--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

50 гуманитарных томагаффков

В мире
4
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Florencia
27.08.2008
В Поти причалил пиндосский эсминец Макфол с пятидесятью томагаффками на борту.Радиус действия одной томагаффки - 2500 км. т.е. до "Москвы" или Москвы пульнуть - раз плюнуть.Ндя...
видите,как радостно! империя добра прислала в Чёрное море замечательный кораблик.
Mikka
27.08.2008
это только с ЯБЧ, обычные же насколько я знаю летят только примерно на 1000 км.
Habir
27.08.2008
Mikka писал(а)
это только с ЯБЧ, обычные же насколько я знаю летят только примерно на 1000 км.

Чёта я не всосал,а как разное БЧ влияет на дальность при одном и том носителе?
+1
акуенная помощ! Это то, что жизненно необходимо грузинским детям после войны!
McFly
27.08.2008
не будут они шмалять по москве... зачем им это? они не самоубийцы... и потом у нас свои ПРО есть.. не долетит и до Ростова...
blizzard
27.08.2008
Florencia писал(а)
В Поти причалил пиндосский эсминец Макфол с пятидесятью томагаффками на борту.Радиус действия одной томагаффки - 2500 км. т.е. до "Москвы" или Москвы пульнуть - раз плюнуть.Ндя...

Йоу... Вот ПВО повеселится :)
Habir
27.08.2008
Чье ПВО,если не секрет?
mih
27.08.2008
это чтоб Ссака Мишаня больше не бегал от каждого шороха, а то генацвали говняной след уже замучались оттирать.
А вот так США представляют себе гуманность...а потом делают вид миротворцев и правозащитников...ну кто им сказал, что их правда самая правдивая правда в мире?
Arctic
27.08.2008
Слить соляры, поскрести по сусекам. Ужель не сможем пару кораблей в устье Гудзону отправить? Чтоп прям с NY набережной виднелися!
Zu-zu
27.08.2008
Вспоминается история про фотку с подводной лодки ;-))
(amigo)
27.08.2008
+1.. :)
lobo
27.08.2008
у нас на кубе аэродром подскока будет
не исключено, что еще и в Венесуэлле. Кстати они с радостью готовы построить на своей территории военные базы для размещения нашего ЯО
Folk
27.08.2008
Вот вас и пошлем! Сапоги в Гудзоне заодно помоете!
kokon
27.08.2008
Надо бы Ирану тоже гуманитарную помощь оказать в виде "Тополей" и "СС-24"
gramps
27.08.2008
Ну надо же, надо же.... (качая головой из стороны в сторону и приложив руки к щекам)
А что, "хаммеры" хорошие были!
Теперь нашим прапорщикам еще и "томагавки" прислали. ;-)

Интересно, по какой статье они их списывать станут?
гыгыгыгы))) сигнальные ракеты наверно)))))
Новая тема