
antidot
14.08.2008
swall0w писал(а)
как как,...люди как люди, со своими привычками слабостями, такие же как и мы

Ну прям !
swall0w
14.08.2008
хоть прям...хоть не прям...
работал и общался с разными людьми... ничего в них особенного нет....
Они же не клоны. Все разные бывают... И среди наших есть нехорошие и даже среди чужих есть люди нормальные и адекватные. Все от конкретной личности зависит ( если конечно она, то есть личность в наличии ).
MihH
14.08.2008
я с америкосами 3 месяца плотно общался
себе на уме они...
в глаза улыбаются, а за спиной могут чо нить накапать начальству
эт на работе

а так, на улицах какой нить агрессии не заметил.
спрашивают откуда? - из России - о, клево, ну и как там у вас? а наша страна нравится?
один коп просто так отпустил, когда за превышение скорости тормознул. Мне говорит ваш Александр Карелин нравится, большое уважение к нему имею.
Продавец в магазине начал про хоккей что то говорить, Овечкина хвалил.
Другой что то про Сталинград вспомнил...
Те, которые американцы китайские - очень даже ничего.
А американцы из Индии - порой прямо как у Задорнова...
Еще есть американцы из России - вот тех больше всего не люблю! ;-)
rmalyshev
14.08.2008
Работал с Югославами. Такое ощущение, что их сюда за провинность сослали. Делаешь им какое-нибудь рацпредложение, а они тебе одно: "Не можна" (В смысле нельзя, т.к. в бюджете компании лишних денег нет). А так работать не мешают и на корпоративах сидят очень довольные.
2nd
14.08.2008
Я работаю от английской компании - "как у Христа за пазухой". Они скурпулезны и заботливы. А я сыт и доволен :)

Что же до коллег, то французы - культурные до тошноты, но не очень грмотные в технике, англичане (этих мало у нас) - прикольные перцы, трепетные к работе, отвязные на отдыхе, филипки и мьянмарцы работяги и послушные. Ощим так как то вот...

А бразильцы... нет про этих вообще промолчу... про этих ничего хорошего сказать нельзя, начну сильно ругаться... :-/
Mati
14.08.2008
у французов раздражало постоянное оценивание людей по тому, насколько широко они улыбаются.. зайдя в комнату, где сидит не один десяток людей, ты даже не всех знаешь, надо чуть ли не к каждому подойти и персональное здрасьти сказать и чуть ли не руку пожать... раньше мне казалось, что это больше американерам свойственно...
к финнам вопросов пока нет ))
правда, у нас компания хоть и финская, самих финнов в офисе мало...
antidot
14.08.2008
А германоязычные ?
gobsek
14.08.2008
работал и работаю...а че надо то?
нормально
mkv
14.08.2008
Французы и голландцы быстро пьянеют :-)
Duddits
14.08.2008
такие же разные люди как и у нас ...
есть нормальные а есть гандоны
работать можно ... дело привычки
я так понял аффтор хочет идти работать на канавинский рынок?)) ну кто конкретно то интересует, армяне, грузины, азейрбаджанцы?)) Кстати, стопудов Daniil может много чего про них рассказать))
они его соотечественники?
Arctic
14.08.2008
Эта сволота паразитирует на шее рабочих и крестьян. Вся страна в курсе драмы, разыгравшейся на заводе Форда во Всеволожске. Работа в нечеловеческих условиях, практически задарма вынуждает местный профсоюз вновь и вновь выводить рабочих на баррикады!
Более того, есть сведения, что топ-манагеры во Всеволожске - сплошь вампиры и каннибалы и едят рабочих и пьют иху кровь, натурально.
Новая тема