--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Би-Би-Си/ Ваше мнение/ Россия и НАТО: письма со всего мира

В мире
7
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Mati
26.08.2008
Вот, почитайте на сон грядущий...
news.bbc.co.uk/hi/russian/talking_point/newsid_7569000/7569982.stm

Для затравки:

Россия стремится всех поглотить. Мне кажется, пора забрать у них Калининград, там же полно этнических литовцев и поляков, им принадлежит эта земля. ........

Кшиштоф, Чикаго, США
Florencia
26.08.2008
Почитала...Запад отупел,Азия выглядит более образованной.
Dr.Qy
26.08.2008
Однако сожрёт нас Азия.
(amigo)
26.08.2008
Гыыы! Америкосы до того боятся русских, что "русская мафия" стала уже страшнее "ямайских наркоторговцев"... Кто из них пойдет воевать с Россией, если уже несколько поколений "янки" пугают "бородатым мужиком в валенках и с балалайкой" на ночь глядя... :)
men
26.08.2008
Я вас разочарую. Американцы в своем большинстве не просто боятся России, они о ней даже не разговаривают (видимо, потому, что очень боятся). По результатам замера три недели назад, количество речевых упоминаний Россия, россияне, Советский Союз и производные - 18 место среди других стран.
Россия не интересует обычных жителей США как явление.
(amigo)
26.08.2008
понравилось вот это:

Все это - споры об одном - о нефти и газе. Если бы Грузия не имела отношения к природным ресурсам, этого вторжения не произошло бы. Путин ждал подходящего предлога, чтобы вторгнуться в Грузию. Олимпийские игры стали отличным моментом для этого. Сочувствую грузинам. Россия десятилетиями всех угнетала, жила за счет стран Восточной Европы и продолжает это делать. Ни ООН, ни НАТО ничего тут не могут сделать.
Энн Прокоп, Ливингстон, США
Florencia
26.08.2008
А мне вот это :

Я рада окончанию вторжения в Грузию, объявленному Медведевым. Надеюсь, это правда. Интересно, почему они приняли такое решение? Стоит ли за этим искреннее намерение России присоединиться к цивилизованной семье европейских государств? Или же мы просто пригрозили закрыть все банковские счета российской мафии на Западе?
Сюзанна Смит, Саффолк, Британия
Вот веть сука спокойно говорит о том что у них в банках мафия русская деньги хранит и ей это нормально. Думает если она обслуживает русскую мафию то и диктовать ей свою волю может.
vores8
26.08.2008
в что - с русской мафией должна бороться британия? а россия типа только эту мафию выращивать?
С мафией должно бороться любое государство это одна из основных его задач и не важно какая она по национальному признаку!
"давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел" (с) М.М.Ж.
"Это рай на земле" - слова моего отца, в начале 80х побывавшего в Чехии.
Правда же, угнетаемые всегда живут лучше угнетателей?
А уж про уровень жизни "угнетенных грузин в СССР" жителям бывшего СССР и рассказывать не надо.
YHWH
26.08.2008
ну че бодягу разводить, представте что думают о жирике на западе.
А они его знают?)
PaDlIcK
26.08.2008
Вы знаете, "для затравки" у Вас плохо получилось. Там все же больше чего-то подобного:

Права Россия, или нет, - это, в данном случае, не самое главное. Главный вопрос в том, как можно в 2008 году даже обсуждать возможность принятия в НАТО государства, применившего военную силу против собственного народа? Главный урок - никогда не принимать Грузию или любую другую подобную страну в альянс, созданный для того, чтобы обеспечивать мир на планете. Членство НАТО дает странам безопасность, но за это они должны отплатить тем, что возьмут на себя ответственность за свои действия.
Тони Филд, Греция
Mati
26.08.2008
а у вас чем лучше получилось, можно узнать?
там письмо абсолютно разные, и точно так же можно сказать, что ваш пример так же "рылом не вышел" )

