--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жителям микрорайона Щербинки

О городе (основной)
5
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Florencia
22.08.2008
Дорогие соседи,а вы не обратили внимание что за последнюю неделю над нашими бренными головами страсть с какой частотой и интенсивностью разлетались хеликоптеры?К чему бы это?Всё тихо было и вдруг зачастили с завидной регулярностью.
Ну-с,кто знает военную тайну?
YHWH
22.08.2008
это хто такие?
Florencia
22.08.2008
Это привет от Сикорского
Nanometer
22.08.2008
Это к точечной застройке.
Florencia
22.08.2008
Тут уже строить негде
Dobermann
22.08.2008
Предпочитаю смотреть исключительно на ночное звёздное небо, поэтому никаких геликоптеров не наблюдаю)))
FreeCat
22.08.2008
Через дуршлаг)?
Геликоптеры (они же автожиры) очень интенсивно летали несколько дней.Я думал,на пожары спешили.
BAK
22.08.2008
Я 10 лет живу на Голованова, вертолеты постоянно летают над садами, просто над городом летать наверное опасней. Последнее время летать стаи чаще, наверное финансирование улучшилось. Но меня это слабо беспокоит. Плохо другое, частенько по утрам в воздухе воняет, и воняет с автозавода продуктами сталелитейной промышленности. А если в спокойную погоду с откоса на заречную часть посмотреть вообще становиться очень жаль тамошних жителей.
FreeCat
22.08.2008
Роза ветров такая(. Об этом уже писали на форуме месяца 3 назад.
BAK писал(а)
воняет с автозавода продуктами сталелитейной промышленности

это чем? двутаврами и швеллерами?
Doch2r
22.08.2008
ну, они и раньше у нас регулярно шастали
к тому же, поговаривают, градоначальники иной раз любят облетать владенья свои
Shedon
22.08.2008
ну, они и раньше у нас регулярно шастали

+много, они всегда там летали
Florencia
22.08.2008
Шастали и раньше.Но не по 10-15-20 раз за день.
Doch2r
22.08.2008
надо будет посчитать забавы ради, так как даже цифра в 10 раз за день мне кажется завышенной

а вот высказываемая ниже версия о лесных пожарах не лишена логики, между прочим
gramps
22.08.2008
В районе Богородска приземлились инопланетяне, а так же объявились некие туманные сущности из параллельных миров - вот их-то и ищут с такой интенсивностью.
Сычъ
22.08.2008
Нифига, просто у них закончился период выведения потомства и они, сбиваясь в стаи, летят на юг.
Я1
22.08.2008
Да из-за погоды. Вероятность лесных пожаров возросла. Вот и отслеживают. Ежли полыхнет близ города - дым на ваши бренные и покатит. Говорю "ваши" т.к. сам (слава судьбе) не в Щербинках.
Фин
22.08.2008
я на работу летаю
ну и на обед раз три за день
Я1
22.08.2008
Так. Три раза в день обедать. Ещё бывают завтраки и ужины. Интересно...
Новая тема