--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Русские(россияне) РАБЫ?

Политика
4
139
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Rett
26.08.2008
Похоже бОльшая масса людей готова идти на бойню, при этом воздавая почести пастуху. По ходу отстреливая своих же сограждан за инакомыслие. И не надо даже как то покупать людей. Проехались по мозгам и народ готов глядеть в глаза как преданный пёс. Всегда в рабовладении русские были самые покорные.
Не понял, это Вести говорят или грузинское ТВ?
Rett
26.08.2008
Не поверишь - это я (Адын, совсем Адын), кстати славянин.
Везет тебе
Rett
26.08.2008
А то..
1020
26.08.2008
+1
сказали голосовать за медведа-пожалуста, сказали ненавидеть сакашвили-ды наздоровье
SCL™
26.08.2008
Это не рабы, это быдло.
krabs
27.08.2008
это не быдло, это зомби и боты :)
Ну что это я не ненавижу Саакашвилли, мне его жалко, на его совести есть кровь невинных людей, как он с этим жить будет, это не легко осознавать нормальному человеку.
Я вот что-то не припомню, за кого еще можно было на выборах голосовать?
Надо было Буша старшего сразу выбирать, чтоб не париться :-)
1020
26.08.2008
то есть кушаем то что дали :(
Ну почему же. Голосовал за Владимира Вольфовича... только ни четра не получилось. эх...
А так хотелось немного экстрима.. )
Ну почему же. PR'ются все по разному... Знаю пару человек общавшихся с ВВЖ без камер - говорят очень адекватный человек, когда на публику не играет. Ну и плюс 2 высших в сотетское время это имхо что-то да стоит.
undefined
27.08.2008
Deadylllka.Shad писал(а)
Я вот что-то не припомню, за кого еще можно было на выборах голосовать?
Напомню: четыре кандидата...

Проказница Мартышка (Богданов),
Осёл (Дядя Зю),
Козёл (Жирик),
Да косолапый Мишка...
Устроили квартет...

... а вы, друзья, как ни садитесь,
все в президенты не годитесь... :)))
а если бы не сказали его (Сааку) ненавидеть - его стоил бы возлюбить, видимо?
1020
27.08.2008
дело не в том кого ненавидеть, а в том что на кого скажут ату- того и ненавидят
Zhuravl
28.08.2008
а за что собственно Сукашвили любить-то?!
русские - рабы зомбоящика, пропаганды, страха, либераст-дерьмократии, толерастии и западничества.
Похоже бОльшая масса людей готова идти отсасывать у пендосов, у европейцев, у кого удобно, лишь бы им кусок в миску кинули лишь бы не было войны.
Но все равно есть не сломленные духом, которые и примутся за возрождение и очищение великого гордого народа! И когда свершится это очищение, тогда содрогнется весь мир и никто не посмеет сказать слово на перекор России!
SCL™
26.08.2008
Тьфу! Вот ей богу, фанаты любое дело доведут до противоположности. У Вас там какое-то специфическое адаптированное для России издание "Майнь кампфЪ" что ль?
Почему вы считаете абсолютной истиной заграничные зомбоящики? У меня такой же телевизор как и у любого другого жителя земли, та же комплектуха, собрано в Испании, Китае, Тайване, какая разница, можете обьяснить ?
SCL™
26.08.2008
Я не считаю истиной ни зарубежные ни наши сми, и мне глубоко насрать на мощь и величие Америки или России. А крики о великом народе и чистой нации, об ариях и прочих благороднейших известно к чему приводят.
"взвейтесь" и "развейтесь" это все пустословие, мы не сеем и не пашем, ходим и флагАми машем. "Великий русский народ!", прям комплекс неполноценности какой-то лезет.
Так никто и не кричит про великий народ и чистую нацию.
SCL™
26.08.2008
Но все равно есть не сломленные духом, которые и примутся за возрождение и очищение великого гордого народа! И когда свершится это очищение, тогда содрогнется весь мир и никто не посмеет сказать слово на перекор России!
конечно может я просто его неправильно понял.
313373
26.08.2008
Двух императоров куйнули - чем не великие?
и еще N миллионов народу до кучи...
вот оно - величие
Апостол писал(а)
Так никто и не кричит про великий народ и чистую нацию.

