--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Государство убивает нас

Городские происшествия
7
66
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Судите сами- захворал (горло и t=37) и надумал полечиться я намедни, ан нет- лечение нам только сниться- чувак с температурой должен носиться по поликлинникам и сидеть в очередях. А то что ему для лечения прописан пастельный режим- пох.

02.09.08 Прием у терапевта с t=37. Прописал лекарства направил к лору.
03.09.08 Лор повторил диагноз терапевта (t=37,5) и направил на:
04.09.08 Анализы крови мочи флюрография.
05.09.08 Прием у лора.
Государство хочет чтоб мы сдохли?
КГ/АМ
37,5 не такая уж большая температура.
на худой конец существуют участковые
врачи, которые ходят по домам.
Если и это не поможет, существует
медицина за деньги, всякие клиники
семейного врача. Даже частная
скорая помощь.
Температура небольшая для чего? Для того чтоб можно было передвигаться на ногах а не коленях? Лично у меня такие передвигания вызывают боли в сердце тк это огромная нагрузка на него. (ангиноподобные заболевания страшны не болью горловой или головной-сердце вот что страдает чтоб вы знали наконец)
Почему у нас такая высокая смертность от инфаркта не можете провести параллель теперь?

Даже тупой начальник знает, что как чел отдыхает так и работает. Комунистические пережитки еще остались, совок он остался- от того что пациенты в больном состоянии будут находиться на работе производительность труда точно неувеличится. Когда наконец мы перестаем думать попкой? Пора менять свои неправильные совковские методы борьбы с населением на современные рыночные.

Рыночные же правила гласят-

УДОИ КОРОВ НЕ ПОВЫСЯТСЯ, ЕСЛИ ИХ ДОИТЬ ЕЩЕ УСЕРДНЕЕ.
А чего вам, собственно, не нравится? Хотите, чтобы с температурой 37 вас скорая возила?
Чего не нравится вы имеете спросить?)

Мне ненравится то что лечение чисто фиктивное- для галочки в амбарной книге.
Если пациенту прописан пастельный редим- накой ляд его в больницу КАЖДЫЙ ДЕНЬ УРОДАМ ВЫЗЫВАТЬ!!!?
Если сил нет ходить - вызывайте врача на дом.
Slepoi
03.09.2008
коров то да, но не людей, ведь "человек не скотина - привыкает ко всему" (с)
1May
03.09.2008
я редко болею... и если болею то температура дня 2-3 и всё...
Но вот 1 раз был случай... я заболел, дёрнуло меня в поликлинику пойти... отсидел в очереди 2,5 часа... прописали какую-то чушь.. и много пить... только на след день у меня 39... я так ниразу не болел - 10 дней температура и ещё неделю как чумной ходил... С тех пор не хожу в поликлинику
Положили на здоровье?
На самое драгоценное!?
Предательство по отношению к себе какоето- эт тоже не выход...

Это непосовременному. Америкосы пристольно следят за здоровьем. Мы что получается хуже их?..
Зачем это надо?

Падеж крупнорогатого следует за увеличением интенсивности доения.

Извиняюсь за параллель но схема похожа- законы природы\рынка одинаковы.

Пиз_дец нам всем с таким начальством.
Habir
03.09.2008
Реформы идут,нацпроекты всякие. Ну что вы в самом деле....
Какие реформы позвольте спросить идут? Монитизацию льгот провели, что дальше?

