--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ваше отношение к кавказцам

Опрос
235
344
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Florencia
20.08.2008
Я вот тут в свете последних нерадостных событий начиталась и армянских,и азербайджанских и грузинских русскоязычных форумов в зоне ру и на каждом из них висит дежурный опросник - каково их отношение к русским.Ну,и результаты,соответсвенно с комментариями.А пурку а не па нам такой опрос провести?Или подобные вопросы только для русских постыдны и неприемлимы.Не вижу в этом ничего противозаконного.Раз нас ранжируют,весьма цинично обсуждая наши достоинства и недостатки то и мы имеем право провести среди себя такую статистику а заодно и обсудить проблему.А поблема непонимания между русскими и кавказцами есть,и лучше её обсуждать и делится мнениями.

ПС: От резких комментариев в адрес жителей Кавказа и выходцев оттуда очень прошу воздержаться.Достаточно просто проголосовать.
Ваше отношение к кавказцам
Плохо   118 | 44%
Нейтрально   118 | 44%
Хорошо   24 | 9%
Я сам кавказец   8 | 3%
Проголосовало участников - 268
snake    men    Hillerien    ALF    Deathmaker    Головастик Сеня    Йожыг    Aleksey    dem    AndreS    kemy    Мысь    alexo    НИИИС    Когтей    ЛиС    M1Xan    el Cucaracho    Nikson    barsuk    MaryAnne    kokon    Добрый Пёс    В-52    ovechkin    Psychonaut    ColobOK    Евген    DV2000    EugeneCh    Mclain    Мешок Ноктей    Bruin    Shedon    darien    Сава    Nestor    Marthamydear    Zonder(COM)    Заречный    Gosser    Caspersky    Oleg52X    a126    mih    NNaya    KWIRIN BREQUELENKAM    ronni    ICS    Collins    Anatolik    @@L    Скворец    Kvadro    Zharky    Сычъ    Bruno    АукционистЪ    SphinX    malu    Чилбик    (astra)    Сайга    Ann-Si    Irinna    Mix-Brava    billi bon    Kiso    Aska    abdula    The Box of Oranges    met@ller    uid0    FreeCat    Компостеров    Florencia    Илья Лобанов    salym    marctrade    АГС17    7бабМореход    Mikka    Ветер31    Светская Любимая Прохорова    kvazimod    Рыбыч    Screw12    S@ndro    Пятилышнов Алексей    Romshtex    delphin83    Svetych    Symhex    (Casper)    мокрая    _doma_    ПРистойный ПиаРщик    Стакан    (amigo)    teka    Riff    Lancome    Корвин    Золотой червонец    Keleh    Duddits    Tauro    azure    1May    Tagon    Sank    Natus-ka    Горож@нин    Тимъян    Кармэн    Kolyanick    тинЪ    МиЛена*    DENIZE    Mati    Борн    лапоть    HOLMS    Мила Авокадо    Индрикатерий    Digital Skies    Тренер сш    sergant252    Кондор    Гадкий я    Dmitry75    Musician    yurka52rus    Denza    SVM    Opteron    Stanley Tweedle    Badulay-ivanovich    BAK    Breviarissimus    Мещерский    HardRock    -user01-    Promcopy    Iskander    Marlboro Man    Кэп    Disya    фигвам    Квартет9    sofy    Snowarchi    Anhen    logost    Yankee    OSullivan Beare    Wreckage    Worker73    чупакабра-13    ВикторВ    Habir    907    Витал    bah    kassa111    Vdem    Учебный    фанат манчестера    Orphan    Aleks 719    The show must go on    Губка Боб Квадратные Штанцы    hard-drink    Гриша Ляшкин    AlekseDV    Y2J    Рузи    Волгарин    Мата Хари    Sigma    sercas    granik    Бамбарбия    Patron    b@rtimeus    falkorr    budhen mouse    Mazorini-zan    Кот Ангенс    -=Деловой=-    organizm    Злая Зая    lavin_ka    ruler-ap1    demosis    monah nick    Barkas™    k@banchik    Пивкабы    Kipriz    и еще 68
Народов Кавказа много, отношение к ним разное
Collins
20.08.2008
Согласен. Есть барыги, приезжающие на временный заработок, есть классные медики... Как можно к ним одинакого относится?
Worker73
20.08.2008
Сценка из Мимино:

".. такие, как вы, позорят республику! Хочикян - я!" )))
FreeCat
20.08.2008
Аналогично)).
FreeCat
23.08.2008
"Плохо" всё же перетянуло "нейтрально"(.
Я ниголосувал
Worker73
24.08.2008
Уверен, еще через три-четыре дня "плохо" перевесит
FreeCat
24.08.2008
В воскресенье голосовали более спокойные люди, "нейтрально" стало чуть больше голосов).
Casher
20.08.2008
с азерами по раоте постоянно сталкиваюсь....
конечно хитрожопые, но туповатые.
пусть будут хачи )))
Casher писал(а)
пусть будут хачи )))

"Наглые говнюки" (с) человека, который с ними постоянно работает.
Я1
20.08.2008
Человек бывает плохой. Бывает хороший. При чём тут национальность?
SDozor
21.08.2008
+100
-100.
Своего говна хватает. Из чернопопии говна не надо. Пусть у сбея и занимаются всем чем им нравится.
да, вот только "своё говно" не больно-то рвётся мести улицы и работать на стройках. зато воняет так же
У нас метут улицы выходцы с югоф?)ниразу кстати нивидел..видел учитилей подрабатывающих так па утрам...
Анестезия писал(а)
да, вот только "своё говно" не больно-то рвётся мести улицы

Москвичка?
Svetych;)
22.08.2008
+ 100
угу!+много
Elesin
20.08.2008
А сукашвили разве кавказец? Из него кавказец, как из меня балерина.
Он больше по-пиндосски лопочет, да и делает только то, что велят ему пиндосы.
А "чернокожие грузины", арабы - какое они отношение к Кавказу имеют?
Elesin писал(а)
А сукашвили разве кавказец?
...
Он больше по-пиндосски лопочет, да и делает только то, что велят ему пиндосы.

живая реклама гарвардского образования.
Mati
20.08.2008
кавказец кавказцу рознь..
по работе сталкивалась с талышами..
вообще никаких претензий )
Worker73
20.08.2008
А это что за зверьки? Черножопые, или татарва?
Mati
23.08.2008
это не зверьки..
это люди. нормальные.
вроде, название темы однозначное...
еще можете зайти в яндекс, расширить кругозор по этому поводу
kassa111
23.08.2008
Конечно люди.Помню в конце 90-х им квартиру сдал,а потом ее в вечере трудного дня показали-наркопритон там прикрыли.Потом после этих господ тараканов месяц выводили.
Mati
24.08.2008
после каких? неужели именно после тех же самых, про которых я говорю?
безусловно, среди русских вообще ни одного наркомана.. русский-наркоман - это же нонсенс..
а зверьки... зверьки - это не они, это вы, кто только себя к людям причисляет... и гнать метлой надо именно таких шовинистов, как вы )
и вообще, откуда мы знаем, может, вы в доле в том притоне были. квартира же ваша.. а теперь, пользуясь случаем, на квартирантов все валите.
kassa111
24.08.2008
Да,мадам.Правильно люди говорят,что с вами общаться все равно что в лужу срать садиться.В одном посте и зверьком обозвала и в торговле наркотой обвинила.Прикольно.Не нужно по себе людей мерить.Удачи вам мадам.Общаться с вами нет ни малейшего желания.
Worker73
24.08.2008
Сей кривой поисковик выдает лишь тарабарщину вроде "секир башка талыш кирдык")))) по запросу "талыш"
Worker73 писал(а)
А это что за зверьки? Черножопые, или татарва?

Азеры,если так можно выразиться,проживают на территории нынешнего Азербайджана и Ирана.
Worker73
24.08.2008
Ясно, черножопые.
Habir
20.08.2008
Нормально отношусь,долго среди них жил.
все зависит от конкретного человека!
Yankee
20.08.2008
В целом - нейтрально, потому как тоже очень похож на выходцев с гор =)

Но опрос конечно жесть, я думал речь о породе собак, нужно было хоть задать вопрос - "Как вы относитесь к лицам кавказской национальности."

З.Ы. есть друг - Осетин, нормальный чел, служит ща в РА в Таманской дивизии в параде 9 мая участвовал =). Когда в школе учился, понял, что молодёж у них борзая слишком, но опять же не все.
Ещё 1 прикол был: Знакомая шла с подругой по рынку, а подруга эпилепсик, ну она около какого то ларька упала в приступе, все сразу испугались, народу много было и стояли смотрели, а один Человек -"кавказец" не расстерялся, отбежал от своего ларька и руками просто не давал закрыться рту, вытащил ей язык, пока ложку не принесли, она его покусала чуть не до кости, ничего зато жизнь девушке спас. Так что всех под одну гребёнку я считаю - жёстко больно.
Ann-Si
20.08.2008
+1 поддерживаю . Нет плохох национальностей -есть плохие люди.
И спровоцированные ситуации в ходе дележки нефтяных труб и других денежных каналов . И не всегда простой народ видит истинную картину даже у себя в стране .
По-разному отношусь.... Но вот за то, что у них (в данном случае имею в виду Азербайджан, ибо лет 8 назад туда ездила)в автобусах всегда женщине место уступят, за то, что на старика руки не поднимут и голоса не повысят - вот за это их очень уважаю!
Habir
20.08.2008
Елена*** писал(а)
)в автобусах всегда женщине место уступят, за то, что на старика руки не поднимут и голоса не повысят - вот за это их очень уважаю!

