--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Интересная статистика...

В мире
9
37
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ва Но
02.09.2008
Не знаю на сколько все приведённые цифры соответствуют действительности, но читать страшно... :(

www.rf-agency.ru/acn/stat_ru
Florencia
02.09.2008
По данным журнала "РБК" (№11, 2007, стр. 42) национальный и этнический состав Москвы выглядит следующим образом:
русские - 31%
азербайджанцы - 14%
татары, башкиры, чуваши - 10%
украинцы - 8%
армяне - 5%
таджики, узбеки, казахи, киргизы - 5%
корейцы, китайцы, вьетнамцы - 5%
чеченцы, дагестанцы, ингуши - 4%
белорусы - 3%
грузины - 3%
молдаване - 3%
цыгане - 3%
евреи - 2%
другие народы - 4%
В Москве проживает свыше 11 млн человек, из них русских, украинцев, белорусов, всех вместе взятых – 4.620.000. В столице Государства Российского украинцы, белорусы и русские – национальное меньшинство!

Вот ЭТО жесть.:-((((
Ren
02.09.2008
Да ладно, чего паниковать.Москва давно город мира...Если взять любой такой же город, например Лондон, Нью-Йорк, Париж, и посмотреть национальный состав, то картина будет еще круче...
Florencia
02.09.2008
Я про то что азербайджанцев дофига.По-моему с ними явный перебор.Я вообще за то чтобы основной процент населения жителей в российских городах был за русскими,татарами,чувашами,мордвинами и прочими коренными жителями Российской Федерации.А то реально скоро все обносатимся и будем разговаривать с кавказским акцентом.
Debater
02.09.2008
Национализмом попахивает.
Folrencia
02.09.2008
А Вы не нюхайте.
+1
men
02.09.2008
Выдержка из статьи "Черная зависть"

"Здесь, как и во всей ЮАР, на прошлой неделе отмечали 90-летие героя нации. И здесь же происходят события, которые ставят под сомнение само наследие Нельсона Манделы. Именно в Алексе в мае начались массовые погромы иммигрантов, затем прокатившиеся по всей стране.
Со времен победы над апартеидом ЮАР не знала такого кровопролития. Более 25 000 человек стали беженцами, 60 убиты. Чернокожих мигрантов в ЮАР теперь встречают чернокожие националисты - до боли знакомыми «Понаехали тут!» и «ЮАР для южноафриканцев»."

www.runewsweek.ru/rubrics/?rubric=globus&rid=2669

Вы не одиноки в своих возрениях, южноафриканские негры с Вами :).
Florencia
02.09.2008
Меня не прельщает перспектива быть вытесненной приезжими на периферию.Титульная нация в любом случае должна превалировать.А для РФ это русские,татары,мордва,марийцы,башкиры и т.д.Если Вам так глубоко симпатичны многочисленные миграны - ютите их у себя дома.Проведите акцию среди единомышленников - "возьми под крыло двух азербайджанцев,устрой их на работу,сделай им регистрацию и пропиши их у себя в квартире".
men
02.09.2008
Экспрессию и сарказм оставьте лучше для других участников форума. Я не оценю.

Не хотите быть вытеснены на перефирию? А это как?

"Титульная нация в любом случае должна превалировать.А для РФ это русские,татары,мордва,марийцы,башкиры и т.д."
Все может быть, а превалировать это сколько? А осетины входят в титульную нацию, а ингуши, а кабардинцы?

"Вам так глубоко симпатичны многочисленные миграны - ютите их у себя дома.".
Мне насрать на многочисленность мигрантов, но мне не все равно, какого качества эта миграционная масса. Если человек образован, он хорошо говорит и пишет по русски, то мне все равно какой он национальности и откуда он приехал.
Я за образовательный фильтр, а не национальный.

"А то реально скоро все обносатимся и будем разговаривать с кавказским акцентом."

А Вы просто перестаньте трахаться с ними и детей своих учите разговаривать правильно.
Debater
02.09.2008
men писал(а)
А Вы просто перестаньте трахаться с ними и детей своих учите разговаривать правильно.

+мульон!:)))
.
Florencia
02.09.2008
men писал(а)

Была бы я мужчиной врезала бы Вам по еблу.К сожалению Вы видимо только женщине можете нагрубить.
men
02.09.2008
Какая Вы предсказуемая, однако. Специально "якорь" в конце фразы бросил, потому как предполагал, что по существу Вам сказать нечего.

А что слово трахаться - это грубость? Эвфемизм заниматься сексом, любовью для Вас лучше? Хорошо перестаньте заниматься этим с представителями кавказских национальностей, если Вас так беспокоит будующий портрет россиянина.

Нагрубить я могу кому угодно, если считаю это оправданным.
Но Вы для меня в данный момент не женщина, Вы - олицетворение человеческой глупости и непостоянства в мыслях. А эти качества половой принадлежности, как и национальности не имеют.

Насчет "Ебла", обратитесь к зеркалу.

