--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Интересы России или свинья для пиндосов?

Политика
5
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Vadim------
29.08.2008
Мы обеспечиваем интересы пиндосов в афгане. Мы в угоду пиндосам не особо дружим (в плане вооружения) с Ираном. .... И так далее. Все это мы делам с целью выгадать для себя что-нибудь. Но это что-нибудь всего лишь крохи с барского стола.
Может стоит поступиться своими интересами чтобы подложить свинью пиндосам?
Может стоит слега "помочь" талибам с вооружением?
Может и Ирану чем-то помочь? Может у Ирана мало С-200 и С-300?
Другими словами если пиндосы нам вовсю пакостят (пример грузия), может и нам ответить "взаимностью"?
Что будет если они все таки сломают Иран? Кто из нефтяных стран будет следующий? Не роем ли мы своим пассивным поведением в отношении пиндосов себе яму?
Нужен ли сильный пиндостан добравшийся до скважины?
Dr.Qy
29.08.2008
Ты бальной.

1.Пиндосы НА ОСтРОВЕ. А мы с шахидами рядом. Это нас сожрут первыми.
2.Назло врагу сделать себе харакири - это круто, но глупо.
kokon
29.08.2008
Я вот совсем не против :)
Dr.Qy
29.08.2008
Не под одних ложица, а под других?

Лично я за то, чтобы СВОЕЙ выгодой заниматся. А вот этого я у нас отродясь не видел.
djabel
29.08.2008
Лично я за то, чтобы СВОЕЙ выгодой заниматся. А вот этого я у нас отродясь не видел.
Думаю и не увидите. Не с нашим нюней медведевым точно.
Walk
29.08.2008
Медвед был бы нюней, если бы не ввел войска 8го.
На выборах я за него не голосовал, после событий в рюо проголосовал бы.
djabel писал(а)
Не с нашим нюней медведевым точно.

гы
зиц-председатель
Folk
30.08.2008
лучше уж зиц-председатель, чем зиц-сволочь
гы-гы
Folk писал(а)
чем зиц-сволочь
гы-гы

а это кто?
я не видел такого ника...
Folk
30.08.2008
в зеркало посмотрите
гы-гы-гы
;)))))
Не смотря на словесный понос все таки сделали доброе дело. Приподняли темку.
А толку?
1. пофлудили
2 показали глубокие познания в геополитике и военно-стратегическом планировании
второе лишнее ;)
Почему не приняли санкции против России? Может потому что мы ограничим поставки энергоносителей? А впереди зима.
А чем мы будем подкреплять свои интересы если пиндосы будут контролировать большой кусок нефтяного пирога? Так ли будут страшны наши угрозы?
Мы строим ВСТО. Не кажется ли что Иран это ответ на наш ВСТО в том числе?
Мы молчали, когда пиндосы бомбили Ирак в обмен на то, что получим долю. И что мы получили?
Теперь будет Иран в обмен на Абхазию и ЮО. Неужели мы опять будем молчать? Это равнозначный обмен?
Dr.Qy
29.08.2008
Какую, нахрен, долю? Дулю?

Хто списал долг Ирака? Шо за мудрец вечно распоряжается бабками целого народа?

Вообще меня прикалывает такая система. Сначала дать миллиарды баксов в долг (или товаром), а потом простить.
Миллионы Россиян батрачуца, шобы один чинуш себе заработал. Зашибись система.
Dr.Qy писал(а)
Какую, нахрен, долю? Дулю?

А я про что?

А последные наши интересы по вступлению в ВТО чем закончились? Нас просто поимели. Деликатно так, но поимели.
ты бальной!
иди уже в военкомат.
там такие дебилы нужны пушечным мясом за бабло дерипаски
воевать
vezunchik
30.08.2008
Эх... Еще раз убедился кто здесь на форуме больной... Просьба всем на форуме не реагировать на посты Редкой Сволочи... Пусть общается сама с собой, пока не научится элементарным вещам - корректно вести дискуссию и проявлять уважение к собеседнику.
пиши еще
У каждого свой выбор.
Кто-то предпочитает быть сволочью, чем умирать за Родину.
Vadim------ писал(а)
умирать за Родину.

да не вопрос
имеешь право
Vadim------ писал(а)
Так ли будут страшны наши угрозы?

твои угрозы страшны...
буш уже залез под стол, прочитав твою бредятину
Мы сами способствуем развитию военной мощи СШП. Как? Даем в долг, покупая облигации всяких фредимакоф и гособлигации. Весь мир дает в долг пиндосам. В обмен на это они развивают свою армию, захватывают территории, покупают правителей других стран. Влезли в сумашедшие долги. Они нифига не развивают свою экономику. Им плевать на это. Такое ощущение что спасение пиндосской экономики обязанность других стран. Их цель мировое влияние. Разве не понятно?
kokon
31.08.2008
Такое ощущение что спасение пиндосской экономики обязанность других стран. Их цель мировое влияние. Разве не понятно?

Мне это давно стало понятно, хотя все равно поздно. Числа 12-13 сентября 2001 года, когда они сначала всех подряд обвинять стали, а потом на Афганистан напали, под предлогом не выдачи одного человека (пусть террориста №1), но ради его, пожертвовали тысячами афганцев, да и своих тоже немало похоронили. Потом Иракская нефть.
Мое мнение, настоящая, американская экономика основана на "паразитическом образе жизни" - везде "нагадить", всем сделать хуже, и за счет других «организмов-доноров», в виде других государств, добиться своего процветания.
Walk
29.08.2008
Согласен. Стоит поддержать так же техасских сепаратистов. Может даже признать независимость техаса.)
пусть ответят за геноцид инлейцев
Свант писал(а)
инлейцев

а это хто такие?!
kokon
31.08.2008
Так многие из них, вроде, до сих пор, в резервациях живут.
скорее уж кубинцев поддержать :)
Был бы команданте помоложе, а так...
К тому же затраты на переброску "помощи" в афган ниже чем на кубу.
Да ты что сдурел таких помощников у себя в подбрюшьи иметь?
krabs
01.09.2008
Vadim------ писал(а)

Может стоит слега "помочь" талибам с вооружением?

Лучше уж сразу чеченцам , минуя посредников
Новая тема