--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Домашний любимец напал на ребенка!!!

Городские происшествия
9
130
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
dukat
27.08.2008
В Нижегородской области собака напала на 4-летнюю девочку.

Цитирую: "Восьмилетняя дворняга Айдар, с которой Вика и ее двухлетняя сестренка всегда безбоязненно играли, вцепилась Вике в лицо и волоком таскала ее по земле.
- Не помня себя, я схватила что-то тяжелое и кинулась на улицу, - рассказывает Оксана Матвеева. - Айдар уже отпустил Вику и пустился наутек. Подбежала к дочке, а самой взглянуть на нее страшно - все лицо разорвано.

Весть о трагедии моментально разлетелась по деревне, и к дому Матвеевых поспешил местный фельдшер. Ребенка перебинтовали и на машине повезли за двенадцать километров, в районную Лукояновскую больницу.

- Девочку привезли всю в крови и, передавая с рук на руки, отнесли на операционный стол, - вспоминает старшая медсестра хирургического отделения больницы Наталья Рубежова. - Хирурги уже были готовы принять маленькую пациентку.

Операция продолжалась полтора часа. За это время на голову и лицо девчушки наложили несколько десятков швов и провели обязательную в таких случаях вакцинацию против столбняка и бешенства. После этого Вику поместили в реанимацию, а спустя два дня, когда ее состояние улучшилось, перевели в хирургическое отделение. Все это время мама девочки находилась рядом со своей дочерью".

Люди с собаками надо реально что-то делать!!!

Ссылку на полный текст не выкладываю, ибо некоторые умники постоянно, ссылась на правила форума, грозяться меня забанить, поэтому скажу, что полный текст можно прочитать сегодня на сайте KP.RU .
dukat писал(а)
Люди с собаками надо реально что-то делать!!!

травить и отстраливать
Только вот зоофилы сейчас набегут и начнут фекалиями кидаться.
dukat
27.08.2008
Лично я не против! Тут, когда по набережной Гребного канала в воскресенье на рыбалку ехал, пришлось резко наддать по педалям, чтобы смотаться сразу от двух собачих стай. Жаль, не на охоту ехал, а то бы шмальнул в одну из барбосок, особенно в ту, которая ближе всех подбежала, чтобы тяпнуть меня!
ну... использование охотничьего оружия в черте города чревато весьма негативными последствиями.. так что имхо безопаснее травить.
dukat
27.08.2008
В пятом часу утра?... не думаю, что уж очень-то чревато....
vp
27.08.2008
Летом на Гребном чревато.
Не все до дома доползают, некоторые в кустах таки и ночуют...
dukat
29.08.2008
)))
dukat писал(а)
пришлось резко наддать по педалям, чтобы смотаться сразу от двух собачих стай.

велосипедисты сами виноваты - нечего ногами мотать туда-сюда.
вот собачки и злятся
blizzard
27.08.2008
Крутите уже рУлем туда-сюда, защитник жЫвотных
Doch2r
27.08.2008
это Редкая сволочь-то защитник животных?
бу-га-га! :)
ну почему же... ;)))
кошечек я люблю....
[грозно нахмурившись] а вот собак мочить беспощадно...
Honey1
28.08.2008
Город смотрит на всё это сквозь пальцы. Сколько уже случаев было с беспризорными собаками, а действий никаких не последовало
dukat
29.08.2008
Вы знаете другой способ быстрой езды на велосипеде, без кручения педалей?
конечно.
с горки вниз - и педали крутить не надо...
(amigo)
27.08.2008
Не думаю... на них "Собачья совесть" хорошо действует...
dukat
27.08.2008
А что это за средство такое?
Doch2r
27.08.2008
это не средство, это гражданин с таким ником тут есть :)
dukat
27.08.2008
Пардон)
Dr.Qy
27.08.2008
Зоофилов тоже отстреливать и кастрировать!!
ничего не имею против собак и собачников, но недавно наблюдала такую картину: гуляет мужчина с двумя маленькими дочками, а за ними по дороге несёца алабай (все знают что это за порода? кавказец, вощим, тока чуть крупнее)...хозяин вяло катит по тротуару где-то за поворотом, алабай, ещё щенок, сначала поигрался со мной, примерно 60 кг живого веса, увидев детей, помчался за ними...я конечно понимаю, он ещё щенок и может быть ничего бы не сделал, но когда он подбежал сзади и попытался просто заигрывать с маленькими девочками, которые ему даже до холки не доставали, я просто обмерла...девочки напугались, алабай занервничал...я помчалась за хозяином и матом попросила его убрать собаку...
В обращении с животными прежде всего нужна ответственность...
dukat
27.08.2008
+100!!!
Deity
03.09.2008
поназаводят псин величиной с человека и с хлеборезкой акулы а потом чуть что начинают вопить "это человек виноват, нужно правильно вести себя с собаками" или "эта девочка на моего маленького кутеночка косо посмотрела", а о том, что он хозяин и заведя собаку берет на себя немалую ответственность перед окружающими они быстро забывают..
кто смелый - травите да отстреливайте. шелкать еблетами на форуме всегда проще
Duddits
27.08.2008
+1
кто бы говорил,
говномет зарядил уже?
нормуль
PaDlIcK
27.08.2008
Четыре человека погибли и еще 25 получили различные травмы в результате нападения стада слонов на деревню в Бангладеш.

