--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На что претендует Россия?

Политика
5
232
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
KatrinaR
26.08.2008
Имея постоянные конфликты чуть ли не со всем миром?
krabs
26.08.2008
Ну почему , с Гандурасом не конфликтуем :))
Rett
26.08.2008
Непорядок ))
Надо наехать. Бананы, сцуко неправильно собирают.
Даешь операцию по принуждению к правильному собиранию бананов!!! )
KatrinaR
26.08.2008
Такими темпами и с Гондурасом скоро конфликт будет :-(
А что такое "чуть ли не со всем миром?".
Весь мир у них это благословенный Запад..Хотя в индии вроде поболее живет народу..))
На звание самой конфликтующей страны мира
Rett
26.08.2008
Ага, абсолютно ВСЕ за Грузию, а у нас по ящику бодрые репортажи, смотреть противно на поток лжи и промывание мозгов.
имхо это некая часть мира имеет какие-то претензии к России, а мы даем им ассиметричный ответ.
Россия ни к кому агрессии не проявляет даже тогда, когда стоило бы как следует въебать.
+1000000000000000000000000000
(amigo)
27.08.2008
-=Daniil=- писал(а)
Россия ни к кому агрессии не проявляет даже тогда, когда стоило бы как следует въебать.

+100
Не надо одну страну называть "всем миром", это очень громко сказано.
KatrinaR
26.08.2008
Одна страна? Шутите? Украина и та против, не говоря уж о Прибалтике, которая и так всю Советскую жизнь была на субсидии, теперь Грузия, Польша. Не находит ли простой смертный народ это явление более чем опасным для себя и своих близких и реально оценивают обстановку?
Не надо путать, кучку тех людей кому платят зарплату конгрессмены. Несколько человек в правительстве это не страна.А польша и прибалтика всю историю воевала с Россией и своими руками и чужими.
KatrinaR
26.08.2008
Вот видите-все, кто когда-то воевали с Россией без вмешательства США, они и продолжают это делать, только сейчас уже обьединённо против России. Причем тут все беды сваливать на США??
А кто сейчас может с нами полноценно повоевать?
А вас не волнует то, что произошло когда пришли англосаксы на североамериканский материк? Они всего лишь положили практически всё коренное население материка на глубину 2 метра под землю :-)
Апостол писал(а)
А польша и прибалтика всю историю воевала с Россией и своими руками и чужими.

сурово...
особенно насчет чужих рук...
{задумался} - наверное они гитлера наняли воевать с ссср!
вы - гений геополитики!
А мир образовался в тот момент когда Гитлер пришёл к власти? До этого существование истории вы в принципе отрицаете? Причём тут Гитлер?
Апостол писал(а)
А мир образовался в тот момент когда Гитлер пришёл к власти? До этого существование истории вы в принципе отрицаете?

про неолит вспомнить хотите?
История развивается по спирали(c) меняется только оружие.
ну точно.
войны неандертальцев...
Если на вашу голову завтра будут падать крылатые ракеты тамагавк, вы тоже будете бубнить, что мы не правы и надо смириться всё отдать и работать прислугой ?
Doch2r
26.08.2008
на ее голову они падать как раз не будут
ну, если вовремя домой в САСШ смоется
Ну так если всё же падать будут на нас, то думаю что-то будет падать в ответ, пусть менее романтические названия всего лишь сс-20 но не менее действенные:-)
Ну во-1 у СС-20 тоже есть романтическое название - Сатана. А во-2 он официально сняты с боевого дежурства. Хотя что-то я сильно сомневаюсь, что бы их стали уничтожать))))
Наш паровоз стоит на запасном пути(c):-)
Zit
26.08.2008
Бронепоезд, точнее))) Но это не принципиально. Главное, что стоит))))
купите песенник.
правда паровозы похоже скоро понадобятся...
Вам бы я посоветовал купить молитвенник, так, на всякий случай :-)
не поможет
я убежденный атеист и материалист.
некрещенный
не мистик, хотя Секретные материалы смотрю с удовольствием
Ну тогда мыло и веревку..
сидел бы ты лучше в своей бочке
Doch2r
26.08.2008
а мне от таких мыслей становится исключительно печально...
можно как угодно относиться к САСШ и их выкрутасам, но от войны нам пользы точно ждать не приходится
Habir
26.08.2008
Мне тоже хреново от таких мыслей. Чиста наро настроен на разрушение,но не на созидание. Как дети малые,чесс слово а у меня брат есть, а у меня брат боксер,а у меня дядя комполка как в ералаше
не думаю, что в случае ракетной войны её перемещение отсюда на ридну алабамщину как-то координально изменит её участь :о)
Хотя, ей подобные глазом не моргнув плюнут и на алабамщину, дёрнув побыстрому куда-нито на Гоа...
"Предавший единожды, предаст и вновь".
+очень много
KatrinaR
26.08.2008
Как обычно-ненужный перход на личности. Мне-то легче "куда-то смыться", чем Вам, например. Несмотря на это конфликт Россия-США считаю намного страшнее, чем Россия с кем либо еще, и не из-за боязни за США, а наоборот.
ну так тебе не привыкать смываться, а я Родиной не торгую. "Где рождены мы, там и помирать"(с)
Бойся. Бойся как огня и пендосам рассказывай, про мужиков с самоварами водки, гуляющих по красной площади в обнимку с медведями, играющих на балалайках, поющих матерные частушки и время от времени достающих из штанов ядерные боеголовки, и угрожающе потрясающих ими в сторону капитолийского холма
KatrinaR
26.08.2008
Зачем что-то рассказывать? Они сами поедут и посмотрят (и смотрят) что происходит, а тебя даже посмотреть не выпустят, поскольку на людей с красным пасспортом РФ всегда смотрят подозрительно, такова се ля ви. Буквально месяц-два назад было упрощено получение виз в США, теперь опять на круги своя.
Ядерные боеголовки у тебя попали в кучу с медведями на Красной площади-сам не веришь в боеголовки-то?
ещё немного,и на людей с вашими паспортами вообще как на людей тут перестанут смотреть,даже медведи.
KatrinaR
26.08.2008
На наших-это чьих? Я-Русская, если Вас это так волнует.
Нда, в семье не без урода как грится :-)
KatrinaR
26.08.2008
отвечайте за себя и свои действия и тогда не возникнет вот такого бардака.
Это вы от лица кого говорите ?
какого такого?
lobo
27.08.2008
вы не русская и даже увы не росиянка,
вы советская интеллигентка (((
KatrinaR
27.08.2008
а это как, простите?
да беженка ты просто, без флага и родины.
KatrinaR
27.08.2008
Беженец-это статус человека, который вынужден уехать из своей страны не по своему желанию. Я уехала по своему желанию.
значит ренегат, отрекшийся от родины. Что еще позорнее, чем быть беженцем.
KatrinaR
27.08.2008
Да ради Бога, меня не особо волнует куда меня припишешь, я сама решаю как мне жить, в отличии от твоего положения.
бгг)))
насмешила))))
Я ваще-то тоже сам решаю))))
KatrinaR
27.08.2008
Умиляйся дальше этой версией;-))
ты своей уже умилилась?
забей,это же очевидно!просто суке неудовлетворенной своим пендосом нечем больше занятся.
или ананизмом или сюда писануть.
KatrinaR
28.08.2008
А тебе когда последний раз давали, что ты весь такой "удволетворённый"?;-))
бугага!
нас посетил сам госпоть бох?
который сам всё решает!
доча,иди убейся ап ближайшую стену!
ты,паходу,савсем заблудилась в своём словоблудии.
На вопросы не отвечаешь,сплошные утверждения,да те лечится надо,и чем скорее,тем лучше.
011
27.08.2008
Я где то увидел определение интеллигента--это тот,кто всегда сомневается а правильно ли он поступил.
KatrinaR
28.08.2008
Действительно-не сомневаются ни в чем только дураки, ибо об ином и не догадываются, нечем.
меня это не волнует.
Пусть это волнует Вас.
Да ты что?
Апостол писал(а)
Нда, в семье не без урода как грится :-)