гыыыы
вы как глухари - когда токуете - нихрена вокруг не замечаете.
см. выше
-=Daniil=- писал(а)
Но все равно есть не сломленные духом, которые и примутся за возрождение и очищение великого гордого народа! И когда свершится это очищение, тогда содрогнется весь мир
barsuk
27.08.2008
они скорее ребчики
313373
26.08.2008
Майн кампф из-за русского быдла и закончилась.
и началась "моя борьба" (изданание №№, адаптированное)
Рузи
27.08.2008
+много
undefined
27.08.2008
SCL™ писал(а)
У Вас там какое-то специфическое адаптированное для России издание "Майнь кампфЪ" что ль?
Не знаю, что там у Даниила, но мой источник вышел немного раньше "Майн Кампф"... Я про возрождение русской нации почитываю в основном Солоневича с Тихомировым.
-=Daniil=- писал(а)
......

Браво!
Проханов отдыхает!!
На пенсию его!
Marlboro Man писал(а)
Проханов отдыхает!!
На пенсию его!

да какой проханов?!
врачам в психушках похоже платить перестали, вот они и повыпускали всех буйных...
ну тебе виднее откуда тебя выпустили.
Раньше ток КУ с Сириусом были, а теперь еще и ты со своими подпевалами.
-=Daniil=- писал(а)
а теперь еще и ты со своими подпевалами.

ну надо же кому-то свободно мыслить, а не лизать кремлевскую жёппу ;))))
Ну ты же все перепробовал - вашингтонская видать вкуснее.
ничего не могу сказать - я живу сам по себе.
это ведь только у вас, патриотов, кто не лижет кремлевскую жёппу, тот вашингтонский шпион.
скучные вы...
весь мир у вас черно-белый, причем вы девственно белые.
а ведь все это уже проходили
"учение маркса-ленина всесильно, потому что оно верно" (с)
так вы ничему и не научились.
но не горюйте - лоб зато отвердел.
от постоянных наступаний на грабли
Рузи
27.08.2008
если честно, меня этот псевдопатриот уже достал.
barsuk
27.08.2008
да это обычный стеб и показуха
форум - это брехня, здесь доказать ни кому ни чего нельзя
можно просто болтать
nikom
27.08.2008
А главное,долбит этот псевдопатриот одно и то же,как попугай.
чему научили.....
ага, точно)) ток под моей мессагой плюсуешся))
Рузи
27.08.2008
вот-вот
krabs
27.08.2008
-=Daniil=- писал(а)

Сказал Даниил откосив от армии :))
Expected
27.08.2008
Угу, обычно такие патриоты любят громко говорить, и таскать каштаны из огня чужими руками.
Expected писал(а)
обычно такие патриоты любят громко говорить

такая уж у них работа....
High
26.08.2008
А у Вас что есть примеры непокорности рабов других национальностей? А в остальном замените слово "русский" на любую национальность и смысл не изменится.
Flipper
26.08.2008
Кайзер отдыхает, надо кому-то трафик поднимать!?
High
26.08.2008
Мне трафик абсолютно параллелен. А то что, что русские относятся к странам третьего мира я слышал во многих странах Европы. Не знаю, кто рабы - мы или они, или все.
Rett
26.08.2008
Я кстати знак вопроса поставил. Это не окончательное утверждение.
А про непокорность рабов других национальностей я речь не веду, я о другом. Мы рабы у кучки своих правителей, вот что обидно. На западе, если б власть так со своим народом обращалась, её б давно уже снесли. Причем без оружия, цивилизованно.
А мы готовы всё терпеть, но это ещё полбеды, готовы петь дифирамбы и угодливо льстить проходимцам стоящим у власти, которые откровенно уже плюют в лицо своим гражданам, а мы утираемся.
Florencia
27.08.2008
Ваши рассуждения тянут на уровень начальной сельской школы.
Collins
27.08.2008
Не могу не согласиться.
Teapot
27.08.2008
Rett писал(а)
..На западе, если б власть так со своим народом обращалась, её б давно уже снесли. Причем без оружия, цивилизованно.

