--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Тут вот разное происходит…

Политика
5
46
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Лихорадит фондовый рынок. Многие свои сбережения потеряли, кстати. Мальчика за пост в ЖЖчке хотят посадить, но многие за него борются. Норникель делят, из-под ковра слышен рык мутантов, доселе не виденных при свете дня. Олимпиада, вот, идет. Да и вообще живут люди.
Но есть такой вид досужей глупости, который я более всего не люблю. Он называется военно-патриотическое слюнопускание. Прежде всего ему подвержены мальчики с доходом ниже среднего и не сложившейся личной жизнью. Стоит им услышать пару выстрелов или намеки на что-нибудь державно-крупнокалиберное, как они сразу хватают карту и начитают кричать на форумах «ДА МЫ ИХ!»…
Даже если повод не стоит ломаного гроша. Ну вставили американцам небольшую шпильку. Ну и они в долгу не остались. И что? А ничего. Стоит заметки на двадцать строк в разделе «происшествия».
Если уж интересуетесь политикой – на Пакистан взгляните – не исключено, что вскорости получим исламистов с ядерной бомбой в руках. Но это не смачно. Не про танки и думать головой надо.
И самое печальное, что именно это занимает сейчас практически все внимание общественного мнения. Не то в какие выси устремилась смерть от нарко-передоза, не то какой у нас чудовищней индекс младенческой смертности и даже не то сколько воруют из нашей казны.
А вот жутко нас интересует были ли использованы в Цхинвали кассетные бомбы.

А на самом деле все как у классика: «Я, в общем, на вас! На вашу баржу!.. На ваш канал!.. На всю вашу степь!..»

Не начнете думать – так и умрете в протертом до дыр пикейном жилете. Вы умеете только бегать с линейкой вокруг жутко умной геополитической карты, а жизнь жить не умеете.

Вот еще здесь почитайте – Тема хорошо пишет. Он дело делает в отличие от… tema.livejournal.com/150577.html
Дело - "ТУПЫЕ дизайнерские задачи с наклейками на сортир"?
Дело - лучшая дизайн-студия в России. А, возможно, не только в ней. Вот этим можно гордиться. И я горжусь. Это и есть настоящий патриотизм.
Решили Тему пропиарить?
Doch2r
15.08.2008
а зачем его пиарить, про него и так все причастные знают
причем большинство не любит, но все равно прислушивается :)
Да, особенно прислушиваются некоторые - temza.com/2008/07/20/lebedev-portfolio/

Девизом "Не обманешь - не проживешь" можно гордиться.
ой да, боян. по-моему у темы все довольно талантливо, а каменты завистника - не очень.
На вкус и цвет товарищей нет. По Вашему - талантливо, а по каментам завистника перефразируя первоисточник: "Все успешные дизайн-студии современности начинались с порт-фолио работ для несуществующих фирм?"
Ну так Тема этого и не скрывает. А теперь-то студия самая большая и лучшая...
Да, решил. Уж лучьше обсуждать его. Да и есть что. А от игры в таньчики тошнит.
Если есть что обсуждать - прямая дорога на Дизайн-форум.
Согласен. На дизайн-форуме про Тему. А здесь про конфигурацию нашего информационного пространства, довольно уродливую, надо сказать.
Буду признателен Вам,если сообщите,в какие выси устремилась смерть от наркопередоза и младенческая смертность.А то комментарий Ваш напоминает хамоватое рассуждение упившегося интеллигента с доходом ниже среднего.
Буду счастлив напомнить Вам о существовании прекрасного интернет сервиса - google.com
А похамить я люблю, иногда это снижает заштампованность мышления собеседника.
OSullivan Beare писал(а)
А похамить я люблю, иногда это снижает заштампованность мышления собеседника.

