--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Посоветуйте турфирму для поездки на Черное море в сетябре

Справочник
10
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Airton
22.08.2008
Поскольку сам езжу на море только дикарем с палатками, слабо представляю какие фирмы и какие отели.
Но по сложившимся обстоятельствам :) надо.
Интересуют направления Анапа, Лазаревское , Аше, Туапсе, Бетта, Дивноморск ... (Сочи, Адлер и Абхазию не предлагать :) )
Нужен номер на 2х человек с удобствами. Частников не предлагать. Заграницу тоже :)
Отзывы об месте отдыха с названиями гостиниц и тур.оператора приветствуются .
Ustus
22.08.2008
Был очень доволен отдыхом организованным турфирмой Вокруг Света, что на Маслякова. Но это было в 2003 году. в 2004-5 жена ездила на юга через Розу Ветров, но там менеджер знакомая была.
Мы ездили через "Шеринг-Экспресс", а туроператор был вышеупомянутое "Вокруг Света" - всем очень довольны, никаких накладок, четко, организованно. Отдыхали в "Жемчужине Кавказа"(Туапсинский район) - пансионат семейного отдыха, тихо, комфортно, шведский стол, собственный пляж.
gramps
22.08.2008
Айртон! У вас тырнет под руками - находите список пансионатов в интересующем вас месте и созваниваетесь. На фига местных бездельников-перекупщиков кормить. Тем более, что полно пенок типа: путёвку купил, приехал, а мест нет.
Правда есть вариант: в местной фирмёшке купить автобусный тур - вас туда/обратно отвезут на автобусе поселят в захудалом пансионате с видом на помойку и дадут поплескаться в мутной воде и даже покажут прозрачную воду.
Сугубое ИМХО: если вы наметили место - просто езжайте туда и на месте сориентируетесь. По собственному опыту - даже в самый разгар сезона можно найти приличное жильё в курортном месте (да и не в курортном тоже).
Airton
22.08.2008
э нет ... условие мне поставили ... чтоб все было тут куплено и ясно уже :) был бы я один , махнул бы и так с рюкзачком...
gramps
22.08.2008
Самое интересное, что тут купленное как раз будет не очень ясное. Хотя, возможно, есть надёжные турфирмы.
Но они не хозяева домов отдыха и пансионатов и могут сами быть обмануты. Сейчас в курортных городах нет таких проблем, как в совейские времена.
В Крым езжайте - там в сентябре чудесно.
Сейчас небольшие частные гостинички сервисом лучше обеспечивают, чем большие конторы.
gramps писал(а)
В Крым езжайте - там в сентябре чудесно.

не сказал бы. 2 года подряд ездил в крым в начале сентября (в Севастополь). в 2006-м после аццкого шторма по всему побережью была абсолютно ледяная вода (градусов 12-15 при 30 в воздухе). в 2007-м хорошая погода была только 3-4 дня из 10, остальное время пасмурно и дождливо.

короче, в этом году опять поеду :))
Airton
25.08.2008
я все это понимаю. Сам так езжу. Тока подруге это не обьяснить. Хочет чтоб все было ясно куда едем :) Желательно с фотками :) Я то что, я и на матрасе могу жить на берегу :)
в прошлом году ездили через Дилижанс (1 сентября), есть скидка, если правильно помню.
Зря ты так про Абхазию, кстати.
Рекомендую еще Кабардинку - народу меньше, море чище, рядом Новороссийск, аквапарк.
Про тырнет и прямой заказ правильно сказали.
Да, поищи чартер, сильно дешевле выйдет. У нас 10 на двоих было туда-обратно.
Airton
22.08.2008
я то и сам в Абхазию целился ... но баб то разве переубедишь ?
Romshtex
22.08.2008
Ездили в июне-июле в газпромовский санаторий через "Пилигрим-НН". Находится в центре Сормова. Вот их сайт:
www.piligrim.nnov.ru/blacksea/

В самом санатории люди интересовались у администратора насколько выгоднее напрямую путёвку покупать - сказали, что у этого Пилигрима наценка минимальная, поэтому мало что выиграешь.

Мы (я с женой и двое детей) ездили в Дивноморск в санаторий-профилакторий Факел. Брали полулюкс - минус в том, что нет кондиционера и балкона. Сам номер, условия и питание - вполне понравились, хотя от общения с горничными небольшой осадок остался. Пляж галечный.
Romshtex писал(а)
Брали полулюкс - минус в том, что нет кондиционера и балкона.

Ни фига се полулюкс! У нас стандарт двухместный был и с тем и другим
1May
22.08.2008
Кабардинка - читое море, анапу нафик... мелко, Лазаревское тоже ничё... Геленджик - весело.
Имхо всёравно с кем ехать... ведь выберете то, что подойдёт по времени и прочим пожеланиям. Я с Триэл-Тур ездил...
Если бы не вечные мои внезапные решения о поездках, когда уезжаешь через 2-3 дня и билетов уже не достать, ездил бы сам... На месте легко выбрать и получше и подешевле.. Ну если конечно без детей... хотя предложения как только из транспорта вышел. Очень понравилось когда едешь компание и в минигостиницу где есть кухня... Гтовка завтраков и ужинов поочереди и никакой привязки... магазины везде есть
Airton
22.08.2008
Кабардинка надоела
Министерство Обороны России приглашает... ;-)
Джубга, Дивноморское, Криница, Архипо-Осиповка...вариантов много...Советуют правильно. Проще доехать как-то и на месте искать. Это касается частных гостиниц, гостевых домиков, пансионатов. С санаториями сложнее. Они напрямую работают только с определенными фирмами, но тоже можно попытаться заказать места самому из Нижнего..
Airton
23.08.2008
Задача такая :
Купить на следующей неделе путевку на юг на 15-30 сентября.
Про то как где круто мне можно не рассказывать, я все это знаю. Черноморское побережье знаю от и до.
Нужен нормальный тур-оператор. Типа пришел - заплатил - отдохнул . Чтоб не думалось
Новая тема