На западе, если Вы имеете в виду Европу, существует негласный принцип "нельзя, но если очень хочется, то МОЖНО" - т.е. если человеку ну позарез надо что-нибудь незначительное запрещённое, ему это разрешат, тем самым оставив его психологически в секторе легитимности, разрешённого поведения. Для обдуманного более или менее недовольства там есть выборы.
Поэтому существующую правящую систему там "не снесут". А вот у нас возможно, т.к. всё наоборот.
Rett писал(а)
Причем без оружия, цивилизованно.

Как в Грузии, что ли? Или в Германии в 1933?
Rett писал(а)
А мы готовы всё терпеть, но это ещё полбеды, готовы петь дифирамбы и угодливо льстить проходимцам стоящим у власти, которые откровенно уже плюют в лицо своим гражданам, а мы утираемся.

Почему бы Вам не замочить парочку проходимцев, если это Вас так напрягает? Лень? Или одному страшно? Вот если бы куча единомышленников, среди которых можно было бы затеряться... Видимо это потому, что Вы подсознательно понимаете, что ничем не лучше этих проходимцев и на их месте вели бы себя так же.
diomede
27.08.2008
я думаю вы преувеличиваете степень контроля нынешних властителей над населением РФ. Пока жизнь налаживается, а она налаживается - растут зарплаты, активные люди имеют возможность строить карьеру, население выбирает Путина и того, на кого укажет Путин, это нормально. Как только действия власти будут негативно сказываться на кошельках, я уверен, все эти 80% запутена как сбреет. И не поможет никакое ОРТ. Все это уже было не раз.
Collins
27.08.2008
Не соглашусь.
Контроль заключается в подавлении опозиции. Лично мое мнение заключается в том, что на определенном этапе становления демократического общества нужен несколько более жесткий контроль, и то, что сейчас происходит - это вполне нормально. Нормально потому, что имхо демократию за пару лет можно построить только в таком государстве как Грузия. Только эта "демократия" будет со слегка коричневатым оттенком. Так что в усилении центра власти я поддерживаю нынешних лидеров. Методы? Тут у меня свои взгляды, и они сильно расходятся с тем, что происходит в стране, впрочем как и по очень многим другим аспектам, касающихся внутренней политики и развития экономики.
Collins писал(а)
Не соглашусь.
на определенном этапе становления демократического общества нужен несколько более жесткий контроль

а то!
"по мере построения социализма классовая борьба будет нарастать"
Collins
27.08.2008
ну я бы не проводил аналогии с высказываниями некоторых "товарищей". хотя вещи-то очевидные при смене строя.
Ну, справедливости ради, необходимо отметить, что в процессе "построения" того самого социализма, этот тезис потерял актуальность в среде самих "строителей", вернее, в среде выживших "строителей".
diomede
27.08.2008
Collins писал(а)
Не соглашусь.
Контроль заключается в подавлении опозиции. Лично мое мнение заключается в том, что на определенном этапе становления демократического общества нужен несколько более жесткий контроль, и то, что сейчас происходит - это вполне нормально.