Однозначно поддерживаю,к старшим у них почёт и уважение в культ возведено и еще родственные связи у них свято чтятся
Worker73
20.08.2008
Какой почет, это инстинкт - не уважаешь, получаешь пистофф))), дрессировка!
это Вы исходя из собственного опыта знаете?:)))))))))
Worker73
24.08.2008
Поверьте, да - в армии насмотрелся... бьют чурбана в мозг - вменяем, сильно бьют - шелковый... С ними иначе никак нельзя, только кулак понимают!
kassa111
24.08.2008
Про армию в точку.Помню послали с двумя южанами цикл убирать.Пока бубен не начистил все кричали что они джигиты и убирать не будут.
тебя надо дрессировать так же!
Worker73
24.08.2008
Ви ест он, азер натурален?
Просто маленькая зарисовка...Вчера перевозила тяжеленную сумку...Надо было такси взять, да что-то переоценила свои силы, села в маршрутку...На двух передних сидениях четыре мужика сидели, место уступил только кавказец, который сидел в конце, наши не шелохнулись...И что-то мне так грустно-грустно стало((((...Что ж с нашими мужиками случилось-то?
FreeCat
20.08.2008
Ответная реауция.
Можно полюбопытствовать, на что реакция?
Расслабились, считаю, наши мужуки, да и воспитания многим из них не хватает.... (
rapsodia
22.08.2008
вот может там они такие дрессированные, а тут они в автобусах совсем иначе себя ведут. или приезжают сюда не те экземпляры. то, что сюда едет в общей массе мне не нравится.
Worker73
22.08.2008
так тут плохо дрессируют, пока... это как зверя надо, ежедневно...
ещё +1. Нормально отношусь к людям любой национальности. Нельзя судить о всех одинаково из-за одной паршивой овцы.
Да нильзя..если эту паршивую афцу фсе безпрекословно слушаюца))
))) ++зачёт. Я правда не имела в виду кого-то конкретного.
Я тож..но к сожалению у них так
Ответил - нейтрально. Потому как это правда и потому, что согласен с большинством вышевысказавшихся...
dv2000
20.08.2008
ответил Хорошо
плохих людей среди них сильно меньше, чем хороших и уж значительно меньше, чем плохих русских
dv2000 писал(а)
ответил Хорошо
плохих людей среди них сильно меньше, чем хороших и уж значительно меньше, чем плохих русских

А Вы себя поди в "хороших русских" зачислили.
Musician
20.08.2008
Хорошо отношусь.
Имел дело со многими - люди как люди, если поймешь и найдешь подход - проблем нет.
Riz
20.08.2008
Нормально. Обычные люди со своими тараканами в голове
"Не все йогурты одинаково полезны!" (с)

Кавказцы - они тоже разные бывают.
Вы бы уж лучше сразу спросили: как вы относитесь к людям?!
Caspersky
20.08.2008
из данных вариантов выбрал нейтральное.
есть все-таки особенности менталитета - как хорошие, так и плохие. одни уравновешивают другие.
Был недавно в тех краях, стал кое что понимать про Кавказ. Они действителдьно очень разные. Где то народ вполне по европейски выглядит, где просто лентяи (абхазы)) где то глушь махровая в перемежку с мусульманством. Хуже всего показалось в Карачаево Черкессии. Все взляды исподлобья, мечети в каждом селе, женщины ходят только в черном. Есть там что то такое в воздухе нехорошее. Говорят, там власти вообще никакой нет, это не Россия. Промышляют охотой и выращиванием наркоты... Особенно карачаевцы.

А в целом мое отношение следующее - равнинные народы, тяготеющие к большим селам и городам, еще сравнительно культурные и уважаемые (кабардинцы, черкесы, абхазы, дагестанцы и т.п.) А вот те кто всю жизнь живет в горах, в маленьких селениях - это все, тушите свет... Они света белого не видывали, никого не любят, национализм жуткий, лицемерие в крови, за оружие готовы хвататься только так. (чечены, кабардинцы, те же осетины, грузины)
В общем, классика - бытие определяет сознание. Те же грузины, переехав в большой город, становятся вполне культурными. Но в своем горном ауле - лютый народ
Worker73
20.08.2008
Вот-вот, диких и давить и давить и давить, цари-батюшки это хорошо понимали в 19 веке...
Certified Organic писал(а)
В общем, классика - бытие определяет сознание. Те же грузины, переехав в большой город, становятся вполне культурными. Но в своем горном ауле - лютый народ

так ведь и с русскими людьми так. живут в большом городе - люди, как люди, вполне себе цивилизованные, в глухой деревне - почти сплошное пьянство и дегенерация
barsuk
20.08.2008
в целом плохо
они больше похожи на зверьков, чем на людей
отсталые, злые, не интеллигентные :) фу
как это Света Букина - упырки
Casher
20.08.2008
не с теми горцами вы общаетесь, я вас уверяю шо среди них есть оч интеллигентные люди...
а тупого быдла и среди русских тож полно.
Yankee
20.08.2008
+500

Вот вспомнилось:
Репортёр: -Так кого всётаки было больше? болельщиков "Спартака" или Геев?

Быдло гей: - Ну понимаете, нас и среди них немало. :) (с) КК
barsuk
21.08.2008
и среди россиян их не мало
По данным "Левада-Центра", более 40% (а в отдельные годы и до 50%) россиян склонны поддерживать идею ограничения свободы проживания в России выходцев с Кавказа.
www.newsru.com/russia/21aug2008/xenofobiya.html
Рузи
20.08.2008
может сразимся на предмет отсталости, доброты и интеллигентности? я - готова, а Вы?
Habir
20.08.2008
А стоит ли? Если человек огульно записал всех в "зверьки" и при этом намекает на свою недюжую интеллигентность,о чем там может быть разговор?
barsuk
20.08.2008
я не интеллигент, но образование и совесть имею
в отличие от, как это у Джоан Роулинг - от полукровок,
как вспомню землячества в армии, так у самого кровь закипает, один зверь, как зверь - труслив и гадок, толпа - типа сразу храбрые все становяться, руками драться - все сруны последние, только за ножи хвататься, тьфу
Habir
20.08.2008
Я прекрасно помню землячество в армии. И что? На основе этого я должен презреть целые народности?
Casher
20.08.2008
ога бывал я в армии...
там как раз и чмырили дагоф по полной, но эт исключительно от того шо заняцо больше там нечем было, и абсолютно ни какой межнациональной нетерпимости...
если б дагов небыло, то чмырили бы москвичей каких нить ))))
уверен шо со стороны остальных народностей фсе тоже самое )))))

армия эт неудачный пример
это ты дагов чмырил???????????? летишь бля земли не видишь
Habir
20.08.2008
Служили у нас два бойца Темирханов Ханмагомед Месрихамович и Гаджибалаев Рейзуддин Зиятханович Вот ведь память ёпрст,потому как я у них офицериком-начальником был,а своих подчиненных надо знать по ФИО полностью
Worker73
21.08.2008
Мага и Реза - эй, кумык, и ты, авар... я больше и не стремился запоминать...
Рузи
20.08.2008
а что Вы имеете против полукровок? Я - полукровка и горжусь этим! Мои родители дали мне всё: любящую семью, образование, воспитание, яркую и привлекательную внешность. Все мои друзья, в основном (%70), это русские (насколько все мы можем быть русскими после , например, татаро-монгольского нашествия....) люди, есть и армяне, и грузины, и татары и т.д (%30). Но это все люди "моего круга", они воспитаны и образованы, они уважительно относятся к мнению других и уважают женщин....(понимаете мой намёк)))))?)))). С быдлом я сталкиваюсь ежедневно.... и не разделяю его по национальному принципу. И, кстати, сказать, если быть честной, ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ЖИВУ В РОССИИ, здесь процент этого невоспитанного хамоватого населения в основном русские, хотя, повоторюсь, потому что находимся мы в России.
А скажите пожалуйста, к Вам вот так вот подходят и прямо говорят:-"Я-русский, я-хам" . Вы вот как это определяете?
А то что-то странно у нас получается. Как что-страна многонациональная, как хамы-сплошь русские.
Рузи
20.08.2008
почему сплошь? зачем Вы утрируете...
определяю по внешности... так же как и вы кавказцев...
Рузи писал(а)
определяю по внешности... так же как и вы кавказцев...

"Кавказец" и "русский" -разные понятия. Русский-национальность, если Вам неизвестно. Кавказец-собирательное понятие.

Вы в состоянии "на взгляд" отличить русского от чуваша, мордвина, украинца, белоруса и т.д.?
Рузи
20.08.2008
я имела в виду людей славянской внешности
Рузи писал(а)
я имела в виду людей славянской внешности

Тогда так и пишите, а не
Рузи писал(а)
здесь процент этого невоспитанного хамоватого населения в основном русские
Florencia
20.08.2008
Рузанн,вот я человек далеко не славянской внешности и тем не менее ментальность у меня российская и с любым русским (татарином,чувашем,мордвином и т.д.) мне гораздо проще ужиться и найти общий язык чем с евреем в Израиле или турком в Стамбуле.Национальность и внешность не определяют сознание.
Рузи
21.08.2008
тык.. и мне тоже, Ксюш... просто я , наверное, не совсем ясно выразила свои мысли...
я имела в виду, что хамов больше славянской внешности вижу именно потому, что живём в Росии, а, например, не в Армении той же... там, думаю, почти все хамы - армяне... Ты абсолютно права.
Хы.ну поживите в России,но в районе канавинского рынка,а потом отпишите атччот о приятных вечерах)))))))
Рузи
22.08.2008
я живу (в центре), ну и выводы я делаю соответсвенно, исходя из своего места проживания. Никто ж не виноват, что у меня есть такая возможность - избежать жить в криминальном районе. Причём криминальный он испокон веков, в независимости от близости рынка, рядом жд вокзал - и этим всё сказано.
Worker73
21.08.2008
Орусаченные - это ладно... юде грамотно вычислять - это надо
barsuk
20.08.2008
славо богу я с быдлом ежедневно не сталкиваюсь, только на рынке, если картошку покупаю
татаро-монгольское иго - устаревшая сказка, более актуальная сказка про поголовно всех русских немцах, родившихся в 1946 в Германии
вы бы лучше намекали бы своим полунациональным братьям и сестрам, что выбирать в президенты психов нельзя и с русскими нужно мирно жить, а то вас прям всех сражаться тянет, то с русскими миротворцами, то с русскими барсуками
Рузи
20.08.2008
А как вы относитесь к американскому президенту? (мне так, чисто для поржать))))) а к некоторым... нашим бывшим, которые ботинком по трибуне или оркестром в драбадан пьяные дирижируют))?
barsuk писал(а)
я не интеллигент, но образование и совесть имею
в отличие от, как это у Джоан Роулинг - от полукровок,

гыгыгы
ты сам то кто?
Если копнуть ты многокровка получаеца. Может пачотнее быть всего лишь полукровкой?
Оброазование он имеет, совесть. Ихне нада иметь, а нада имм пользоваца.
barsuk
20.08.2008
где будем сражаться? на рынках или стройках?
и чем сражаться будем? цветами или арбузами?
Рузи
20.08.2008
со мной? Вы точно интеллигент в 10 поколении, раз позволяете так себе с дамами разговаривать!
Со мной Вы можете сразиться на знание русского языка, например, можете на знание этикета, можем примеры по высшей математике порешать на досуге и т.д. Арбузы я тоже умею очень хорошо выбирать, а вот в стротельных материалах я не очень разбираюсь, но ведь я женщина - мне простительно. А вот для мужчины, непростительно хамить.... но это в интеллигентных кругах... понимаете о чём я?
Casher
20.08.2008
да не обращайте внимания )))
мож обидел его кто нерусский, от и нелюбит он их.
гавно в человеке абсолютно не зависит от национальности.
Рузи
20.08.2008
да уж, не буду... а то я что-то разошлась не на шутку))))
и полностью согласна, что человек может быть плохим или хорошим, независимо от его национально принадлежности.
Пака он ни в стае..русские кстати стаями оч.редко
Рузи
20.08.2008
в стае- животные.... В тоже хотите сказать, что кавказцы все "зверьки"?
Ну для примера, Скины - это не стая? да это стадо... стадо, которое в большинстве своём и не знает азов, на основании которых организовано их стадное движение....
Стая..именно это слово фсе и отражает..если аткинуть слово животные..
Ты бы скинов лучше не трогала... Эти люди по крайней мере делом заняты, а не пиздежом на форумах. И порядок наводя. Только не в нашей деревне, а в крупных городах. А в НиНо или и не было никогда серьезной организации, или перевелись все скины...
Рузи
22.08.2008
а Вы ко мне на ты? с чего бы это? И каким это , интересно знать, делом они заняты? Не поведаете непросвящённой брюнетке?
-=Daniil=- писал(а)
Ты бы скинов лучше не трогала... Эти люди по крайней мере делом заняты, а не пиздежом на форумах. И порядок наводя.