Инцидент произошел примерно в 400 километрах от столицы Дакки в окрестностях города Кокс-Базар. Дикие животные растоптали не менее 25 бамбуковых хижин. Что стало причиной агрессивного поведения слонов, неизвестно.

По данным местных властей, за последний месяц в юго-восточной части Бангладеш по меньшей мере девять человек были убиты дикими слонами, добавляет агентство.

Люди! Со слонами нужно что-то делать!!!!
ппц как смешно... у нас и слонов бродячих такие же стаи, как и собак.
PaDlIcK
27.08.2008
А у них вот - стаи. И чо делать - непонятно.
ну так вот пусть они и делают что-нито со своими стаями.
PaDlIcK писал(а)
Люди! Со слонами нужно что-то делать!!!!

все едем на сафари!
Плоско. Поиронизируйте с клопами и тараканами.
Если рядом с человеческим жильем появляется медведь, тигр, ... слон, которые угрожают/нападают на людей, их примитивно отстреливают. И только собачники становятся на защиту агресивных псов.
PaDlIcK
27.08.2008
По крайней мере пять человек погибли и семеро пропали без вести в результате нападения на них бегемота в Малави. По сообщениям из малавийской столицы Лилонгве, трагедия произошла в воскресенье на озере Ньяса у берегов острова Ньямву.

Гиппопотам перевернул лодку рыбаков, которые проверяли предварительно установленную сеть. Пять человек утонули, судьба еще семи пока не ясна.

Бегемот обычно атакует рыбаков, если те пытаются вести промысел в зоне его интересов. От этих животных в Африке ежегодно гибнет больше людей, чем, например, от крокодилов или от львов.

Люди! С этими бегемотами пора что-то делать!!!
))))))))))))))))))))
Люди попали на территорию бегемотов и те дали отпор. Было бы странным, если бы бегемот не напал на людей-нарушителей. Грузины тоже вот полезли в Цхенвали...
Но в городе, где однозначно территория людей, все приспособлено для жизни людей, поведение собачников просто не входит в рамки человеческой логики.
Вчера видел придурка, который ночью (!) выгуливал своего амстафа без намордника и поводка. Я ему как то говорил, что бы остерегался. Ведь собака без намордника съест что-то и больше не сможет никого кусать, отравиться. Но воз и ныне там. Что делать?
Вчера видел придурка, который ночью (!) выгуливал своего амстафа без намордника и поводка.

не он придурок, это была ночь, а вот че вы ночами по улицам шарахаетесь- это другой вопрос. и наверное еще громко на него шумели и нарушали покой спящих граждан, с пеной у рта доказывая свою правоту?))

Собачья совесть писал(а)
Что делать?

голову лечить;))))
чтобы словесть не превалировала над мозгами
;))))))))))))))
Еще один! Собачник!
Мало того, что парки, стадионы, детские площадки собачники захватили, так еще и ночью выходить "запретили"!

Я уже не говорю об элементарной безопасности самой собаки. Съест что-нибудь и нет "любимца". Унюхает сучку и убежит, а потом вопли, сопли, слюни на Собачьем - собаааака пропала! Какого члена гулять ночью! без намордника! без поводка!
а какого члена вы шарахаетесь ночью?? откуда я знаю ваши намерения??? а?? а вдруг вы хуже стаффа без намордника??)) а???)))
и чем вы отличаетесь от неадеквата, который выбрасывает своих нелюбимых "любимцев" на улицу???
категоричный вы наш борец за справедливость))
Вы ведь шутите, да?
нет.
я измываюсь)))
Hellhound
28.08.2008
А ведь она права. Люди гораздо опаснее любых стаффов
undefined
08.09.2008
Знаете, уважаемый...

