--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Скандинавия

В мире
4
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Кайзер
19.08.2008
Еду туда в отпуск. В программе много всего указано, надо выбирать, что смотреть - куда ходить и.т.д.

Кто был - посоветуйте что ли :)
Jester76
19.08.2008
в Грузию съезди
Туда сам поезжай.
не, ты лучше сама съезди)) Донесешь потом в народные массы самую правдивую и беспристрастную точку зрения на тамошние события.
А лучше с парой своих лозунгов в ЮО
После Вас.
мне там сейчас нечего делать. Когда была работа - не смог вырваться.
Мысль о том, что Вы едете в землю фиордов просить политического убежища я отметаю как уже совсем несообразную...рановато ещё... посему буду серьёзен.
Могу порекомендовать сайт www.visitsweden.com/ , где немало информации по шведским достопримечательностям. Как вариант - загляните на ул.Семашко, д.5Б, там функционирует Шведский центр в НН. Ребята, возможно, что-нибудь и подскажут. Сам бы я с удовольствием посетил бы Мир Астрид Линдгрен в её родном Виммербю: www.visitsweden.com/VSTemplates/Page____34322.aspx
А в Норвегии - разумеется корабль Ф.Нансена "Фрам", демонстрирующийся в музее собственного имени.
Астрид Лингрен обязательный пункт) Как и музей Мунка)
Йэээээх, разбередили душу! Милый сердцу Стокгольм. Сколько по времени будете в Стокгольме? Обязательно посещать (но внутрь можно и не заходить) Дворец, Сити холл, Гамла стан,Глобен, Грюна лунд и смотровую площадочку на Мариа Торгет. Вот кстати фотка с нее сделана.
Супер :)) В Стокгольме 2 дня, надеюсь успеть многое )
S012345
19.08.2008
Кайзер, осторжнее на природе. У меня коллегу по работе клещ укусил на юге Швеции - третью неделю уже лечится. При то что в России про эту уйню доктора вообще только в книжках читали. А вообще в стокгольме сейчас неплохо - нефига не жарко, мозги не плавятся хотя бы.
Новая тема