--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ладно, нерусские понятно, но а гопники?

О городе (основной)
12
44
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Против них то большинство то что имеет? Я понимаю люди с неформальной внешностью - оборонятся приходится, а вот люди с "обычной" и "нормально-пацанской" внешностью? Неужели тоже докапываются? o_O
О, еще один славянин, привет
не понял подколки
Dev Adam
28.08.2008
Это зависть.
kokon
26.08.2008
Да блин, я все удивляюсь, в каком заповеднике вы гопников находите? Я их лет 10, наверное, не видел, может больше.
Да он из прошлого вылез:-)
men
27.08.2008
Вижу регулярно.

gopniki.net/archives/26
Lexus1991
27.08.2008
приглашаем к нам. с 00-00 до 03-00 походите, понаблюдайте. но для безопасности советую сафари.
Anatolik
27.08.2008
В нижней части вечерами на улице бываете, или в верхней, в спальных районах?;)
в верхней живу,в спальном.
Ботаны какие-то немощные болтаются у подъезда,бывает.
Ну ещё некоторые на старых тазах редко нарисовываются,очевидно из-за дороговизны нынешнего овса) Но теже ботаники дохлые.
чота гопоты ненаблюдаю совсем,разве што оппившиеся за 30 лет мудаки случаются.
kokon писал(а)
Да блин, я все удивляюсь, в каком заповеднике вы гопников находите? Я их лет 10, наверное, не видел, может больше.

Будьте просто на улице (район значения не имеет) во время ближайшего Дня Города:-)
Dr.Re
27.08.2008
+многа
накинуть на толпу большую сеть, отловить и всех на профилактику.
kokon
27.08.2008
Насколько я помню, слово «гопник» пошло от слова «гоп-стоп», т.е. грабеж - открытое хищение чужого имущества 161ст. УК, (по старому УК 145). Т.е. по вашему, во всем городе действует огромный класс населения, который промышляет грабежами?
kokon писал(а)
Насколько я помню, слово «гопник» пошло от слова «гоп-стоп», т.е. грабеж - открытое хищение чужого имущества 161ст. УК, (по старому УК 145). Т.е. по вашему, во всем городе действует огромный класс населения, который промышляет грабежами?

Ваше понимание гоп-культуры, уж извините, слишком однобоко и поверхностно.Криминальный грабёж, конечно-же, имеет место быть, но являет собой лишь малую часть богатейшей творческой лаборатории испытуемых

Их виды и подвиды бывают следующими:

ШЕЛУХА (Минигопы): дети до 16ти лет с ярко выраженными гоповскими наклонностями. Обычно из неблагополучных семей. Пристрастия: материться, бухать, курить и нюхать клей. Держатся толпами, иногда "шестерят" у гопников-обыкновенных. Но уголовники малолетки считаются опаснее отмороженных криминалов.

ГОПНИК-ОБЫКНОВЕННЫЙ: Можно условно разделить на два типа: те которые придерживаются неких "понятий" и те которые их нарушают. Нарушителей называют "беспредельщиками" или "лохмачами", такие на улице могут неожиданно атаковать не "перетерев по фене",- им нет места в воровском мире. Все гопники лишены моральных ценностей, речь у них примитивна и груба, занимаются "гоп-стопами"(кидание "лохов" на деньги, телефоны и др.). Внешний вид: Одеваются типично,- кожанная куртка по колено, спортивные штаны, ботинки лакированные с острым носом (хотя сейчас тенденция с тупым) или кроссовки (тапки) с рынка, на башке кепка или пидорка. Пристрастия: "полтораха" пива "Русича" или " Окского", любят семечки подсолнуха ("семки"), водку. Любимая музыка: шансон, русская попса. Места массового сбора в Нижнем: дискачи в таких клубах, как "Голливуд", "Соккер", а также множество скамеек и баров.
Особенности: держатся районами, а гопники из чужого района - враги; Иногда собираются подраться район на район. Один из атрибутов-шапка на макушке, с надписью Россия, BMW или RICH.

КОЛБАСНЫЙ ГОПНИК: прогрессивный вид гопника обыкновенного. Отличается от простого гопника пристрастием к амфетамину и к "колбасне". Любимая музыка: русская попса, памп, хотя ваще пох под что колбасить!!! унц-унц! Обычно носят солнцезащитные очки, чтоб не было видно как "наебенился". Во время колбасни принято раздеваться по пояс и махать руками как получится (можно бутылками).

ФУТБОЛЬНЫЕ ГОПОВСКИЕ ФАНАТЫ: Отличается от гопника обыкновенного пристрастием к футболу! А так,... тот же долбоеб. Внешне отличается ношением шарфа любимой команды. Хороший гоп фанат должен громко орать, уметь быстро отрывать стулья на стадионе. Пристрастия: те же что и у гопника обыкновенного, но еще любят поиграть пустой полтарахой в футбик. Особенности: Фанаты чужой команды - враги, устроить драку можно прямо на стадионе во время матча, а также до матча и после матча! далеко НЕ все фанаты гоповские!!!