насмешили. честно. эти люди подставляют голову для сношения всякому, кто додумается манипулировать ими для достижения собственных целей, используя их нездоровую агрессию и озлобленность на всех и вся, в которую оборачивается их социальная несостоятельноть. и это называется заниматься делом?
Worker73
21.08.2008
Ну, русские в виде взвода ОМОН - вполне себе сила... ох, какой страх внушают численно превосходящим зверькам!
Florencia
22.08.2008
Для сведения - в Осетии в составе Российских войск среди погибших и раненых очень много не русских фамилий и имён.Это так.Небольшая ремарка для местных чересчур ярых нацпартриотов.
.
Рузи
22.08.2008
+100
Worker73
22.08.2008
И хорошо. И правильно. Нормальная колониальная политика.
оставь его в покое многокроваго. : )

пс мне глубоко пох кто какой крови. Я сам Русский генетическим деревом за 200 лет.
barsuk
20.08.2008
все выше сказанное процентов на 90% стеб,
но я в отличии от вас политкорректных говорю правду о своем отношении к тем кто плохо разговаривает по русски и нас русских не терпит, а тем не менее лезут к нам в Россию жить
Рузи
20.08.2008
Вы обобщили всех под одну гребёнку. Меня, как человека, прожившего здевь с рождения, имеющего при этом ярко выраженную армянскую внешность, но получившего здесь образование, родившего ребёнка (кстати, типично славянской внешности), исправно трудящегося на благо Родины)))))) Меня все Ваши слова оскорбляют.
barsuk
20.08.2008
Рузи писал(а)
Вы обобщили всех под одну гребёнку. Меня, как человека, прожившего здевь с рождения, имеющего при этом ярко выраженную армянскую внешность, но получившего здесь образование, родившего ребёнка (кстати, типично славянской внешности), исправно трудящегося на благо Родины)))))) Меня все Ваши слова оскорбляют.

может у вас комплекс есть? от того что некоторые русские к вам не очень хорошо относяться?
Рузи
20.08.2008
а Вы психолог, чтобы ставить мне подобные диагнозы?
По-моему у тебя комлекс по отношению к кавказцам. Поимели что ли когда-то?
ты кислое с пресным не путай, ога. Есть ассимелированные, а есть диковатые дети гор, которые там нах ненать, вот сюда и едут.. По-русски двух слов связать не могут, на славян с ненавистью смотрят и еще возмущаются когда им на их место указывают. Вот таких имхо грузить в товарные вагоны и высылать в места исконного произростания.
Florencia
22.08.2008
Данил,те самые,которых ты изволил охарактеризовать как "ассимилированых" когда-то тоже были "диковатыми",ну,по нашим меркам,разумеется.Для них мы тоже своего рода дикари.Поэтому терпение и толерантность - это всё,что нам остаётся.Они также "ассимилируют" уже в следующем поколении.Главное,чтобы "ассимилировали" они среди нас а не над нами.Я лично не против ЛКН в России,если не считать отморозков и криминал,которых нужно насильно депортировать обратно на историческую Родину с волчьим билетом.
men
22.08.2008
К сожалению автоматически, ни хрена они не ассимилируют. Нужны программы и миграционная политика, а ни того, ни другого нет.
Worker73
22.08.2008
Да уж, взять крайний случай - от чеченских банд начала 19 в. до Дикой дивизии 14-17 гг. 20 века, прошел колоссальный процесс ассимиляции... почти исключительно - военной силой, подлинными зверствами войск, того же Ермолова... историческая полубайка - за убитого солдата вешались 10 первых встречных мужчин-чеченцев...
Рузи
22.08.2008
так я и пишу о том, что не фига всех под одну гребёнку то...
FreeCat
20.08.2008
Рузи писал(а)
А вот для мужчины, непростительно хамить

Интересное суждение, наводит на размышления).
Florencia
20.08.2008
Почитайте армянский форум и почувствуете себя полудиким и отсталым.
Рузи
20.08.2008
Ксю, дай ссылку, плиз
Barkas
20.08.2008
Если ко мне не лезть - для меня все хорошие! :)
Почему так мало высказываний от патриотов??
Ну что же вы?...Активнее ,товарищи!!
Marlboro Man писал(а)
Почему так мало высказываний от патриотов?? ...Активнее, товарищи!!

Материалец изволите собирать?
Nikson
20.08.2008
главного пункта нет, выбрал "Я - кавказец" :-)

"У подлости нет национальности."(с)
Lleo
20.08.2008
По разному, как и к другим национальностям, к русским в том числе, все зависит от человека. Но мне чаще встречались мало приятные люди восточных национальностей.
нормально отношусь, если ко мне нормально относятся..
а уродов везде хватает.. у них национальности..
я не протв ЛКН, я против их массового переселения в Россию
gramps
20.08.2008
Да-а-а-а-а.... Фло.... Да ты записная провокаторша...
Типо - не знаешь, что люди разные бывают.
Florencia
20.08.2008
Типа,я знаю.А типа,они не знают что русский рускому рознь?И тем не менее ранжируют нас в своих опросниках.
К приезжим нисавсем нармальное..я нипайму че они сюда такими табунами..
А они подвижники. Причём ВСЕ. Не хотят у себя на Родине "как сыр в масле кататься". Им, это, трудности подавай. А трудности известно где, в России. :))
Интересно, сколько ещё надо вырезать русских на Кавказе, чтобы у некоторых глаза открылись.
Кавказцы вполне могут быть "воспитанными" и даже "интеллигентными"... пока дело не касается их кланов. Если будет конфликт между вами и их кланом, они НИКОГДА не встанут на вашу сторону. Уясните это себе наконец блин.
Плюс..когда они одни и на родине то оч замечательные люди..а здесь они стаями(кланами)
а Вы попробуйте сами жить и работать в стране, где каждый второй глядит на Вас с презрением и цедит сквозь зубы "понаехали черножопые звери". Вы будете одиноким, гордым, благородным и интеллигетным?
и, кстати, предвидя Ваш ответ в духе "так нех сюда ездить, пусть у себя в ауле сидят", скажу, что если бы им у себя дома было хорошо, в чужую страну они бы ни за что не поехали. а пока их сюда пускают, пока власти закрывают глаза на их присутствие на наших рынках, пока им здесь дают работу, они будут сюда ездить.
Они ни трудяца(в основном)сам пайми как с завода пайти на сезонную(в 2 раза большую зп?)тока абманом или в отпуск или уволица..других вариантов нет. А ани тут как тут..фсеравно ниработают
kokon
20.08.2008
Национальность вообще не имеет никакого значения. Можно быть 100% арийцем, и быть той еще мразью, которой свет не видел. Все зависит от воспитания и своего отношения к людям. Нельзя кого бы то ни было унижать, потому что к него нос огромный или цвет кожи темнее. Немецкие войска, например, наших отцов, дедов, прадедов убивали (причем зверски), но в этом же не виноваты наши современники (немцы). Точно так же и с кавказцами (в данном случае с грузинами), ненависть к ним, вызовет еще большую ненависть к нам, что повлечет за собой невинные жертвы с обеих сторон.
P.S. А российским властям необходимо наказать непосредственных виновных в обстреле Цхинвала и деревень. А так же за жертвы мирного населения.
Florencia
20.08.2008
Кокон,ты не в курсе что прямые потомки арийцев это осетины?

ПС: Твои рассуждения тянут на уровень начальной сельской школы.Извини за резкость.
kokon
23.08.2008
Ага, а арийцы – прямые потомки атлантов и лимурийцев.
достаточно просто проголосовал!)
Если человек адекватен,то мне безразлична его национальность.Если неадекватен-тоже безразлична.
Ustus
21.08.2008
Думаю что автора опроса надо забанить за провокационные опросы!
Если конечно она не предоставит ссылки на эти форумы, где русских обсуждают!
А всем плохим людям отключить интеренет. :D
Ustus
22.08.2008
А таких как вы вообще отстреливать;)
Florencia
22.08.2008
Никакой провокации не вижу.Ссылки предоставлять не собираюсь - кому интересно могут сами поискать.Ещё не хватало чтобы часть местных кавказофобов там свои каменты оставляла.
Petruchio
22.08.2008
Все эти опросы - тупое вешанье лапши нам обывателям. Слушать вранье наших по телеку, радио и в интернете- противно, охинею американской марионетки с истекающим сроком годности и его приспешников - смешно. Наше правительство тупо сдало и Осетию, и своих же солдат в ней. Неужели вы верите, что они не знали о наступлении грузин заранее? У нас что, нет спутников-шпионов, разведки? Я не могу понять только, зачем было сдавать своих? Чтобы восстановить авторитет второй сверхдержавы в мире?
Florencia
22.08.2008
Темой не промахнулись случаем?
Petruchio
22.08.2008
А чем такие опросы обусловлены? Все люди разные, ...овна и среди наших хватает. Старый анекдот: Вы-расист? Нет, но я ненавижу всякую .... тварь. Ничего не напоминает. Глупые все эти опросы. Хорошо, что еще хоть за участие денег не берут. Может вы хотели написать: Как вы относитесь к грузинам?
Florencia
22.08.2008
То,что я хотела написать - я написала.
Petruchio
22.08.2008
Судя по вашим темам и их количеству, относитесь вы к грузинам не очень. Зачем только приплетать сюда всех кавказцев? Чтобы скрыть свое личное мнение?
Florencia
22.08.2008
Не нужно приписывать мне результаты Вашей наиглубочайшей аналитики моих реплик и высказываний.Оставьте их себе.
Сколько политкореткных постов..............поразительно.
А каков итог, и это среди населения сидящих в инете.
А что думают те, у кого инета нет? Иногда так слышится.