Меня покусали бродячие собаки. Я задал вопрос на городском форуме - главе администрации. На форуме мне не ответили.

... Просто через неделю начался плановый отстрел бродячих собак...

Напомню, что собака без поводка и намордника априори считается бродячей. Если же у неё вдруг обнаруживается хозяин, отпустивший её без намордника и поводка - составляется протокол и владелец собаки платит нехилый такой штраф. По закону.
(amigo)
28.08.2008
Я в "забитой" электричке в воскресенье видел девицу с пит-булем без намордника... пробиралась к выходу.. время было около 18,30. В понедельник на ул. Гоголя наблюдал резвящегося Американского бульдога - этот окромя того, что без намордника, был и без поводка... время примерно 19,00... Хозяевам было как то пофиг на мнение окружающих... даже не обратили ни какого внимания на замечания...
Собачья совесть писал(а)
Что делать?

эээээ.. ну как что... ускорить процесс... сделать так, что бы собачка съела что-нито и больше не смогла ни кусать, ни гулять по ночам.
011
28.08.2008
Я второй год жду тем о массовой гибели питомцев....
Doch2r
28.08.2008
травить - все же негуманно
у меня, к примеру, рука не поднимается педиглицерин и фарш с битым стеклом раскладывать
я за отстрел, но тут личной инициативы мало
011
28.08.2008
КРАВИЩЩЩУ любишь? Током. А потом душшшииить. Никто не услышит...
А какой гуманизм в преднамеренном умерщевлении? Так чиста помеху убрать.Без злости и гуманизма...
Doch2r
28.08.2008
кому как
PaDlIcK
27.08.2008
Попытка "погостить" в вольере жирафа в Каунасском зоопарке закончилась тяжелыми травмами для рискнувшей на это девушки. "Девушка госпитализирована в клиническую больницу с переломами ключицы, скулы и носа", - сообщила в понедельник литовская газета Lietuvos rytas. В ночь на воскресенье группа подвыпивших молодых людей перелезла через забор высотой три с половиной метра и забралась в вольер зоопарка, где содержится пара жирафов. Незваные гости разозлили девятилетнего самца Солута, который несколько раз лягнул 22-летнюю студентку Каунасского технологического университета Руту Грейчюте. Ее друзья быстро убежали из вольера, оставив истекающую кровью девушку с разъяренным жирафом, но вызвали скорую. Заведующая отделом копытных животных зоопарка Ангеле Гребляускене считает, что, несмотря на полученные травмы, приключение закончилось удачно - самец жирафа мог затоптать девушку насмерть.

Люди! С этими жирафами пора что-то делать!!!!
011
27.08.2008
Осетры нападают на туристов во Флориде
Осетры, обитающие в реке Суони во Флориде, последние несколько лет проявляют необъяснимую активность: рыбы выпрыгивают из воды и атакуют катера, нанося травмы пассажирам. Ученые пока не нашли причину агрессии этих рыб, сообщает СNews со ссылкой на New York Times.

Одна из правдоподобных версий такого их поведения рыбы – обмеление реки, которое не нравится осетрам, предпочитающим глубину. Только в этом году выпрыгивающие из воды осетры ранили трех человек – женщину, катавшуюся на водных лыжах, и двух пассажиров катера. В 2006 году от прыгающих рыб сильно пострадали восемь отдыхающих. Медики отмечают, что раны, нанесенные осетрами, очень серьезны.

Обычно рыба атакует открытые катера, выпрыгивая перед ними и врезаясь в лицо или грудь пассажира. Удар весящего 80 килограммов двухметрового осетра отнюдь не безобиден: характерные повреждения туристов - сломанные ребра или изрезанная шея.

В настоящее время на реке вводят новые правила движения теплоходов и катеров и обозначают плавучими знаками запретные зоны.

Источник:www.mignews.com

ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ ТО?!!!
PaDlIcK
27.08.2008
Ну про осетров это ваще жееееесть!
011
27.08.2008
АПОКАЛИПСЫСНАХ!
011
27.08.2008
Птицы нападают на жителей Чикаго
24 июня 2008 | 21:35

Подробности
По материалам: Взгляд

Случаи нападения черных дроздов на людей участились в Чикаго.

