--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Маршрут Т-57

О городе (основной)
33
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
www.nnov.ru/news/?nId=66034 судя по перечню остановок маршрутка пойдет по улице Горького - её что уже открыли????
vp
25.08.2008
Ул Горького будет закрыта ещё года три,так что не волнуйтесь... :)
Да не волнуюсь, просто интересно как маршрутка будет проделывать путь "пл.Горького- Диагностический центр - к/т Спутник- пл.Свободы-ул.Белинского"?
Елена*** писал(а)
Да не волнуюсь, просто интересно как маршрутка будет проделывать путь "пл.Горького- Диагностический центр - к/т Спутник- пл.Свободы-ул.Белинского"?

пл. Горького — ул. Новая — ул. Короленко — ул. Славянская — ул. Студеная — ул. Горького (остановки «Диагностический центр» и «к/т Спутник») — пл. Свободы — ул. Белинского

вот нарисовал ------>
2-й вариант — через Звездинку на улицу Горького и далее на Свободу
Vendox
25.08.2008
офф.
а как вы открыли карту nn.ru на весь экран?)) у меня видимая область раза в 4 меньше)) или просто склеили потом?
Vendox писал(а)
офф.
а как вы открыли карту nn.ru на весь экран?)) у меня видимая область раза в 4 меньше)) или просто склеили потом?

ничего не склеивал
у меня монитор 21" и разрешение экрана 1600 (по ширине)
сделал скриншот экрана – в фотошопе лишнее обрезал и нарисовал пути обхода закрытого участка…
нет не её не открыли , а закрыли временно
Судя по перечню остановок она пойдет как автобус 51 в стародавние времена. А про ул. Горького ошиблись.
Новая тема