А с такими политкоректными товарищами (ну или господами) - будет "здраствуй Франция"
Florencia
22.08.2008
Кондор писал(а)
А с такими политкоректными товарищами (ну или господами) - будет "здраствуй Франция"

Это стихийное и необратимое явление,к сожалению.Очень сложно оперативно что-либо втолковать озлобленному отморозку или вчера спуствшемуся с гор абреку.Се ля ви.Будем жить как бог на душу положит.
Habir
22.08.2008
А что не нравится в политкорректности? Лучше быть озлобленным на иных людей заведомо? При чем здесь Франция? Просто надо работать и политику мудрую вести и поменьше продажности чинуш на местах. Я еще в советское время жил в многонациональном регионе РСФСР и никаких этнических беспокойств там не было и люди разных национальностей с уважением друг к другу относились
Habir писал(а)
Я еще в советское время жил в многонациональном регионе РСФСР

Я тоже жил, причем долго.

Habir писал(а)
никаких этнических беспокойств там не было и люди разных национальностей с уважением друг к другу относились

Только не надо ля ля.
Habir
22.08.2008
Где конкретно "ля-ля"? Потрудитесь аргументировать свой пасквиль
Где ля ля по моему в посту выше я указал.

А уж как мы школой на школу уважали друг друга по национальным признакам (особенно на хлопке куда нас вывозили)........

А как мой "нац. товарищ" после 91 года со мной здороваться расхотел (хотя мы с ним выросли вместе и в одну секцию ходили много лет......)
Habir
22.08.2008
Ну так если в вашем случае и местности было иное так и пишите об этом,в моем случае все было иначе.
ЗЫ:Если не секрет,где в РСФСР хлопок рос? Лично я все больше по виноградникам работал
Кондор писал(а)
Habir писал(а)
Я еще в советское время жил в многонациональном регионе РСФСР

Извиняюсь, я жил в другой республике, а не в РСФСР.
barsuk
23.08.2008
живи там откуда приехал
От туда много русских уехало, и я в том числе.
Да и там жили не просто же так захотелось - послало государство.
barsuk
25.08.2008
если послали, то деваться не куда
Вот именно. А в 1991 оттуда вернулся.

А они почему то за мной сюда!
kassa111
25.08.2008
Так вот кто виноват:)))
Я честно их не звал.
Верю
Кондор писал(а)

не кавказцы, так другие. варваризация неизбежна. Греция, Рим и та же Франция тому подверждение. а оголтелый расизм не выход, зато может существенно ухудшить ситуацию. правда, если он приобретет гитлеровские размахи и будет подкреплён современным оружием...
Вот с этим сагласен..расизм нам нинужен
А о рассизме разговор и не идет.
Я же не призываю их мочить или не пускать совсем.

В определенных квотах на зароботки по всей стране.
Обязательный учет и контроль.
Отдельным пожалуйста, можно и гражданство (ну может там любовь али еще что)

Но срок закончился и go home. С возможностью приехать в Россию еще раз если не накосячил чего до этого.

По моему рассизмом тут не пахнет.

А по теме - когда он один ---- хороший человек (как правило)
Как только больше ---- .............................................................

И нас они кстати тоже не недолюбливают!
gramps
22.08.2008
гзю
azure
22.08.2008
Все национальности хороши, пока не начинают настойчиво стремиться туда, где их не ждут,т.к. чужие они там и если еще и внешне отличаются ,вероисповеданием,обычиями, то ничего хорошего из этого не получится.
Лет 20 назад в школе говорили что негры в африке недоедают,было даже жалко, а сейчас когда не хотят некоторые национальности у себя на родине работать и едут и едут все больше и больше, чего чего , а любви к ним точно нет .
+многа
Worker73
22.08.2008
Это точно. Пролетарский интернационализм хорошо стимулируется мешком муки.... неграм напечь лепешек, собирать бананы лень....
Изобилие полукровных и полнокровных кавказских людей в европейской части России порождает желание создать поток ответных переселенцев. Почувствуй разницу, дружок.
azure
24.08.2008
Какая такая разница, это касается всех- и русских на кавказе и кавказцев здесь, любых чужаков.
Сопоставим уровень перемещения русских за Кавказ и закавказцев (то есть никак не россиян в отличие от северокавказцев) в европейскую часть России. Каким образом лица, не проживавшие на территории РСФСР на момент независимости России, получили российское гражданство и зачем России это надо было?
kassa111
23.08.2008
Крайне отрицательно к ним отношусь.Созданые у нас в Нижнем их "кланы"-это что то.Очень много негативных историй знаю,да и раньше с ними были терки.Недавно такие деятели у водилы жену сперли и выкуп в 50 тыщ потребовали.Что было дальше не расскажу.(
Хотя и адекватные попадаются,нО их еденицы.
Повторюсь..пака они одни-замечательные люди..как многа-уже стая..низнаю пачему но уних так. Мож инстинкт выживания такой
kassa111
23.08.2008
Возникает вполне резонный вопрос:-А нам оно надо?
Почему ,например я,не стремлюсь к ним переехать?А они к нам толпами едут.Если у них там работы нет,то при чем мы.Пусть свои государства возрождают,так нет им сдесь как медом намазано.Вот все любят говорить насчет патриотизма,а у них он где?Ну а больше всего меня убивает в этом вопросе политика государства.Чуть что так притеснение нац меньшинств,а если эти нац меньшинства создают кланы и начинают беду творить,так все нОрмально и ни какой реакции со стороны государства.
"А в остальном прекрассная маркиза,все хорошо,все хорошо."(с)
ЗЫ.Высказываю свое ИМХО.И ни к чему не призываю.)
+1
Ustus
25.08.2008
полностью согласен. Они больше напоминают саранчу
Demon-Strasti писал(а)
Повторюсь..пака они одни-замечательные люди..как многа-уже стая..низнаю пачему но уних так. Мож инстинкт выживания такой

вы про русские кварталы в других странах слышали? про русские кланы? это у всех такой инстинкт: в чужой стране легче выживать сообща.
Мы говорим пра нашу державу..нам кланы нинужны.
Worker73
24.08.2008
"Там русский пострелял украинскую мафию!" - (с), Брат-2
Aleks 719
23.08.2008
все мы люди. а они нет чтоли?
а то , что они обьединяются - это только похвально, русским бы тут поучиться надо
Сматря вчем..ато криминальная кривая слишком вверх пайдет..клан он уже изначальна предполагает штото криминальное(пусть даже перепрадажа варованного..теже сотовые возьми кто этим заведует более 80%,машеничество...итд) трудица то приезжают единицы
Habir
24.08.2008
А вот интересно,наших эмигрантов по Европам и Америкам любят или нет? Объединяются они там в кланы или нет?
Вазможна нилюбят..но мы говорим про нашу страну
kassa111
23.08.2008
Вспомним 90-е,Пройденый этап.
barsuk
23.08.2008
будем ждать, кокда тебя звери обььььебут
Если у человека нет мозгов его об***т кто угодно...
Вот скажи зачем изначальна абъ...вать?тож интересный вапрос)
Не могу ответить на этот вопрос, честна перед всеми)
> Я вот тут в свете последних нерадостных событий начиталась и армянских,и азербайджанских и грузинских русскоязычных форумов в зоне ру и на каждом из них висит дежурный опросник - каково их отношение к русским.

Не читайте грузинских форумов перед обедом. Лучще под шампанского бутылку пересмотрите "Хвост виляет собакой" - гораздо больше узнаете о войне.

>Ну,и результаты,соответсвенно с комментариями.А пурку а не па нам такой опрос провести?Или подобные вопросы только для русских постыдны и неприемлимы.

Такие вопросы неприемлемы для умных людей. Хотите уподобляться иноплеменным идиотам – милости просим – только вот зачем?

>А поблема непонимания между русскими и кавказцами есть,и лучше её обсуждать и делится мнениями.