От какой реформы населению стало лучше жить, не можете привести пример?
Habir
03.09.2008
Позвольте,телеящур заявляет,что таки жить стало лучше,жить стало веселее
Locky
03.09.2008
Ржунимагу!!! Уже полегчало!
+100000000
Hillerien
03.09.2008
Реформы идут,нацпроекты всякие. Ну что вы в самом деле....
Если не дунуть-чуда не произойдет.
© Амаяк Акопян.
так а дома остаться не судьба (предупредив начальство, что на работе не появишься)?
Судьбинушка горькая тк заболевалово лечится мин 5 дней. Один день непрокатил...тщетно господа- всех нас заколбасят когда забалеем.)
Все продумано. Пришел в ПК с 37, за 2 часа заразился вирусом, завтра 39, реанимация - вот тогда и по настоящему можно взяться :(((
Это еще цветочки!
Вот когда после осложнения на сердуе попадете в больницу, вот ТАМ почувствуете себя приговоренным к медленной и мучительной смерти.
Пока Вы еще на ногах и можете хоть как-то сопротивляться.
А на больничной койке ваша судьба будет полностью зависеть от возможностей и желания ваших родственников пробивать эту стену. А также от финансовых возможностей вашей семьи.
И если они окажутся бессильны, то ...
Вы меня пугаете (стены сужаютс на глазах серце начинает бешено колотиться))..
Если так дело пойдет то за бабки лучше заграницей лечиться... там хоть за это можно будет взыскать...а тут как с гусей вода...
Ед минус - английский в школе учил- могу переводить только с листа и со словарем- как ноги отпилили чтоб неубег к другому работодателю.
asnik
03.09.2008
Ожидание гаи на дороге = 6 часов........мокро, холодно......, ожидание в коридоре гаи=1,5 часа..........заболела голова. Утро........ болит горло, голова....поликлиника.....1,2 часа....орз.....вызов в гаи на вечер......пощипывает сердечко. Чота в этой схеме не так
Habir
03.09.2008
Подождите,сейчас подтянуться патриёты они все на пальцах объяснят,что и как должно быть,а вас в русофобы непременно запишут.
?Ожидание гаи на дороге = 6 часов...

Надо накать жалобы однозначно только куда их сувать в обеих случаях?
asnik
03.09.2008
хороший вопрос, кто бы ответил
mkv
03.09.2008
Вы пошли не лечиться, а за освобождением от работы (за больничным листом). Это разные вещи. В Вашем состоянии достаточно было полежать дома 3 дня и организм сам бы справился с заразой.
>Вы пошли не лечиться, а за освобождением от работы (за больничным листом).

Вы меня небесите лучше- я все выходные просидел пробалел дома лечившись медикаментами мною же мне прописанными а вы тут заявляете что мне лишь лист нужен?

Фарингит к сведению обычно сопровождается ОРВИ- читайте интернет. А ОРВИ лечат не менее недели.
Посему я как поршивая овца должен идти на работу и всех там нахрен перезаражать+ в транспорте людей.
Это совок и нам в нем приходится жить до тех пор пока мы поддерживаем черезжопные правила и отношение к реальности.
Сисадминушка писал(а)

Это совок и нам в нем приходится жить до тех пор пока мы поддерживаем черезжопные правила и отношение к реальности.

какая-то у Вас серьёзная озабоченность совком - к месту и не к месту.Сейчас уже совок ни при чём,а при чём обычное головотяпство,имеющееся во всех странах и во все времена,а Вам всё неймётся.Лишь бы лягнуть совок.Противно.
SSE
03.09.2008
KWIRIN BREQUELENKAM писал(а)
какая-то у Вас серьёзная озабоченность совком - к месту и не к месту.

Ничего подобного. В данном случае - очень даже "к месту".
Это вовсе не "головотяпство". Это - следствие нежелания подавляющего большинства населения отказываться от халявной (бесплатной) "медицины".
А это в свою очередь - типичный совковый менталитет в нас играет. Стремление к "равенству" и "социальной справедливости".
Стоило только государству робко дернуться в противоположную сторону с "монетизацией льгот" - от визгу уши закладывает :(

Ломка менталитета - процесс длительный и болезненный. Но... покуда не изменим его - плавать нам в этом гумне.

А пока... Самое конструктивное и действенное - жениться на враче, пожалуй.
Я тока благадаря этому и жив до сих пор :)
Habir
03.09.2008
Браво! Достойный ответ автору темы!
Перевожу на русский язык:Вы(автор)- халявщик,продолжайте плавать в гуано жидком(здесь я слегка смягчил,а то некрасиво) хоть с полисом мед.страхования,выданным нашим бравым государством,хоть без оного.
Да...а когда захотите обтереться от гуано сделайте это нашей конституцией,уж очень там много от халявно-совкового осталось
Чего тут достойного в ответе автору темы- этож чушь - где тут халява-то?

Вроде как на здравохранение отчисляется баблос с зарплаты или позабыли все про это?!