Как я раньше не заметил???
Ну, это не удивительно. Главное, победить заштампованность мышления собеседника. У автора темы зашатампованности мышления не может быть априори. Ты смотри, как о ближнем заботится. Да и хамство в этом случае - единственно правильный выбор модели общения. Браво!
Florencia
16.08.2008
Тёма пишет хорошо.Тёма пишет модно.Тёма гламурный падонак.Вообще,конечно,Тёма хуила но на фоне вышеозвученных прерогатив это уже неважно.Клёвый парень,йоу!Быдлогламур,щас будут сиське!
Сиськи рулятЪ. Покажите свои! Аль показать нечего?
Florencia
16.08.2008
Пусть тебе тёма свои сиськи показывает так же как и хуй войне.
blizzard
16.08.2008
OSullivan Beare писал(а)
Лихорадит фондовый рынок. Многие свои сбережения потеряли, кстати. Мальчика за пост в ЖЖчке хотят посадить, но многие за него борются. Норникель делят, из-под ковра слышен рык мутантов, доселе не виденных при свете дня. Олимпиада, вот, идет. Да и вообще живут люди.
Но есть такой вид досужей глупости, который я более всего не люблю. Он называется военно-патриотическое слюнопускание. Прежде всего ему подвержены мальчики с доходом ниже среднего и не сложившейся личной жизнью. Стоит им услышать пару выстрелов или намеки на что-нибудь державно-крупнокалиберное, как они сразу хватают карту и начитают кричать на форумах «ДА МЫ ИХ!»…
Даже если повод не стоит ломаного гроша. Ну вставили американцам небольшую шпильку. Ну и они в долгу не остались. И что? А ничего. Стоит заметки на двадцать строк в разделе «происшествия».
Если уж интересуетесь политикой – на Пакистан взгляните – не исключено, что вскорости получим исламистов с ядерной бомбой в руках. Но это не смачно. Не про танки и думать головой надо.
И самое печальное, что именно это занимает сейчас практически все внимание общественного мнения. Не то в какие выси устремилась смерть от нарко-передоза, не то какой у нас чудовищней индекс младенческой смертности и даже не то сколько воруют из нашей казны.

А на самом деле все как у классика: «Я, в общем, на вас! На вашу баржу!.. На ваш канал!.. На всю вашу степь!..»

Не начнете думать – так и умрете в протертом до дыр пикейном жилете. Вы умеете только бегать с линейкой вокруг жутко умной геополитической карты, а жизнь жить не умеете.

Вот еще здесь почитайте – Тема хорошо пишет. Он дело делает в отличие от… tema.livejournal.com/150577.html

А вы не задумываетесь, что стрельба начинается в том числе и от того, что, как вы выразились, "рынки лихорадит". Тоже нашлась тема для обсуждения. А насчет Пакистана - так опять же, "рынки лихорадит", и никак бабки в бакс бечь не хотят, так надо им для скорости пендаля поддать.
Вы, видимо, совсем не понимаете того, _что_ произошло за эту неделю в мире.
Да, йа убогий, не понимаю, чем "робкие грузины" повлияли на дядю Джонса.
то есть с устроенной личной жизнью и доходом гораздо выше среднего патриотом быть не очень красиво?..)
Вы вообще о чём?
фондовый лихорадит?..) военно-патриотическое слюнопускание?..)
красивая куча получилась...)
Я очень сторалсо. куча , сделанная оф.пропагандой вснгда Мекка истинных патриотов.
забыла добавить...Вы плюнули сами в себя...
kokon
16.08.2008
Совершенно не понял, что вы хотите своим постом сказать. Хотя я давно всем говорю :), что надо всякие аналитические программы запретить, т.к. они как никто другой вмешиваются в человеческое сознание и влияют на общественное мнение. А то, что с подачи америкосов тысячи мирных граждан погибли, подумаешь, главное мой дом цел, да и родственники тоже. Вы это хотели сказать?
Что-то все форумы превратились в подобие "свободного". В порядке вещей мат, пацакский язык из знаков препинания, оскорбление всех и вся... А уж национал-шовинисты прямо пируют - пендосы, америкосы, п*д*р *швили...Такое чувство, что крепко бухнули некоторые, прежде чем буквы печатать. Синьоры, успокойтесь чуток и давайте друг друга уважать. Иначе ничего кроме ругани не выйдет из ваших споров. А вам это надо? Затоптать несогласных и лишний раз свои (иногда бредовые) убеждения провозгласить? Ну если человек не эксперт в политике, что толку пересказывать журналистскую стряпню, там столько всего навалено. Кстати, есть форумы по интересам, так там обзываться и писать фигню не принято. Хотя нет правил без нарушений. Всем удачи.
kokon
16.08.2008
А уж национал-шовинисты прямо пируют - пендосы, америкосы, п*д*р *швили...

