--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Путин-самый влиятельный человек на современной политической арене"

Политика
5
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
hrabrii
30.08.2008
Утверждение не мое....Но поймал себя на мысли что мне с этим трудно спорить.Ну на самом деле есть ли конкуренты?

А тем временем в стране самолеты заправлять нечем....или не начто или не хотят....короче черти что
Ronn
30.08.2008
hrabrii писал(а)
А тем временем в стране самолеты заправлять нечем....

чьи? Путина? или эта авиокомпашка деньги за перевозки на счет Путина перечисляла?
vezunchik
30.08.2008
Я бы сказал, Путин - самый грамотный руководитель и политик.
YHWH
30.08.2008
поживем увидим.
Art9
30.08.2008
Каждый сможет с серезным выражением лица читать по бумажке и работать по сценарию. На мой взгляд Путину давно оскар давать надо за лучшую главную роль .
Nikson
31.08.2008
не каждый, вы на мой взгляд лукавите.
Храбро сказал
FreeCat
30.08.2008
Просто некоторые "авиакомпании" не рассчитали свои расходы. Непонятно причём тут Путин))???
Mackenzie
30.08.2008
Говорят (по ящику), что они сделали это умышленно, т.к. эти авиакомпании собирались реорганизовывать, так что цели быть лучше всех у них не было... Теперь новым авиа-объединениям будет что расхлебывать.
FreeCat
30.08.2008
Опять всех в Аэрофлот соберут?
Art9
30.08.2008
А ты не воспринимай всерьез то , что по ящику говорят )
220
30.08.2008
думаете прим тут Чубайс? :)))
hrabrii
30.08.2008
Путин тут ни при чем!Просто на фоне яркой внешней политики к-ю поддерживают 80% наверняка....Внутри все как то не очень позитивно....Зато люди могут гордиться своей страной и руководителями( парадокс )
Art9
30.08.2008
А чем гордитесь лично Вы ?
hrabrii
30.08.2008
Я горжусь хотя бы тем, что Россия перестала оглядываться на Запад и ждать кивка.И не пускает нюни а действует...
Назовите другого политика к-й пользуется таким же авторитетом как внутри так и вне страны? Только пожалйста без псевдо опозиционных голословных утверждений.....
поддерживаю!
сразу все наладить невозможно и нечего требовать подобного зато есть проблески надежды и вот за это отдельное спасибо!
SCL™
30.08.2008
Путин — самый влиятельный человек на современной российской политической арене
Art9
30.08.2008
Не влиятельный , но яркий , и скорее не на арене, а на сцене . Пиарщики хорошо трудились )))
-=RalPh=-
31.08.2008
Пиарщики у задротов каспарова с касьяновым трудятся, вместе с гомосеком лимоновым. Те поболтать что ли негде?
Я1
31.08.2008
И таки шо?
Habir
01.09.2008
Вероятно лишний повод для городост
Habir
01.09.2008
Не могу не согласиться
Arctic
01.09.2008
Что он сделал, / кто он / и откуда — Этот / самый человечный человек? Коротка / и до последних мгновений нам / известна / жизнь Касьянова. Но долгую жизнь / товарища Путина надо писать / и описывать заново! (з) Твояковский
Новая тема