Ничего в мире халявного небывает- какие-то сказочники тут неправильные взялись спорить с автором темы))

Халявными разве что могут быть дары земли а иная халява из мира потустороннего, по контракту (с отсрочкой платежа на следующее поколение).

Даже если здравоохранение из госказны других статей налоговых сборов то казна эта на мои (мат-перемат) налоги и часть там моего барахлишка есть!

Просто как-то невяжется желание увеличить численность населения России и такое вот гоняние больных людей по сусекам. Если раньше это была кара тунеядцам (именно против тунеядства придумали трудовую книгу стаж), то теперь-то зачем пытаться бороться с тунеядством такими методами если эти методы уничтожают актив страны!? Думаю нужно сместить с постов некоторые личности- время уже другое а правили старые , вредительские остались. Говорим одно а делаем другое- где тут лечение если человеку цуко полежать спокойно недают!
SSE
03.09.2008
Habir писал(а)
Браво! Достойный ответ автору темы!

Это ответ вовсе не "автору темы".
Автор темы сам написал: "Это совок и нам в нем приходится жить".
Абсолютно правильно написал, между прочим. Это правда.

Непонятно только одно: из каких таких высоких побуждений "автор темы" поперся в "халявную" поликлинику, а не в платную (ему это уже советовали здесь).

Наш "полис" медстрахованеия стОит ровно столько, сколько он стОит.
Вы поинтересуйтесь, почему некоторые из Штатов ездят к нам зубы лечить. Хотя для многих наших это абсолютно не по карману здесь же, у себя дома.

Вы поинтересуйтесь, ПОЧЕМУ в поликлиниках приходится сидеть по 3 часа в очереди. Я вас уверяю: если за визит туда придется платить хотя бы червонец из собственного кармана, - очереди там уменьшатся в разы.
Но... визгу будет... О "недоступности медобслуживания" для "простого человека".

Я бы посмотрел на бедолагу, который будет стучать "полисом" в нашем кардиоцентре, требуя штоб ему операцию АКШ сделали на основании его "отчислений" и во-время и полностью заплаченных налогов

Причем тут Конституция, голупчик бравый "дартаньян"?
>Непонятно только одно: из каких таких высоких побуждений "автор темы" поперся в "халявную" поликлинику, а не в платную (ему это уже советовали здесь).

Автор темы попездячил в бесплатную потому что больничный нужно было дабы лечиться не на работе а дома- больничный и постельный режим чтоб сердце свое созранить. Но уроды неперевелись на Руси- все через жопу мне сделали.
>Непонятно только одно: из каких таких высоких побуждений "автор темы" поперся в "халявную" поликлинику, а не в платную (ему это уже советовали здесь).

Автор темы попездячил в бесплатную потому что больничный нужно было дабы лечиться не на работе а дома- больничный и постельный режим чтоб сердце свое созранить. Но уроды неперевелись на Руси- все через жопу мне сделали.
mkv
03.09.2008
Ну что ж, ответье на один аналогичный вопрос:
Является ли пенсия менее 2 тысяч рублей в месяц геноцидом со стороны государства?
А более?
mkv
03.09.2008
Поскольку автор темы промолчал, предположу, что нас убивает не величина пенсии, а только поход в поликлинику на приём к врачу.
Да ладнака не менее недели..3 максимум 5дней и фсе. И еще..ладна если от того што болит лечут. Даж ни заходилбы в паликлинику..но инагда с температурой больничный нужен..вот тока низадача..у меня днем температуры нибывает.
1 с таким отношением рискуете заиметь хронический например фарингит.
2 Если вам нездоровится а температура скачет- заставте ее меньше трепыхаться выпив немного вина. Имунка ослабнет немного и начнется бой в рабочей боевой температуре- 37 градусов. И головная боль должна вернуться.

Мне интересно (есть тут врачи-то?) на кой ляд брать анализ крови если диагноз поставлен и человек начал лечиться- хотят увидить что белых телец больше нормы? И что это даст? Они сделают выводы что человек действительно болен? Где я живу млин!!! За что мы друг друга мочим?
У врачей , у главврачей тоже есть дети и они тоже проходят это "лчение"- с температурой ходят анализы сдавать? Спокойно приняли эту систему, пропустили ее через себя и убивают как окружающих так и своих детей? Парадокс какой-то.
да нет...))) ему просто пох...

