--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А куда пропал Shooter?

О городе (основной)
9
52
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
rbknn
20.08.2008
Скажите пожайлуста уважаемые форумчане,а Shooter,Насредин и ещё ряд интересных людей,с форума ушли окончательно?
Walk
20.08.2008
ага, мне вот не достает мнения Георгадзе по некоторым вопросам последние пару недель) бгг))
а вообще они на 603005 тусуются)
мазохист?
Walk
20.08.2008
так, паржать))
gramps
20.08.2008
У Георгадзы, кстати, день варенья - можете поздравить.
Walk писал(а)
они на 603005 тусуются)

А что это и где?
gramps
20.08.2008
Это там, где я сказал.
Народу, конечно, не так много как здесь, но и неадекватного визгу нет - общаться интереснее.
Только интересуюсь: выступления Георгадзе и КиаМоторс это адекватное и конструктивное ведение диалога?
Oleg52X
20.08.2008
Форум тем и хорош, что диалог вести не обязывает :-) Но, вообще, с ними прикольней. Георгадза так вообще вполне адекватен. Просто его представления далеки от представлений большинства. Про Киу трудно что-либо сказать... иногда такое ощущение, что он просто трезвым в инет не выходит. Либо за него пишут разные люди :-)
Oleg52X писал(а)
Форум тем и хорош, что диалог вести не обязывает :-)

Согласен. Я вообще уверен, что на всевозможные интернет-площадки для общения люди выходят, в первую очередь, сказать, а уж потом, если получится, выслушать. И каждый выбирает ту площадку, где ему комфортнее.
Oleg52X
20.08.2008
Тоже кому как. Мне вот чаще интересней читать, чем что-то писать. Интересней видеть спектр мнений. Находишь в чем-то близкие, или противоположные... Может, в чем-то свое мнение скоррректируешь. Если аргументы покажутся убедительными.
Ну, я говорил именно о самых "плодовитых" жителях форумов. И способностью скорректировать своё мнение нифига не распространена среди этих "плодовитых писателей".
Oleg52X
20.08.2008
Кстати, есть такой парадокс: чем умнее человек, тем труднее ему что-либо доказать (если его точка зрения этому противоречит). Он находит тысячи причин держаться за свою позицию. Так может все "плодовитые" просто слишком умны? :-)
Возможно. Только вот вопрос: если человек умён и ведёт с тобой дискуссию на тему, в которой он "дома", какая должна быть манера конструктивного диалога: аргументация своего взгляда, или снисходительно-пренебрежительная оценка твоих потуг в обосновании своих умозаключений?
Oleg52X
20.08.2008
Я как-то тут пару лет назад мутил темку по поводу "давайте жить дружно" - смешно в итоге получилось :-) Думаю, что пока здесь (и на других ресурсах интернета) будет и так и эдак. И серьезная аргументация, и снисходительное похлопывание по плечу "недоумка".
А
снисходительно-пренебрежительная оценка твоих потуг в обосновании своих умозаключений?
вообще-то не от большого ума бывает. И, кстати, очень многие из нас ей грешат. Увы.
Oleg52X писал(а)
А
снисходительно-пренебрежительная оценка твоих потуг в обосновании своих умозаключений?
вообще-то не от большого ума бывает. И, кстати, очень многие из нас ей грешат. Увы.

Дык бревно в своём глазу не мешает :) Самокритика, зачастую, многими принимается как слабость, а потому, отчасти, не в почёте. Признавать ошибочность своих убеждений - это как раз удел мудрого, но для этого надо уметь и хотеть слушать кого то, кроме себя. Очень сложная вещь, зачастую.
catbayan
20.08.2008
зачем доказывать?можно всей оравой облаять.умный посмотрит-посмотрит и уйдёт ;)
gramps
21.08.2008
:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гусь121 писал(а)
Только интересуюсь: выступления Георгадзе и КиаМоторс это адекватное и конструктивное ведение диалога?

Ну с Гергадзе я и раньше не очень то ладил. Засел в Америке и пытается оттуда рассуждать о наших проблемах.
Как будто от туда лучше видно.
Кондор писал(а)
Засел в Америке и пытается оттуда рассуждать о наших проблемах.
Как будто от туда лучше видно.

Он то, как раз, именно так и считает, судя по тому, что он пишет.
gramps
20.08.2008
Георгадзе вполне адекватен, что не мешает мне крыть его матом.
А на неадекватность надо научиться просто не обращать внимания. Тырнет чем и хорош - читаешь то, что интересно. Но когда придурков слишком много, просто в лом копаться в навозе выискивая перлы.
Да и вообще - где вам интересно, там и паситесь.
Нет?
Согласен.
От VLADIMIR PANTELEEV Дата 2008-08-11 08:00
1. Я вот чего не могу уразуметь. Когда русские (советские) главари напали на Афганистан и уничтожили несколько сот тысяч мирного населения население России это наших граждан не очень интересовало. Когда убивали мирное население в Чечне "широкие круги трудящихся" это так же не беспокоило. Вот у меня есть в идиокассета "Зачистка" (9 февраля 2000 г.). Солдаты российской армии убивают мирных жителей. в т.ч. и этнических русских, которые прятались вместе с чеченцами в подвалах разруженных зданий. Такие кассеты нужно крутить по всем каналам ТВ.
2. Видел - на некоторых сайтах появились фотки, где флаг Грузии над Кремлем реет.