подавление оппозиции это дело сугубо внутриэлитное. на взаимоотношения власти и населения, на дистанцию между ними разгром оппозиции не повлиял имхо никак
Collins
27.08.2008
Как же не повлиял, когда население во всю возмущается, что в стране голосовать не за кого, кроме как за партию власти?
diomede
27.08.2008
а раньше население ругалось на рост цен, нестабильность и пьяницу Ельцина. и никакие победы Жирика и коммунистов на парламентских выборах ничего изменить не могли. Раньше была видимость выбора, сейчас ее нет, вот и вся разница.
Да беда в том, что население может только возмущаться и устраивать "кухонные заговоры". А на деле - результаты выборов не забыли? Хоть парламентских, хоть президентских. Так что, как это не прискорбно, подавление оппозиции никака не влияет на взаимоотношения большинства населения с властью. Потребительские кредиты не перестали выдавать - вот и славно.
S012345
27.08.2008
Колинз, причем тут демократия вообще? Человек правильную вещь говорит - как только закончится прирост круговорота бабла в экономике, большинство в портрет Путина будет рыбу заворачивать. Демократы тут рядом не стояли. Народ ударится в национализм, прохановых-поткиных ну и прочее садо-мазо. Вы хоть на этот форум гляньте - это же очевидно как белый день.
Slepoi
27.08.2008
тогда почему Ельцина черт знает сколько времени терпели, хотя жрать нечего было?
Не до Ельцина было - коммунистов в три горла проклинали, с ним, кстати, во главе. Да пытались каждый, как мог, устроиться на "руинах" великой страны. Благо, если помнишь, и свободный рынок провозгласили, и суверенитета пообещали полные подгузники.
Да и "первый звонок" себя долго ждать не заставил - 93 год, в очередной раз разделил нас на "наших" и "ненаших". Ну а уж турне Ельцина по стране перед выборами 96 года, я думаю, не с того предпринималось, чтобы народ поразвлечь. Испугался он тогда, что не усидит, и отвечать за всё сотворённое придётся. ИМХО, конечно.
Folk
26.08.2008
эгегей, модераторы - а нет ли здесь разжигания и нарушения правил форума?
вопрос впрочем риторический, это если "русский" заменить на что-то другое, вот тогда уже...
diomede
27.08.2008
кстати да, тоже усматриваю в постинге признаки фащизма и национальной нетерпимости :) где мадератары?
313373
26.08.2008
Терпение - русская национальная особенность. А главный терпила знаете кто был. Так что топик позитивный;-)
КГ/АМ
Rett писал(а)
Всегда в рабовладении русские были самые покорные.

На остальную твою хуйню даже внимание обращать не буду. Вот этот тезис обоснуй, будь любезен. Особенно прошу акцентировать внимание на доказательстве того, что несёт в твоём понимании наречие "всегда" и прилагательное "самые".
Rett
27.08.2008
Не надо цепляться за каждое слово. Суть написанного понятна, я вынес в качестве обсуждения, а не абсолютного утверждения.
Rett писал(а)
Не надо цепляться за каждое слово.

Любезный, а попробуй нести ответственность за каждое слово. Тебя за язык ни кто не тянул. Сказал - докажи.

Rett писал(а)
... Суть написанного понятна, я вынес в качестве обсуждения, а не абсолютного утверждения.

Из чего я должен был заключить, что это не утверждение - знака вопроса в конце не стоит. И тон твоего высказывания, как раз, не предполагает наличия у тебя сомнений по поводу высказываемого тобой.
diomede
27.08.2008
чувак, ты кстати кто по национальности? или кем себя считаешь?
diomede писал(а)
чувак, ты кстати кто по национальности?

а это здесь при чем?
diomede
27.08.2008
хочу знать, говорю ли я со "своим". от этого многое будет зависить
Рузи
27.08.2008
пипец.
это у них такая система опознания - свой-чужой...
ну типа как собаки обнюхиваются...
Мдя... Рабы, быдло, зомби, боты... Не буду спорить, допустим Вы правы. Но чем отличаетесь Вы, не патриоты? Вы терпимы с собеседнику, можете выслушать, не переходите на личности, не опускаетесь до оскорблений, не считаете людей, что имеют другую точку зрения, априори, рабами-быдолм-зомби-ботом? Так чем Вы отличаетесь от тех, кого так называете?
Рузи
27.08.2008
да готовы мы выслушать отличную от нашей точку зрания, когда она высказана адекватным человеком, подтверждена интересными фактами и т.д., а не тем, кто как попугай толдычит одно и тоже вот уже в которой теме подряд, как буд-то заучил накануне наизусть... Спор с оппонентом, который начитан и образован интересен, с ним не тянет переходить на личности... а когда собеседник туповат..... увы и ах у всех терпение лопается.
Не общался с Вами раньше, поэтому принимаю на веру Ваши слова. Но многие, от чьего лица Вы сказали о способности вести конструктивный диалог...
Рузи писал(а)
да готовы мы выслушать отличную от нашей точку зрания, когда она высказана адекватным человеком, подтверждена интересными фактами и т.д....Спор с оппонентом, который начитан и образован интересен, с ним не тянет переходить на личности... а когда собеседник туповат..... увы и ах у всех терпение лопается.

