--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где мебельщики тусуются?

Справочник
10
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ksann
24.08.2008
Не нашел мебельного форума.
Хочу узнать, можно ли в Нижнем где-либо в одном месте заказать распиловку по моим размерам ЛДСП и фурнитуры мебельной прикупить? Или цех какой мебельный в нагорной части для этих же целей? Буду благодарен и за информацию в личку.
Walk
24.08.2008
на портале мин.обороны?
Arctic
25.08.2008
Йопт... Хотел отметица, а тема минобороны уже отработана :(
Collins
24.08.2008
Не уверен, но может быть "новый мир" этим занимается? Думаю, телефоны и адреса офисов без проблем найдете.
Romshtex
24.08.2008
Я в нижней части заказываю. Чертежи делаю сам, отношу в контору, а там детали изготавливают. Если надо, кромят и отверстия сверлят. А фурнитуру в другой конторе покупаю, тоже в нижней части. Точнее всё в автозаводском районе, поскольку живу здесь.
А найти такие конторы можно по журналам типа "Стройка", которые в мебельных магазинах и магазинах инструментов и стройматериалов бесплатно лежат. Толстые такие журналы. Можно ещё посмотреть фурнитуру и детали в Оби - там много чего есть, в том числе разного размера панели ЛДСП и фурнитура.
ksann
25.08.2008
Как такие конторы найти по журналу? Как они в рекламках пишут? Типа распиловка ЛДСП? Или - поможем построить мебель? Я пока не в теме.
Новая тема