--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сильный Маг на службе народа

43
129
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Объявление:
Телефон: +7 910-128-87-34
чото даже стебаться ссачно...
:)
FreeCat
03.09.2008
Почему это)?
как почему ?
а чёрная магия ?
Dr.Qy
04.09.2008
К черной все привыкли уж давно. А вдруг голубая? СТрашшнаа!
Mati
04.09.2008
)))))
rapsodia
04.09.2008
голубая магия - чума 21го века =)))
Cherniy
04.09.2008
... и имеющий благословение на магическую практику лично от Бориса М...
Karfagen
04.09.2008
бгггг )))))))
FreeCat
04.09.2008
Ну это лучше чем от Бориса Н.)))).
Cherniy
03.09.2008
1. Ладно хоть не голубой магии.
2. Раскодирую на деньги - это типа "деньги ваши будут наши?"
3. тушу пожары посредством шаманской идеологии на очаге возгарания путем вызова душ мертвых пожарных - новинка мля.
Rett
03.09.2008
Похоже ннюру прикалывается ))
1,Раскодирую на пьянку.. ))
2,Поставлю ритуально-обрядовую защиту от налоговой инспекции - действует 100% , сам налоги не плачу. )))
3. Розовая магия ..? :)
4. Гадание на пивном осадке.. У пива откуда осадок? Просроченное я так понимаю. :)
Natus-ka
03.09.2008
у нефильтрованного осадок может быть. Нет, ну вам точно необходимо поближе познакомиться с алкогольным форумом ;))))
Могу вкрадце ввести Вас в курс истории появления розовой магии , поскольку Вы о ней ,уважаемый Rett ,ничего не слышали. Основоположниками розовой магии явились розовые эльфы , в тот момент , когда эльфы разъеденились на 3 лагеря ,розовые эльфы были наименьшей по численности частью , темные и светлые эльфы вели междуусобные войны , которые, как сами знаете ни к чему не привели. А розовые эльфы в это время развивали экономику и изучали по похищенным свиткам магию древних эльфийских народов , оттачивая и совершенствуя ее. В итоге когда темные и светлые эльфы тратили время , силы и много эля на войну между собой , розовые эволюционировали в сильнейших магов - суть которых была скрытность и молниеносная смертельная атака. Даже лучники светлых эльфов не могли не то , что поразить , но и даже не успевали прицелиться в них. Это был великий народ , кое какие свитки мне передала моя прабабка , кое что я нашел на карибах , когда обучался там основам магии ВУДУ. Удивительный факт , оказывается розовые эльфы любили отдыхать больше всего именно на карибских островах, о чем свидетельствовали некоторые найденные артефакты.
Doch2r
04.09.2008
а я могу рассказать вам про грибных эльфов :-P
Очень хорошо , что Вы поместили свою фотографию .Глядя на нее я вижу у Вас заболевание , достаточно серьезное, но время , что бы излечиться у Вас еще есть. Можете позвонить мне, возможно я смогу Вам помочь.
Rett
04.09.2008
Бугага )))
kokon
04.09.2008
А насчет моей фотки что скажите? :)
Doch2r
04.09.2008
очень хорошо, что вы поместили свое объявление. читая его, я вижу у вас заболевание, достаточно серьезное - фимоз головного мозга
учтите, ФГМ может перерасти в терминальную стадию, так что не медлите с обращением к врачу ФГМ.

с пожеланиями всяческого здоровья, Дом Света, Тепла и Боброты
Reutoff
04.09.2008
А посмотрите на мое фото в портрете плз.
Что продиагностируете, а?
rapsodia
04.09.2008
Вот Вы смеетесь, а на Вас страшная порча, ее особо видно по розовой ауре и симметричности! надо срочно повернуть хоботок направо или налево, а то кабздец.
Мож лудшее на лево?))
rapsodia
04.09.2008
ну это уже больному решать. может и "на лево" поможет, хотя на лево может испортить карму.. и будет на нем и порча и карма в дырах =)
Karfagen
04.09.2008
rapsodia писал(а)
надо срочно повернуть хоботок направо или налево, а то кабздец.