Понимаете, какая фигня, этим грешат многие - обвинить собеседника в отсутсвии аргументации, недостатке образованности, недостатке сдержанности, воспитанности, причём, не патриоты - исключением не являются. И с себя ни кто исправлять мир не спешит, с соседа удобнее. Увы.
Рузи
27.08.2008
видимо, вы не поняли.... есть разница между людьми (собеседниками), которые ведут спор, интересный спор, высказывают мнения.... и между людьми, которые тупо говорят "ты дурак - твое мнение г--но".. С первой категорией на личности и пр. переходить даже как-то неприлично, а вторая - просто по-другому не понимает... УВЫ,
Рузи писал(а)
.... есть разница между людьми (собеседниками), которые ведут спор, интересный спор, высказывают мнения.... и между людьми, которые тупо говорят "ты дурак - твое мнение г--но"..

Я говорил именно о том же, но я не вижу причины, по которой эти "привилегии" имеются только у "патриотов".

SCL™ писал(а)
Это не рабы, это быдло.

krabs писал(а)
это не быдло, это зомби и боты :)

Я не нашёл ничего негативного в этой теме, сказанного в адрес этих участников беседы, но их оценка "противников" - однозначна. Не так ли?
Рузи
27.08.2008
увы. да.
313373
28.08.2008
Юродивостью, aka пантелеевщиной
diomede
27.08.2008
С больной головы на здоровую не перекладывай
Это ты, заведя разговор, обозначил четко национальность людей, ставших объектом твоих упреков. Вот я и поинтересовался, считаешь ли ты самого себя русским, чтобы знать переживаешь ли ты за родное или просто обсираешь другой этнос. В первом случае с тобой можно вести разговор, во втором надо просто слать подальше как тролля и спамера
Dev Adam
28.08.2008
+1000000

Судя по тому, что субъект не отвечает, НЕ РУССКИЙ.
Тема - очередная антирусская провокация.
Модераторы CNN.ru как всегда молчат.

Оно и понятно - здесь защищают только один народец...
KatrinaR
27.08.2008
Вроде бы по натуре не рабы, а свободолюбивые, а вот по мозгам проедут в нужном направлении с якобы завершением свободы-так точно рабы...Легковнушаемые-это проблема, внушается не то, что надо-то коммунизм, то еще что-на всё ведутся.
KatrinaR писал(а)
....Легковнушаемые-это проблема, внушается не то, что надо-то коммунизм, то еще что-на всё ведутся.

Мдя... Барышня, ну хоть Вы тогда обоснуйте тезис - легковнушаемые. Особенно - про коммунизм.
KatrinaR
27.08.2008
Ну как-вот создали Марксисткo-Ленинскую теорию, ей последовали, питались идей Коммунистической партии, затем развалили её, последовали другим теориям-уж очень часто меняют позиции.
Странное какое то русское имя, Маркс, главное традиционно русское, Энгельс тоже ничего, русский до корня волос :-)Или это фамилии?
KatrinaR
27.08.2008
Ленин тоже, похоже, не русское имя. Наверное, Американское.
Ну Ленин это вообще псевдоним, насколько вы помните.А то что простым русским крестьянам и в голову не могло прийти заколбасить царя и скинуть его в шахту это уж точно, и кто нам эту революцию принёс надо ещё конкретно разобраться, ну да ладно кто старое помянет тому глаз вон.
Давно разобрались
rus-sky.com/history/library/rule1918.htm
diomede
27.08.2008
вот только не надо наших сограждан ангелами изображать. и без большевиков царей душили, в тюрьмах гноили, рубили, березами рвали.
KatrinaR
27.08.2008
А Ленин по матери евреем был, если вы помните.
Да? А можно подробности.
KatrinaR
27.08.2008
посмотрите про семью Бланк
Да? Таки что там про семью Бланк? Может просветите?
Хотя, ладно. Пожалуй будет правильно Вас познакомить с семьёй Бланк и вообще с семьёй господина Ленина.
Так вот:
отец деда - Давид Бланк принял православие, и даже отправлял "на высочайшее имя" письмо с призывом создать такие условия, чтобы все российские евреи отказались от своей религии в пользу православия, о чём, если не ошибаюсь, даже докладывали Николаю I.
Сын Давида - Израиль Бланк тоже принял православие и крестился именем Александр Дмитриевич. Он женился на дочери российского чиновника германского происхождения Ивана Фёдоровича Гросшопфа. Служил он врачом в Петербурге и не только, и дослужился до чина статского советника. В браке у него родилась дочь - Мария, будущая родительница вождя пролетариев.