+много
blizzard
27.08.2008
KatrinaR писал(а)
Ядерные боеголовки у тебя попали в кучу с медведями на Красной площади-сам не веришь в боеголовки-то?

Спешиал для вас - перекрытие площади Штатов при ударе СЯС РФ по Штатам в 2.8 раза больше, чем при ударе Штатов по РФ.
При _существующем_ состоянии СЯС РФ. Надеюсь, что людям, рулящим властью в Штатах, это тоже известно.
Меня? В пендостан? Увольте, даже за счет госдепа туда не поехал бы. А уж на свои кровные я лучше по России-матушке покатаюсь - мест где отдохнуть хватает.
Так что имхо лучше бы снова железный занавес опустили, что бы и оттуда к нам всякая мерзость не лезла.
KatrinaR
27.08.2008
Я рада, что дальше форума твой бред не выливается.
Collins
27.08.2008
Забей, видишь же, что болен человек.
о, парочка талпайопаф)))
-=Daniil=- писал(а)
о, парочка талпайопаф)))

Тоже хорош, а еще русским называешься, "талпайоп" пишется через "д","о","л","б","о","ё" и "б".
Ник обязывает? Понимаю)))))))))))
Вумник писал(а)
Тоже хорош, а еще русским называешься

это патриотический язык
Collins
29.08.2008
Это у них такой "патриотизм" с коричневатым оттенком. Название ему всем знакомо. К чему это приводит, всем известно на примере Гитлера, Саакашвили и им подобным. Удивительно, что даже недавнии события ничему людей не учат. В ярости пелена застилает глаза, не видят, что в результате по сути своей сами уподобаются вышеперечисленным. Мозгов не хватает, культуры, образования или чего-то другого, даже не знаю. Слава Богу, что в руководстве нашей страны нет и намека на подобные "личности".
KatrinaR писал(а)
Я рада, что дальше форума твой бред не выливается.

Девушка, Вы спрашивали, на что претендует Россия, имея конфликты? Ей богу, интересно, какое Вам до этого дело, это должно, сдается мне, волновать россиян,
KatrinaR писал(а)
я сама решаю как мне жить, в отличии от твоего положения.

а Вы живите себе, как решили и удачи Вам во всех добрых делах, полагаю, русские разберутся со своими делами и без Вас. С каждым американцем дискутировать об этом - только время тратить, все равно не поймете.
011
27.08.2008
Очкует, думала свалила жрать сытнее, ан нет россия факи показывает..тревожно
и чего нам смотреть в той пендосии, чего мы тут не видели?
Посмотреть можно на Суматре или в Тибете. А на что смотреть у вас?
Истории нет, культуры нет, архитектуры нет. Смотреть на макдональдс и диснейленд? Дык первое в каждом захудалом городке России, второе сильно ближе в Европе. Все, что у вас в стране есть интересного - Гранд Каньон. Так его младший брат имеется в Киргизии. Для первого раза и его хватит. Сильно ближе и ОЧЕНЬ сильно дешевле. И, что приятно, не надо доказывать говорящим овощам, что ты не БинЛаден.
Прикрепи скриншот с картой и укажи там Европу и Киргизию, а то оно поди и не помнит уже где это))))
"смывается" вода в унитазе. В лучшем случае.
Мне-то как-раз будет проще - побыстрому рвануть в сторону Урала, там братья-китайцы, они бомбить не будут
А вот успеете ли вы дёрнуть из любимого Пиндостана - не факт.
Doch2r писал(а)
если вовремя домой в САСШ смоется

Вряд ли это поможет, при таком раскладе обладателей "Томагавков" ждет судьба обладателей томагавков, только закапывать будет некому. Остается надеяться, что кое- у кого хватит ума не начинать эту заваруху. Будет обидно если мировой катаклизм начнется из-за взбыков мущщинки, жующего галстук перед камерами. Хвюрер и то был адекватнее.
blizzard
27.08.2008
KatrinaR писал(а)
Одна страна? Шутите? Украина и та против, не говоря уж о Прибалтике, которая и так всю Советскую жизнь была на субсидии, теперь Грузия, Польша. Не находит ли простой смертный народ это явление более чем опасным для себя и своих близких и реально оценивают обстановку?