Проблема есть. Это весьма агрессивная как в информационном, так и в самом прямом смысле кучка русских нацистов. Обсуждать ее не стоит. Ее надо решать. Решается она очень быстро и эффективно – правоохранительными органами. Пускай эти господа с вертухаями беседуют о своих проблемах с кавказцами.
Тоесть ты хочешь штоб под эгидой власти было это столкновение?зачем?и што от этого изменица?месных пасадят?так как абидят меньшинства..ведь знаешь же што ни фсе адекватна атносяца к этому..значит будут или противоположные выходки или фсе будет по сценарию наиграно...
Неприятно очень читать высказывания... зверьки, хачи... тьфу мля... люди все разные, среди русских тоже говна предостаточно... наших эмигрантов тоже во всех странах очень много... а скинхеды извините не звери? а русские друг друга не обманывают? Глупость какая...
Вот сделай про скиноф тему..или пра начальникоф которые абъебывают. Я нейтральна атнашусь к кафказцам..среди них оч.многа хороших людей..суть моих ответоф ни улавил(а)
Суть твоих ответов уловила... высказывание моё в общем по теме...
kassa111
24.08.2008
Зато вы как приятно пишете:
*среди русских тоже говна предостаточно*(с)
Прелестно.УважаемЫй(ая) ,это кто сравнивал выходцев с кавказа с говном в этой теме?Прям взял так и написал,что они говно?Так почпмуже вы себе это позволяете?
ЗЫ.А по существу вопроса,вы сами щитаете что среди нашего населения тоже хватает "фруктов".Возникает вполне законный вопрос:-А нафига нам нужны чужие "фрукты",если мы от своих ни можем ни как избавиться?Вы считаете ,что в этом случае при сложении двух минусов получится плюс?Боюсь вас огорчить,получится еще больший минус.И нам с этим жить.Вот к этому вы нас призываете.И я считаю,что любой адекватный человек будет всячески противится этому.Еще раз повторюсь-это мое ИМХО.
А нафига наши "фрукты" в других странах? Каждый имеет право на жизнь в любой стране... С чем мне жить? Если у меня с одной стороны соседи с кавказа, совершенно нормальные культурные люди, а с другой наши русские наркоманы...
kassa111
24.08.2008
А вы купите домик.Я например так и сделал.И ни кто мне теперь не мешает.Чего и вам желаю.
Вы знаете пока заработала только на участок, надеюсь в следующем году домик начнёт строиться... но суть совершенно не в этом...
первые соседи вторым наркоту толкают?)))))))
понимаю,не ново.
kassa111
24.08.2008
Суть в безопасности семьи.Помню когда жил на Строкина ,то у нас дом был образцово показательный.В первом шестом восьмом двенадцатом подъезде наркотой торговали,а в нашем подъезде на первом этаже две соседки смагоном.Хаты выставляли раз в квартал,бывало и чаще.Разборки между домами происходили с завидной периодичностью.Машины вскрывали и угоняли очень часто.И самое главное ни какой защиты от государства.Приходилось самому как то разбираться с проблемами.И вы хотите что бы к этим проблемам еще и "южные" прибавились?Я нет.После того как уехал из того вертепа и обосновался в домике в охраняемом поселке с видеокамерами по периметру,знаете стало гораздо спокойнее жить.Очень приятно жить когда соседи и с права и слева адекватные люди.У нас негласная договоренность не шуметь после 20 часов.Ни те ни скандалов ни чего.Даже разводятся и уезжают по тихому.
А собственно причём здесь "южные"? И почему Вы решили, что они прибавятся к вашим проблемам? Безопасность семьи может быть нарушена кем угодно, не в зависимости от национальности...
А 15 малолетних грузинских воров в законе заехавших несколько лет назад в НН для Вас не повод?
а для меня-повод.
и хорошо,что у нас РУБОП хорошо работает.
почаще бы "Вихрь-антитеррор" они проводили ещё.
чтобы этот мусор непригодившийся на своей родине отправлять обратно.
Не повод - у нас РУБОП хорошо работает...)))
но может и неуспеть.
а там уж-Ваши кишки намотанные на ножичек,морг,опознание.
Тьфу,тьфу,тьфу ёптить... Вы што!!!))) Переплюнте, я крови боюсь...
надо боятся не крови,а потери жизни.
тут так вопрос стоит.
Это мы тут философствствуем,а у них всё просто,кошелёк или жизнь.
ЗЫ:ттт,конечно,я такого никому не желаю!
Всё понятно, но нельзя брать единичный случай и обобщать всех кавказцев... Люди любой национальности все люди разные хорошие, плохие, добрые, злые...
kassa111
25.08.2008
А ни кто и не обобщеает.Лично я знаю несколко вполне адекватных и нОрмальных кавказцев,но это небольшой процент от остальной массы.Большинство не пример для подражания.
Ну вот и пусть они такие разные обогащают своими оттенками личности не мою страну,а свою!
ДОМОЙ ПУСТЬ ЕДУТ!
Я встречалась с кабардинцем... недолго правда... Хорошие они, даже очень здоровские, с ними дружить классно... Даже бизнес делать - тоже можно.. Кстати, один раз меня пьяную за рулем поймали гайцы, так меня тот же кабардинец отмазал за 1000 (Одну тысячу) рублей!!!!!! И коньяков отвез гаишегам на Родионова... хотя мог и не отвозить, но если дал слово - так он его сдержал... ))) Определенно, я их люблю!!! А отношение к старшим у них какое!!! Просто здорово! Нам бы так! И детей у них в каждой семье по 3-4 человека! И дома строят огромные на такие огромные семьи... В общем, класс!

Я после моего кабардинца долго на русских смотреть не могла...
Worker73
24.08.2008
Хм...так и лежат на языке фразы про подстилок...
Может, это кто-то прикалывается?
На ся посмотри! Есть люди намного душевнее, чем русские... У нас, как будто на Севере, все отмороженые...
А еще мой друг-дагестанец стал чемпионом мира по боям без правил!!! терь он Чемпион мира, Европы и России по этим самым боям!!! УРААААА!
Florencia
25.08.2008
Незнаю насчёт подстилок но если выбирать между статным и крепким кавказцем и русским озлобленным зачморышем то даже долго не думая выберу первого.Ибо он сильнее и надёжнее не только как мужчина но и как отец семейства.Кавказцы никогда не бросают своих детей скрываясь от алиментов и никогда не позволят себе давить на массу перед телевизором в то время как жена его въяпывает на двух работах чтобы содержать хоть как-то семью.
Аткуда знаишь?
men
25.08.2008
Давайте не будем обобщать, особенно про детей и алименты. На родине они наверное так себя и ведут, потому как у его жены есть братья, другие мужчины в роду...., которые при случае просто его зарежут. В России песня чуть другая, здешняя женщина по их представлениям слишком доступная, слишком распущенная, вообщем их же словами "подстилка". Соответственно своему пониманию роли таких женщин в жизни они и ведут себя.
Florencia
25.08.2008
А я не обобщила.Я сопоставила возможные варианты.
ну-ну... у меня соседка залетела от звереныша. В горах или женился бы, или зарезали бы. А тут живет она с родителями и ростит дитенка одна, а где он - хз.
Таких мамачек ни адна..нада уметь предахраняца. Я вот удивлялси и удивляюзь ведь наслышан как они идут и могут проста проходящих дифченок(низнакомых им) па попе руками и гагатать па своему..кстати с ними в основном прадафщицы живут(они ихние хазяева)
"Florencia 25.08.2008 в 14:21:59 «Ответить» new!

Незнаю насчёт подстилок но если выбирать между статным и крепким кавказцем и русским озлобленным зачморышем то даже долго не думая выберу первого.Ибо он сильнее и надёжнее не только как мужчина но и как отец семейства.Кавказцы никогда не бросают своих детей скрываясь от алиментов и никогда не позволят себе давить на массу перед телевизором в то время как жена его въяпывает на двух работах чтобы содержать хоть как-то семью." ¶

С Вашей точки зрения все очень верно. С моей точки зрения мне как местному уроженцу предпочтительнее европейская женщина. Зачем женщины, которые так не уважают "русских озлобленных зачморышей" приезжают к нам в Россию и создают именно здесь семьи со "статными и крепкими кавказцами". Это надо делать в местах проживания своих народов. И отношения выяснять не потребуется. И все будет донельзя политкорректно.
после кабардинца на тебя саму нормальный русский бы не посмотрел. секс с черножопым зверьем - латентная зоофилия.
фубля, мерзость-то какая....
Хоспади ну бывают же идиоты)))
угу.. зовуться людьми, а совокупляются с животными.
После общения вот с такими вот русскими вымыться хочеться!!!
Действительно, убогая, вырождающаяся нация!!! (((
от своего зверья не отмоешься.
@@L
24.08.2008
Сложное отношение не только к кавказцам, а вообще к людям не белой расы заложена в родовой памяти. Ещё в 20 веке на уровне интуиции народ знал, что нельзя смешиваться с другими народами - это ведёт к вырождению. У меня прабабушка прокляла свою внучку (сестру моей матери) когда она вышла замуж за еврея (кстати хорошего человека), тогда мне было непонятно за что. Наши предки на смешивались даже с казалось бы с родственными народами (арии и славяне и т.п.). И вот теперь нашествие не белой расы всего лишь интуитивно беспокоит "русских", так как за тысячелетие геноцида от христианско-иудейской церкви, дома романовых и коммунистов родовая память почти стёрта, как и знания предков.
Тож в какойта степени правильна..
Mati
24.08.2008
а мне кажется, что выродиться быстрее можно, как раз если только внутри себя спариваться
Habir
24.08.2008
А мне кажется,что выродиться страшнее в первую очередь морально и духовно,нежели физически
+1000!!!
Это ашибочное мнение)
А внучка правильно сделала! Вышла по любви!!! А бабке на том свете уже досталось небось... Но это ее проблемы...
mist
24.08.2008
@@L писал(а)
Ещё в 20 веке на уровне интуиции народ знал, что нельзя смешиваться с другими народами - это ведёт к вырождению.

все ровным счетом наоборот. К вырождению ведет долгое спаривание в рамках ограниченной популяции. Это вам любой биолог скажет. Примеры - европейская аристокартия с ее генетическими болезнями, некоторые отгороженные от мира племена, сектанты в США и тп.
Народ ничего на уровне интуиции не знал. Не смешивался по простой причине - за отсутствием возможности смешиваться. Ну не было таких транспортных возможностей еще лет 50 назад. Или вы даже этого не знаете?

Кроме того - не надо забывать что все народы без исключения это результат произошедшего когда-то смешивания из-за переселения народов, войн и тп. Русские сейчас это совсем не русь тыщу лет назад. Найдите хотя бы одного светловолосого и голубоглазого грека. Посмотрите на римские бюсты и сравните с макаронниками.

Далее - Как раз те поколения, что идут непосредственно за смешиванием различных народов отличаются физическим здоровьем и физической красотой. Примеры - креолы, мулаты, персы непосредственно на стыке завоевательных эпох (найдите сейчас хотя бы одного красивого перса). Даже если посмотреть на наших женщин - сразу видишь что у лучших из них - смесь признаков юга, востока и запада. Тогда как на бледных "арийских" молей и не взглянешь без слез, также как на чистых южан с узкоглазыми. Причем не надо забывать, что физическая красота это понятие в первую очередь биологическое, это особи наиболее предпочтительные для продолжения рода. Сапиенти сат так сказать. Выкиньте свои бредни из головы в целом..
Worker73
24.08.2008
Да, да, верно... чужой генетический материал изолировать только надо (мужчин вражеской популяции), а бабье - в оборот))). Как на Руси любой умный барин делал - наследника от прачки, деревенской девахи)))
mist
24.08.2008
если мужчины вражеской популяции более агрессивны и более нацелены на широкое осеменение популяции вашей - вы их ничем не изолируете. Закон природы. В борьбе за самку побеждает сильнейший, а не тот кто может п*здеть в интернете. С т.з природы это - хорошо. Потомство оставляет тот кто больше всего этого хочет и имеет для этого больше возможностей.
kassa111
24.08.2008
Неуравновешеные и агрессивные люди не способствуют рождению качественного потомства.Наоборот рождаются такие же "выродки",если не хлеще.
mist
25.08.2008
что вы называете "качественным потомством"? Для вас агрессия это минус, потому как вас воспитали так что вы считаете ее недостатком.
Но в природе агрессия это в первую очередь желание и возможность добиваться собственных целей. А значит - предпочтительнее с т..з. воспроизводства рода чем слабость, трусость.
А кроме всего прочего - потомство "неуравновешенных и агрессивных" совсем необязательно такое же. Это вас кто-то обманул.
kassa111
25.08.2008
mist писал(а)
Для вас агрессия это минус, потому как вас воспитали так что вы считаете ее недостатком.

