--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Война с Украиной?

В мире
6
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
gramps
14.08.2008
Florencia
14.08.2008
Ну,чо ты как старый сплетник.Пустили они эти корабли обратно,щас Ющенка повыкобенивается и заглохнет.Слишком много завязок между москалями и хохлами чтобы устраивать грызню и даже пиндосские подачки хохлам этого не окупают.Тем более что половина Украины только и ждёт момента чтобы своего президента на вилы насадить.Кому это нафиг надо?Хохлы это всё же не грузины.У них амбиции за разум не зашкаливают.
gramps
14.08.2008
А чё?
Всем можно всякую херную пороть, а ты сразу ругаться.
Ren
14.08.2008
"Поскольку в соответствии с опросом CNN большинство украинских граждан стоит на стороне России... "
знаем знаем, сами участвовали в таких опросах недавно)
(amigo)
14.08.2008
ну воопщето если хоться, то можно посмотреть по анализу IP статистике какая страна сколь проголосовала... не знаю на всех ли сайтах подобное возможно... но думаю у СНН такая фича есть... ))
(amigo)
14.08.2008
не ожидал подобного заявления от Кравчука... смело он.. смело..

ЗЫ: Да не будет войны с Крымом... на визги Ющенко уже давно не обращают внимания даже большинство граждан Украины (окромя немногочисленных болельщиков с Западной Украины, да и то многие уже переметнулись к "Лессе Украинке")... А уж принимать серьезно его требования - глумиться над идиотом... емуж надо бабло отработать которое было на данную акцию перечислено...
Фин
14.08.2008
ну приняли и приняли
наши корабли как ходили так и будут ходить
украина опять выпендрилась своим антироссийством и будет делать вид, что типа какие-то решения принимает
наши будут срать на них и игнорировать
это не туристов задерживать, попробуй пойти наперекор военному кораблю
Folk
14.08.2008
книжка такая есть, "Время мертворожденных" - ненаучная фантастика о там как Украина распалась на кучу мелких образований и все со всеми воюют
Да какая там война?

Хотя...
www.rosbalt.com.ua/2008/08/14/513526.html
kokon
15.08.2008
Помню перед войной в Ираке, Жирик грозился 10 миллионов русских в Америку послать, и выбрать там своего президента, видимо Украина это реппетиция. :)
Я1
15.08.2008
Какая в жопу война? Я не буду петь дифирамбы нашей непобедимой и легендарной, но реалистом быть попытаюсь.
Украина всё более-менее достойное вооружение тупо распродала, своё делать не умеет. Это (Фандорин(с)) раз. Кто пойдет (реально) с автоматом в руках воевать против России? Даже западенцы и те только на митингах горазды обсирать клятых москалей, а под пули лезть нах-нах-нах. Это два. На второй-третий день такой войны Ющенку сами хохлы сковырнут чтобы не выёжывался и их жопы не подставлял. Это три. Пендосы конечно возрадуются, а вот Европа - нет. Им под боком любая (тем более с дикой ядерной Рашей) войнушка нах не сперлась. Не поддержат. Это четыре. Есть и пять, и шесть... Далее везде.
vivat
15.08.2008
пасть ниц!
извиняться, слёзно моля о пощаде!!
поставлять с доплатой газ-нефть!!!
Новая тема