Многие местные жители жалуются, что птицы пускаются за ними вдогонку и начинают их больно клевать.

Некоторые пострадавшие сравнивают агрессивное поведение дроздов с главными действующими лицами классического кинотриллера Альфреда Хичкока 1963 года "Птицы".

"Внезапно на меня что-то обрушилось, клюнуло в шею, вцепилось в меня и потянуло за волосы вверх", - рассказывает Холи Гроссо, одна из последних дроздовых жертв.

"Просто невероятно - такая маленькая птичка, а что вытворяет", - добавила она
Это типичный стиль собачника - молоть не по делу, не вникать в суть и казаться самому себе остроумным.
Не ходи к бегемотам, слонам, жирафам, форелям и они тебя не тронут. Трудно понять? Но почему то когда в человеческом городе на человека нападает зверье, находяться люди, которым нравиться быть придурком и говорить, что кусачие собаки - издержки городской жизни. Начинают про вред автомобилей, электричества, слонов....
о! вы настолько глубоко изучили собачников.
а анатомия у них тоже типичная?)))
а жизненные условия??)))
Красавчик Джо писал(а)
а анатомия у них тоже типичная?)))

вскрытие покажет
011
28.08.2008
Нет в этой теме никакого дела.
Собаки у меня нет и не было.
Если их будут травить и стрелять, мне пох.
Пустопорожний пи-шь с охами и ахами про собак и собачников -- туфта по сравнению с нападением осетров.
Чо говорить то? Взывать к совести владельцев без намордников на детской площадке? А нахуа?
Это то же самое что ругать правительство.
Бессмыссленное слюноотделение.Народный релакс.
Я когдато работал в таком месте, где жили 2 бродячии стаи.Поначалу мне было дискомфортно, мне предложили винтовку и отстрелять, апосля закопать. Я подумал и не стал. Собаки не разу не напали.
Пандемического нападения живности на людей я не наблюдаю.
Если собака жрет своих владельцев--это их личный выбор.
Если напали на меня или близких испорчу жизнь владельцу.
Но тока если напали.
Хочешь уничтожать собак и портить здоровье собачникам--твое дело. Только что об этом рассуждать решил что прав--действуй.
Человеческий город включает в себя и собачников.
Считаешь что у собачников извращенная психология?
Может быть...
А так же извращенная психология у всех кто гребет под себя и срал на других. Вполне можно сказать что им не место в человеческом городе, а в идеале--закопать. Тока кто это в праве сказать?
"Пока собачники не научатся правилам поведения и уважения к окружающим собачья тема будет стабильно разбухать за сотню постов реальных возмущений."

Ну повозмущался, на тебя положили собачий...ЧО ДЕЛАТЬ ТО БУДЕШЬ? Или это расслабление такое говном исходить?

Вощем я о чем," Собрался стрелять--стреляй, чо пи-ть то попусту"?
А еще в этом кине есть другая фраза:
"Люди делятся на два типа: На тех у кого пистолет заряжен и на тех кто копает.."
Mati
27.08.2008
это могло бы показаться умным и в тему, если бы у нас по улицам бегемоты, слоны и прочий крупный скот также бы свободно разгуливал, как и собаки, и был бы так же распространен в качестве домашних питомцев, как и собаки ))

резать к чертовой матери, конечно, не выход, но люди всегда должны помнить о том, что подобные собаки представляют опасность, что вы никогда не будете уверены в том, что происходит в них в голове, поэтому всегда надо быть осторожными и внимательными.
PaDlIcK
27.08.2008
Уже писал в этой ветке, но, специально для Вас:

Испокон веку (на этом форуме) сразу после слова "собака" начиналась сралка постов как минимум на 200. Надоело. Все давно сказано. Давайте лучше про осетров, слонов, бегемотов, дроздов и жирафов.
Mati
27.08.2008
спасибо, я читать умею, если что...
тем не менее, останусь при своем мнении... )

тем более, что про ваших слонов и бегемотов неинтересно, лучше сразу к автомобилистам перейти. хоть и баян, зато весело.
PaDlIcK писал(а)
Люди! С этими жирафами пора что-то делать!!!!