Представляете ,да.Тридцать лет прожил на Автозаводе.Воспитание улиц.И все эти года приходилось контролировать ситуацию вокруг.Сначало группировки затем понятия и все в этом духе.НАДОЕЛО.Получалось как в той пословице:-Я не шаман ,но в бубен могу еб*уть.
Не люблю выяснять отношения.Хочется спокойствия для себя,а главное для семьи.
А насчет того ,что у людей с психическими отклонениями в 90 % рождаются такие же дети уверен."Гены ногтем не раздавишь"(с)
PS/Кстати.Человеческое общество далековато ушло от природы.И иногда получается так ,что один уравновешеный человек дает отпор стае подонков.В природе такое не возможно.
mist
25.08.2008
агрессия это НЕ психическое отклонение.
Я вам про Фому вы мне про ерему. Речь не идет о стаях подонков и уравновешенных людях. Здесь раз на раз не приходится, всякое может быть. Речь идет всего лишь о том что с точки зрения заложенных в нас природой инстинктов больше возможностей на продолжение рода имеет тот кто навязывает свою волю, чем тот кто подчиняется. Это аксиома.
Так кто агрессор и как они относятся к кавказцам?
mist
25.08.2008
в настоящий момент агрессивнее ведут себя кавказцы разумеется. Они ближе к природе и инстинктам, в отличие от так называемых цивилизованных народов, у которых "цивилизованность" по сути превращается в разобщенность населения и трусость отдельных особей.
kassa111
25.08.2008
Тогда исходя из вашей логики мы впереди планеты всей.Сколько раз нас пытались завоевать,так сказать навязать чужую волю.А мы как то не поддаемся.Выходит наша воля сильней(мы агрессивнее)И Российской территории завидуют все.В связи с этим нам тем более не нужно пускать "чужих" на нашу территорию.Хотя не в этом соль.Испокон веков племена(народы) вели либо оседлый либо кочевой образ жизни.Кочевники нападали на коренных жителей и все такое.Наш народ вел оседлый образ жизни,хотя это и не помешало ему отхапать огромные площади для себя.Ну и кто более огрессивный?))
mist
25.08.2008
была сильней. Может и будет сильней
Да, Россия - агрессор, она всегда была агрессивной страной, даже при монголах. И это хорошо. Потому у нас и страна большая.
Что касается вашего "и все такое" - учите матчасть. Как кочевники грабили, так и наши их грабили. Мало того, кочевник приехал пограбил и уехал, а наши приходили и не уходили забирая землю. Хватит уже русских невинными овечками представлять, фактам в глаза посмотрите. По мне так это неуважение по отношению к предкам, которые многого добились за столетия. В отличие от наших поколений которые рискуют просрать все.

А что по поводу "не пущать на территорию" - никто не спросит. "Богатыри не мы" (с) как говорицца. Не надо приравнивать наши поколения к тем кто собирал эту страну. Мы их мизинца не стоим, именно потому что просираем сейчас все подряд, прикрывая элементарную трусость красивыми словесами о цивилизованности. Вы ж вот сами признаетесь, что уехали от гопников туда где поспокойнее. Я это тоже сделал. И все так называемые нормальные люди тоже это сделают. Убегут. Не станут драться и навязывать свою волю. В этом и отличие. Мы не можем не пущать, мы предпочитаем слинять куда поспокойнее. Неужто непонятно что это значит? Разжевать?
kassa111
25.08.2008
mist писал(а)
Хватит уже русских невинными овечками представлять, фактам в глаза посмотрите.

А ни кто этого не делает.Наоборот я об этом и пытался написать.
mist писал(а)
Не надо приравнивать наши поколения к тем кто собирал эту страну. Мы их мизинца не стоим, именно потому что просираем сейчас все подряд, прикрывая элементарную трусость красивыми словесами о цивилизованности.
К сожалению все решения не от нас зависят.Может вы не видите ,но народ давно не влияет на политику государства,а непокорные обычно хреново кончают.В лучшем случае в тюрьме оказываются,ну а в худшем сами знаете где.
mist писал(а)
Вы ж вот сами признаетесь, что уехали от гопников туда где поспокойнее. Я это тоже сделал. И все так называемые нормальные люди тоже это сделают. Убегут. Не станут драться и навязывать свою волю. В этом и отличие. Мы не можем не пущать, мы предпочитаем слинять куда поспокойнее. Неужто непонятно что это значит? Разжевать?

Не надо смешивать кислое и пресное.Внутрении дела ,где кому нравиться жить ни как не связано с трусостью.Просто это нормальное решение для адекватного человека.
Рыба ищет где глубже ,а человек где лучше.(с)Всегда так было.
И я сильно сомневаюсь,что случись какая то интервенция на нас,все люди будут прятаться в кусты и делать вид ,что их это не касается.За свой кусок земли будет бороться каждый.ИМХО
mist
25.08.2008
ну вот видите, вы начинаете оправдываться. Мол, государство виновато, оно нас нагибает. А ну-ка расскажите мне, когда это народ влиял на политику в России? А?
Ничего в государстве не изменилось. Народ - изменился. Раньше были силы, возможности и желание рожать по 10 детей, занимать земли, расползаться во все стороны, идти воевать в пустыни и горы с тайгой. Сейчас нет ни сил, ни желания с возможностями. Если вы этого не видите, значит вы либо слепы, либо просто не хотите видеть очевидные вещи.

Видимо, вы таки не догоняете, что личное и общественное - связаны. И это не пресное с кислым. А причина и следствие. Из вашего личного нежелания драться, помноженное на нежелание драться всех остальных - вырастает слабость всего общества и государства, которое на это общество опирается. Это элементарная вещь, я удивляюсь что этого кто-то не понимает.

И речь здесь совсем не о всех людях. А о некой критической массе, которой будет достаточно в момент нападения. Если раньше эта критическая масса была на стороне тех, кто считал свою землю, свой народ и свое государство частью себя, то сейчас таких - абсолютное меньшинство. Индивидуализм помноженный на разобщенность заставляет даже во время войны искать глубокую воду, бежать или принимать победителей.

и кроме того - не забудьте, что сейчас отношение к элите и госчинушам такое, что навряд ли найдется много людей готовых отдать за них жизни. Имейте ввиду при этом, что нынешние войны это не войны за землю, а войны за ресурсы и власть. Не надо будет защищать именно землю. Надо будет защищать именно власть. Понимаете что это означает? Или опять разжевать?
kassa111
25.08.2008
mist писал(а)
ну вот видите, вы начинаете оправдываться. Мол, государство виновато, оно нас нагибает. А ну-ка расскажите мне, когда это народ влиял на политику в России?

17-24 год.41-45 год 91-92год 20 века.Без народа хрен бы чего получилось.И оправдываться я не собираюсь.А разжевывать вы можете своей бабушке.И ваша политическая позиция ни сильней моей,просто писать лениво.А в вопросе истории экономики нашего государства много моментов знаю,что принародно не разглашают.Да будет вам известно что целые экономические программы в 70-80 годах строились на интузиазме народа.И не надо принижать значение народной воли в политике государства,до того как его не сделали тоталитарным.Все надоело.Писать лениво,да и работа...
mist
25.08.2008
че-то вас не туда занесло, уж простите. Без народа вообще бы ничего не получилось. Даже целина с коллективизацией. Речь идет О ВЛИЯНИИ НА ПОЛИТИКУ! О том, что народ определяет политические программы, политический курс государства. Когда он в гражданскую, отечественную и уж тем более в 91-92 года ОПРЕДЕЛЯЛ КУРС?! Че вы глупые сказки то рассказываете? Если не понимаете о чем речь - действительно не пишите..
kassa111
25.08.2008
mist писал(а)
и уж тем более в 91-92 года ОПРЕДЕЛЯЛ КУРС?! Че вы глупые сказки то рассказываете? Если не понимаете о чем речь - действительно не пишите..

Расскажу вам одну сказку ,которая случилась во время путча.Наша вертолетный полк располагалась под Самарой.И в момент путча командир получил телефонограмму из Москвы.Так вот,еслибы не офицеры полка путчисты получили ни слабую помощь.И хрен его мама знает чем бы все закончилось.А там все офицеры как на подбор,бывшие "афганцы".Так вот и получилось,что от воли народа хоть и в погонах история немного по другому пути пошла. Так что если не обладаете инфой не умничайте.
mist
25.08.2008
нда, тяжелый случай... Вертолетный полк.
Вы хоть знаете что такое "курс"? Ваш вертолетный полк разбирался в том, что делать с экономикой? Что делать с элитами? Откуда брать деньги? Что делать с сепаратистами на окраинах?
С вами действительно "умничать" бесполезно.

разжуем таки, а то чую опять не поймете: так как ваш вертолетный историю изменить может любой мальчишка с гранатой. Но этот мальчишка как и ваш полк будет действовать в рамках, отведенных им элитой. То что вам вбили в головы те люди которые стоят за информационной дамбой. Те, кто дозирует и правильно оформляет то что вы должны знать. И вы как миленькие будете кричать ДОЛОЙ или ДА ЗДРАВСТВУЕТ. Но вы не будете определять путь страны, курс политики Вы можете только сказать да или нет. А что будет стоять за этим да или нет - вы даже не догадаетесь, пока это не произойдет. Как сосбтвенно и случилось с этим вашим примером.
kassa111
25.08.2008
mist писал(а)
разжуем таки, а то чую опять не поймете: так как ваш вертолетный историю изменить может любой мальчишка с гранатой. Но этот мальчишка как и ваш полк будет действовать в рамках, отведенных им элитой. То что вам вбили в головы те люди которые стоят за информационной дамбой. Те, кто дозирует и правильно оформляет то что вы должны знать. И вы как миленькие будете кричать ДОЛОЙ или ДА ЗДРАВСТВУЕТ. Но вы не будете определять путь страны, курс политики Вы можете только сказать да или нет. А что будет стоять за этим да или нет - вы даже не догадаетесь, пока это не произойдет. Как сосбтвенно и случилось с этим вашим примером.

Это вы походу не догоняете.Это всегда так было.Черное и белое.Вседа был выбор в рамках игры.Роль личности,группы людей в истории ни кто не отменял.И не важно ,будут люди знать конечный результат,тем не менее они делают выбор,они вершат историю.Вы же утверждаете,что от людей ничего не зависит.Еще как зависит.И любые правительства без людей не лигитимны.Еще раз повторю,результат не важен,важно влияние на историю.
mist
25.08.2008
блин, че за бред вы несете?
где я писал что от людей ничего не зависит?! ткните пальцем. Люди, народ выбирают да или нет, отвечают на вопрос каким курсом идти, без народа ничего не происходит. НО КУРС-ТО ОНИ НЕ ОПРЕДЕЛЯЮТ! Они только выбирают из того что им предложит элита. А элита знает как предложить так чтобы согласились. И в результате получается смешная вещь - элита предлагает сохранить СССР - народ соглашается (референдум помните?). Элита предлагает убрать старых перешников из власти - народ соглашается. Интеллигентишки выходит на площади. Вертолетные полки кидают свои "гранаты". А через несколько лет интеллигентишек выгоняют из НИИ в нищету, а полки сполна познают что-такое унижение армии. Они ЗА ЭТО боролись? Так кто определяет курс?

