--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где выгоднее купить билет on-line на поезд?

О городе (основной)
5
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Collins
22.08.2008
Подскажите, пожалуйста, нормальный on-line ресурс с ценами не выше, чем в кассах ж/д вокзала? Платить предполагаю дебитовой или кредитной картой visa.
Спасибо.
achp
22.08.2008
http://ticket.rzd.ru?
Только сайт РЖД ( ticket.rzd.ru ). Во всех остальных местах берут комиссию.
coxaru
23.08.2008
А на самолет?
vores8
23.08.2008
рискну предположить что на сайте соответствующей авиакомпании :)
Collins
23.08.2008
Кроме сайтов а/к существует множество сервисов, позволяющих искать и покупать авиа-билеты. Одним из самых популярных является www.expedia.com Исходя из своего опыта могу сказать, что цена может быть как выше, чем на сайте а/к, так и значительно ниже.
Collins
24.08.2008
Ни одна из дебитовых и кредитных карт не авторизуется. Наша раша ебтильмоптиль(( Похоже Россию добавили в черный список стран, но на всплывающем окне банка, где я должен ввести специальный код, подтверждающий, что я - это я, все проходит нормально. Т.е. мой американский банк дает добро на снятие денег. Однако же на российском сайте сообщается об ошибке авторизации (( При этом на других российских сайтах после аналогичного подтверждения я спокойно расплачивался, правда потом получал звонки из службы секьюрити банка с просьбой еще раз подтвердить то, что я делал данные покупки.

Про удобство использования сайта вообще молчу, это просто жесть, особенно выбор станций, + ко всему прочему иностранные карты похоже не принимает. Ребята, ну исправьте хоть очевидные ляпы.
coxaru
25.08.2008
Хорошо бы паровоз, самолет, морской паром (Питер) и все в одном месте.
А карточка какая глючит, Виза поди?
Collins
25.08.2008
Карточка Виза. Только уверен, что не она глючит. Не первый раз пользуюсь ей, постоянно делаю он-лайн покупки, пользовался ей и в России тоже, проблем не было, так же делал покупки он-лайн в России. Максимум неудобств - контрольные звонки из службы безопасности банка, двинутой на безопасности (извините за каламбур), для сохранности моих же денег.
coxaru
25.08.2008
А мне Виза не нравиться, хочу поменять.
KatrinaR
25.08.2008
У меня такая же фигня была, карточки не причем, там даже нигде не фиксируется, что требовалась авторизация-пробовала несколько разных и звонила в банки.
Collins
25.08.2008
Да, очень похоже, что именно банковский сервис, отвечающий за перевод денег, глючит.
Новая тема