--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Приступ принудительной благотворительности

Политика
7
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Воспользовавшись административным ресурсом и создав через СМИ истерию вокруг ситуации в Южной Осетии, кремлёвские власти организовали беспрецедентное по наглости вымогательство средств у народа.

Бюджетников и работников крупных организаций, зависимых от государства, обязали сдать однодневный заработок под угрозой лишения премии. С учителей и врачей, и так еле сводящих концы с концами – по пятьсот-восемьсот рублей. А с региональных работников нефтянки собирают по одной-две тысячи рублей.

Все деньги идут в Москву на счета непонятных московских Фондов, не имеющих никакого отношения к Осетии. Особую активность проявляет Фонд, находящийся под контролем РПЦ.

Свидетельства:
community.livejournal.com/georgian_war/215455.html
(много)

а также
03spb.livejournal.com/381394.html
gosodmin.livejournal.com/4607.html
rost-dv.livejournal.com/47082.html?view=290282#t290282
..
Florencia
30.08.2008
Вот они.Реальные мародёры пятидневной войны.
да... ЖЖ - офигенно достоверный источник...
А если я заведу себе ЖЖ и напишу там, что Грузия направила гуманитарную помощь в ЮО, то вы тут тоже будете трубить об этой сенсации?
Dr.Qy
30.08.2008
А што является свидетельством?
Tur*
30.08.2008
А я то думаю, откуда взялась в моем бане на форуме несогласных формулировка: "Вы не любите пролетариат".
Могли бы хоть журнальчик предложить купить в пользу детей Абхазии.
Хотя логичнее так вино назвать :)
wind52
30.08.2008
По-любому, это должно быть добровнольно и сумма на личное усмотрение...в некотрых организациях проводилось принудительно с фиксрованной суммой. Не хорошо
Новая тема