Насколько я помню, у евреев национальность передаётся по материнской линии, а еврей выкрест был дед. Так что не выходит с еврейством Ленина история. Ну ни как.

Если интересно, кем были его предки со стороны отца, то не стесняйтесь, спрашивайте.
KatrinaR
27.08.2008
мать Ленина-дочь Сруля, он же Израиль, он же Александр Бланк ;-)

Ну хоть погуглите раз в жизни, чтоб не так сомневаться, как в моих ответах!
Я выше уже ответил, поторопился. А то, знаете, уже заметил за Вами привычку не пояснять сказанного.
KatrinaR
28.08.2008
Вы уже потом погуглили и ответили_после моего посылания на Гугл_а до моего поста и понятия не имели кто такие Бланк-и и как Ленин евреей, так что не грузите своей "осведомлённостью"
Милая барышня, я не "гуглил", как Вы изволили выразиться. Я много читаю и больше люблю "источники", что можно подержать в руках. Я больше люблю книги, да и глаза портить - в монитор постоянно пялиться. Если интересует источник, то могу Вам рекомендовать книги Вадима Кожинова. Узнаете много нового, в том числе и о семье Ленина.
Кстати: если уж Вы настаиваете на еврействе Ленина, то уж будте добры доказать это. Приведённые, в том числе и Вами, факты говорят об обратном.
Со стороны матери: отец - еврей выкрест, мать - русская, хоть и с примесью немецкой крови.
Со стороны отца: отец - русский, бывший крепостной крестьянин деревни Андросово Сергачского уезда Нижегородской губернии, мать - крещёная калмычка.

Вам самой не кажется странным вывод, что Ленин - еврей?
KatrinaR
28.08.2008
Также как и вся мордва/татары и прочие Нижегородцы являются русскими-не корректно. Я считаю, что если есть смешение, то надо называть своими именами. Вообще эта тема - табу на Городском, хотите дальше развивать свои познания о Ленине и евреях-займитесь на досуге от Городского. Гуглить мы все умеем.
Так раз источники любите, зачем меня постоянно переспрашиваете? Я тоже люблю источники, а не бла-бла-бла.
Переспросил потому, что утверждаете настолько безапеляционно такие вещи, о которых ещё в среде именитых историков нет единого мнения. Но в Вашей подаче всё это выглядит, как правда в конечной инстанции. Вот меня и заинтересовало: действиельно Вы в курсе того, что излагаете, или так, к "демократическим ценностям" приобщились.
Там ниже несколько вопросов, что я задал ещё два дня назад. Может стоит подтвердить свой тезис?
KatrinaR писал(а)
Я тоже люблю источники, а не бла-бла-бла.
Rett писал(а)
Всегда ... русские ...самые покорные.

KatrinaR писал(а)
...создали Марксисткo-Ленинскую теорию,

Я правильно понял? А можно персоналии, особенно, русские, кто эту теорию создавал, а тем более,
KatrinaR писал(а)
... ей последовали...
KatrinaR
27.08.2008
Заметьте, тут 2 ра3ных человека пишут.
Русские идейные, Русские последовательно-покорные, это знаете ли, от типа личности зависит-кто-то управляющий, а кто-то подчинённый, всё зависит от управления на определённый период времени.
Принял критику. Отметаем первый тезис.
Можно пояснений:
1. кто содздал Марксистко-Ленинскую теорию
2. кто ей следовал
3. кто питался коммунистической теорией
KatrinaR писал(а)
... последовали другим теориям-уж очень часто меняют позиции.

И здесь поконкретней, пожалуйста: что за "другие" теории?
Так обьясните нам что нам внушили вот в той конкретной ситуации? Одни бла бла бла, вы мне цыганок напоминаете, у них такой же принцип внушения. Они говорят, что у вас было горе в семье, а когда спрашиваешь конкретно у кого, какое горе, сразу интерес пропаает, так как НИКАКОЙ КОНКРЕТИКИ нет.
Апостол писал(а)
Одни бла бла бла, вы мне цыганок напоминаете, у них такой же принцип внушения.

