--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Респект Жириновскому!!!

Политика
6
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kokon
30.08.2008
На j-net нашел отрывок передачи к "Барьеру", где Жириновский с Марком Урновым по поводу Грузии "общаются", причем передача была снята задолго до вторжения Грузии в Осетию.
Жириновский прав оказался, респект ему.

marikb.j-net.ru/video/view/?id=97294 - здесь файл для абонентов J

files.unn.ru/01568750913 - здесь для всех остальных, в кольце - (размер 3,88 Mb, формат - *.flv)
YHWH
30.08.2008
вообще умный мужик, но блин как скажет так обрежет.
metaller
30.08.2008
фигасе, а ведь правильно все предвидел. Жирик клоун канешна, но, как у любого шута, в его словах огромная доля правды.
Он много чего озвучивает, говорящая голова клоуна (о:
Я думаю,подобное развитие событий мог предвидеть любой мало-мальски здравомыслящий человек.Ситуация,когда почти 20 лет люди мечутся между зависимостью,независимостью,Грузией,Россией,и т.д.и т.п.,не могла закончиться гладко.И признавать Абхазию и РЮО нужно было гораздо раньше.Политической воли хватило только сейчас,когда вновь пролилась кровь мирного населения.
KWIRIN BREQUELENKAM писал(а)
Я думаю,подобное развитие событий мог предвидеть любой мало-мальски здравомыслящий человек.

Не скажите. Я наткнулся на забавный литературный феномен zip.nn.ru/community/hobby/art/?do=read&thread=520576&topic_id=9815388
Жириновский молоток!!!
клоун.
В этой форме ему позволяют озвучивать сомнительные вещи
Dr.Qy
30.08.2008
Только что показали по Рен-Тв, как Жириновский ИЗ ВАГОНА едущего поезда расстреливал ТЕЛЯТ в стаде, пасущемся мирно в деревне, мимо которой проезжал поезд...

Я его НЕ МОГУ назвать цензурно.
metaller
30.08.2008
а-а-а, ну да, Рен-ТВ весьма "достойный" и авторитетный канал, последний рупор "дерьмократии"... сучку максимовскую еще не выгнали оттуда?
Dr.Qy
30.08.2008
Он это САМ сказал. И видео показали с ЕГО СОГЛАСИЯ.

Канал не имеет значения.

Как говорили древние:

"Неча на зеркало пенять, коли РОЖА КРИВА".
Об этом не только на Рен-ТВ говорили.
Новая тема