Все едем на сафари!
*ушол за чипсами и пивом*
*решил составить компанию*
так и знала, что серьёзная тема превратицца в простой фарс и сралку...
011
27.08.2008
А сама тема не фарс?И не провоцирует сралку? Испокон веков звери нападают на людей а люди на зверей.
Испокон веков любители дом.животных лижутся с ними и искренне верят в их вочеловечивание...
Предлагаю расстрелять всех ваще
испокон веку настоящие любители животных знали, что зверь есть зверь и всегда предупреждали фанатиков, чтоб не очеловечивали братьев меньших...
тема сралку не провоцирует...когда же люди начнут сами себя воспитывать...
повторяю, сама собачница и всегда ругалась с владельцами собак, особенно выгуливающих своих питомцев на территориях детсадов и школ...
011
27.08.2008
Когда же люди станут умными?(честными,добропорядочными альтруистами)Так штоль?
Думаю надо децл подождать...
аха...надо подождать...вот тока сралки и ёрничество здесь не при чём...
стока людей-обожателей собак перекалечилось из-за своей такой безумной любви...
PaDlIcK
27.08.2008
Испокон веку (на этом форуме) сразу после слова "собака" начиналась сралка постов как минимум на 200. Надоело. Все давно сказано. Давайте лучше про осетров, слонов, бегемотов, дроздов и жирафов.
так может что-то поменять? и перековать мечи на орала?..)
баюсь, тема про осетров затронет тему браконьерства в Волге, патом всё перерастёт в политический скандал с Калмыкией... завести слона в нашей средней полосе сложновато, как впрочем и жирафа...хотя мне жирафы ближе - забавныи оне, глазастыи, шеястые и такии далёкии-африканскии...)
011
27.08.2008
Слонов надо разводить шоб мусор жрали и натаскивать их на собак.
смешно...займитесь-ка...планомерно проводите эту программу в жизнь, добейтесь глобальных результатов и баллотируйтесь в президенты, как слонолюб...))))))))))))))))))))
011
27.08.2008
Та не на...я слонов нелюблю..они большие и грязные
дык их можна и помыть, из конца-то в конец...))))))))))))))
а вапче, слон канечна похлеще собаки будет...если вздумает покусать...))))))))))))))))))))
011
27.08.2008
Нехочу слонов мыть.А как кусается осетр?Типа БЕЛУГИ? Не, я за осетров. Они уже мытые
осётр мытый тока в ухе, или в шашлыке...))))))))))))
а на самом деле кожа осётра покрыта слизью, которая противно пахнет и даже ядовита...бэээээээээээээ...
а кусаецца он, не кусаецца, какая разница...осётр и так исчезает гораздо быстрее, чем слоны...эххх...
011
27.08.2008
Фуууу,ядавитые дурнопахнущие осетры бороздят вымирая рекиииморя.Покусываясь...
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))***упала под стол...
вощим, я думаю, лошадки па-любому лучче...))))))))))))))
ну и жирафы, канечна...)))
и коровы, но тока тогда, когда пасуцца не около дорог...))
011
27.08.2008
Коровы гришь?
Корова насмерть забодала старушку
24 Сентября 2007 | Понедельник | 12:35

В Лиепайском районе корова насмерть забодала пожилую женщину.
В Лиепайском районе корова насмерть забодала пожилую женщину. Тело 80-летней старушки нашли 23 сентября вечером недалеко от её жилища на лугу.
и никаких падробностев?..))
ну остаёца тока гадать...)))
я и грю - не трогайти пасущихся каров без крайней на то надобности...
Nanometer
27.08.2008
А в этой теме, кроме очередного пиара желтой прессы, нам рассказывают о том, что в какой-то деревне обычная дворовая деревенская собака укусила одну из девочек, игравших с ней без присмотра родителей и заявляют о том, что с собаками надо что-то делать.
Вот скажите, как собачница - а при чем здесь собака-то? И будет ли обычная деревенская дворовая собака волоком таскать ребенка по земле?
я как собачница всё уже сказала...
прежде всего надо воспитывать людей, чтобы они понимали, как обращацца с животными...
ну почему я и практически все мои знакомые приучают своих детей с детства с осторожностью относица к разным животным, даже к домашним? для меня странно, что ребёнок вот так запросто играет с бездомной собакой...да мало ли что там у неё, пусть даже она не укусит...
но и контроль за численностью бездомных животных должен быть, согласитесь... и эта ответственность тоже на человеке...
Nanometer
27.08.2008
Да какой еще бездомной? Обычный сельский Кабыздох. Лает, кусает, хату охраняет.
Я согласен, что надо людей (и собак) воспитывать и приучать к ответственности. Мало ли как в этот раз отреагирует собака, если схватить ее за усы?