Так у них в штатах то же, что и у нас, только хитрее, у них, дескать, многопартийная система и плюрализм. Конечно: одна партия правящая, другая оппозиционная, про остальные, правда, вообще не слышно. А коренные отличия в программах партий какие? Не читал, но исходя из внутренней и внешней политики президентов и правительств от "разных" партий - серьезных никаких. Просто наш народ попроще, его на мякине не проведешь, и если Путин возглавит ЕР, а Медведев, типа, "Справедливую Россию" и оба начнут себя выдвигать в президенты, народ исплюется и скажет: "Шило на мыло", что и сейчас говорит, а в штатах такая шняга прокатывает как демократические выборы.
kokon
27.08.2008
По вашему большая масса людей должна перед ящиком сидеть, жуя «гамбургер», и жаря барбекю во дворе? И жуя эти бутерброды оспаривать действия правительства и президента?
Rett
27.08.2008
Никто никому ничего не должен. Видеть просто надо незашоренными глазами.
Rett писал(а)
... Видеть просто надо незашоренными глазами.

Ты видишь не зашоренными глазами? Откуда такая уверенность?
Florencia
27.08.2008
Прямо-таки смрад анархии какой-то...Вы на основании каких признаков и показателей такие глубочайшие аналитические выводы произвели..или так,козырнуть словцом решили попробовать?
Collins
27.08.2008
Начнем по порядку...
Rett писал(а)
Похоже бОльшая масса людей готова идти на бойню, при этом воздавая почести пастуху.

Оставлю без комментариев приведенное сравнение. Могу предположить, что поводом к поднятию темы послужила агрессия со стороны Грузии против ЮО.

Rett писал(а)
По ходу отстреливая своих же сограждан за инакомыслие.

Серьезно? "Покажите пальцем", назовите, кого у нас за последние годы отстреляли за инокомыслие. Вроде бы события 30ых годов давно остались позади. Долго бы, например, Пантелеев пробегал в 37ом, а? Кстати, не страшно, что после твоего поста, за тобой придут?

Rett писал(а)
И не надо даже как то покупать людей. Проехались по мозгам и народ готов глядеть в глаза как преданный пёс.

Тут уж не могу удержаться, отвечу развернуто. Т.к. предполагаю, что пост сделан в свете недавних событий в мире, то могу со всей ответственностью заявить, что за время всей кампании достаточно много мониторил сайты различных информ.агенств и такого потока лицимерия и лжи со стороны отдельных стран ни разу не встречал. Причем, вся лицемерность заявлений многих официальных лиц (преимущественно с запада) особенно отчетливо видна именно с другого берега океана. Кстати, заметьте, что доступ к информации и у людей в России, и у людей в США одинакого равный. (Про Грузию не говорю, там же демократия, да они и до сих пор верят, что это Россия на них напала) Просто я несколько лет назад достаточно четко осознал, что на западе с их развитой демократией под свободой слова понимают нечто отличное от того, как представляют себе большинство людей. А пропаганда работает не хуже, чем в СССР, только намного умнее )) За последние 8 лет у меня было предостаточно возможностей в этом убедиться. Т.к. люди на западе привыкли верить СиЭнЭн, то они обычно не удосуживаются постараться хоть как-то "переживать" входящую информацию, они ее сразу "заглатывают". Тем более, если позиция правительства и всех информ.агенств, вещающих по местному ТВ, полностью совпадает. А желание достучаться до объективной информации - это не свойственно людям, живущим на западе, скорее это приминимо к тем, кто живет в России. Благо дело у нас-то все открыто. Я вот каждый день читаю в русскоязычных и западных ресурсах многочисленные интервью больного человека, в которых Россия оказывается напала на Грузию, а уж затем Грузия напала на ЮО. И это именно то, что и преподносят западным читателям. Просто у нас и у азиатских читателей (судя по их новостям) есть возможность выбора, а у западных - нет.

Rett писал(а)
Всегда в рабовладении русские были самые покорные.

