--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как добраться до Меги с пл.Свободы?

О городе (основной)
484
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Kolyan-nn
03.09.2008
Кто знает как лучше добраться до Меги (точнее до Нижегородского кладбища что напротив Меги) на общественном транспорте с пл.Свободы (или Оперного театра)? И как часто ходят фирменные автобусы от Меги?
Мегавские автобусы вообще ходят в печёрах ,там сейчас остановка
Debater
03.09.2008
Садитесь на автобус №58 на пл.Свободы и едете до ост.ул.Лопатина(В.Печеры),поворачиваете налево,идете метров 100,потом направо,там остановка.Меговские автобусы ездят с интервалом в 20 минут (фактически реже).Если с Оперного театра,то автобус №2 или еще маршрутки.До самой "Меги" ехать 15 минут.
Kolyan-nn
03.09.2008
А что 2 автобус прямо до Меги идёт? :-О А какие номера маршруток прямиком до Меги с ул.Белинского не в курсе?
Debater
04.09.2008
Вы читать-то умеете или нет?На автобусах №58;2 и маршрутках можно доехать до Лопатина(В.Печеры),где необходимо пересесть на меговский автобус.
lorenza
03.09.2008
Kolyan-nn писал(а)
Кто знает как лучше добраться до Меги (точнее до Нижегородского кладбища что напротив Меги)

Ну, понятие "лучше", мягко говоря не строгое, что для вас лучше - быстрее, дешевле, со 100% вероятностью?
В зависимости от приоритетов, пути достижения целей будут разные. Можно, например, купить место на этом кладбище, потом самоубиться 9или ждать естественной сметрти) и тогда наверняка туда попадаете (типа шутко:)))).
А если по делу, то поезжайте в Печеры или в Щербинки и садитесь на Меговский транспорт.
Debater
03.09.2008
Какой черный юмор.Бррр...
Kolyan-nn
03.09.2008
На катафалке и в мертвецком состоянии я уже туда ездил (это типа ГЫ-ГЫ-ГЫ).
На авто тоже. А вот на общественном транспорте ещё нет. Как то у нас в городе хреновенько мягко говоря власти заботятся (по крайней мере в информационном плане) об родственниках усопших. Вот как добраться до кладбища? Даже в интернет такую инфу найти проблема ;-(((
kaz-natal
03.09.2008
Со Свободы ещё идёт автобус 61, маршрутки 41, 55 и другие, но ехать надо до след. остановки - до Касьянова. Потом метров 100 за уходящим автобусом и направо на Казанку. Вот там остановка Мега-автобуса.
Kolyan-nn
03.09.2008
Большой пасиб за номера! А то как до Печёр или Щербинок не совсем понятно ;-(
FreeCat
03.09.2008
34-я маршрутка вроде туда же).
Debater
04.09.2008
Пардон,я там выше написал Лопатина.Нужно было до Касьянова.
Kolyan-nn
04.09.2008
Ну вот видите как всё складно получается - я читать не могу, а вы писать ;-)))
Спасибо!!!
Kolyan-nn
04.09.2008
Где я правильнее понял расположение остановки до Меги - под цифрой 1 или 2? См. картинку
Debater
04.09.2008
2
kaz-natal
05.09.2008
Kolyan-nn писал(а)
Где я правильнее понял расположение остановки до Меги - под цифрой 1 или 2? См. картинку

№ 2, а 34 маршрутка тоже туда едет.
Не надо туде ездить :)
Kolyan-nn
04.09.2008
Не мешай... А то я и ТЕБЯ ТУДА ВОЗЬМУ!!! А-У-У-У-ХА-ХА-ГЫ-гы-у-у-у!!!...
;-)))
Dr.Re
04.09.2008
Маршрутки ходят, от вокзала каждые 30 минут, или на липиздричке (бойан)
Kolyan-nn
07.09.2008
Всем БОЛЬШОЙ спасиб! ;-)
Сегодня съездил... Кстати, маршруток ходит до Верхних Печёр дофига! И практически каждая довезёт до ул. Касьянова от которой до остановки автобусов Меги рукой подать.
P.S. Для посвящённых.
Просто жутко как нынешние кладбища высасывают энергию ;-(
Крайне мало тех кто уже покинул наш мир, в основном все сущности как были привязанны к нему так остались здесь же на земле, но привязанные к кладбищу. Кладбище конечно "молодое", но ранее такой СТЕПЕНИ привязанности не наблюдалось...
Я то ездил на могилу к отцу. Но хочу предупредить что без крайней нужды очень не рекомендую ездить на современные кладбища.
Новая тема