--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сделано в китае

О городе (основной)
8
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
YHWH
25.08.2008
Ужас такое ощущение что лондонская олимпиада снова пройдет под китайским натиском, они штампуют целую армию спортсменов, если у нас на скамейке запасных практически никого нет, случись что со спортсменом - нормальной замены не будет, то в китае в запаске сидит 10 такихже узгоглазых котороые могут спокойно заменить и выступить ни хуже. Выносливость китайцев поражает ,я прихожу к мнению что восточная медицина всетаки вещь, причем под допинг она непопадет, их так наукалывают в определенные точки они потом как бешенные ходят, тот факт что иглоукалывание быстро способствует снижению усталости и повышает тонус я думаю не стоит расказывать.
Вот представил китайскую армию так и страшно стало че то.
:-(
diomede
25.08.2008
вряд ли вне китая они смогут повторить такой же результат
YHWH
25.08.2008
а им разница то какая, единственно то что ни у себя дома, может патриотизма будет меньше.
AK13
25.08.2008
Дома намного проще скрыть применение допинга. За бугром такой халявы не будет. Не спроста многие китайские спортсмены уже за 2 года по ОИ перестали выезжать из Китая на международные соревнования, а после олимпиады собираются сразу завершать карьеру...
blizzard
25.08.2008
И в миг сломается налаженная система подготовки спортсменов в Китае... И марсиане наведаются с визитом...
YHWH
25.08.2008
коммунизм победит
antidot
25.08.2008
YHWH писал(а)
Ужас такое ощущение что лондонская олимпиада снова пройдет под китайским натиском

Уважаемый, юзайте форматирование.

Предложения начинаются с большой буквы. "Китай" пишется с большой буквы. Длинные предложения следует разделять на более короткие.

То что вы написали, вы должны были сперва самостоятельно прочесть. С первого взгляда смысл написанного не ясен, мысль не ясна, а вчитываться по 10 раз я не обязан.

Делаю вывод- печатать неглядя вы не умеете.
YHWH
25.08.2008
Вы местный корректор?
kassa111
26.08.2008
Он местный умник.Не обращайте внимание.)
gramps
25.08.2008
Их просто много - выбор большой. И они очень крепкие и здоровые люди. Раньше в портах все грузчики китайцы были, если вам знакомо такое слово "кУли".
У них появилось свободное время спортом позаниматься, всего-то.
YHWH
25.08.2008
да и ездят они на велосепедах, а еще есть китайское такси, вообщем здоровый рай.
thistle
25.08.2008
А если они еще немного потренируются и все разом подпрыгнут, то Земля сойдет с орбиты.

P.S. Чего там олимпиада. Китайцы в шахматах наступают, где никакой допинг не поможет. Причем по одиночке они не очень сильны, так себе. А как соберутся командой (на командных соревнованиях) так туши свет. Женская сборная сильнейшая на планете. Мужскую пока еще обыгрывают. Пробивные ребята.
High
25.08.2008
Всё дело в гипнозе - ни один допинг-тест не найдёт.
А какая численность китайской армии? 200млн? Маккейн скажет, что он уже не грузин, а китаец!
Lexus1991
26.08.2008
YHWH писал(а)
сли у нас на скамейке запасных практически никого нет, случись что со спортсменом - нормальной замены не будет, то в китае в запаске сидит 10 такихже узгоглазых котороые могут спокойно заменить и выступить ни хуже

(с) забыли :)
Это слова какого то нашего спортсмена из передачи "испытание кЕтаем"
YHWH
26.08.2008
да точно вот поэтому и грустно стало.
У них жизненная философия совсем другая, на мой взляд более действенная и гораздо ближе к реальности.
Ustus
26.08.2008
Японская традиционная медицина ничем не хуже китайской, но ничего, два раза по сусалам им начистили;) Хотя в начале прошлого века и они нам разок
Doch2r
26.08.2008
их меньше в разы
Ustus
26.08.2008
Зато агрессии много было;)
Новая тема