Даже не знаю что и ответить. Это ты только что сам придумал, или кто подсказал? Может быть себя со всем народом попутал случайно? Давай-ка поподробнее на этом месте. Мне-то казалось, что как раз к русским в отличии от некоторых других славян на западе и жителей стран Балтии данное утверждение более, чем не подходит. Кстати, ты сам-то из каких славян будешь? А то мне на ум аналогии с одной прыщавой политической проституткой приходят. Кстати, как тут не вспомнить о роли русских в победе над фашизмом и роли западных "славян" (многие из которых носили белые повязки), и одним из которых и был отец той самой проститутки, что продалжает его славное дело, и которая для ей подобных олицетворяет понятие свободы на постсоветском пространстве. Нужна ли кому-то из здравомыслящих людей такая свобода? Думаю, ответ очевиден.

Меня лично многое не устраивает во внутренней и частично внешней политики нашего правительства. Но заикнувшись о каких-то там растрелах, пропаганде и рабстве в России, ты, не подозревая того, попал пальцем в самую жопу. Это тебе мнение со взглядом с Запада на происходищее в России. На, почитай на досуге www.timesonline.co.uk/tol/co...ticle4607471.ec
может быть поможет немного вставить мозги на место. Читать до конца
diomede
27.08.2008
Collins писал(а)
Начнем по порядку...
Rett писал(а)
назовите, кого у нас за последние годы отстреляли за инокомыслие. Вроде бы события 30ых годов давно остались позади. Долго бы, например, Пантелеев пробегал в 37ом, а? Кстати, не страшно, что после твоего поста, за тобой придут?

Как это? Каспарову года два назад по голове шахматной доской стукнули
diomede писал(а)
Каспарову ... по голове шахматной доской

Каспаров - Хмырь?
dimitriii
27.08.2008
предлагаю русскую версию этой статьи (вроде оно): lenta.ru/articles/2008/08/26/times/
Teapot
27.08.2008
В заграницах Вас за такие слова облили бы помоями виртуально и записали в игнор. А здесь ничего, даже отвечают. Просто россияне - либеральны не по букве, а по духу, имх., даже самое распоследнее "быдло" - "быдлом" не назовут из уважения к человеку и его правам.
diomede
27.08.2008
желаю вам избавиться от привычки мыслить по чужим шаблонам
Mati
27.08.2008
хрень какая-то
(amigo)
27.08.2008
+1
Бред.
не надо всех грести под одну гребёнку и читать статистику...она врёт обычно...)
что и приводит к перегибам в мозгах многих людей...))
HardRock
27.08.2008
Слова достойные настоящего пиндосского джигита.
gramps
27.08.2008
Точно, точно!!!!
Пора! Пора скидывать ненавистное рабство!
Где собираемся, кто привезёт оружие, когда выступаем?
Zhuravl
27.08.2008
что за чушь?! Ты обкурился что ли?
Rett
27.08.2008
ЭТОТ ТОПИК БЫЛ МНОЙ НАПИСАН В ПОД ВОЗДЕЙСТВИЕМ ЭМОЦИЙ. СЕЙЧАС Я ПОНИМАЮ, ЧТО РАБСТВО НЕ ИМЕЕТ НАЦИОНАЛЬНОСТИ.
Глупость и безаппеляционность к сожалению тоже...(((

П.С. Rett - это не к Вам относится
Rett
28.08.2008
Но в любом случае, даже такие темы позволяют прояснить собственное мнение и сделать определенные выводы. Мне лично помогло понять кое-что для самого себя, и всколыхнуло определенные чувства.
Рузи
28.08.2008
респект и уважуха.
Мало людей, кто в силах признать свои ошибки, а уж сделать это публично...
Уважаю.
Rett писал(а)
[b]ЭТОТ ТОПИК БЫЛ МНОЙ НАПИСАН В ПОД ВОЗДЕЙСТВИЕМ ЭМОЦИЙ. СЕЙЧАС Я ПОНИМАЮ, ЧТО РАБСТВО НЕ ИМЕЕТ НАЦИОНАЛЬНОСТИ.[b]

"Поздно, мы уже обиделись!" (с) Кудряшка Сью
Новая тема