Уважаемая, а где в перечисленных странах вы видите суверенные государства? Это креатуры Штатов, было бы странно видеть/слышать в их исполнении другое...
Вы вот внимательно посмотрите на реакцию, например, Германии. Причем не в лице канцлера (атлантистка еще та), а в лице промышленной элиты.
Россия сейчас выстраивает такую модель международных отношений, при которых ее собственные безопасность и интересы будут защищены от геополитических амбиций Штатов. Штатам это активно не нравится. Но реальных рычагов воздействия на нас уже нет.
Collins
27.08.2008
KatrinaR писал(а)

Против не Украина, а "оранжевое меньшинство". Весь юг и восток за Россию. А что касается западной Украины, то "это" у них со времен участия в ВОВ на стороне Гитлера. Тоже верно и про Прибалтов. Польша? Можно посмотреть историю отношений наших двух стран. Кстати, как правило именно со стороны Польши исходила угроза России, а не наоборот. Как там в Нижнем главная площадь называется?
Но сегодня все это лишь звенья одной цепи - выстраивание однополярного мира. К чему приводит однополярный мир, мы все хорошо видели на примере Балкан, Ирака и Ю.Осетии - мира не получается. На данный момент объективно существуют лишь 2 фактора, способные противостоять этой гегемонии: Россия и Китай. Китай растет и до определенного момента будет действовать аккуаратно (благо геополитическое положение в отличии от России позволяет), хотя с передачей ядерной бомбы Пакистану они, имхо, погорячились. У России же нет выбора, точнее ей его не оставляют бывшие "братские" республики и "новые ястребы", которые щедро "подкармливают" этих наших соседей.
Ты походи по украинским форумам..
Для всех..http://www.2000.net.ua/forum/index.php?sid=aca9299c4a7b8b43dad89bf153e2d866
Anatolik
27.08.2008
Апостол писал(а)
Не надо одну страну называть "всем миром", это очень громко сказано.

+ много
High
26.08.2008
Россия просто отвечает. А её никуда не пускают. Вообще многие западные аналитики трезво смотрят на ситуацию и понимают. А что нельзя цены на газ-нефть поднять до рыночных? Всем можно, а Вам нельзя!
Теперь всё будем через Китай возить.
KatrinaR
26.08.2008
Цены на нефть уже давно подняты, в первую очередь в самой же России цены ох***ые, причем здесь Америка и те, кто "не разрешают" поднять цены? В Америке, кстати, цена на бензин падает, а в России?
А я могу себе позволить покупать бензин по такой цене, почему меня должны волновать цены в стране у которой нет даже своей культуры ?
Апостол писал(а)
в стране у которой нет даже своей культуры ?

Главное отличие «русских людей» от нормальных, заключается в том, что у первых в голове всегда имеется наборчик из нескольких незатейливых идей, который с успехом заменяет им отсутствующие мозги:
- Русские - охуенно умный народ с древними культурными традициями. А все остальные народы - ваще тупые. И ещё жадные. И постоянно русских наёбывают.
- был за границей, там все тупые, все - ну никто по-русски не понимает.
без комментариев, сомневаюсь в вашей адекватности, я не рассист.
High
26.08.2008
По себе не суди, "ибо..." (О.Бендер, "12 стульев").
KatrinaR
26.08.2008
А что-очень хорошо отмечено г-ном Редкой Сволочью, с юмором, но в точку.
Zit
26.08.2008
Чушь редкая, такая же редкая, как сволочь.
High
26.08.2008
Скорее с сарказмом, а далее всё зависит от воспитания.
blizzard
27.08.2008
Редкая сволочь писал(а)
Апостол писал(а)
в стране у которой нет даже своей культуры ?

Главное отличие «русских людей» от нормальных, заключается в том, что у первых в голове всегда имеется наборчик из нескольких незатейливых идей, который с успехом заменяет им отсутствующие мозги:
- Русские - охуенно умный народ с древними культурными традициями. А все остальные народы - ваще тупые. И ещё жадные. И постоянно русских наёбывают.
- был за границей, там все тупые, все - ну никто по-русски не понимает.

Что сказать-то хотелось ?
не дошло?
ну вот....
Я1
26.08.2008
KatrinaR писал(а)
со всем миром?

Штаты - это ещё не весь мир. Ой не весь.
KatrinaR
26.08.2008
Я уже давно предупреждала, что такая промывка мозгов против Америки ничем хорошим не выйдет, народ зазомбирован и не оценивает реальной ситуации.
Rett
26.08.2008
+1
Да ётись вам ракет в польше и чехословакии мало что-ли? Вам флота гондурасского мало в Чёрном море что-ли? Вам аккупации всего Ирака и Афганистана и востока и далее, далее, далее, какой зомбоящик! или скажете, что этого всего нет?
Habir
26.08.2008
Слушай,нам кто-то мешает по Черному морю ходить? А ты знаешь,что наши дальнобои к Америкозии летают?Далее,что касается Ирака,под каким предлогом пендосы входили в него? Ты вспомни первую войну. Здесь я прослеживаю аналогию с нами и от этого мне веселей не становится. Про Афганистан я вообще молчу,были бы умней не полезли бы туда. Опыт чужой имеется-это чистая клоака
По Чёрному морю никто не мешает ибо у нас даже города есть на берегу чёрного моря, а вот интересно какой американский город находится на берегу Чёрного моря, а если и нет никакого города, то какого спрашивается они там делают, рыбу ловят?О да !!! Предлог помню, искали химическое оружие которое запрещено в мире, прикольно покрошили кучу народу, разрушили всё только можно, прочесали вдоль и поперёк страну а оружия не нашли, ошибка мол вышла, извините мы не хотели, в итоге, получили нестабильную страну в которой развивается терроризм и гремят взрывы по десятку в день. Браво америка!!! свисты визги и сопли восторга.
Habir
26.08.2008
Блин,вот ты наивный. Ты думаешь Черноморский флот никогда за пределы Босфора не выходил?
Вообще-то я про первую Иракскую компанию вспоминал. Внимательнее нужно быть молодой человек
Ну так давай тогда вспомним начало конфликта Грузинско-осетинского.Не этого, а в 90 годах.
Ну так и с чего же началась первая?Кто-то напал на кого-то (не суть важно) в итого за кого-то заступилась доблесная армия. Аналогия такая же как и в нашем случае, кто-то напал на кого-то (не суть важно), но в первом случае эти кто-то были от доблесной армии за хрен знает сколько тысяч киломметров и граждан америки там было по количеству не более 2000, во втором случае, нападение происходит непосредственно на границе у России плюс то на кого напали на 50 процентов как минимум имеет Российское гражданство, плюс Абхазия и Осетия в составе Грузии были только при коммунизме и никогда до этого и после этого небыли в составе её. Про то что корабли запределы босфора не выходили, так так давайте выявлять причинно-следственную связь-почему куча кораблей страны(государства) у которого нету на берегу этих вод ни одного города и нет общих границ ни с того ни с сего при решили приплыть наверно рыбу ловят.
Дальнобои летают и будут летать, мы же просто летаем и они летают так было и так будет.
nikom
26.08.2008
Ну конечно же уровень вашего развития не позволяет вам допустить ,что это вы зомбированы?
blizzard
27.08.2008
KatrinaR писал(а)
Я уже давно предупреждала, что такая промывка мозгов против Америки ничем хорошим не выйдет, народ зазомбирован и не оценивает реальной ситуации.