А вот желтая пресса нагнетает тревожную атмосферу, выдумывая несуществовавшие подробности.
Автор ответственность взваливает на собак и призывает к действием.
О какой серьезности темы можно говорить здесь? Вульгарная провокация с целью подогреть интерес к газете.
провокация всегда рассчитана на толпу безмозглую...
а я как раз хочу, чтоб люди начали работать мозгами, только и всего...
011
27.08.2008
Аааах люююди! Шооож вы не летаете как птииицы!!!
ух, баюсь, лучше б коровы летали...)))))))))))))
да, коровы не голуби... памятники пришлось бы гораздо чаще мыть и прилагать к этому гораздо больше усилий)))))))
или думать, ставить ли тот али другой памятник...)))
а то понатыкали монументов...***варчит...
а еще думать на счет крытых парковок))))))
оооооооооо...правильный ход мыслей...))
а на парковки пускать тока со справков из ГАИ, что, мол, энтот чел никада не нарушал правил дорожного движения и всегда пропускал пешеходов...)
"А люди не летают, не летают как птицы

От того что отpастили большие ягодицы

От того что не лётная погода

От того, что ползатиь нынче модно"
(с)Шнур
011
27.08.2008
Просто пока не пнешь--не полетит...
Krimineev
27.08.2008
Nanometer писал(а)
...выдумывая несуществовавшие подробности.

А слабо за слова ответить? Какие несуществующие подробности были выдуманы автором? Конкретно говорить умеете? Вам верить можно?
выдуманы-не выдуманы, а фактов нападения домашних и недомашних зверей на людей много...и большинство из них спровоцировано людьми...
Krimineev
29.08.2008
Хорошо хоть признали, что вранье пишите.

Старушка Фло писал(а)
большинство из них спровоцировано людьми...

А откуда у Вас такая точная статистика, поделитесь... или снова голословное 3,14№добольство?
Уважаемый, а как Вы назовёте прогулки с собаками без поводка и намордника?
или просто кавказец срывается с цепи?
или любитель бойцовских собак перебарщивает с воспитанием и натаскиванием собаки и она рвёт самого хозяина на части?
или смелый ребёнок просто так подходит к собаке и треплет её за уши?
и вообще, что именно Вы называете 3,14здобольством?
то, что люди безответственно относятся к своим четвероногим друзьям? это что, не так разве? тогда Вы вероятно ни разу не видели бездомных собак, просто так гуляющих по улицам? а встречаются даже очень породистые...
я выше описала случай, который произошёл на этой неделе...всего-то сорвавшийся с цепи алабай и две маленькие девочки... и это не жёлтая пресса...
Krimineev
30.08.2008
Вы отвечать на вопросы умеете? Нет?.... Бывает, извините, что потревожил... но,
Старушка Фло писал(а)
я выше описала случай, который произошёл на этой неделе...всего-то сорвавшийся с цепи алабай и две маленькие девочки... и это не жёлтая пресса...

На всякий случай у меня есть три вопроса... попробуйте напрячь мозг и по возможности ответить на них не вопросами:
1. Что значило "и это не желтая пресса"? Утверждаете, что в статье вранье?
2. Какие гарантии имею я, что Ваш рассказ про алабая не выдумка?
3. Почему на мои вопросы Вы отвечаете вопросами?
а теперь напрягитесь Вы и прочитайте всю ветку...
1. про жёлтую прессу я отвечала Nanometer(перечитайте его посты) и потому добавила в ответе Вам
2. гарантии?..)) ну давайте я попрошу свидетелей подтвердить свой рассказ, у меня их было много, только оставьте свой телефон, или лучше поехали на место происшествия, это недалеко, в Малой Ельне...))
3. потому что Ваш тон не оставляет ничего другого, к тому же эти вопросы чисто риторические...)))
ещё раз повторяю, я писала прежде всего про ответственность нашу, человеческую и буду дальше утверждать, что сначала спрос с людей
надеюсь, теперь Вам понятна моя точка зрения?..)
Krimineev
01.09.2008
Да... конструктивного диалога, похоже не получится... фраза "я отвечала ему, и потому написала Вам" напоминает "пошел за хлебом, чтобы купить кефир" и взрывает мой мозг.... Простите сударыня, я бездарно глуп для Ваших заявлений...
понятно...)))))))))
значит поездки на место происшествия не будет...))))))))))
видимо Вы просто так же предпочитаете цепляца к словам, а не действовать...)
видимо Ваше утверждение верно...)
Krimineev
03.09.2008
Так же как кто? И как действовать? Предложения будут, или Вы умеете только вопросами на вопрос отвечать?
предложения были изложены выше...))))))))))))
а вопросами жонглируете Вы...))))))))))))))))))
Krimineev
04.09.2008
То есть так ничего сказать и не смогли.... снова отсылы и намеки... так вот Вас и будут собачки жрать, пока конкретике не научитесь.... удачи.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
кто вам сказал, что меня жрут собачки?..))))))))))))))
я сама собачница и умею обращацца даже с агрессивно настроенными особями...))))))))))))))))))
конкретно про конкретику: я предлагала Вам убедицца в реальности случая, который описала я в данной теме...куда уж конкретнее...)))))))))))))) а от Вас получила просто пустые слова и странные придирки...))))))))))))))))))))))))
поэтому делаю вывод, что удача в большей степени нужна Вам, потому что с пониманием у Вас точно неудача...) бай...)
Krimineev
27.08.2008
Старушка Фло писал(а)
для меня странно, что ребёнок вот так запросто играет с бездомной собакой...</quote

