--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Подлость и политика

Политика
8
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Florencia
23.08.2008
www.gazeta.ru/politics/2008/08/22_a_2818756.shtml

Честно,неважно как я отношусь к чеченцам - в данном вопросе это не первостенно - но сей поступок считаю омерзительным и подлым со стороны нашего министерства обороны.Кто за такую власть воевать пойдет если она уже предатель де-факто?
no comments
1020
23.08.2008
Кадыров воюет
thistle
23.08.2008
А что здесь подлого?
Florencia
23.08.2008
Да действительно.Абсолютно ничего..
kokon
23.08.2008
Ничего здесь подлого не вижу. Он воевал за РФ. Ему, что надо было в бою погибнуть, чтобы его подлым не считали. Пользы, я думаю, он стране больше принес на войне, чем бы какие ни будь "воронки" в зоне клепал. А то, что его уволили из армии, пусть спасибо скажет, что уголовное дело прекратили.
P.S. Воевать должны специально обученные люди, у которых есть опыт и знания. Он видимо кровью вину перед российским законодательством искупил.
thistle
23.08.2008
А перед российскими родственниками тех, кого похищал и убивал тоже искупил?
Florencia
23.08.2008
Ага.Повоевал и 3,14здуй в резерв.Ты нам больше не нужон,дружок.
thistle
23.08.2008
Кто его туда послал? Вот в чем вопрос.

Напомню: Человек находиться в фед. розыске и вдруг объявляется в Осетии, причем ген. штаб об этом узнал далеко не сразу и сначала опровергал присутсвие "Восток" в Осетии. Мутная история.
lobo
23.08.2008
Восток дело тонкое. от ермолова
Я1
23.08.2008
Ап-с... Уп-с... А подлость и политика уже чо ли не синонимы?
Новая тема