--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Польше будет пиндосское ПРО

В мире
4
38
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Florencia
14.08.2008
А скоро возможно и в Чехии.Вот и начались первые отголоски истинного оправдания этой махровой войнушки в Грузии.
Ren
14.08.2008
ГЫ))) Махом они запрыгнули, и это после торговли в 20 млрд $. Согласились на всё бесплатно. Да Джорж благодарить Россию должен)
с точностью до наоборот. Это пендосы согласились на все условия.
Деушка, ну вот понятно, что мужчины ночами не спят, "героически решают вопросы безопасности страны" и т.д. и т .п.... На то они и мужчины (защитники типа). Но вот вам то совсем что ли ночью делать нечего???
Florencia
14.08.2008
Вам тошно что такими вопросами задаётесь?На бапском спросите почему дамы не спят или на ФЛЗ.
Мне просто смешно.
AkvaMarin
26.08.2008
Florencia писал(а)
На бапском спросите почему дамы не спят

уже можно отвечать?
kokon
14.08.2008
У России имеется 45 ПУ «Тополь-М», которые могут быть оснащены маневрирующими головными частями. Если вместо 6 единиц в год мы будет развертывать, например, 20 ракет «Тополь-М», оснащенных маневрирующими РГЧ ИН, то к 31 декабря 2012 года у нас будет сотня новейших малоуязвимых комплексов с 300 боезарядами, которым не страшна любая американская ПРО. И те 10 перехватчиков, которые Пентагон хочет развернуть в Польше в 2012 году, не будут иметь никаких шансов не только перехватить наши ракеты, но и просуществовать больше нескольких минут при осуществлении бредового сценария американо-российской войны.
Ren
14.08.2008
+1 Ракеты наше всё. Ибо авианосцы дороги и бестолковы с 30-ю лётчиками, на всю Россию, умеющими взлетать и садица на авианосце
Doch2r
14.08.2008
к сожалению, ключевое слово - "если"
Florencia
15.08.2008
У Штатов аналога Тополя нету?Они отсталые штоли?
kokon
15.08.2008
Оне его пока не придумали, да и смысла им придумывать - нет. Мы ведь не строим глобальную систему ПРО.
Rtf
15.08.2008
Зрить надо в корень! Противоракеты это те же ракеты которые как и брюки, превращаются, за 2 минуты в ядерное, заменой боевой части. У нас на границе расположено сейчас ядерное оружие вероятного противника.
Еще не расположено. Но возможно смысл как раз в этом.
10 противоракет - явно маловато, а вот 10 БРСД с ядерными боеголовками - это уже серьезно.
Сколько выведем к этому времени из эксплуатации тяжелых БР?
blizzard
15.08.2008
Газ таки придется отключить. И вспомнить про Кубу. И Венесуэлу не забыть. Вот уроды, млин :(
Arctic
15.08.2008
Суки!!... Народ, дайте скачать "Вставай, страна огромная!"
Florencia писал(а)
А скоро возможно и в Чехии.

Да и начхать
Я1
15.08.2008
И таки шо? Ну хочется людям потратить миллиарды баблов, это их баблы, пущай тратют. Все (в первую очередь пендосы) прекрасно знают что юсовская ПВО весьма неэффективна. Во время "Бури в пустыне" 90-х годов ихние современные "Патриоты" сбили менее трети наших "СКАДов" производства 60-х. Вот С200, С300 и уж ваще С400 - это да. А ещё бывают такие самолетики МиГ-31. Уж простите, это я как старый ПВО-шник сопли распускаю.
Это... Как-то в кучу ПРО, ПВО...
Я1
22.08.2008
Мдя. У 30-летней С200 потолок захвата-поражения 42 км, дальность 450 км. Это уже ПРО. А с тех пор конструкторы-разработчики не только казённый спирт пили, иногда и поставленные задачи с блеском исполняли.
Habir
22.08.2008
Я1 писал(а)
Мдя. У 30-летней С200 потолок захвата-поражения 42 км, дальность 450 км.

Однако!!! Не знал
31й летает кстати от нас до черного моря и обратно..раньше пачти каждый день..щас чета нивидно
wind52
15.08.2008
Ход развития событий чем-то напоминает вторую мировую...так и прутся пиндосы к нашим границам. А польша только наплачется от этого, и все кто разместит "пиндосские пугачи".
Сукашвили уже довыпендривался...видимо не показательный пример для прибалтов и т.д.
Да без всякой Грузии они бы разместили ракеты. Они так давно решили, на переговорах ни на какие компромиссы не шли. И Польша с Чехией согласны были с самого начала, просто торговались.

Тополей надо больше строить и космическое оружие развивать.
gramps
22.08.2008
Гзю
Подождём, пока осмелевшие поляки на Белоруссию (к примеру) не нападут... А потом...
AkvaMarin
26.08.2008
плодородной замли под картошку полякам явно нехватает..
Habir
22.08.2008
Нехай размещают. Уж ежели мы просрали всю свою внешнюю политику,так что мы еще можем сделать
swall0w
22.08.2008
жалко мне их...Чехию и Польшу...
Раньше они не были целью для наших ракет...
swall0w
22.08.2008
да...но это теперь в прошлом...
KatrinaR
26.08.2008
Польша (наряду с Украиной и Прибалтикой) выступала против России в конфликте с Грузией, продали свои душенки за $$ на поддержку собственной армии в обмен на размещение ПРО США...
Если Путин говорил правду о том, что у нас есть оружие, которому "что есть система про, что нет системы про", то всё это с америкосовской строны ни что иное как отмывание бабла через военные и околовоенные действия, а также поддержка американских производителей оружия, которые к власти Буша и привели, и нам напрягатья я думю не стоит. Почему-то вот именно в этом конкретном вопросе я Путину верю.
Это право выбора любого суверенного государства - быть или не быть мишенью для чьих-то ракет.
Как страшно жить (с)....Серьезно, без шуток....Мы уже на полном серьезе обсуждаем у кого какое оружие и по кому лучше и как вдарить:(((((...
.Хочу обратно, в начало лета...до конфликта...когда на городском обсуждались собачники, Меги, алиментщики, транспорт, Глобтауны.....
AkvaMarin
26.08.2008
хочешь мира-готовься к войне (с)
Новая тема