Понимаю, что перейти по ссылке и прочитать текст ломает сильно, но... так, проясню, что собака жила в ЭТОЙ СЕМЬЕ ВОСЕМЬ ЛЕТ... соответственно не была бездомной...
тока фотка мне доступна, текс не открывается...
но если б Вы прочитали мои посты, то поняли, что я писала не только о бездомных псах, а в большей степени именно о домашних...
Нет! Давайте награждать хозяев собак за каждого покусанного ребенка! Собачатниковская логика доводит ситуацию до абсурда - собакам свободу выгула, а детям запретить гулять!
Ну не дебилизм? Узнаю! Собака дороже ребенка!
Посмотрите на фото, там и про желтую прессу, которая врет, и про то, что собака не при чем.
(amigo)
27.08.2008
+много
486
27.08.2008
+ еще 1.
Создайте тему о том, что кошка укусила ребенка. Сколько будет постов? Если будет за сто - вот ЭТО и будет фарс. Собачья же тема станет фарсом когда все собаки будут в намордниках и поводках, а собачники перестанут выбрасывать псов на улицу. Пока собачники не научатся правилам поведения и уважения к окружающим собачья тема будет стабильно разбухать за сотню постов реальных возмущений.
Когда же до собачников дойдет, что они (не их собаки) уже всех достали своей безответственностью.
Фри
28.08.2008
когда все собаки будут в намордниках, то будут придиратся к чему нить другому.
а чтоб тема за 100 постов не заходила надо чтоб каждый день собаки грызли человек по 10. чтоб так же как на дорогах народ калечился!!! вот тогда это будет нормой!! и обсуждать ее уже не будут, потому что не будет сенсацией в желтой газетенке. ведь не кто ж не говорит что с автомобилистами надо что то делать!!!

зы: больше в это теме писать ничего не буду, так что можете не стараться меня вывести на ругань.
011
28.08.2008
Я скажу что с автомобилями надо что то делать. Понабирали кредитов, понакупали говна всякого, ездить неумеют. Если дождь--писец город встал этож стихийное бедствие как и снег.
Отношение к машинам ничем не отличается от отношения собачников к собакам.
Машины свои лижут--ах,бла пацарапались--трагедия...
А меж тем пробка суко на пять кварталов...
Считаю что цены на бензин нужно поднять рублей до 300.
А так же учить в автошклолах года два и в конце устраивать краш тест на 60 в стену ..Кредиты отменить.Баб за руль не пускать ониж ездют тока по магазинам шоб быть как те куклы в детстве в которые играли.По несколько дел одновременно делать могут и ниодного хорошо.
Мужиков --бегом на работу дабы ноги были ногами а животы жирные внутри туловища..
Вощем автомобилисты--люди с извращенной психологией, для которых их машина дороже чужого ребенка.
Нада чото делать!!!!))))
011 писал(а)
Считаю что цены на бензин нужно поднять рублей до 300.