3. Откуда цитата, кто знает:

"Когда умрет последний русский
Закроется тюрьма народов.
Россию людям отдадут.
И, видя мерзость запустенья,
Сын спросит своего отца:
Что тут за люди раньше жили
И чем прогневали Творца?"

Забавно, но Пантелеев на этом форуме более смел, нежели на НН.РУ.
gramps
20.08.2008
Есть ли смысл, например, что-либо доказывать человеку, который кроме фразы "Все кругом гoвнo, один я больше всех знаю" ничего не может написать? Вот и Владимир Борисович так же.
Нет никакого смысла.
Да я думаю, что его и всерьёз то мало кто воспринимает. Бог с ним. Пусть пишет, что хочет.
gramps
20.08.2008
Я имел в виду, что ему надоело метать бисер и он свинтил. :-))))))))
Тонкий юмор...Оценил... Не помню, правда, чтобы я так оценивал происходаящее
gramps писал(а)
"Все кругом гoвнo, один я больше всех знаю"
gramps
20.08.2008
Я вообще редко сплетничаю. Про вас ничего абсолютно не имел в виду.
Просто такая позиция (все говно) очень часта на форумах и совершенно ни к чему пальцАми казать чиста-канкретна.
gramps писал(а)
Просто такая позиция (все говно) очень часта на форумах и совершенно ни к чему пальцАми казать чиста-канкретна.

Наверное, это в принципе модель поведения человека и в жизни, и на форуме. Да здесь ещё такой фактор, как безличностное общение и инкогнито пишущего, что развязывает язык (ну, или пальцы).
gramps
21.08.2008
А я думаю, что тут по принципу:Что у трезвого в уме - у пьяного в тырнете.
Т.е. в нормальной жизни человек старается быть адекватным - иначе запросто можно в бубен получить, а в тырнете всё это дерьмо, которое он старательно на людях прячет, лезет изо всех отверстий, кроме нужного.
Да и просто больные есть. Тихих шизофреников в дурку не упекают - там для буйных места не хватает.
Насчёт безличностного - это миф. Невидимых проводов ещё не изобрели и конец провода всегда можно найти, просто некоторые юзеры этого не понимают в силу своей слабой технической грамотности. :-)
Но это моё сугубое ИМХО и оно может не совпадать с ИМХОй официальных морд.
gramps писал(а)
А я думаю, что тут по принципу:Что у трезвого в уме - у пьяного в тырнете.
Т.е. в нормальной жизни человек старается быть адекватным - иначе запросто можно в бубен получить, а в тырнете всё это дерьмо, которое он старательно на людях прячет, лезет изо всех отверстий, кроме нужного.

Вполне возможно. Пожалуй, соглашусь.

gramps писал(а)
Насчёт безличностного - это миф. Невидимых проводов ещё не изобрели и конец провода всегда можно найти, просто некоторые юзеры этого не понимают в силу своей слабой технической грамотности. :-)

Ну, для того, чтобы найти "конец провода" нужно иметь для этого, в первую очередь, желание. Большая часть участников дискуссий дают о себе достаточно информации, чтобы и не искать никаких проводов, причём, сами этого не замечают. И техническая безграмотность тоже, несомненно, присутствует.

gramps писал(а)
Но это моё сугубое ИМХО и оно может не совпадать с ИМХОй официальных морд.

Можно задать Вам вопрос: официальные морды - это кто?
gramps
21.08.2008
А хрен его знает, товарищ майор.
Это стандартная объява - мол мнение может не совпадать с мнением редакции.
diamant
20.08.2008
"никогда не говори "никогда"
FreeCat
20.08.2008
?
diamant
20.08.2008
я про "окончательно"
FreeCat
20.08.2008
А-а-а-а-а))) ...
Бригадники-то?
catbayan
20.08.2008
вам бы в морг,ярлычки мертвецам на пальцы привязывать :)
You welcome!
catbayan
20.08.2008
все там будем
You're welcome обычно пишется :о)
catbayan
20.08.2008
они переместились в места с более приемлимыми для них условиями общения )
gramps
20.08.2008
www.603005.org/ - они здесь. А Насреддина что-то давно не видно - может обиделся, а может доступа к инету нет.
Dr.Qy
20.08.2008
Пантелеев пошел в Синагогу за мацой....http://www.603005.org/perl/mwf-nino/topic_show.pl?tid=1875

....продолжение следует.....
gramps
21.08.2008
Кстати Пантелеев вернулся из синагоги и сделал мне смеяться.
Zu-zu
20.08.2008
gramps писал(а)
А Насреддина что-то давно не видно - может обиделся, а может доступа к инету нет.

На Туризме недавно появлялся ;-)
gramps
20.08.2008
Ну ни хренасе - турыст!!!!!!
FreeCat
20.08.2008
В некотором смысле - да)))).
Oleg52X
20.08.2008
Он мне говорил, что пристроился на две работы, как я понял, без инета. А дома у него инета уж давно нет.
Вы бы ещё мыся вспомнили.
gramps
20.08.2008
Странные какие-то у вас ассоциации....
Oleg52X
20.08.2008
А это как коммунисты и антикоммунисты - диалектика, однако :-)
Мыся-то с 05-го быстро выжили :-) В смысле, заклевали :-)
Новая тема