И последнее.
Вот Ваша фраза написанная в теме "Ваше отношение к кавказцам": "Незнаю насчёт подстилок но если выбирать между статным и крепким кавказцем и русским озлобленным зачморышем то даже долго не думая выберу первого.Ибо он сильнее и надёжнее не только как мужчина но и как отец семейства.Кавказцы никогда не бросают своих детей скрываясь от алиментов и никогда не позволят себе давить на массу перед телевизором в то время как жена его въяпывает на двух работах чтобы содержать хоть как-то семью."
www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=524179&topic_id=9890385

Полная цитата, содержание фразы и пунктуация авторская, ха - ха.
Вы уж определитесь, а то как то непонятно получается...
Florencia
02.09.2008
men писал(а)Вы для меня в данный момент не женщина, Вы - олицетворение человеческой глупости и непостоянства в мыслях. А эти качества половой принадлежности, как и национальности не имеют

Дю-дю-дю...пытаться унизить оппонента это удел тупиц.Можно я похихикаю Вам в физиогномию и сделаю ещё пар-тройку орфографических ошибок и поставлю не там запятую?Даже при наличии интеллекта выглядите убого - на мой сарказм скатились до хамства.После перешли на личности но при этом как истинный сноб пытаетесь держать марку.
men
02.09.2008
Вы где то между строк, что ли читаете? Не надо, просто читайте текст и осмысливайте, что Вам пишут. Так же не надо приписывать действий, которых Вам бы хотелось, чтобы я совершал, например, попыток унижения и перехода на личности.

По существу вопроса есть что сказать?

Снобизм, имхо, отличное качество.
Florencia
02.09.2008
men писал(а)
Снобизм, имхо, отличное качество.

Снобизм несомненно отличное качество для дворняжки мечтающей стать маститым ротвейлером.Только,увы, породу не изменишь.:-)))
ух ты!
Musician
02.09.2008
грубо, но по сути я согласен. особенно про образовательный фильтр.
нация, которой в москве 2%, как правило, лучше владеет русским языком, нежели "титульная".
Florencia писал(а)
Вот ЭТО жесть.:-((((

Это еще не жесть, жесть - это когда представить количество иностранцев которые там нелегально еще проживают. Тогда славянская доля населения еще меньше будет.
Ну россиян (русские, татары, башкиры, чуваши, чечены, дагестанцы, ингуши, цыгане?, евреи?) все-рано ровно 50% получается. И 4% других народов теоретически тоже м.б. россиянами. Хотя в провинции все может быть совсем иначе.
п.с. и нижегородцы, исторически живущие рядом и вперемешку с другими народностями. У многих ли будет уверенность в чистоте своей национальности?
Часто бываю, пока что белых в метро большинство :-)
Habir
02.09.2008
Прочитал лишь треть написанного. Ничего нового по большому счету не открыл для себя. Верной дорогой идем
Arctic
02.09.2008
Что-то осетинов не видать, чем заняты ополченцы? Уж вроде и мародерить-то на сопредельной Грузии нечего не осталось... Копуши!
Ren
02.09.2008
Звездит сайт по большенству параметров
Habir
02.09.2008
Согласен. Что-то мало евреев в Москау
Ren
02.09.2008
по словам главы Госкомстата Владимира Соколина, из 10 миллионов 383 тысяч жителей Первопрестольной 8 миллионов 807 тысяч человек (85%) назвали себя русскими. Следующей по численности национальностью в Москве являются украинцы. Их в Москве насчитывается 254 тысячи человек (2,4%). За ними следуют татары, которых 166 тысяч (1,6%), армяне - 124 тысячи (1,2%). Азербайджанцев в российской столице проживает 96 тысяч, евреев - 79, белорусов - 59, а молдаван - 37 тысяч человек. 4% жителей города, а это 428 тысяч человек, решили свою национальность не указывать
очень понравилось:
...нотариусы, юридические бюро, адвокаты и заключенные ....
:))
работники юридической промышленности :))

и еще
"Добро пожаловать в Агентство РиФ,
старейшую в постсоветской России частную фирму
в области иммиграционных консалтинговых услуг!"

им выгодно такие вещи печатать, клиентов больше будет
А что на это скажут патриоты?
Как они собираются проводить свои ДНД-шные зачистки при таком соотношении?
Dr.Qy
02.09.2008
Если патрулить будут с точки зрения Закона - то пофиг национальность.
А если коричневить будут - тогда им кранты.
Dr.Qy писал(а)
Если патрулить будут с точки зрения Закона - то пофиг национальность.

ну это смотря на кого нарвутся....
Worker73
02.09.2008
Да нет, от организации этого дела зависит. Под ментами/ФСБ - вполне несложно, почитайте еще раз недавнюю тему
Ва Но писал(а)
www.rf-agency.ru/acn/stat_ru

Почитал. Чушь. Наверное, неслабо за это было проплачено.
Musician
02.09.2008
Помню, что в ХМАО украинцев и татар - почти половина.

ИМХО, начиная с определенного уровня образовательного и культурного развития, национальность перестает иметь значение.
Не факт. Причины хорошо раскрыты в этой притче
russoc.by.ru/Doctrina/Asbehitaht.htm
zanuda
02.09.2008
Ва Но писал(а)
Средний размер судебной взятки - 9.570 руб.

Вот это нужная инфа, а то неясно, сколько давать. :)
Новая тема