Под словом америкосы я имел в виду, американское правительство, помогавшее грузинскому правительству и с молчаливого согласия которого они сравняли с землей города Южной Осетии.
P.S. После этих действий мне их богоподыбными чтоли называть?
Согласитесь, что всякие клички совершенно не прибавляют в смысловом значении. Не так ли?
kokon
16.08.2008
Зато сразу всем понятно мое отношение к ним.
Ваша позиция понятна. Заметьте, что вы ее донесли нормальными словами. ))))
ksann
16.08.2008
А несогласным можно указать в чем именно они не правы? Или сразу: Пенсов в гроб! Беременных не сажать в ОТ. Осетинов под нож, Осетию грузинам, Грузию - Америке.
Или несогласные - это высшая, неприкасаемая каста? Так доживем до того, что будем обсуждать пристрастия педофилов и людоедов. А как же! Уже приучили, что нетрадиционная ориентация - это удет талантов! Не гомосексуалист, так и не лезь в артэлиту!
Маленькая победоносная война - всегда лучший способ снизить градус критики и отвлечь общество от насущных проблем. А вы клюете . Не надо.
То, что происходит на Кавказе это широкая и интересная тема для обсуждения на форуме, но с чего вы взяли что все позабыли о прежних проблемах я не знаю
Да как-то по темам видно... Да я и не столько форум имею в виду.
OSullivan Beare писал(а)
Лихорадит фондовый рынок. Многие свои сбережения потеряли, кстати. Мальчика за пост в ЖЖчке хотят посадить, но многие за него борются. Норникель делят, из-под ковра слышен рык мутантов, доселе не виденных при свете дня. Олимпиада, вот, идет.
......

Безпроигрышная логика! Можно писать на любую тему, меняя местами проблемы страны, типа: "Ну вот, все начали про младенческую сметрность, когда столько гибнет в ЮО!" Прально?! И так далее, меняя местами поднятые стартером же вопросы.

OSullivan Beare писал(а)
Ну вставили американцам небольшую шпильку. Ну и они в долгу не остались. И что? А ничего.

Причем их же югославскую шпильку! Америка уже охьела от собственной безнаказанности. Ощущение, что она всем вокруг вставляет шпильки и смотрит на реакцию. До сего момента все отвечали: "Ничего-ничего, даже немного приятно было" и только Россия взяла и засунула эту шпилю назад Америке. Ой сколько визга!!!! Разве ЭТОТ визг ничего? Теперь они еще больше бабок потратят на поддержку своих спецпроектов. Думаю если америка должна когда-то понять, что это больно!

OSullivan Beare писал(а)

САМОЕ печальное, что люди погибли и гарантировано еще погибнут в этом конфликте. В том числе и из-за кассетных бомб. Очень цинична последняя фраза!
А кад должна сейчас жить страна? О температуре водыв Сочи спорить? «До хрипоты, до драки», как пишет цитируемый классик? Глупость несусветная.
Foorgon
16.08.2008
Самое странное,то что что топикстартера волнует только индекс Доу-Джонса.По -ходу он(она) Что НЕ ПРИЧАСТНА?
Я военнообязанный,и патриот(как не странно),возьму свой ИСС,и постараюсь(мужики,сделаю по-любому) свою задачу.

