--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

грузия разорвала диротношения с Россией

Политика
5
66
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
metaller
29.08.2008
в "Вестях" сказали...
Разорвав дипотношения ссака поставил вне закона пол-миллиона грузинских граждан, находящихся на территории России?
Ну значит пора депортировать этих граждан на историческую родину.
cashtan
29.08.2008
Сцука этот Сцаака...

Столько хороших ребят грузин, хотя достаточно и козлов, но, б*я, из-за одного пидора (+АМЕРИКА) в 3-ю мировую воевать не хочется!
Сколько хороших ребят грузин, я не знаю, и сколько козлов тоже не в курсе. Ну уж раз мы такие плохие, против демократии и т.д., то исходя из принципа "кабы чё не случлось", думаю отослать всех кто не гржданин России на историческую родину. Пущай пьют хванчкару и боржоми. И радуются независимости. ИМХО.
metaller
30.08.2008
+многа
FreeCat
30.08.2008
А там им зарабатывать не на ком))).
Проблемы индейцев шерифа не волнуют. (с)
а уж проблемы мертвых индейцев - и подавно.
FreeCat
30.08.2008
Отож)).
McFly
30.08.2008
+1000
cashtan писал(а)
Сцука этот Сцаака...

+1
McFly
30.08.2008
а как это связано? простите, не копенгаген...
давно пора... а то мы для всех "плохие", только на словах...теперь нужно за дело браться:)))
Atom
29.08.2008
ладно Мишка там у них псих, но остальные-то что настолько сильно прозомбированы?
а им зарплату платит тот же обком...
надеюсь, это означает закрытие денежных переводов в Грузию?
djabel
29.08.2008
Ах если бы! Вы что. Простой народ то там совсем подохнет. Простому народу то ведь не платят зарплату в Посольстве США.
Простой народ, если верить Сааке, его полностью поддерживает.
Если это так - то это проблемы того народа.
Если это не так - у него (народа) есть все возможности для смены власти.
metaller
29.08.2008
+ многа, если простой народ не разделяет ссакины устремления, то мог бы ссаку выкинуть давно...
скорее слить могут;)
Puper
29.08.2008
их траблы
Atom
29.08.2008
+1
ни тепло, ни холодно...
+1
cashtan
29.08.2008
+ много!

Слышали про то, что если мы рассоримся с Европой и не войдём в ВТО, то Россия только выиграет, начав развивать своё СХ?
Scheer
29.08.2008
Про это Паршев писал давным-давно
Lexus1991
30.08.2008
+1
и без них как нибудь проживем
Scheer
29.08.2008
Жалко! боржома не попьем :,(((
Если всерьез, боюсь от разрыва отношений больше пострадает Грузия
Пусть стадают. Не вижу повода для расстройств.
+1 и фиг с ними...
Угу, когда настрадаютца, пусть приходят. Назначим им губернатора Тифлисской области.
Ингурская ГЭС на территории Абхазии.))))))))))))))
metaller
29.08.2008
Scheer писал(а)
Жалко! боржома не попьем :,(((
Если всерьез, боюсь от разрыва отношений больше пострадает Грузия

да, собсно, Россия только боржом и теряет, а вот слышал я что лепиздричество в грузию тоже из России идет, может пришло время рубильник отключить?
Scheer
29.08.2008
И газ. Во время военных действий он не поступал - официально из-за аварии на трубопроводе
сейчас крантик перекрывать нельзя - есть контрак, нарушение его - выплата неустойки и подрыв имиджа.
А вот после 1 января - можно.
McFly
30.08.2008
после первого января контракт заканчивается?
McFly
30.08.2008
отлично!!! надо это сделать!!!!
Route
31.08.2008
Грузия объявила военное положение. А военное положение объявляется только при войне. Так вот де-юре Грузия и Россия находятся в состоянии войны, а это есть фарс-мажерные обстоятельства, при которых кран можно запросто пререкрывать.
тут уже не газом пахнет :(
FreeCat
31.08.2008
Электричеством тож)? ... мы им покажем Чубайса)))).
FreeCat
29.08.2008
Ну и лана) ... нам от этого ни жарко ни холодно)).
Airton
30.08.2008
вот грузинам зимой может стать холодно :)
ну это их дело
achp
30.08.2008
Airton писал(а)
вот грузинам зимой может стать холодно :)
И армянам.
FreeCat
30.08.2008
Думаю найдут чем армянам помочь).
achp
30.08.2008
Армения в фактической блокаде оказалась. Фактически её теперь можно снабжать по воздуху или через Иран.
на сколько я знаю Армения - независимое государство? Ну атк пусть сами и решают свои проблемы с блокадой и отоплением, нам-то какое дело до них?
lelik (c)
30.08.2008
армяне ненавидят грузин, знаю из общения с армянами
McFly
30.08.2008
армянам надо помогать... они нас поддерживают... и потом они не виноваты, что так территориально расположены. и всё время турки истребляли, а они выжили
achp
31.08.2008
Ну, у нас там военные базы, а в геополитических игрищах Армения союзник России.
FreeCat
30.08.2008
Значит проложат новую ветку, напрямую.
achp
31.08.2008
Это ещё как?
FreeCat
31.08.2008
Разве нет никаких возможностей?
achp
31.08.2008
Армения практически в состоянии конфликта с Азербайджаном, имеет очень напряжённые отношения с Турцией (что идёт от вопроса о резне 1915 года). Своей морской границы нет. Получается, что Россия может торговать с Арменией и снабжать свои войска там только через Иран, так как только с Ираном реально достичь договорённости.
FreeCat
01.09.2008
Нда(.
Они вроде как собираются тут 2х дипломатов оставить... Один Лавров, кто второй? :)
по принципу "назло маме отморожу уши" (о:
McFly
30.08.2008
а ещё они отказываются обслуживать пролетающие транзитом над территорией грузии пассажирские самолёты. имеется ввиду диспечерское ведение судна. был инцидент с армянским и белорусским бортами. интересно, а если все остальные откажутся обслуживать грузинские борты, они куда-то смогут летать?
между Поти, Гори и Тбилиси... если там конечно везде есть аэродномы...
McFly
30.08.2008
ну у них ведь наверное есть рейсы в киев, нью-йорк и др. страны. летят всё равно через территорию России. устроить им блокаду в ответ на такие действия. меня поражает, что никакой реакции на вопиющие нарушения международного права не поступает. все молчат почему-то...
FreeCat
30.08.2008
Вполне могут отказать их обслуживать, раз они не соблюдают международные соглашения.
McFly
30.08.2008
если бы вы были б правы!!!!!
а лучше вообще не открывать им воздушный коридор и запретить вхождение в наше воздушное пространство под угрозой ликвидации нарушителя.
McFly
31.08.2008
жёстко... но тоже вариант
А то еще испугаются чего и сбегут (бежали робкие грузины (с)), а самолет грохнется
всё,нам трындец!
*ушол вешатся*
Mati
31.08.2008
+1 )
Mishka
01.09.2008
+1
:)
Ай беда, беда... (Плачет горючими слезами...) Чтож мы без них делать-то будем... :)
Новая тема