А давайте посмотрим по поводу промывки мозгов в штатах. Почему все телеканалы как один называют белое черным? Почему официальные лица лицемерят в отношении агресси Грузии в ЮО? Почему были заблокированы на уровне СБ ООН все инициативы по мирному разрешению конфликтов? Кто преднамеренно скармливает лажу относительно ПРО в Европе якобы не нарушающее паритет СЯС ? У кого, наконец, самый большой (в разы превосходящий весь остальной мир) военный бюджет ?

Не обольщайтесь насчет штатов - Великая Депрессия II уже пришла туда.
blizzard писал(а)
А давайте посмотрим .... Почему.... Почему ...Почему.... Кто... У кого.....

да вы не напрягайтесь так...
зомбированы все....
и вы не исключение...
blizzard
27.08.2008
Йоу, у меня появился персональный комментатор.
вот уж кому молчать надо,так это США.Вот кто в конфликте со всем миром находится,и ничего... бомбы кидают на мирное население,и хоть бы хны - присвоили право наказывать тех,кто не нравится.
KatrinaR
26.08.2008
Ну почему, раз они "такие тупые-Эти Американцы" делают то, что хотят и им всё можно? Ни нефти таких запасов нет, ни особого производства, и Президент на смеху, задолженность Китаю огромная...
Потому сто СССР просрали коммуняки! Облиберались, в дерьмократию играть стали рухнула великая держава.
А т.к. СССР был единственным противовесом пендосам, то они и оборзели на столько, что посчитали себя богоизбранными и начили хуевертить по всему миру.
А теперь же когда Россия встает с колен и начинает требовать обратно то, что ей по праву положено, весь мир поднимает скулеж и выстраивается в очередь, что бы подобострастно лизнуть пендосский анус.
Habir
26.08.2008
-=Daniil=- писал(а)

А теперь же когда Россия встает с колен

Вот опасное заявление. Что значит поднимается? Куда поднимается? Кто её кроме нас самих туда поставил?
Я когда совсем юнным был оченно ратова за ввод войск в Афганистан,ну как же братья Бабраки с Кармалями слезно попросили.Что мы имеем? Где Афганистан,а где жизни тысяч наших парней? Потом прошло время и Пендостан нам стал практически другом и армию мы до кучи свою похерили и молодые офицерики увольнялись пачками потому как до них никому дела не было. Что мы имеем сейчас? В России появилось бабло(правда не у всех,горемыка,который сидел на полуразрушенной завалинке в деревне так и досасывает бычок Прима,кито такм Собчак с Дольчами и Габанами не ведает) появились магазины и жрачка с ГМО. Вытащили из чулана забытую тему про национальную гордость великороссов и опять кинули ненавистный взгляд на Запад,аж под ложечкой засосало.Кстати,армия не намного лучше стала с конца 90х.
К чему это я? А к тому,что как-то устал жить по принцыпам Собакевича "Во всем городе один порядочный человек-это губернатор,да и то по правде сказать порядочная свинья"
ну, предположим, я лично мал еще был, что бы на меня вешать просирание страны. Это про людей постарше.
Они же и за афган, и за слив холодной войны могут долю ответственности на себя взять.
А то, что с Россией должны считаться во всем мире - это мое убеждение. И что нам не надо прогибаться под Европу и пендостан - тоже. Гораздо худшие времена пережили после развала Союза, теперь уж точно выживем. И нех им к нам лезть и навязывать свои стандарты и взгляды. Они нам не указ и их мненеи вообще ни в коей мере не должно нас волновать. Если пендосы позволяют себе все, что угодно, то я не вижу причин почему мы так не должны поступать.
nikom
26.08.2008
+1
Rett
26.08.2008
Habir писал(а)
,что как-то устал жить по принцыпам Собакевича "Во всем городе один порядочный человек-это губернатор,да и то по правде сказать порядочная свинья"

То же не политик и особо не интересовался, но какое то мерзкое ощущение от всего происходящего, нет никакой не тошто гордости за страну, а тошно находится.
Habir писал(а)
[ Кто её кроме нас самих туда поставил?

А что, разве это мы все поставили?

Я вот тоже в о времена путча был в армии, так скажу я Вам, мы очень ждали команды отправиться в Москву и подавить там всех уродов на барикадах.
Habir
26.08.2008
-=Daniil=- писал(а)
Потому сто СССР просрали коммуняки! Облиберались, в дерьмократию играть стали рухнула великая держава.

Ну так все правильно написал. Кто разрушил тот и у руля встал,их дети и родственники,короче те же яйца только вид сбоку.Значит по твоей логике они сначала все просрали,а сейчас типа с колен встали и обратно стали все до кучи собирать? Только ценой чьих жизней мне интересно?
а что, предки Путина были в ЦК КПСС?
Habir
26.08.2008
Нет,он был простым парнем с нашего двора,блин. Ну когда наивняк-то закончится. Я говорю,что все кто просрал,все они и встали у руля.Были коммунистами стали демократами по быстрому
ну на счет всех ты все-таки загнул... но есть такие, не поспоришь
Habir писал(а)
.Были коммунистами стали демократами по быстрому

Вот это в точку.
одни корочки сдали, другие взяли...
-=Daniil=- писал(а)
Потому сто СССР просрали коммуняки!

случилось то, что идолжно было случиться...

-=Daniil=- писал(а)
начинает требовать обратно то, что ей по праву положено,

а что положено?
кем положено?
по какому праву положено?
Положено по праву сильного не оглядываться на т.наз. мировое сообщество, а вершить дела так, как мы считаем нужным.
ну тогда я решительно не понимаю, чем вам так не нравится америка.
и чем вы отличаетесь от буша
эээ... как бы тебе объяснить, что бы ты понял...
Это называется "конкуренция". Ты где-нито видел, что бы кто-нито любил жестко и грязно играющих конкурентов?
ну вот теперь понял почему россию не любит америка
спасибо
Чуства взаимны, только
жестко и грязно играющих

относилось именно к пендостану.
blizzard
27.08.2008
KatrinaR писал(а)
Ну почему, раз они "такие тупые-Эти Американцы" делают то, что хотят и им всё можно? Ни нефти таких запасов нет, ни особого производства, и Президент на смеху, задолженность Китаю огромная...