МЕНТЫ (не все)/ АРМЕЙСКИЕ ГОПЫ(не все в армии гопы): Менты по роду своей деятельности противопоставляются всем остальным гопам, но являются практически их зеркальным отражением. Если гопники занимаются гоп-стопом, то эти нелепыми штрафами и различными махинациями. Гопники и менты - злейшие враги. Пристрастия: семечки подсолнуха ("семки"), водка.

Так что, как видите, имеем, действительно,огромный класс населения, из которого грабежом промышляет, исходя из данной классификации, ну,максимум четверть.
после словосочитания "гоп-культуры" дальше не смог читать! БУГАГАГА)))))
чилавек,я так понимаю,по отсутствию копирайта,что ты это сам придумал?
так вот,хуйню ты придумал,поздравляю!
да ладно Вам:) мне кажется, все предельно правильно:)
Эс-Тэ(НН) писал(а)
речь у них примитивна и груба

Я кажется знаю одного такого на форуме :)
Если человек по-русски с трудом разговаривает, насколько можно считать его русским?
kokon писал(а)

Понятие "гопник" произошло от аббревиатуры ГОП - Городское Общежитие Пролетариата
Так назывались учреждения,в которые поселяли молодых приезжих из провинции в послереволюционном Петрограде,потом в Москве.
Т.е изначально это были обыкновенные "лимитчики",вызванные в столицы для классовой борьбы.
men
27.08.2008
+1?. есть еще версия "городское общество призрения"
Ничего не имею....
Прелестные,милые ребята....патриоты к тому же
Sashkaaa
26.08.2008
Всем гитлер, пацаны!!!
Anatolik
27.08.2008
Ну не нравятся они мне;)))))
Habir
27.08.2008
До меня не докапываются,но вижу часто,рожи(пардон) и манеры противные
Mati
27.08.2008
тут надо уточнить, о каких гопниках идет речь: о русских или нет? ))
Habir
27.08.2008
В теме написано. Сугубо наши,доморощенные и родные сердцу
Tur*
28.08.2008
Вас преследуют исключительно еврейские гопники?
Dr.Re
27.08.2008
гопота еще хуже.
хотя бы тем, что русских позорит
Anatolik
27.08.2008
+ много
diomede
27.08.2008
Гопота - четкие пацаны, с чуробесами часто хлестаются. Реальная тема - сделать патрули по городу - чтоб порядочные посоны по улицам ходили, у эмо и черных мобилы отжимали, за порядком следили :) А Даниил по ходу нифер нестриженый, вот и приплел их в свою тему.
Клево базаришь, чувак, респект тебе
diomede писал(а)
А Даниил по ходу нифер нестриженый,

БУГАГАГАГА))))))))))))))))
насмешил)))))
А таким четким пацанам или только чурок трюмить надо, русских не трогая, или на кичмане чалиться.
-=Daniil=- писал(а)
БУГАГАГАГА))))))))))))))))

+100!
diomede писал(а)
Гопота - четкие пацаны, с чуробесами часто хлестаются.

Да ладно петь... Эти "реальные пасаны" в одиночку не то что с кем-то хлестаться, они за слова часто не в состоянии ответить. Но стоит собраться человек 5-6 - уже прям орлы ниибаста. Это ж типичные шакалы - смелы только когда их стая. В этом плане они от большинства "чорных" не отличаются.
Это выродившаяся часть нации. Интеллект ципленка, поведенческий принцип шакала. Пилу в руки и за Урал.
Habir
27.08.2008
Deathmaker писал(а)

Интеллект ципленка.

Что та много для них
Зауралье жалко(( Там места красивые...
лучше на калыму
Requiem
27.08.2008
diomede писал(а)
А Даниил по ходу нифер нестриженый

Убил! И закопал! БУГАГА!
ЖАль, ты его в реале не видел, не писал бы хрень всякую.

А вообще, гопники - отличные ребята, не боятся вдесетером одного метелить...
Florencia
27.08.2008
А чо гопота?У них уже свои сайты имеются.

www.gopores.ru/
kokon
28.08.2008
Продвинутые, от жизни не отстают :). Наверное еще какую нибудь общественную приемную откроют :)))
Я1
28.08.2008
Есть гопники русские, есть нерусские. Связи не ловлю.
У меня нормальная славянская внешность - черные волосы, зеленые глаза и греческий нос:) Докапываются, но осторожно. 1.90 и 100 кг :). Им вообще-то абсолютно пох до кого докапыватьсяю: они как животые - однамысль в голове "Найти денег на бухло/дозу?"
(amigo)
28.08.2008
вот здеся можно позырить:
www.konkretnie.ucoz.ru/
:)
Классический гопник (в спортивных штанах) в мегаполисах давно эволюционировал. Только в городах типа Сергача остался. Это как с "новыми русскими" - их же давно нет классических, в малиновых пиджаках. Это уже история. И сайты все на которые тут были ссылки - исторический характер носят или являются стилизацией.

Зато пришли им на смену - а вот даже и термина нет, кто. Постгопники? Есть большое поле для научного анализа.
Tarantula
29.08.2008
Без них скучно. Иной раз не срастается на работе или с девушкой разругался - не будешь же начальника или зазнобу прессовать. Вот и выручают, в моём районе отбоя нет. Один раз правда пострадал - напали со спины в подъезде. Вообщем пусть будут :)
Новая тема