вчера по рен-тв понятный тезис прозвучал, что в России самый счастливый пенсионный фонд, потому что большинство налогоплательщиков не доживают до выхода на пенсию...((( нет пенсионера, человека - нет проблемы...
Если уж по существу заболевания, то у вас НЕ ФАРИНГИТ, а сильнейший и тяжелейший вирус.
Проболеете не менее 2 недель без соответствующего лечения.

Лечение:
- противовирусный препарат (арбидол взрослый), 3 раза/день вне приемов пищи)
- антибиотик направленного действия (флемоксин солютаб), 4 раза/день во время приема пищи.

Все это пить НЕ МЕНЕЕ 5 дней, можно до 7.

И НЕ ПИТЬ аскорбиновую кислоту, т.к. она увеличивает вязкость крови и повышает нагрузку на сердце. Пить можно теплый (ближе к холодному) морс из облепихи (лучше всего) или клюквы. Как можно меньше пить горячих жидкостей.
ЛЕЖАТЬ !!!
Я1
03.09.2008
Эмигирируй, ёпть. Найди себе более другое государство.
Зачем эмигрируй сразу- родственников жалко заколбасят их тут "доктора".

Имеет мысль нанять адвоката- налицо дело выигрышное. Что скажем? Зачем мне от бабла бежать если оно тут под ногами на каждом углу валяется?!? Разруха заканчивается там где начинается расплата за оную. Я пошто должен за чужую дурь платить здоровьем?
Сдается мы все тут идиоты включая автора темы) а кто-то (вернее кому незасрали мозг по полной нихочу)

По моему, если температура то пох. походы в поликлиннику- вызаваешь врача и все. Если на след прием тоже температура- пох походы без палатки- пусть выдают оную или едут лечут на мерсах.

Я прав? Может тестоит так кипятиться и начать жить как белылюди в большинстве стран, дорогие мои?
mkv
03.09.2008
Очень хочется прочитать как болеют белые люди в большинстве стран.
Наверняк они непойдут сдавать анализы если у них температура. Епать нет мочи гавно-кал если человек пострадал. Кал дороже чем его создатель!?
Они вообще не какают.
Сдается мы все тут идиоты включая автора темы) а кто-то пользуется пока народ непрозрел бесплатными вызовами врача на дом. (слыхивал что платные они если прописька несовпалет с местом дислокации)

По моему, если температура то пох. походы в поликлиннику- вызаваешь врача и все. Если на след прием тоже температура- пох походы без палатки- пусть выдают оную или едут лечут на мерсах.

Я прав? Может нестоит так кипятиться и начать жить как белылюди в большинстве стран, дорогие мои- не то что доктар пошлет а по уму и подсказкам ближних?
Lexus1991
03.09.2008
Сисадминушка писал(а)
Государство убивает нас

А мужики то не знали(с)
Feanor
03.09.2008
Это разве большая? Я в прошлом году с 40,1 пришел на прием, хорошо ума хватило попросить, чтобы без очереди пропустили.
Это неудивительно- нас растили как армию рабов для проведения всемирной революции. Во многих из нас внутренний голос говорит- терпи ты же воин. Но это тупая подсказка которая превращает в терпил-рабов никчемных.
Hurricane
03.09.2008
я бы с такой температурой точно на дом вызвал-чего из себя героя то строить?
Не прокатывает и это !!!
Больничный выписывают максимум на 5 дней. И то, если температура не 37, а под 40 и ты труп практически.
НО !!! Выписывают с больничного ЧЕРЕЗ СДАЧУ АНАЛИЗОВ.
А это означает, что все еще больной человек, да еще предельно ослабленный (т.к. это вирус) должен встать в 6 утра и ГОЛОДНЫЙ просидеть в очереди во весь коридор вместе с другими такими же сопливыми и дохающими.
А потом еще и ко врачу в такой же очереди на закрытие больничного.

Скока здоровья надо, чтобы один раз заболеть!
-Фашисты одним словом.