Грубо говоря,если мне(нам)пиндык,я не чем перед не остановлюсь.
Рынок меня по вполне понятной причине волнует - денги вложены. Доу - черт с ним, РТС главным образом.
А что такое ИИС? Если пушка, то спорим не возьмете?
Согласен, так можно писать на любую тему. Но я пишу именно на эту. Поскольку полагаю, что меня как гражданина должны волновать в первую очередь вещи, которые хоть как то связаны с моей лично жизнью. Состояние нашей медицины я могу оценить в любой момент - хорошо оно или нет, и на сколько хорошо. Вот она поликлиника - за углом
А с ЮО - сложнее. Пропаганда сказала, что танки в Осетии - хорошо, уже прилив патриотических чувств. Есть что обсудить, опять же. Сказали бы что наш эсминец у берегов Окинавы – удар по геополитическому противнику – опять прилив патриотических чувств, да и делать ничего не надо. А ведь была такая новость 5-го числа. Могли бы из эсминца такую же истерику раскрутить.
Так вот – не первое десятилетие живем в эпоху массовых коммуникаций. Пора вырабатывать иммунитет и отделять важное от не важного.
А люди гибнут, увы, и не только в Осетии. Гораздо ближе к нам гибнут и судьба их, порой, куда страшнее. Но помогать людям трудно. Легче смотреть телевизор.
Teapot
16.08.2008
Паазвольте, а что там делят на фондовом рынке? Ну, если отбросить условности в виде разных всяких там бумажек? Уж не прибавочную ли стоимость, переходящую в прибыль? Кстати, марксисты говорят – и я согласна- что прибавочную стоимость создаёт исключительно труд (в том числе труд этих самых «мальчиков с неустроенной..»). Построенные когда-то комбинаты по переработке сырья, энергетика, коммуникации, космодромы России нынешней построены на крови заключённых, которые в сталинскую эпоху своим офигенно дешёвым трудом вытолкнули страну из экономической ямы, а ни разу не нэп, как Вам в уши дули – вот, моё мнение, почему случился тот безумный, ужасный геноцид.
А осетинский геноцид ещё имхо страшнее – т.к. кровью брата кормят экономических собак даже не соседа – вообще чужого дядьки.
Вот Вам и связь политика-экономика. Что самому не судьба была додуматься, то не стыдно – мне тоже была не судьба, книжки надо иногда читать, в т.ч. и классику. Стыдно мнение, которое бытует на форуме нн.ру, будто бедный человек – глуп или ленив, это мнение фуфлыжно по определению пирамиды Маслоу хотя бы – если Вам так необходим теоретический фундамент, недостаточно просто вокруг посмотреть.
Делят то, что заработли все. И смотреть туда надо, чтобы не проиграть в дележке.
И самое главное - осетинам Вы не поможете - а себе вполне. В чем искренне удачи желаю...
псевдоинтеллектуальный высер псевдоинтеллектуала,
индюшиную красную сополю подрери, раздулась слишком
наступишь на нее , упадешь, не дай бег ченито сломаешь.
и некому будет спасти несчастного мальчика из жж.
а вдруг гебня по нему кассетной бонбой йопнет?
вообщем береги себя.
Ваши высказывания, как всегда, столь глубоки и остроумны, что даже не знаю что ответить. Берегите себя.
Аплодирую стоя.
Jester76
17.08.2008
как же я рад, что таких как вы - абсолютное меньшинство. тех, кто выучил понятие "псевдопатриотизм" и сует его везде. тех, кто гнусно ухмыляется, глядя на выход нашей футбольной сборной в полуфинал ЧЕ. тех, у кого вызывает блятское либерастическое сомнение блистательная операция ВС РФ против пропендоских шавок. ваш жизненный принцип - "ребят, а может не надо, а?". вам приятно, когда о вашу страну вытирают ноги. у вас всегда есть повод для пессимизма - а-ля "мертвые младенцы" или "бомба в Карачи". вы - неудачники, и, кстати, А. Лебедев - мудак от дизайнерства =)
1. Я горжусь, когда сделал что-то достойное.
2. Я не люблю, когда стреляют и убивают.
3. Хуй войне. И пусть меня забанят.
OSullivan Beare писал(а)
... И пусть меня забанят.

Не буду говорить о самовольной модерации, но господа модераторы, не мучайте - пристрелите, ой, простите, выполните последнюю простьбу афтара.
Folk
18.08.2008
а кто такой Тема?
Новая тема