Делали... Смотрим на улицу, мир изменился.
на очередную порцию пинков со всех сторон
заебуться пыль глотать в сырую погоду.
KatrinaR
26.08.2008
Пока что-то не радужная перспектива у России, кроме как Ваших голословных реплик наподобие последней.
Например? Что у нас не радужное ?
Habir
26.08.2008
Настроение хреновое. Только глупый не может понять,что если пролилась кровь так она дальше польется
Кровь пролилась не по нашей воле, по нашей она пока остановилась. А то, что у вас настроение хреновое, так от этого ещё никто не умирал.А жить все хотят и вероятность пролития крови сейчас очень небольшая.
Habir
26.08.2008
Мда.
Вы когда-нибудь будете глубже картинки по чщику смотреть или нет?
Так углубите ?!!Да и ящик я мало смотрю, всё больше читаю.
mein kampf?
Интересно в каком нить моём посте прозвучали тезисы о превосходстве одной рассы над другой ? Перечитайте, я уже говорил, что я не рассист.
ах патриоты....
Твои голословные реплики конечно куда более весомы.
Экономика России восстанавливается и набирает обороты. Слабенько, хреново пока, но уже есть. А пендосская на грани кризиса. Кстати, сказать что будет с пендосской экономикой, если из нее вывести российский капитал?
ВПК работает исправно, армию потихоньку перевооружают, новые виды оружия разрабатывают, ставят на вооружение.
Так что имхо не такие уж и кислые перспективы у нас.
KatrinaR
26.08.2008
В "пендосском" кризисе не оставляют простых смертных. Быстернько выделили денежки из бюджета на помошь своим гражданам (удлиннили пособие по безработице, дали небольшую сумму тем, кто работал в прошлом году, программы для тех, кто не в состоянии сейчас платить за купленное жильё и т.д) Так что не надо всё в кучу сваливать, тем более ваш аргумент всего лишь усиливает позицию США-в своём кризисе тоже не сидят сложа руки.
ну да)) клево)) сначала обрушили экономику ипотечным кризисом, потом подняли, разбомбив пару мелких стран и присосавшись к халявной нефти, из навара выделели деньжат электорату, что бы вой не поднимали и все счастливы. Ну разче что кроме тех, кого разбомбили, норазве электорат может интересоваться судьбой страны, о существовании которой половина не подозревает, а другая половина даже не догадывается где она находится.
Это тебе не информация о продвижении российских танков по Джорджии)))))))
blizzard
27.08.2008
KatrinaR писал(а)
В "пендосском" кризисе не оставляют простых смертных. Быстернько выделили денежки из бюджета на помошь своим гражданам (удлиннили пособие по безработице, дали небольшую сумму тем, кто работал в прошлом году, программы для тех, кто не в состоянии сейчас платить за купленное жильё и т.д) Так что не надо всё в кучу сваливать, тем более ваш аргумент всего лишь усиливает позицию США-в своём кризисе тоже не сидят сложа руки.

С каких-это пор финансовый капитал научился разруливать структурные перекосы "постиндустриальной" экономики ? А что вы будете говорить, когда поедет "навес" внебиржевых деривативов емкоятью несколько сот триллионов баксов? Спишете на долги последующих лет 100-150? Ипотечный кризис - это цветочки. Цветочки даже наш 1998 год.
За одного битого двух небитых дают (поговорка)
Мадам может перечислить страны, с которыми КОНФЛИКТУЕТ Россия?
И мадам представляет количество стран в мире?
а заодно количество стран, с которыми конфликтыет пендостан. А так же количество локальных захватнических войск, провденных Россией и пендостаном за последние лет 10.
Можно еще посчитать количество цветных революций с установлением марионеточного правящего режима.
KatrinaR
26.08.2008
Товарищи, я не оспариваю факт, что у США есть и другие, смотрящие в рот, оппоненты, но на кой России надо нарываться на конфликт с США? Непродуманный шаг, который может стоить миллионам людей жизни?
nikom
26.08.2008
А что ,Ю.Осетия и Абхазия,это сфера интересов США?Посмотрите карту,где эти республики,где Россия и где США находятся.Вы вообще-то в каком классе учитесь?Или географию с историей прогуливали?
так долбоеб Буш услышал родное слово - Джорджия, вот и обосрался, что Россия на него напала )))))))))))))))
KatrinaR
26.08.2008
это было бы очень смешно, если бы не было так грустно (с)...
у них, в пендостане, география представлена глобусом Америки, а история начинается 200 лет назад и сосредоточена исключительно на том глобусе :о)
Zhuravl
27.08.2008
по-моему вы вообще не в курсе происходящего. Дело совсем не в географии. ((( Новости смотрите повнимательнее и связь сразу уловите.
S@ndro
26.08.2008
В конфликте всегда две стороны. Потому встречный вопрос - зачем США нарываться на конфликт с Россией? Это непродуманный шаг, который может стоить жизни миллионам людей.
1. Детройтский волк тебе товарищ.
2. С чего ты взяла, что это Россия нарывается на конфликт? С того, что она посмела иметь мнене, отличное от Вашингтона?
3. Мы пока ракеты на Кубу и в Венесуэллу не ставим. Пока. А пендостан вот уже у наших границ ракетные базы возводит.
4. Любой военный конфликт пендосам отрыгнется не меньше, а то и больше, чем нам. У нас оружие-то пострашнее будет. Естественно я имел в виду ядерное оружие.
Zhuravl
27.08.2008
+10000
thistle
26.08.2008
Это называется не нарываться, а отстаивать свою позицию и свои интересы.
blizzard
27.08.2008
KatrinaR писал(а)
Товарищи, я не оспариваю факт, что у США есть и другие, смотрящие в рот, оппоненты, но на кой России надо нарываться на конфликт с США? Непродуманный шаг, который может стоить миллионам людей жизни?

Потому что штаты перешли "красную линию" в отношениях с РФ.
Я просто Афигеваю!
Убили Российского (то есть нашего) Миротворца (то есть ставленника ООН к котрой относятся практически весь мир), то есть убили представителей всего мира (кстати в том числе и США). И только Россия наказывает убийц.
А где же весь мир?????