Рано утром потому что в это время организм (нуждающийся в отдызе и сне) максимально ослаблен и чувствителен- чтоб организм человека проникся ненавистью к своему хозяину и среагировал язвой инфарктом иинсультом.
Бальзамом на душу легло сообщение что флюрогр. каб. затопило- флюрогр. проходить не надо!))

Партизаны нанесли ощутимый урон и спасли людей от облучения радиацией!)

Спасибо всем головам что подключились к проблеме и материализовали мысль в ответный удар по вражеским установкам.

Вместе мы сила!
Ир
04.09.2008
Меня данный вопрос мучил в детстве, а потом с возрастом привыкла к отсутствию логики во многих аспектах жизни :)
>Меня данный вопрос мучил в детстве, а потом с возрастом привыкла к отсутствию логики во многих аспектах жизни :)

Разводка- делают вид что лечат. Схема на весь совок одна.
Oleg52X
04.09.2008
Надо было вызвать участкого на дом.
А чтобы впредь не болеть простудными заболеваниями, обливайтесь по утрам холодной водой. Просто и эффективно.
Начхали на меня люди побитые жизнью и ОРЗ пока на анализы в очереди стоял.
Таперь от ОРЗ надо будет лечиться- стали слезиться зены и из носа течет 2 ручья.

Теперь так и будем друг друга зарадать дорогие мои Россияне.

Вы хоть платком или руками прикрывайтесь когда микробами чихаете блин зла незватат. )

Я то думал зачем меня каждый день врачи в больницу тянули.

Грипп на очереди теперь. Совсем работать некогда стало.

Ед плюс - киноновинок насмотрел кучу.
"Секрет" меня потряс. А "Новая земля" потрясла неменьше.
Смотрите- скоро на экранах кинотеатров.
Сисад плохого непосоветует!
Начхали на меня люди побитые жизнью и ОРЗ пока на анализы в очереди стоял.

Именно об этом и было сказано выше :(
Вызов врача на дом заканчивается новым витком заразы при сдаче анализов на закрытие больничного.
Но уже другой заразы!
Особо умиляет разводка №2 "Бахилы".

Чтоб внушить пациенту мысль что поликлинника является стерильным местом ему запрещают вход в кабинеты без бахил и продают оные за 5 руб в регистратуре.

Вероятно все врачи поликлинники ОПАСАЮТСЯ эпидемии какого-то мистического ГРИБКА СТОПЫ, проникающего сквозь ботинки. Что это- ПАРАНОЯ ИЛИ ИДИОТИЗМ?

Почему бы невключить остатки мозга и продавать не бахилы а ватно-марлевые повязки? Куй на этот грибок стопы- мы его небоимсо! )
mkv
05.09.2008
В аптеках бахилы - 2 рубля. Небольшой, но постояный доход для фирмы, поставляющей бахиллы в поликлинику. Кто их учредитель?
При себестоимости 7 копеек :(
Sery NIK
04.09.2008
Сисадминушка писал(а)
Государство убивает нас

Убивает.
Давно уже.
С семнадцатого года прошлого столетия.
А ты только заметил!?
Сочувствую.
Предлагаю присекать законными методами как в развитых странах. Вы лично зачем жметесь на адвокатов?)
Бедолага!

Купи уже себе наконец медицинскую страховку, чтобы пользоваться частными клиниками. Раз уж работодатель расщедриться не желает...
fr207
06.09.2008
Почему с семнадцатого? И до семнадцатого и после
Опять послали мочу в баночке нести!
Ну что- ошпарил, набрылял, пришел к 7.50 послали нах..- медсестра вывесела свое персональное расписание- с 7 до 7.30 "Я скоро уезжаю- придете завтра" и я побрел со своей мочей обратно домой...Смотрю на направление -с 7:00 до 8:00 и чувствую что надомной в очередной раз прикололись неподецки...
Минимум 50% тех кто нес мочу в баночках седня послали нах...

Представте- приходят чуть живые люди с температурой и гол.болью с баночкой мочи .. несли старались нерасплескать а их нах послали.
Мало того что пришли вовремя и встали больные рано- их еще нахпослали) это в такую-то рань!?- самые первые за севодня из посланцев)...
Ну и дела творятся!
Новая тема