--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Тетка спамит меня по сотовому телефону, зараза !

О городе (основной)
7
40
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
22.08.2008
Тетка спамит меня по сотовому телефону, зараза !

Тока что сижу, вдруг мобила ни с того ни с сего начинает исполнять истошный "Нокия-тунец".

Я беру ее в руки, смотрю, на экране номер неивестный. Жму - "ответить".

И тут со мной начинает говорить какая-то тетька. Называет мое имя-отчество и говорит, что им порекомендовали меня едва знакомые, но все-же знакомые мне люди (хотя может совпало) и начинает мне скороговоркой втирать про какие-то пылесосы.

Резко жму "отбой" - вытыраю липкий пот.
Вот ведь, а !?
Да, жуткая история
antidot
22.08.2008
Она меня зомбировала.
Dr.Qy
22.08.2008
Ты бы назвал свой адрес и время визита. Придут двое молодых людей, расскажут про пылесос, заодно уберут весь дом....

КО мне хотели придти. Я сам свой телефон подсунул....:))
Только как они узнали, что новостройка двухэтажная..... Сразу пропали.... Жалко....
Дом они не убирают-это миф. Демонстрацию проводят на небольшом участке .
Worker73
22.08.2008
А если не выпускать, пока не отпидорят все подряд? Ну там, в ябло легко постучать)))
Ну, если комплекция позволяет-то вариант.
Но это если комплекция позволяеет, а то ведь могут действительно отпидорить все подряд.....:)))
радуйся что не кастрировала))
diomede
22.08.2008
поганая у тетки работа
Hillerien
22.08.2008
Антидот не принял Антипохмелин..... какая жуткая история :-)))
ему надо было бы принять двойную дозу яду
1-я доза нейтрализовалась бы антидотом,
а 2-я навсегда прекратила бы зомбирование несчастного
Да это реально фирма (название не помню) продает пылесосы (марку не помню) цена че-то за 100 000 руб. переваливает. А твой номер им дессно твои знакомые дали.
Названивать еще будут - напрашиваться в гости на презентацию и демонстрацию чудесных возможностей своих пылесосов. Ежели поведешься, отвязаться смогешь когда им несколько номеров выдашь (это в любом случае купишь или нет)
lorenza
22.08.2008
Кирби
Dr.Qy
22.08.2008
Чесна? Так и будут каждую неделю дом драить? Зашибись!!

Кирбисты!! Вэлкам! А еще мне надо 1200кв.м. территории убрать от мусора!
Worker73
22.08.2008
Тут вам вполне пригодится боевой ствол, выданный ридным военкоматом))) - подкрепить веским аргументом приказание!
А когда мусор в мангале жечь будем?
Там че в пылесосе..жк панель на 32дюйма и супер комп?))еще наверна кухонный камбайн и пасудомойка)))
за такие бабки там еще и автоминетчик должен быть
+..са сменными термапакетами))
Тагда в очередь бы сеансы с эротикой шли))
Я1
22.08.2008
Милай, а шо ты хочешь с таким добрым характером?
kokon
22.08.2008
Попроси ее перезвонить на другой номер, и дай ей номер (секс по телефону например), пускай девушкам втюхивает пылесосы.
FreeCat
22.08.2008
Номер запомнил? По новому закону "О Рекламе" можешь засудить её).
Мне тут такая тетка с пылесосами на домашний звонила. Расскаывала о планируемых показательных выступлениях в нашем доме... На мое возмущенное "откуда номер" начала рассказывать про случайную генерацию цифр компьютером... я ей много раз поверила... :-))
fleer
22.08.2008
седня звонилло какоето чурилло(хз-може прсто ошипся..)........тока накуя в 7.20 звонитьт и спрашивать про 7-ку,которую у мя когдато купили....я ответил на РУССКОМ,что ошипся оппонент...........и спать лег дальше.........
Collins
23.08.2008
Мне периодически звонят с просьбой помочь погибшим защитникам правопорядка и пожарникам, но больше всего удивляет просьба оказать помощь ветеранам-инвалидам войны в Ираке.
FreeCat
23.08.2008
Из Штватов что-ли звонят)?
скорее из грузии...
а может он грузинский шпион?!
FreeCat
23.08.2008
Хто)))???
Collins!
Collins
23.08.2008
звонят
скажите, а правду говорят, что вы грузинский шпион?
Collins
24.08.2008
А что, по моим постам на форуме это так заметно?
кратко: Кирби имеет много фирм по всей москве, это секта! менеджеров по продажам пылесоса специально зомбируют,для того что бы обманывать людей со слабой психологической устойчивостью!Путем психологического давления и обмана продают в росрочку пылесос за огромные деньги 119 тыс!
Чаще всего они ходят по домам вечером когда люди уставшие ,пришли с работы или названивают по тел с рекламной акцией про "бесплатную уборку ковров и мебели".
antidot
25.08.2008
anonymouse писал(а)
forum.ozpp.ru/showthread.php?t=28903

Вот !
ANDIK
25.08.2008
А говорят они приходят домой и в квартире забесплатно убираются. :-)))
FreeCat
25.08.2008
Что - совершенно пустые комнаты после них)?
Valeryj
25.08.2008
Это нервы! Надо просто научиться не обращать внимание на такие вторжения - издержки радостей цивилизации
Новая тема