А мир (правда не весь) вдруг встает на сторону убийц........................,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
011
27.08.2008
России пох на ВСЕХ, неужели не понятно. Отсюда и вонь
А вы там в пиндосии не очкуйте..Еси чо все умрем
То есть все же не весь мир с нами конфликтует уже? :о)
Как у Вас быстро меняется позиция :о)
А почему Вы решили, что это мы идем на конфликт, а не наоборот?
Это не мы, а пендостан придумал, создал и первым признал Косово. Хотя история этого суверенитета - полтора года, а ЮО и Абхазии - 15 лет.
Это США, а не мы воспитала, посадила в кресло, вооружила и накурила по полной отмороженного жевателя галстуков, вообразившего вдруг, что ему дозволено убивать людей.
Так может придворная евросвора задаст США вопрос, а не нам - "КАКОГО ХРЕНА?"
Deathmaker писал(а)
Это США, а не мы воспитала, посадила в кресло, вооружила и накурила по полной отмороженного жевателя галстуков, вообразившего вдруг, что ему дозволено убивать людей.

отличная реклама пендосского образования)))
Deathmaker писал(а)
Так может придворная евросвора задаст США вопрос, а не нам - "КАКОГО ХРЕНА?"

не, не задаст. очко зажмет такие неудобные вопросы задавать. Тем более, имея пример Косова под носом.
SSE
27.08.2008
KatrinaR писал(а)

Вы лучше этот вопрос инвертируйте и обратите к руководству США.

Теперь по сути этой вашей реплики.
Главное - настоятельно обращаю ваше внимание на ее ТОТАЛЬНУЮ беспринципность. Протому, что суть произошедшего 8-го августа следующая: Россия ЗАЩИТИЛА мирное население ЮО от полного уничтожения ("геноцида", "этнических чисток" - как Вам больше нравится) со стороны Грузии.
Она именно ЭТО сделала. И точка.
Она ОБЯЗАНА была поступить именно ТАК, даже если бы в ЮО не было никаких граждан России.
И - козе понятно - когда на ваших глазах убивают ЛЮДЕЙ, верх цинизма испрашивать дозволения у "мирового сообщества" на пресечение этих убийств. А также лицемерно рассуждать об абстрактных "миллионах", когда убивают конкретные сотни и тысячи ЛЮДЕЙ.

Почему Вы всего этого не понимаете????? Или понимаете, но лицемерите просто?
Это ведь - ГЛАВНОЕ, о чем сейчас можно и нужно говорить!

А теперь вопросы к Вам:
1. Россия В ЭТОЙ СИТУАЦИИ - что? - должна была спокойно наблюдать, как грузины градами и тяжелой артиллерией месят в кашу жилые кварталы Цхинвала и осетинские села???
- Вам не кажется, что если бы мы - Россия - поступили бы именно так (к удовольствию "бушей" и "кондолиз" всяких, а также прочих "маклейнов"), то мы бы сейчас потеряли бы самоуважение ПОЛНОСТЬЮ.
2. Вам не кажется, что то, что случилось, ... как бы помягче... ставит под сомнение истинную ценность т.н. "общечеловеческих ценностей"? Речь в первую очередь идет о т.н. "демократических" ценностях, отсутствие которых в России, как утверждают некоторые ИДЕАЛИСТЫ от демократии, является главным "недостатком" политического устройства России.
Смотрите - это же ОЧЕВИДНО сейчас! - Грузия по западным меркам государство вполне демократическое. Но - при всем при этом!!! - она допустила попытку решения своих политических проблем методами Пол-Пота. Сиречь - ФАШИСТСКИМИ методами.
Отсюда вывод: демократия вовсе не обеспечивает иммунитет от фашизма (собственно, не новость: сей факт известен с 33-го года в Германии)
А Вы почему-то на эту ЛОЖНУЮ цель там у себя МОЛИТЕСЬ, и вместе со всем "мировым сообществом" устраиваете нео"крестовые походы", размахивая этим пестреньким флажком...

Сейчас ведь наступил... как это у Богомолова :)... - "Момент Истины" в некотором роде. Вам Россия к вашей физиономии поднесла "зеркало": "Смотритесь в него, ребятки, и ДУМАЙТЕ о том, КТО вы на самом деле и ЧЕГО стоят ваши "демократические идеалы" и... ваша ДВУЛИЧНАЯ "мораль".

Вот ведь сейчас именно так вопрос стоит.
И это - ГЛАВНЫЙ результат действий России в этом инциденте - Россия поставила под сомнение ВАШИ "ценности", ВАШУ "мораль" и ВАШУ "принципиальность".
А значит - ВАШ авторитет и прфпригодность в качестве "арбитров" в международных делах и конфликтах.
Оттого, собственно, и визгу столько :)

НО! Об этом уже открыто говорят многие политики из тех, кто действительно независим и интеллектом не обижен. У ВАС, на Западе говорят, заметьте.
Они ЭТО поняли....

Постарайтесь и Вы :)
Все равно же придется => чем раньше, тем лучше :)
РФ нафиг не каму не нужна. Откройте глаза.
1/7 чатсь суши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И на ней всего 140 милионов......
Doch2r
26.08.2008
ну, в таком случае китайцы были бы не против
ну это пока.
вего одна война - и можно все распродавать оптом
blizzard
27.08.2008
Редкая сволочь писал(а)
ну это пока.

где-то мы это уже видели... 1812, 1945 - они тоже ведь хотели оптом распродать, не так ли?
blizzard писал(а)
1812, 1945 - они тоже ведь хотели оптом распродать, не так ли?

чего?
бред какой-то
Редкая сволочь писал(а)
чего?
бред какой-то

Редкая сволочь писал(а)

По моему, это больше на бред смахивает.
Вумник писал(а)

для вумных объясняю - при таком количестве населения после
одной хорошей войны вся территория страны будет свободна для освоения.
011
27.08.2008
Для вумных поясняю, среди всех сценариев ядерной войны есть такой--взорвать заряды на своей территории.Некому и нечего будет осваивать
точно.
это называется харакири.
разработчиков и пропагандистов таких планов точно надо лечить.
011
27.08.2008
Лечить надо тех, кто считает что есть какой-то другой исход в войне
blizzard
27.08.2008
Редкая сволочь писал(а)
Вумник писал(а)

для вумных объясняю - при таком количестве населения после
одной хорошей войны вся территория страны будет свободна для освоения.

Вам этот сценарий после чего приснился ?
Редкая сволочь писал(а)
для вумных объясняю - при таком количестве населения после одной хорошей войны вся территория страны будет свободна для освоения.