ну-ка тя нах!!! Это повлечет подорожание всего на такой же порядок!!!
Лучше поднять цены на машины раза в 2-3 и на обучение в автошколах на столько же - это действеннее будет!
Про баб, автокредиты и крэш-тест согласен))))))
011
28.08.2008
Точна! Поднять цены на машины и никаких кредитов. Пусть суко работают...))
нинада ниче поднимать.
Просто перед постановкой авто на учет предъявлять справку о наличии гаража или места на парковке.
:о)
Zhuravl
27.08.2008
Понять не могу, когда люди имея чуть ли не грудных детей заводят больших бойцовских собак (да по сути любых собак) и при этом говорят, мол собака такая добрая, детишек любит. Собака она и есть собака, что у неё в мозгах одному Богу известно.
Doch2r
27.08.2008
может, они так самоутверждаются?
486
27.08.2008
надо заводить рыбок. Но не пираний.
ЕО
27.08.2008
а если собаки уже есть, а детей пока нет, то что, по Вашему, детей рожать нельзя?
не только с собаками. Известны случаи нападения кошек. Вроде недавно в Нижнем женщина без глаза осталась...

А все такие добрые. Д/Ж обижать нельзя. Они беззащитные такие. Животные - они и остаются животными!
011
28.08.2008
В итальянском городе Милан прокуратура требует возбудить уголовное дело в отношении пенсионера, обвиняемого в жестоком обращении с животными. Дело в том, что в доме у пожилого человека, имя которого не сообщается, проживали две студентки. Пенсионер не раз проявлял к ним знаки внимания, однако, девушки все время его отвергали, сообщает tgcom.it .

Не выдержав постоянных отказов, пожилой человек изнасиловал кошку по кличке Сиси, принадлежащую одной из них девушек, причем прямо на глазах у хозяйки, которая и написала на него заявление.
PaDlIcK
28.08.2008
LOL!!!!!
D.Qwerty
28.08.2008
Вот тоже история. Во дворе одного дома в Верхних Печерах детишки, играющие на детской площадке, прикормили свору щенков. Теперь щенки - штук 6 точно - подросли. Они буквально живут на этой площадке и в окрестностях, они бегают за детьми и катаются с горки с ними. Родители, которые на этой площадке находятся вместе с детьми, фактически поощряют их общение с бродячими собаками. Когда детей нет, эти собаки разбредаются по микрорайону. Сейчас они, конечно, никого не укусили, но на велосипедистов уже бросаются. По ночам они лают и воют, не давая окрестным домам спать.

И вот скажите мне - неужели родители настолько глупы, что за несколько месяцев так и не удосужились избавить двор от этих бродячих собак? Неужели они не боятся за своих детей? Хочется по этому поводу куда-то позвонить - т.к. собаки уже достали выть по ночам, просыпаешься от этого и уже трудно заснуть. Куда только - не знаю.
Я1
28.08.2008
Уж сколько раз твердили миру... Выучи закон (носи с собой). Чуть что - вызванивай ментов, пиши заяву, вопи везде. На данный момент - самый действенный способ.
diomede
28.08.2008
Только массовые репрессии и тоталитарная диктатура спасут нашу страну
Была у меня когда-то овчарка алабай, жутко ненавидела одного парнишку с моей улицы. Со всеми была дружелюбная, давала себя погладить, а его вот раза 3 прилично располосовала. Почему такое отношение было к нему не ясно. Причем хотела бы загрызть - загрызла бы.
Алтарь писал(а)
Была у меня когда-то овчарка алабай, жутко ненавидела одного парнишку с моей улицы. Со всеми была дружелюбная, давала себя погладить, а его вот раза 3 прилично располосовала. Почему такое отношение было к нему не ясно. Причем хотела бы загрызть - загрызла бы.

Это типа круто, когда твоя собака рвет парнишку? А женщины как визжат! Дети - те вообще от одного вида заиками становятся! На всю жизнь.
Из-за таких "собачников" обыватель и вынужден разбрасывать отраву с антирвотным.
Если вы пытаетесь меня в чем-то обвинить, то я тогда был ростом с неё и мало чем мог ей помешать
Если собака покусала человека однозначно виноват владелец/хозяин собаки. Если владельцем собаки были родители, тогда виноваты они, т.к. доверяли собаку ребенку, который
Алтарь писал(а)
...ростом с неё и мало чем мог ей помешать...

В любой трагедии/несчастном случае всегда есть конкретный виновник. Почему-то в ТАКИХ случаях собачники "забывают" про Экзюпери, ну там где "мы в ответе...". Ну так и не уходите от ответственности!
Новая тема