--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ляпы пиарщиков с первого канала

В мире
7
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1020
20.08.2008
вот тут недавно смотрел опять страшилки о "зверствах" грузинских войск на ОРТ, показали там 4-5 лентюю девочку со словами-изза грузин бедная девочка ничего не ела 4 дня. При этом девочка тупо вертит в руках бутерброд с колбасой и смотрит на него как солдат на вош. Далее голос за кадром-изза нервногго шока девочка не хочет есть... финиш.
я видал детей, которе не ели полтора дня всего, но это было что-то, все, даже избалованые маменькины сынки лопали черствый чорный хлеб и запивали водой, каждый съел примерно по буханке, и от стола отошли тока тогда когда не смогли уже стоять на ногах от обжорства.
они там на ОРТ народ что, совсем за дураков держат?
Да :)
1020 писал(а)
я видал детей, которе не ели полтора дня всего, но это было что-то, все, даже избалованые маменькины сынки лопали черствый чорный хлеб и запивали водой, каждый съел примерно по буханке, и от стола отошли тока тогда когда не смогли уже стоять на ногах от обжорства...

Это ж где Вы видели такие зверства над маменькими сынками? А где были их маменьки 1, 5 суток, что детей не кормили?....И знаете очень вредно объедаться после столь длительного перерыва в приеме пище....
Вы, прям, как пиарщики с иервого канала:)))))))....
1020
20.08.2008
с пионер лагерем в поход ходили. когда пришли на место-оказалось что половина жратвы испорчена. в ноч решили по лесу не идти-на голодый желудок ночевали
Вы сравнили пионеров с 4 летними детьми? Смею Вас заверить они сильно различаются....
1020
20.08.2008
а что? в 10 лет есть больше хочется в 5 лет?
Habir
20.08.2008
Не знаю как дети,а вот я когда в армию попал жрать хотел постоянно как доктор Хайдер,хоть нас и кормили каккй-то лабудятиной 3 раза в день. Притащив из самохода литровый пакет с батоном затачивал все это добро оченно быстро как здравия желаю
Ну давайте еще и солдат сравнивать с 4-летними детьми:))))
Солдат тот же ребенок, толькой х.. больше и автомат настоящий (с)
Странный наезд.

Хоть и ОРТ мне пофиг..
А после 4-дневного голодания от бутерброда с колбасой не поплохеет?

Да и потом, глумиться над жертвами войны как-то не принято. Это всё-равно что анекдоты про узников концлагерей рассказывать... "Страшилки о зверствах", надо же!
Вам досконально известны физиологические изменения, которые происходят в детском организме после четырехдневного голодания, чтобы говорить о ляпах телевизионщиков?
Сильно сомневаюсь...
Barkas
20.08.2008
Вы помешаны на изменениях в организме от того или иного продукта, что в различных темах к одному все сводите? :))
Боюсь, мне не понять ход Ваших рассуждений. Потрудитесь объяснить, о каких именно различных темах Вы говорите и к чему такому одному я все свожу.

Если Вам не понятен смысл моего предыдущего поста, специально для Вас расшифрую: Наблюдения, на основе которых топикстартер сделал вывод о непрофессиональной работе журналистов, кажутся мне малоубедительными.
+1
vezunchik
20.08.2008
+1
vezunchik
20.08.2008
Ну и что ты хотел сказать своим постом? Не веришь, что мирные жители Ю.Осетии во время агрессии со стороны Грузии практически ничего не ели?
Не знаю как в 4 года, но по себе скажу, что при сильном стрессе в возрасте подростка не ел 2 дня. И есть НЕ ХОТЕЛОСЬ.
(amigo)
20.08.2008
У меня такое и сейчас бывает... даж при обычном стрессе (хорошо, что оное редко случается).. еда на столе стоит, а есть вообще не хоться...
gobsek
21.08.2008
поддерживаю ...только срать
diomede
20.08.2008
Сюжет не видел, но от тупой пропаганды на ОРТ давно воротит
Фри
20.08.2008
после 4х дневного голодания есть не всегда хочется. тем более ребенку. тем более колбасу. этой девочке бы пюре бы протертое, да и то насильно бы впихивать пришлось. да и кстати, после шока тоже не всегда кушать хочется.
Florencia
20.08.2008
А ты не пожри четыря дня и посиди в подвале под обстрелами я посмотрю как ты будешь смотреть на бутер с колбасой.
девочку могли уже покормить
девочка могла никогда не видеть колбасы (зачем этот субпродукт на Кавказе?)
я не то, чтобы подвергаю сомнению твой пост, просто версии выдвигаю.
Меня в этих репортажах больше расстраивают не такие ляпы, а спекуляции на чужом горе. Все эти оборванные дети, зареванные женщины... мне их очень жаль, но зачем тащить их в зомбоящик?
lobo
21.08.2008
больше всего пугает выискивание ляпов,
критики страшный народец
Природа мать...
когда б таких людей
ты иногда не посылала миру
© один поискёр ляпов на смерть другого
Puper
21.08.2008
чушь какая-то
Бывает у людей в шоковом состоянии или обжорство или наоборот отказ от пищи.
«Дядя Вася, ты дурак?» ©
krabs
21.08.2008
надо поменьше смотреть дерьмоящик... и не то покажут
Новая тема