для редких объясняю - бредом считаю вообще рассуждения о том или ином исходе "хорошей", т.е. ядерной войны. Это все равно, что рассуждать о том, сколько костей не сломается, если прынуть с 12 этажа, 10 или 20?
nikom
26.08.2008
А вам не кажется,что самая конфликтующая страна в мире-это США,и это напрямую вытекает из внешнеполитической доктрины этой страны?Пять лет сидят в Ираке,в Афгане и того больше и уходить с оккупированных территорий не собираются.Почему же передергиваете?Для вас Россия империя зла,что ли?
S@ndro
26.08.2008
Несколько знакомых уехало жить за границу - по разным причинам. Заметил интересную закономерность - уехавшие в США становятся жуткими русофобами. Уехавшие в Европу (Великобритания, Германия, Франция) - вполне себе ничего сохраняют мнение о Родине. И почему так, интересно...
в пендостане зомбироване проводят))
в макдональдсах? : )
ага)) специальные психотропные гамбургеры))))
у меня брат в штатах, нормальный он, тока толстый. : ))
а давно там? Может еще на него не подействовало?
да пендосия просто лакмусова бумажка. Если тут родину не любил - то тут за это можно было в лицо получить. А там - похвалят. Вот и тявкают оттуда разнообразные ублюдыши, которые всеравно там люди второго сорта, оттого бесятся еще больше.
У меня двое знакомых в пендостане живут. У обоих с головой нормально и родину говном поливать никогда станут.
ну это да... нормальный человек и здесь нормальный, и там таким же останется...
KatrinaR
27.08.2008
Дюд, это всегда было неблагодарным-помогать кому-то морально или материально, так что от таких как Вы я ничего и не ожидала, кроме как реакции "сам дурак". А кроме таких выпадов в корень зла не способны углядеть. И как понимать "У обоих с головой нормально и родину говном поливать никогда станут"?
А Вам,простите,какое дело до этого?
Скушайте бигмак,сходите в туалет и успокойтесь сном.
KatrinaR
26.08.2008
Действительно-зачем мне это и какое дело? Пойду более приятными делами заниматься. Из темы порадовало, что хоть 2 человека, да вменяемы и оценивают ситуацию трезво, еще 2 уже близки к тому. Ну а остальные пусть идут в топик "Готов ли Ты умереть за свою Родину"
А где ваша Родина, не забыли?
Нет у нее больше Родины
да и не было никогда.
самое смешное, что она и ей подобные, в подобострастном экстазе вылизывая седалище "новой родине", на полном серьезе уверены, что "новая родина" считает их своими гражданами. Поскольку в школе учились плохо и не знают, что такое "маккартизм", либо почему-то решили, что он никогда не повторится...
написали,но не ответили.
KatrinaR
27.08.2008
мужик, расслабься
да я и ненапрягался,собственно.
вменяемые - это тявкающие Вам в унисон? :о)
Типичная пендосская логика :о)))
Arctic
26.08.2008
KatrinaR писал(а)
На что претендует Россия? Имея постоянные конфликты чуть ли не со всем миром?

С этим вам сюда:
www.kremlin.ru/mail/index2.shtml
Медвед вроде интетом пользуеца, а ну как ответит )
KatrinaR
26.08.2008
Я думаю, что обратиться нужно к г-ну Путину, он будет более осведомлён, но не факт, что поделится своими идеями;-)
Arctic
26.08.2008
А сюда -продублировать, www.government.ru/content/c8fc6e21-f15e-48ba-8839-d0d0aaa2e11e.htm
Collins
27.08.2008
Катрин, Россия в наши дни - одна из немногих стран, которые не занимается лицемерием во внешней политике. Большинству тех, кто "живет" за счет лицемерия, Россия как кость поперек горла. Плюсом можно добавить (1)историческую составляющую, (2) борьбу за природные богатства и (3) территории. Так вот, Россия претендует на то, чтобы ее граждане имели возможность спокойно жить на своей земле, пользоваться своими природными богатствами, и чтобы с мнением России считались те, кому все это очень не нравится. И заметь, Россия на чужое никогда не заглядывалась, нам бы свое сохранить со всеми этими доброжелателями.
Collins писал(а)
Россия претендует на то, чтобы ее граждане имели возможность ... пользоваться своими природными богатствами,

просто умилен.
список граждан приложить можете?

Collins писал(а)
нам бы свое сохранить со всеми этими доброжелателями.

вот тут не могу не согласиться....
с нынешним руководством надо держать ухо востро...

Collins писал(а)
одна из немногих стран, которые не занимается лицемерием во внешней политике.

вы так наивны?
Collins
27.08.2008
Редкая сволочь писал(а)
просто умилен.
список граждан приложить можете?

Извините за нескоромный вопрос, у Вас лично уровень дохода за последние 8 лет увеличился? А у большинства населения страны? Если да, то за счет чего, как вы считаете, живут люди? Уж не за счет ли развития собственного производства?

Редкая сволочь писал(а)
вы так наивны?

Это все пустые слова. Где факты доказывающие обратные?
Откровенного лицемерия я лично не наблюдаю.
msdn
27.08.2008
ага. за счет развития собственного производства. нефти и газа.
Collins
27.08.2008
Вот и я о том же.
Россия претендует на самодостаточность и "третий путь". Хорошо это или плохо - спорный вопрос.
Dr.Re
27.08.2008
Мысль несколько не по теме.
Россия постоянно спасает мир ото всяких угроз.
В 1945 спасли от нацизма, теперь от империалистической "демократии" спасать пора. Это зло еще похуже и помасштабнее будет!
Habir
27.08.2008
То есть и на потери с нашей стороны по больше 20 миллионов надо расчитывать?
Dr.Re
27.08.2008
Это не ко мне вопрос...
Надеюсь, обойдется без этого.
Правда, смотря что считать потерями - только боевые или еще вследствие всякого рода гуманитарных катастроф и социально-экономических потрясений.
Просто г-жа KatrinaR находится в другом информационом поле и оттуда черпает информацию... И даже не удосуживается сравнить ее с другой точкой зрения на конфликт...Ну все же очень просто....Существуют общечеловеческие ценности, например, жизнь мирных жителей, в данном случае осетин....Отсюда и пляшите... Так нет же факт геноцида задвинули и не вспоминают....Хотя при геноциде албанцев трясли каждым трупом по ТВ, а трупы осетин не считаются....
P.S. И эти люди еще смеют нам тыкать про промывку мозгов...У самих то как с мозгами?
KatrinaR
27.08.2008
Если бы я черпала информацию лишь оттуда, откуда черпаете Вы, то тоже бы удивлялась когда говорили другое. Марфа Васильевна, посмотрите не Российские новости, и тогда поймёте о чем я талдычу. Была ли это подстава Грузии на конфликт России с США? Я думаю, что вполне возможно, но от этого ситуация не улучshается.
Смотрю не только российские новости и читаю тоже...Слава богу, инет под рукой...Подстава была, только с кадрами у США задница полная....Что называется из серии "заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет"...Не было бы атаки на Цхенвал, разрушенного города и трупов мирных жителей и миротворцев, то тогда да Россия смотрелась бы по другому, если бы ввела войска в этом случае....Думаю, что Саакашвили и сами хозяева не довольны...
Collins
27.08.2008
KatrinaR писал(а)
Была ли это подстава Грузии на конфликт России с США? Я думаю, что вполне возможно, но от этого ситуация не улучshается.

