--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Эдуарду Лимонову вручен исполнительный лист

В мире
6
5
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Судебные приставы вручили Эдуарду Лимонову исполнительный лист с требованием в течение 3 дней выплатить 500 тысяч рублей мэру Москвы Юрию Лужкову. Такой возможности Лимонов, у которого недавно родился второй ребенок, не имеет.
Напомним, Юрий Лужков подал в суд на председателя исполкома коалиции «Другая Россия» в октябре 2007 года. Поводом для иска стало интервью Лимонова на «Радио Свобода» от 4 апреля 2007 года, когда тот сообщил, что «московские суды находятся под контролем Лужкова». Бабушкинский суд удовлетворил иск Лужкова, лишний раз доказав «неподконтрольность» московских судов мэру города. В феврале это решение подтвердил Мосгорсуд.

Информация предоставлена Пресс-службой Московских нацболов

Ксения Алексеева, пресс-секретарь, тел.: 8-903-016-16-96

Александр Аверин, пресс-секретарь Эдуарда Лимонова, тел.: 8-916-428-56-27

E-mail: nazbolpress@gmail.com

15 августа 2008 года
Гуманитарный технолог писал(а)
выплатить 500 тысяч рублей мэру Москвы Юрию Лужкову. Такой возможности Лимонов, у которого недавно родился второй ребенок, не имеет.

Бееедненький :о)
А поработать он не пробовал? Ну в смысле - не на митинги ходить, а устроиться на работу?
Опять же, у него есть некоторый опыт зарабатывания денег шоколадным глазом - я думаю спрос будет неплохой сейчас :о)
Да спонсоры найдутся, выручат
это из тех, которые ведут ЖЖ? :о))))
Да он ваще-то книжег гору написал + постоянные статьии в журналах типа GQ. Думаю, должно хватить....
Новая тема