Это народ видит черное и белое. Это он поставлен в условия когда приходится говорить да или нет и выбирать из двух куч говна меньшую.
А реальность - многоцветная. Вы этого видимо не знаете
kassa111
25.08.2008
mist писал(а)
блин, че за бред вы несете?
где я писал что от людей ничего не зависит?!

mist писал(а)А ну-ка расскажите мне, когда это народ влиял на политику в России? А?

Хех.
mist
25.08.2008
екарный бабай...

и что - влиял? он выбирал из куч говна. Это по вашему - влияние? Определение? фигню порете.

вы хоть знаете разницу между влиянием и выбором?
От народа зависит выбор, еще раз повторяю Но это не влияние. Как вам еще объяснить на пальцах, раз не понимаете?
kassa111
25.08.2008
А по вашему что?Еще раз повторю результат не важен.
mist
25.08.2008
что значит результат неважен?
если некая сила готовит переворот, знает чем он закончится и использует для этого тупых людишек в качестве пушечного мяса, оболванивая им мозги - кто в таком случае определяет курс? Мясо? Или тот кто оболванил? По моему вопрос риторический. По вашему видимо - мясо все решает. Ну флаг вам в руки раз так.

Или вы думаете все эти эльцины-яковлевы-хасбулатовы не знали чем дело закончится? все эти комсомольцы, уже успевшие награбить да наворовать?
А что по вашему большевики не знали что такое провозглашенная ими "диктатура пролетариата" и как она будет относится к пролетариату тому же? Вы наивный крайне человек если так думаете.
kassa111
25.08.2008
Или вы думаете все эти эльцины-яковлевы-хасбулатовы не знали чем дело закончится? все эти комсомольцы, уже успевшие награбить да наворовать?
А что по вашему большевики не знали что такое провозглашенная ими "диктатура пролетариата" и как она будет относится к пролетариату тому же? Вы наивный крайне человек если так думаете.(с)
Нет,я так не думаю,не надо утрировать.Так нас пытаются заставить думать другие.И те кто так думают,лично мне кажется полностью лишены критики действительности.Есть очень интересная наука по изучению человека,там очень хорошо все расписано.
mist
25.08.2008
ну так вот о том и речь, что определять политику и делать выбор из предоставленного - не одно и то же.
kassa111
25.08.2008
А это так важно?Лично для меня нет.Можно и не делать политику и жить в достатке.Опять же это выбор человека.А еще на досуге интересно изучит науку этологию изучающую поведение человека,все вопросы сами отпадут.Очень интересно.
mist
25.08.2008
речь то не о том что важно или не важно для вас или для меня. А о том что есть на самом деле.
А лично для нас все эти вопросы вполне могут не стоить и выеденного яйца.
kassa111
25.08.2008
Может и так.Но всегда приятно знать правду.
kassa111
25.08.2008
Скажу больше,вся эта ЭЛИТА тоже не всегда звездную пыль пиннала.Например мой товарищ из Питера хорошо знал нынешнего президента еще по тем временам когда, он ни чего из себя не представлял.Уточнять чем он занимался не буду, ни к чему это.Надеюсь вы поняли на что я намекаю.
mist
25.08.2008
любая элита это всегда бывшая грязь. От этого - ничего не изменяется.
kassa111
25.08.2008
Еще как изменится.Но это тема для другой ветки.
mist
25.08.2008
ничего не изменяется из того о чем я здесь говорю.
kassa111
25.08.2008
А как же пословица,что в споре рождается истина?
mist
25.08.2008
иногда рождается.
kassa111
25.08.2008
mist писал(а)
и кроме того - не забудьте, что сейчас отношение к элите и госчинушам такое, что навряд ли найдется много людей готовых отдать за них жизни. Имейте ввиду при этом, что нынешние войны это не войны за землю, а войны за ресурсы и власть. Не надо будет защищать именно землю.
С этим согласен на 100%.Сам и пальцем не пошевелю в угоду власти.Только не надо забывать,чтоу нас есть еще и Родина.Так вот если случится чего не многие в стороне останутся,если у вас на этот счет свое мнение ,то вы ошибаетесь.Жизнь нас рассудит.Уверен в этом.
mist
25.08.2008
если речь пойдет о Родине, то разумеется мало кто останется в стороне.
Но речь НЕ пойдет о Родине, о чем я вам как раз говорю а вы все никак не поймете.
Речь пойдет о власти, о защите власти. Потому что цель нападения будет сменить власть и установить контроль над ресурсами. ВСЁ. И вот тогда - вы сами признались, что власть защищать не будете. Потому как, как и большинство, не считаете эту власть своей властью. А нынешние информтехнологии вполне способны запудрить мозги до такой степени, что для большинства не будет никакой принципиальной разницы между ворами с Рублевки и теми, кого будет тайно поддерживать то же НАТО.
Эта власть и эти ресурсы - все равно не мои, так зачем мне их защищать? Вот как будет думать большинство. И на этом вполне могут сыграть те забугорные силы, у которых цель - исчезновение России как государства.. Причем это не будет одномоментно. Это будет делаться постепенно, вы сами не заметите, как окажетесь в какой-нибудь Поволжской республике...
Меня удивляет, что люди никак не поймут разницу между прошлыми войнами и будущими. Она кардинальна. НЕ БУДЕТ войны за землю, не будет оккупации Только контроль и марионеточные правительства. Малой кровью, с долгой поддержкой информационных технологий. А значит и защита Родины получается проблематичной. Защищать - от кого? Где враг?
kassa111
25.08.2008
А вам не кажется ,что поздняк метаться?Все уже поделено и решено.Поздняк метаца "товарищ".
mist
25.08.2008
нет, не кажется. Метаться не надо, а вот понимать что реально происходит - необходимо. И не прятаться за красивыми словами о Родине и народе. Иначе можете попасть впросак, когда придет время.
kassa111
25.08.2008
Вам от понятия станет легче?Вы что то сможете изменить?Интересно что?
mist
25.08.2008
лично для себя - многое.
а большее меня интересует только в качестве мозговых упражнений и профессиональной деятельности.
В барьбе за самку?)а ты знаежъ..што многие нипадайдут к той самке,которая давала ...ну сам понял..
mist
25.08.2008
я про инстинкты говорю, а вы про мозговых тараканов времен упадка. Инстинкты сильнее.
после этой алимпиады стал относиться очень положительно))))) борцы были на высоте! а там их диаспора преобладает!
Сайтиев вообсче мужчина!!!
Habir
25.08.2008
Кстати да и говорит оченно грамотно
Потому что северокавказцы - наши сограждане и никакие они не цветнопопые. И ниоткуда они не приезжали.
А кабардинки какие красавицы!!! ))))
kassa111
25.08.2008
Ага,до 25 лет.
А ты как к мясу к женщине то не относись... Они там детей рожают в 3 раза чаще, чем наши гламурные барышни... С такими темпами рождаемости как у нас мы быстрее "выродимся", как многие тут писали...
men
25.08.2008
А что Вам мешает рожать в 3 раза чаще?
То что мужчины не хотят заводить детей, думают только о себе... А дети для них в тягость - их же надо обеспечивать, а работать не хочется, хочется пить, кутить, гулять, веселиться...
men
25.08.2008
Не рожайте от таких, рожайте от других. И вообще Вы свободный человек, можете иммигрировать в страну, где другие нравы, благо это просто.
Зачем всех мужчин обобщать...если Вам такие попадаются, не говорите про всех наших мужчин плохо... какими бы небыли эти кавказцы наши мужчины всё равно самые лучшие.... потому что они наши...
kassa111
25.08.2008
Не о том вы девушка думаете,не о том.Не все способны миллионы зарабатывать.Есть такое понятие как планирование семейного бюджета.И далеко не все стремятся пить, кутить ,гулять.Только не надо из трусов выпрыгивать и доказывать мне обратное,я слава богу ,уже три принципа для мужчины выполнил.И даже слегонца перевыполнил.)
Праааавильно... деньги зарабатывать - тяжело... гораздо легче сидеть на форумах в инете, зарабатывать 4-й уровень на городском... для этого много мозгов и усилий не требуется... Я Вас так понимаю!!!
kassa111
26.08.2008
Деньги зарабатываются легко.Главное знать куда их вложить,а потом можно сидеть и втыкать в форумы.Чего и вам желаю.Да и еще работку для души найти,чтоб от безделья не маяться.
PS/Хотябы на той лесопилке можно не кисло приподняться.,если знать как:)))
Спасибо за совет! Очень рада, что вы материально обеспечены!!! Теперь бы Вашу бы энергию, да на созидательное дело, а не на пустые дисскуссии!!!

А лесопилка - не моя, я ее просто продаю... Не желаете купить?
kassa111
26.08.2008
Надюшик писал(а)
А лесопилка - не моя, я ее просто продаю... Не желаете купить?

Нет спасибо.От вас и даром не надо.
Девушка Вы совершенно не имеете никакого права осуждать человека за присутствие на данном форуме... тем более незная о его благосостоянии, если чел находится на форуме это не говорит о том что он не работает... вы как-то мыслите однобоко...
Девушка! Вы также прислушайтесь к своему совету! О моем благосостоянии Вы ничего тоже не знаете!!!
А в 38 лет постоянно сидеть на детском... на ладно... студенческом сайте... это как то, знаете, не по-взрослому... А если чел богатый, то я бы на его месте, детьми бы занялась больше, или же, на худой коец, просто больше времени с близкими проводила...
С чего Вы взяли что это детский сайт? Не Вам решать кому и с кем проводить своё свободное время...слишком много себе позволяете...
слишком или не слишком - это не Вам, уважаемая, решать... и уж тем более позволять мне себе или не позволять... Если Вы это приняли на свой глубоко личный счет - это Вы себе претензии выставляйте...
Интересная вы сабеседница..где едите,там и какаете(образно)...нинравица здесь с местным населением жить ежжайте туда(где устраивает мужское население) и ражайте хоть 20ть как негры на плантациях..но запомните одну вещь, там вы будете проста мясом иль добычей..паспрашивай девушек(каторые без фсего можна сказать возвращались с югов..ладна хоть возвратились)
Ана бландинка походу)))
Есть и те, кто счастливы... у всех своя судьба... люди разные... Если Вы не можете взять самое лучшее от других - Вы не способны к самообучению... только свою точку зрения и можете отстаивать... а зрение у Вас зашторенное, узкое, однобокое...
Вот наканецта даждалси..раньше писал што среди них оч.многа замечательных людей. Но эти замечательные люди в основном сюда ни едут..если они любят свою родину,зачем им ехать?кудато где их никто ниждет.. В основном едут нитакие, или криминал, или спекулянты, или любители женщин(штоб нимишали панятия старшенства и кровной мести. Ведь никаму ни секрет здесь женщины более доступны)
Фсегда щитал што у человека должна быть своя точка зрения. Вот за што уважаю што пишешь против. Но посмотри на реальность. Значит я ниабучаем?странно..
kassa111
26.08.2008
Пантера* писал(а)
вы как-то мыслите однобоко...
Если это можно назвать мыслительным процессом...
а другие не клюют видать))
правильноговорят - не красивых девушек не бывает, бывает мало водки))) Вот и клюют запойные)))
Ну давай, встретимся в реале, оценишь, всю красоту мою... Я те объяснию популярно, от чего и от кого надо отмываться, а от чего нет... или кишка тонка? Срать на форуме - все мастаки, а как дело - так в кусты... *Выскочки, млять, )(уевы!*
во встрече с тобой не вижу ни малейшего смысла. Если ты думаешь, что после твоих слов твоя внешность будет играть хоть какую-то роль, то ты заблуждаешся.
Праааавильно гавно анонимно писать - это Динилка мастак, а как в лицо поговорить по душам - так кишка тонка... Вот Вам портрет настоящего русского мужчины!
а о чем мне с тобой вообще говорить-то? ты мне не интересна как собеседница. и в реале ты бы от меня то же самое услышала.
Надюшик писал(а)
То что мужчины не хотят заводить детей, думают только о себе... А дети для них в тягость - их же надо обеспечивать, а работать не хочется, хочется пить, кутить, гулять, веселиться...