Думаю, что нет. Как человек разумный ответов на многие вопросы так же не нахожу, точнее у меня вариантов 2:
1 - весь это спектакль был заранее срежиссирован (понятно кем). Но в таком случае каковы конечные цели? Об этом думать не хочется, но объективно у России был единственный выход, и она пошла этим путем, к сожалению слишком рано остановившись.
2 - все достаточно просто объясняется больным на всю голову Саакашвили. Хорошо, если все так и обстоит. Читая его последние заявления похоже на правду. По крайней мере, и спустя 2.5 недели после начала войны он продалжает утверждать, что наши танки первыми атаковали грузин.
Не просто танки, а целая армада...Аж 2000 танков....
Пиджака замшевых - 2, магнитофона импортных - 2 (с) :))))
Как это не печально, этот конфликт выгоден и нынешнему правительству России. Поэтому он и был допущен.
Давайте различать между выгодой и извлечением выгоды из сложившейся ситуации...Не мы первые это начали...
Начали не мы, это безусловно. А могли ли предотвратить? Или у нас военной разведки не существует и военных приготовлений грузии никто не заметил?
krabs
27.08.2008
как Сталин в 41-м... спал и не ведал
Ага... тоесть грузинские разведсамолеты по-приколу летали... И войска грузинские чисто на учения концентрировались... Ага...
blizzard
27.08.2008
ГенаУО писал(а)
Начали не мы, это безусловно. А могли ли предотвратить? Или у нас военной разведки не существует и военных приготовлений грузии никто не заметил?

Была задача - макнуть Саахова и те уши, которые за ним торчат, носом в грязь. Задача решена. Убитые на совести нападавшей стороны.
Ну да, запланированный процент потерь.
Collins
27.08.2008
Операция без наркоза? Не думаю. Надо быть таким же ненормальным как Саакашвили, чтобы желать того, что произошло. А я все же верю в адекватность МедвеПутина.
Какие конкретно замыслы и какая информация (и, главное, когда) были у нынешней власти мы никогда не узнаем... В большой политике, к сожалению, пожертвовать жизнями нескольких сотен людей не считается большим грехом...
Если верить последнему интервью Сааки (а почему не верить выпускнику Кембриджа, демократу и дружу Буша?), получается, что СНАЧАЛА Россия ввела танки в ЮО, обстреляла Цхинвал, потом доблестные грузинские войска пытались отбить захватчиков, но "танков было слишком много" (он там цифру в 2000 приводит, я аж загордился своей страной) и им пришлось отступить.
Вот так все было, оказывается, а нас опять обманул Эрнст...
Но мадам ведь не обманешь, она же была в это время в Цхинвали и все видела своими глазами...
Anatolik
27.08.2008
Отстаивание собственных интересов зачастую приводит к конфликтам в виду ограниченности ресурсов.
ЗЫ: Вам больше импонирует внешняя политика по образцу британской?;)
011
27.08.2008
Россия ни скем не конфликтует, простореальность такова, что можно уже ни с кем не "дружить". Россия становится самодостаточной.
Да, еще, у государства нет нравственности, есть только интересы.
Dr.Re
27.08.2008
самое главное, что рунет самодостаточен)))
можно на импортные ресурсы не ходить ваще)
Dr.Re писал(а)
можно на импортные ресурсы не ходить ваще)

А там живет абсолютная истина?
Напомните, на каких ресурсах громко пелось об ОМП в Ираке?
011
27.08.2008
Можно ваще никуда особо не ходить. Везде своя правда
Riz
27.08.2008
По Вашей логике самая самодостаточная страна - Северная Корея. Есть куда нам стремиться
011
27.08.2008
Вам и государству--две разные вещи.
Я незнаю может ли мир прожить без северной кореи, но вот без российского добра точно с трудом.
политические режимы меня не волнуют
Arctic
27.08.2008
Уж который день в голове крутица мотивчик:
Вроде не бездельники, и могли бы жить...
Зачем же так претенциозно?..)))))))))))))))
кто у Вас там весь мир, по списку?..))
Украина? дык оне хотят сами хапнуть, вот и спекулируют...им что, нефть и газ забесплатно отдать? отдали Крым, так они опять недовольны...
Ещё кто? Прибалтика? Это вообще смешно...давно уже отпущены с миром, но им хочецца большего...
Польша, говорите? Что плохого мы им делаем сейчас? Может быть это просто генетическая память времён царя Гороха?
От России всегда кто-то что-то хотел, мол, такая большая и богатая, не убудет от неё...
Дык откуда такие вопросы? Или другие страны не пытаюца влиять на ход политических процессов в свою пользу? И особенно по-ангельски выглядит США...))))))))))))))))))))))))))
Помните анекдот.

На политинформации:
Американские агрессоры вмешиваются во внутренние дела СССР во всем мире.

Сейчас с точностью до наоборот:
CNN:
Русские танки мешают торжеству демократии во всем мире.
vivat
27.08.2008
почитайте Гумилёва... младшего...

таки добились своего

все уверены, что Россия всегда и всем угрожала

так же как и угрожала всем окружающим Франция, то что сейчас называется Германией, Британцы...

история мира есть история войн...

Ветхий Завет Вам в руки, извините...

кому угрожает Россия?
Латвии, Эстонии, Литве, Польше, Украине...?
чем угрожает?

бред
+1...
FreeCat
27.08.2008
vivat писал(а)
чем угрожает?

Похоже своим существованием).
Новая тема