для затравки я взяла именно ту тему, которая была вынесена в заголовок ссылки, по которой я и попала на тот сайт...
тем более, что написала, что на сон грядущий, то есть ненапряжным должно быть чтиво.. это еще одна причина подобной "затравки"
PaDlIcK
26.08.2008
Мы с Вами про общий фон посланий или про "рыло"? Я просто имел честь почитать что там люди пишут и основной фон не "отнять Калиниград", и "Россия во всем виновата", а вовсе даже наоборот.
Mati
26.08.2008
мы с вами в общем про послания, по крайней мере, я..
я поняла, что вы имеете в виду общий фон. Но я вам объяснила, почему именно это письмо я привела в сабже.. надеялась, что это так же будет понятно...
более того, выражение "для затравки" не имеет своей целью охарактеризовать общий фон текста...
это выражение имеет своей целью всего лишь привлечь внимание, заинтересовать...
так что давайте свое "плохо" оставим при себе )
PR-X
26.08.2008
да они дебилы в массе своей...
Dr.Qy
26.08.2008
Ну а то, что мы выглядим по дебильному, надо тоже отдельное бальшооооое спасибо сказать нашим некоторым товарисчам-руквоводителям.
Вовсе не зря там упоминаются счета-мафии и прочие атрибуты.
Не из ВВС, но аффтар жжет:)))))
СКАЗАНО!

«Великий русский народ надо включить в мировое и в европейское сообщество. И, для того чтобы уменьшить отчужденность, Россия должна войти в НАТО, а штаб-квартира блока должна переехать в Москву. Тогда страх исчезнет».

(Тибетский лидер Далай-лама - в интервью телеканалу «Евроньюс» во время визита во Францию.)

Интервью Саакашвили, письма с ВВС просто отдыхают...
www.vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?2008/08/26/159017
(amigo)
26.08.2008
слеза наворачивается....
486
26.08.2008
Супер!!
Иностранцы из Зап. Европы - это ладно, не новость.
А вот есть форумы из бывшего СССР, например, в Азербайджане day.az
Азербайджан вроде бы и к конфликту напрямую не причастен, и чуть не четверть граждан его кормится в России.
Но какие на том форуме антироссийские, антирусские высказывания, злобА, надежды на НАТО и т.п..
За Россию высказываются на том форуме только залетные русские (там, кстати, у меня зарегистрироваться не получилось - видимо, по ай-пи просекают, что из России и робот не регистрирует) и армяне.

Как тут не вспомнить слова царя о том, кто у России союзники...
FreeCat
26.08.2008
Васька Пепел писал(а)
(там, кстати, у меня зарегистрироваться не получилось - видимо, по ай-пи просекают, что из России и робот не регистрирует)

anonymizer.nntime.com попробуйте для решистрации).
day.az вообще новое чудо света, 4-й раз там акк регю, всё банят за инакомыслие
Doch2r
26.08.2008
а смысл?
Народ там эмоциональный, интересно. Правда модеры деревянные
и азербайджанцев и грузин и хохлов дюже оскорбляет тот факт, что им, гордым, независимым и демократичным, приходится батрачить на глупых ленивых русских.
За это они нас и не любят.Вот пустят их в НАТО, примут в Евросоюз и станут они полноправными членами европейской семьи и заживут припеваючи.
Гыыыыы...
FreeCat
26.08.2008
Угу. Будет кого перед НАТОвскими заградотрядами пускать.
Mati
26.08.2008
в тему:...

Странам-участницам НАТО придется воевать в Афганистане без поддержки России. Москва решила запретить транзит военных грузов по территории страны. Об этом пишет сегодня британская газета The Times со ссылкой на российского посла в Кабуле. Как заявила российская сторона, из-за конфликта в Грузии договор о помощи Североатлантическому альянсу в транзите грузов потерял свою силу. Соглашение было достигнуто совсем недавно – на апрельском саммите Альянса в Бухаресте, пишет РСН.
FreeCat
26.08.2008
Пока ещё не касается.
Mati
27.08.2008
26 августа была опубликована
так к тому и шло. а то что то последнее время всякого рода договоры и соглашения исполняем только мы, а всем остальным как то наплевать на все.
нет уж или дружим или не дружим.
Новая тема