--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про попрошаек в камуфляжах......эпилог.

О городе (основной)
7
41
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ZnaMM
29.08.2008
www.niann.ru/?id=338327 - собственно все - прикрыли шайку.
ну что сказать. молодцы.
Хотелось бы знать результаты суда
vp
29.08.2008
До него ещё долго.
а что суд? Ну рассмотрит мировой протоколы АП. Наложит штраф в тыщу или две (не знаю санкцию). Как взыскивать с нелегалов, получающих пенсию по инвалидности на территории сопредельного государства? При том что их еще поймать надо)))
Жаль что сейчас нет без суда и следствия :)
merise
29.08.2008
верить никому нельзя...
Не знаю как сегодня, а вчера не перекрестке Сусловой-Ванеева стоял.
Romshtex
29.08.2008
У нагорного ДС вчера тоже на коляске ездил такой по разделительной перед светофором.
Сычъ
29.08.2008
Сидел сегодня в полдень на Покровке, у Дома Связи.
PS - какая разница, кому подавать? Человек ощущает потребность поделиться частью своего богатства ... подаяние благо дающему, а не берущему даёт.
Romshtex
29.08.2008
Философский вопрос, конечно. Кому следует дать денег: попрошайке или тому, кто для Вас выполнил какую-либо работу? Ведь вместо милостыни, Вы могли бы оплатить этими деньгами чей-то труд. Попрошайничество - это же тоже бизнес. Только бизнес без создания продукта труда, если не считать таковым Ваше моральное удовлетворение тем, что "помогли нуждающемуся".
А я не подаю. Тем более "инвалидам войны".
Одно время (в 1990-е еще) ошивался по Покровке, у входа в аптеку стоял обычно и поблизости один перец лет 50, и в том, как он просил, видны эволюции общественных настроений в России.

Сначала он был "ликвидатор аварии в Чернобыле", потом "сын репрессированного". Потом "сын репрессированного", но с дополнением, что дворянина (то есть не кого то из коммунистов). Потом стоял с табличкой "Помогите офицеру".

И одевался, гад, как квалифицированный актёр для роли- страшно бедно, но очень чистенько (такое симпатию же вызывает). Глазки в землю: мол, стыдно просить мне, а тока жизнь заставила.
Васька Пепел писал(а)
И одевался, гад, как квалифицированный актёр для роли- страшно бедно, но очень чистенько (такое симпатию же вызывает). Глазки в землю: мол, стыдно просить мне, а тока жизнь заставила.

Легко просчитать наиболее эффективный облик.
HOLMS
30.08.2008
Подавать мошенникам?! В данном случае за спинами инвалидов стояли цыгане лоснящиеся от жира и обвешенные золотом, которое и покупается на такие подаяния. Если и помогать то действительно нуждающимся. А в основной массе попрошайки на улице- чей то грязный бизнес.
ты увеличиваешь ПРЕСТУПНОСТЬ в гроде!!!
Эпилог таков. Граждане нелегалы-инвалиды переночевали в кабинетах убопа, где их немножко подкормили. Затем безногих "афганцев" поытались сдать миграционщикам, т.к. увечные "гастарбайтеры" с Украины и Молдовы это их профиль. Представитель ФМС сказал: а нах нам эти инвалиды. В приемник распределитель тож никого не взяли. В итоге все расползлись из ментовки по своим рабочим местам.
Комми писал(а)
увечные "гастарбайтеры" с Украины и Молдовы это их профиль. Представитель ФМС сказал: а нах нам эти инвалиды. В приемник распределитель тож никого не взяли. В итоге все расползлись из ментовки по своим рабочим местам.

Ждем ветеранов боевых действий из Грузии :(
Optimus
29.08.2008
Жесть..
"Владельцы "бизнеса" задержаны. В настоящее время решается вопрос о привлечении всех задержанных и их "крыши" к административной ответственности за бродяжничество." - живут там-же где и жили и "работают" там-же где и "работали"
Буквально час назад опять такого инвалида-колясочника, почему-то в зелёном, а не голубом берете видел. У дворца Спорта, на повороте с Гагарина на ул Бекетова. Разъезжал на коляске посреди проезжей части...
Doch2r
02.09.2008
сегодня утром видел там же одного, берет голубой
Так и думал.
Жалко, что никто (из властей) ничего делать дальше не будет.
Борьба с ветряными мельницами по эффекту :(
SCL™
29.08.2008
А про бабушку в переходе, за сомнения в которой меня тут прокляли, ни чего не писали?

PS а по теме, сегодня видал одного из "военных" инвалидов на ул. Горького. Работает, как ни в чем не бывало.
cashtan
29.08.2008
Может настоящий? Или вышел на замену?! :-)

Как в футболе! Кстати, Зенит - чемпион!
Я не в тему, а в тему сюда: www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=529096&topic_id=9997133
сегодня видела такого в камуфляже на Покровке. Сидит, работает.
Letoff
30.08.2008
+1 Видел также на сормовском повороте и тоже на проезжей части такого инвалида... прям на самом пяточке
+2 там же
(amigo)
01.09.2008
+1 к там же..
Slepoi
01.09.2008
зря ты в бабке сомневался :D
Eternal
01.09.2008
Ага..прикрыли... Сегодня на месте попрошайки в камуфляже на выезде с пр. Ильича на пр. Ленина появилась тетенька типа без ноги бомжовского виду. Передел рынка, а не прекрытие.. Показуха это все. Я много раз видел, как менты на Пролетарке относятся к этим попрошайкам (да и торговкам) - башляешь - сиди, не башляешь - пшли вон.
Slepoi
01.09.2008
по типу народных пробок слать смс-ки в фсб о новых инвалидах :D
empty
01.09.2008
ага, даже сменили места дислокации - появился один на Мещерке метров через 500 от Борского моста под виадуком
vp
01.09.2008
Прячутся, чтобы со спутника не засекли :-)
ddim
01.09.2008
я 50 рэ отдал в те выходные. мужику на коляске, без ног. и пох мне служил он или нет.
empty
02.09.2008
это не вы на КИА были? передо мной мужчина из Киа дал 50 руб.
а Вы не думаете, что своими действиями только поощряете бизнес попрошаек?
ddim
02.09.2008
empty писал(а)
это не вы на КИА были? передо мной мужчина из Киа дал 50 руб.

у меня 9ка :)

empty писал(а)
а Вы не думаете, что своими действиями только поощряете бизнес попрошаек?

бизнес? никому не пожелаю такого бизнеса - без ног кататься на коляске.
empty
02.09.2008
вам их жалко, а вам не жалко автомобилистов, которым зачастую не видно инвалидов?! мне вот на повороте из-за впереди идущих машин не всегда видно инвалида на Гордеевки...т.е. у него сознательный выбор выйти (или подчиниться кому-то) попрошайничать, а почему я и остальныедолжны страдать вот из-за такого, который под колеса кидается?!
ddim
02.09.2008
и что делать?
усыплять инвалидов, чтоб жить не мешали? кстати, пенсионеров тоже за компанию?
разводишь мошенников? : (
ddim
02.09.2008
Корвин писал(а)
разводишь мошенников? : (

в каком смысле? :)))
обманывают скорее уж меня :)))

а мошенники всегда будут, так уж мы устроены )
Новая тема