ДАААА, не повезло Вам с мужчинами.
kassa111
25.08.2008
Мадам ,я с вами свиней не пас.На этом форуме принято на "вы" обращаться.Кстати вы сами себе противоречите.Это они как к мясу к женщинам относятся.Вон как ее эксплуатируют,в три раза больше рожать,это сильно.А еще можно инкубатор сделать.(((
PS/А еще мне кажется,что я с ботом общаюсь.
А чем ещё у них женщины занимаются? Рожают детей и занимаются домашним хозяйством...т.к. знают что их обеспечат всем необходимым, не муж так брат, не брат так отец и т.д. А у нас извините, женщина может надеяться только на самою себя... как бы не был богат мой мужчина никогда не оставлю свою деятельность, т.к. привыкла надеяться только на себя... у них разводов минимум в отличие от нас...
kassa111
25.08.2008
Пантера* писал(а)
у них разводов минимум в отличие от нас...

И я даже знаю почему.Мне кажется ,что вас это бы не устроило.)
Почему же?
kassa111
25.08.2008
Просто после вашего поста вспомнился анекдот, о том как южанин на русской женился.Приведу окончание:-А если я стою и у меня руки уперты в бока ,то мне пофигу на какую сторону у тебя кепка повернута.)
))) Поняла Вас)) возможно Вы действительно правы...
Во-первых, на этом форуме года 4 уже, поэтому как хочу так и обращаюсь... просто не всегда вашу написанную муйню интересно читать...
Во-вторых, у них очень-очень-очень уважительное отношение к женщине...
В-третьих, 3 - это не много, они и по 4, и по 5, и по 10 рожают и живут очень долго... Это у нас здесь исковерканное понятие о том, сколько надо рожать, как воспитывать детей...
Всё с ног на голову перевернуто... Позорище, одним словом! Вырождающаяся нация! И поделом!
У тебя сколь детей?
Лично я собралась рожать 4-х!!! а может и больше... если Всевышний даст мне такое счастье!!!
Это пахвально..но ни фсе даже физически решаца и 3х родить..
Вот об этом и речь! Бояться наши!!! На Кавказе - в порядке вещей... И не бояться... У них культ старших, культ детей... Нам бы у них это все перенять - лучшие то моменты то из жизни то... А то мусульмаааане, в чеееерном ходят... Раз так ходят - значит есть в этом резон!
Надюшик писал(а)
Позорище, одним словом! Вырождающаяся нация!

Откуда инфа?
Вы немного перегнули...
И чо, ну разрожусь я на 10 детей... и что с ними делать....? жить табором и давать концерты... Дело не в количестве а в качестве...
Да..и воспитать нада еще
А что воспитывать лень? Вот про это я и говорю... Не хотят русские барышни рожать, а мужчинки воспитывать... ибо это тяжкий труд для них... они могут надорваться... а хочеться для себя пожить, покайфовать... не видят они счастья в детях то... Вот о чем и речь! Все с ног на голову перевернуто! Один гламур везде и во всем! Барышни у нас живут от педикюра до маникюра... некогда им рожать... От того и грустно!
Ни фсегда есть время на воспитание(многие у нас ващета работают..и задень навъебываюца..хорошо когда вечер свободный есть. Абывает время толька на сон и фсе..и ниадекватная зп за это. Если повезло с нармальной работой то это уже хорошо..а што делать тем кто ниварует, ни перепрадает..., а проста работает и палучает нифсегда многа?думаешь таких единицы
Demon-Strasti писал(а)
а проста работает и палучает нифсегда многа?

Тьфу, мля... читать противно... А ты не просто работай! Думай, размышляй, шевели мозгами то... Пойди подучись... Строительством займись - приносит неплохой доход... Вместо того, чтобы тут канючить и сопли-слюни развозить по форуму да нац. рознь разжигать!!!

У других совета спроси, мол как лучше заработать то, чтобы семья в достатке жила!
Знаю способы..но они для меня ниприемлимы.ни вор ни спекулянт. Да и межнациональную ниразжигаю. Прежде чем плеваца аглянись вокруг
Demon-Strasti писал(а)
Знаю способы..

Ну и МАЛАДЭЦ!

Кроме воровства и спекулянтства, можно еще услуги оказывать... *это я так, к слову*
Услуги слишком растяжимое панятие)
для нее оно думаю вполне конкретное.
Извините Вы в каком времени живёте? Вы о чём вобще? Дети это конечно самое большое счастье, но мы в 21 веке живем, я не могу родить и пойти в поле работать как это раньше было...и детей своих хочется воспитать достойно, чтоб у них всё было, а не родить 4-х чтоб они обноски после друг друга носили... Если я делаю маникюр и педикюр - это ещё не говорит о моей гламурности...банально но женщина должна быть ухоженной... возможно Вам этого не понять....
Девачкаааа, маникюр-педикюр и я делаю... и поверь мне не в обносках хожу... и дети мои не будут ходить, уж поверь... А вот от таких отговорок, как у тебя, рождаемость падает...
Какая я Вам девачка?!! Вы сами себе противоречите... Блондинка?)) У меня не отговорки, а здравый смысл... Есть возможность обеспечить 4-х детей дерзайте.... повышайте рождаемость))) глядя на Вас и я возможно в декрет соберусь))
Дети - это самое большое счастье, которое ты можешь ощутить!!! Если этого счастья у тебя будет много, ты не зря прожила эту жизнь...
kassa111
25.08.2008
Во первых,вас ни кто не заставляет читать эту муйню.
Во вторых к своим женщинам может они и относятся как к людям,хотя врядли можно назвать это человеческим отношением когда женщины ходят в черном и не имеют права голоса.
В третьих,прежде чем размножаться стоит подумать об обеспечении своих детей.А не развивать нищету.После того как такие дети выростают у них выявляют кучу комплексов,что не способствует их успеху в этой жизни.
В четвертых если вам так противны русские мужчины можете спокойно найти южанина.А потом будете всем рассказывать какой он классный.Будете размножаться,главное ведь не качество,а колличество.Кому,как говорится что.Можно и в пятых и в шестых написать,только зачем?
+ много полностью согласна
kassa111 писал(а)

В третьих,прежде чем размножаться стоит подумать об обеспечении своих детей.А не развивать нищету.После того как такие дети выростают у них выявляют кучу комплексов,что не способствует их успеху в этой жизни.

А ты возьми и заработай на обеспечение своих детей... Что влом? Слабо? Я про то и говорю... Лень матушка... Вам бы все на печи лежать, а коньяки потягивать...

Вам все успеха хочется... Для себя... Детей не можете обеспечить... какой тут успех!!! Какой тут успешный человек!!! Смяшно, право, батенька!!!
kassa111
26.08.2008
Деточка,я уже давно семью обеспечил.Ни тебе меня учить, как жить.Дом охрана и т.д.
Маладэц, малчег!!! Зачем тогда нац. рознь разжигаешь, раз у тя все харашо!!!
Я вот понять не могу почему Вы всех под одну гребёнку -то? Мой муж семью полностью обеспечивает, я много работаю, но в своё удовольствие, по собственному желанию и по своим убеждениям...многие мои знакомые женщины совсем не работают... ежели Вам не повезло с нашими мужчинами, не нужно говорить, что все они на печи лежат и т.д.
Не всех под одну грЭбёнку! Под раааааааазные!!! Вот и всех кавказцев то не надо под одну гребенку то чесать...

Рада за тя, что у тя все с деньгами ОК!
Ты мне не тыч... мы на брудершафт не пили... Почитайте выше, я не против кавказцев...но не нужно сравнивать их семьи и наши... разный менталитет... если Вы предпочитаете их нашим мужчинам, ради Бога... только на своих гадить не нужно...
men
25.08.2008
Они могут рожать хоть по двадцать, их личное дело.
Что я не вижу, чтобы они уважительно к женщине относились в России. В лужниках достаточно долго висел плакат на заборе, цитирую дословно: "Русские женщины очень любят наши х -и". Это наверное, пример уважительного отношения. По вечерам они там же драли своих продавщиц, а потом хвастались перед друг другом, опять таки цитата "шмарами".
Так, что не надо обобщений, есть небольшой процент действительно ассимилированных, образованных и интересных, с ними приятно общаться, все остальные - not for me.
а я их всех и не защищааааюююю!!! Мне тоже не все нравится, уж поверьте!

Я против разжигания национальной розни!!!!!!!!!!

Особнно в такой неподготовленной, незрелой, молодой аудитории с неокрепшей психикой, как аудитория сайта ннру!
Чо "1000 и одну ночь" штоли прочли про Шахерезаду?
Бредятина,мля((((
непроголосовал, считаю что национальность может влиять на определённые поведенческие особенности, но говрить о целой нации хорошая или плохая это неправильно,
свои "герои" есть везде,
из опыта общения: не имею никаких отрицательных эмоций от осетинов, а все надоевшие нам наглые и надоедлевые выходцы юга, окупирующие толпами торгвые центры, и мешающие многим спокойно жить... дык нельзя только по ним судить о целых нациях, основное пополнение инородних в России это либо барыги либо потомство барыг, отсюда и их поведение...
+1
Новая тема