--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Конец однополярного мира?

Политика
5
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Deathmaker
02.09.2008
Судя по тому, что Евросоюз вчера не стал принимать НИКАКИХ санкций против России, ограничившись "честным словом Медведева, обещавшего вывести войска из Грузии"?
Т.е. мы теперь, как и Америка, можем вводить войска куда нужно, заверив мировую общественность в благих побуждениях?
Habir
02.09.2008
Поживем-увидим,не так скоро все это делается
По-видимому, Евросоюз пытается вести свою игру, местами даже против США (хотяб и из-за угла).
Я уж давно бубню тут на форуме, что мир не ограничивается Западной Европой и США...Есть Китай, Индия, есть арабские страны, которые уже давно не кочевые племена, страны юго-восточной Азии...Мир уже давно не однополярный... Это только мы зациклились исключительно на Западе...
Arctic
02.09.2008
Можем! Теперь мы все можем!! Морозить уши, стоять под стрелой, брать оголенный провод!!!
"Кстати, как будто подтверждая опасения европейских лидеров, Россия вчера неожиданно решила со 2 по 4 сентября отключить газопровод Ямал—Европа. Как пояснили вчера "Ъ" в "Газпроме", отключение связано с "проведением плановых ремонтных работ на территории Польши и Германии". "После окончания ремонтных работ 4 сентября с 22.00 транспорт по газопроводу Ямал—Европа будет осуществляться в полном объеме в соответствии с заявками потребителей Германии и Польши",— уверяют в "Газпроме".
www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1019443&print=true
не читайте газет с утра, весь день себе испортите...
Folk
02.09.2008
Часто брали оголенные провода? Бедняга
Route
02.09.2008
Deathmaker писал(а)
Т.е. мы теперь, как и Америка, можем вводить войска куда нужно, заверив мировую общественность в благих побуждениях?

Ну думаю надо Крым отобрать у Украины. Это будет справедливо.
а заодно польшу и финляндию
Kat
02.09.2008
Аляску забыли!
220
02.09.2008
:))))))))))))
Route писал(а)
Ну думаю надо Крым отобрать у Украины. Это будет справедливо.

+1 к крыму
-1 к польше
antar
02.09.2008
+100 крыму!!!!!!!!!!!
Dr.Re
02.09.2008
+мильон к крыму
польша нафуй не нужна, пущай пшекают самостийно
финляндию лучше не трогать, пусть успешно загнивает сама по себе, у ей это превосходно получается и без нашей помощи)
А как насчёт Антарктиды? Беллинсгаузен и Лазарев плавали, материки открывали. А какие-то норвегии с австралиями там нашу землю делят. Непорядок.
а еще у кетайцев отобрать порт-артур и дальний...
и тогда внутренний голос подскажет
"вот теперь точно 3.14здец"
Florencia
02.09.2008
Так а вроде Медведев в своих "пяти принципах" сделал явный крен на то,что мир должен стать многополярным?"Принципы" идут вразрез с позицией США.Европа их приняла фактически признав многополярность.
Deathmaker писал(а)
Т.е. мы теперь, как и Америка, можем вводить войска куда нужно,

ну скажем введите войска на аляску, и мы с интересом посмотрим, что и куда вам введут...
у меня встречный вопрос...а нафига нам куда-то вводить войска?
Старушка Фло писал(а)
у меня встречный вопрос...а нафига нам куда-то вводить войска?

Это мущщинский менталитет: главное - ввести, а c последствиями пусть она разбирается.
с последствия в данном случае будет разбирацца всё население России...надеюсь, что у Медведева гораздо больше мозгов, чем пустых амбиций...
Старушка Фло писал(а)
у меня встречный вопрос...а нафига нам куда-то вводить..?

это развлечение для молодых адреналинщиков....
"прищемит или не прищемит"
точно...)))))
совет для таких один - сунуть руку в огонь в надежде на то, что он не жжёца...
Новая тема