--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Блог В.Соловьёва

Политика
7
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
smart04
29.08.2008
Тем кому интересна его точка зрения на происходящее.
Ато убрали его из всех эфиров совсем (((
blogs.mail.ru/mail/vrs63/
antidot
29.08.2008
smart04 писал(а)
blogs.mail.ru/mail/vrs63/

Сделал-бы он себе пластику физиономии, и писал-бы попроще, и юзал-бы форматирование.

Цены-б ему не было !
Пострадал от кровавой гэбни, не иначе.
antidot
29.08.2008
Гуманитарный технолог писал(а)
Пострадал от кровавой гэбни, не иначе.

Если честно, то подспудно не испытываю доверия к человеку с лицом "умирающего онкобольного".

За свои деньги он мог-бы себе позволить убрать ужасные "барбосьи" складки с морды лица-то ?!
Последнее дело к внешности вязаться :((
Ну, конечно! Человек ведет телешоу - будь любезен быть на морду ПРИЯТНЫМ.
Он же не конкурс мисок ведет
То есть появляться два разА в неделю на моем экране можно и с мордой, неотличимой от жопы?
Пусть сдает нормы ГТо (о:
Dr.Qy
29.08.2008
Не вызывают у меня симпатии мужики, делающие себе операции морды и пользующиеся косметикой...
А у меня не вызывают доверия мужчины, которые имея кучу бобла, не в состоянии поддерживать нормальную физическую форму и выглядят, как мешок с говном.
antidot
29.08.2008
Dr.Qy писал(а)
Не вызывают у меня симпатии мужики, делающие себе операции морды и пользующиеся косметикой...

Так что ? Всех политиков фтопку ? Или ты реально веришь что после 60 волосы у них растут и растут, белые правда только ?

Real Transhair, может слышал когда про такой ?
Habir
29.08.2008
antidot писал(а)

Если честно, то подспудно не испытываю доверия к человеку с лицом "умирающего онкобольного".

ЭЭЭ,ты Марлен Дитрих вживую видел? Нэт? Я тоже,а пишут жаба редкостная на физию была,однако звезда не из последних
kokon
29.08.2008
Блог В.Соловьёва

А это кто? :)
Arctic
29.08.2008
Интересно будет взглянуть на окончательную трансформацию Соловьева в яростного патриота-державника по типу кого-нить М.Шевченко (ведущий "Судите сами, какое же дерьмо эта Америка"). А вариантов нет, семью-то кормить надо.
Kostas13
29.08.2008
Я слушал Соловьева на радио "Серебряный дождь" где то год. Сначала понравилось, а потом все больше ловил себя на мысли, что данный господин, по большей части сноб-созерцатель. тоесть человек которому легко все обсуждать и делать выводы не покидая Садового кольца.
Kostas13 писал(а)
делать выводы не покидая Садового кольца.

а еще он яму лопатой не копает негодяй
А зачем покидать?
Kostas13 писал(а)
Соловьев данный господин, по большей части сноб-созерцатель. тоесть человек которому легко все обсуждать и делать выводы не покидая Садового кольца.

Да он просто НУДНЫЙ. Его на второй-третий раз послушаешь - скучно. Притом самовлюбленный до юмора. "Евангелие от Соловьева", блин.

Пламенный Леонтьев прикольней.
Atom
29.08.2008
Kostas13 писал(а)
Я слушал Соловьева на радио "Серебряный дождь" где то год. Сначала понравилось, а потом все больше ловил себя на мысли, что данный господин, по большей части сноб-созерцатель. тоесть человек которому легко все обсуждать и делать выводы не покидая Садового кольца.

хм...
иногда слушал по радио. Тоже им приходили примерно такие же сообщения, так он перезванивал и беседовал с человеком в прямом эфире... Оппонент терялся и затыкался....

Хорошо зараза говорит!

Но так и хочется сказать ему "А ты, что сделал, чтобы изменить ситцацию?" Но ведь выкрутится, сцуко....
vivat
29.08.2008
дык...
отпуск...
ком б ни пропасть-(((( вернется скоро
+1
antidot
29.08.2008
smart04 писал(а)

Страшный стал, не в формате телевизора. Помнится еще год тому назад Собчак по нему сохла, по типу- "ну и мужчина !"
Пусть шурует к косметологу, Квазимода. А то ладно-бы денег не было, а так ведь деньжищ- куры не клюют !

Видать экономный, скуповатый. Настоящий еврей :)

а насчет форматирования я серьезно.

Мне тяжеловато читать его "пудовые" говновысеры, мысленно разделяя их на абзацы и расставляя недостоющие зяпятые.
Tur*
30.08.2008
Так он тоже из этих?
Новая тема