А если его срочно поднять вверх - что-нибудь улучшится? )))
rapsodia
04.09.2008
Если строго вверх, то улучшится только настроение=), а принцип симметричности останется. симметричность - это страшно, от этого умирают. симметричность - это идеал, при достижении идеала происходит разрушение, о!
SphinX
05.09.2008
Никаких "хоботков налево"!!! Нужно как можно скорее передать косяк направо. И не забыть предварительно хорошенько дунуть! "Если не дунешь - ничего не получится" (с)Амаяк Акопян
Requiem
05.09.2008
SphinX писал(а)
"Если не дунешь - ничего не получится" (с)Амаяк Акопян

Бугага! Помню-помню! Но фразу в этом контексте не предполагал... )))) Надо запомнить!
(amigo)
04.09.2008
Что можно сказать... на лицо дет.сад... "десятилетка" в школе... Политех... В Политехе занимался общественной деятельностью в одной из студенческих организаций (к примеру РСМ)... армию "откосил"... вобщем типичный портрет неудачника... :))
Reutoff
04.09.2008
Щас в кавота молоток полетит :-))
(amigo)
04.09.2008
гыыыы! А ты думал у магов по другому?? фсе чисто по фоте сработано! :))
vp
04.09.2008
Два молотка :))
(amigo)
05.09.2008
Я бы написал. что вижу по твоему портрету, но не буду рисковать... хз, что АЛ за маг, но у тоби руки длиннее... :)
ay
08.09.2008
(amigo) писал(а)
Я бы написал. что вижу по твоему портрету, но не буду рисковать... хз, что АЛ за маг, но у тоби руки длиннее... :)

может, не руки, а ноги? и не длиннее, а больше? хотя то, что длиннее скорее всего тоже верно:)
гыгыгы
ЗАЧОД!
Лаптев Алексей писал(а)
Могу вкрадце

Вот так они всегда пытаются вкрадце в доверие, а потом крадце все до чего дотянутся ;(
Лаптев Алексей писал(а)
Могу вкрадце ввести Вас в курс истории появления розовой магии

Зачем Вы вкрадце вводите население в заблуждение?
Всем же известно, что розовая магия появилась после того, как на прием пришла первая блондинка, и отказалась пользоваться черной и белой.
(amigo)
04.09.2008
так появились ЭМО...
Karfagen
04.09.2008
Лаптев Алексей писал(а)
розовые эльфы

По моему кто то перебрал с Толкиеном на ночь))))
Reutoff
04.09.2008
Ну сколько раз говорилось - не надо одновременно читать Толкиена и есть галлюциногены. Не надо. К добру это не приводит :-))))
Karfagen
04.09.2008
По моему, тут на лицо не только одновременное сочетание этих двух факторов :)))
По поводу остальных подколов со стороны уважаемого Rett поясняю : раскодирование на пьянку - дело полезное , а иногда очень необходимое. Вот обращалась ко мне женщина , говорит , что муж не пьет уже лет 7-8 , при том вообще ни капли в рот , говорит надоело такое , раньше, когда пил , то был веселым , было и о чем с ним поговорить и о чем поспорить , иногда на спор даже спаринги устраивали , а сейчас проснулся - работа , пришел с работы ужин , телевизор и спать , а в выходные огород , копается как идиот в своей морковке , а зимой , когда нечем занятся , так снег убирает и лед у дома сбивает , ну не дурак ли , говорила она мне. Опостылила такая жизнь этой женщине , говорит , что муж ни по душам поговорить не может , ни правоту соседям доказать , короче чмом говорит стал. И как быть в такой ситуации? Провожу обряд на снятие ранее наложенных ритуалов , а это трудно и дорого для клиента. О защите против налоговиков говорить не буду , и так всем понятно , про розовых эльфов сказал , а про гадание на пиве - так оно так же достоверно , как и на кофейной гуще , главное знать, как правильно провести ритуал.
Про гадание на пиве пожалуйста поподробнее. Хотелось бы обучится.
Приготавливать пиво почти научился, теперь не плохо было бы освоить гадание на нем.
vp
04.09.2008
Я ТЕБЕ!!!!...... Продукт переводить!!!!........
**злобно шипит***
Дык это, я думаю что можно в процессе! Налил-погадал-выпил. Никакого расхода, одна польза ;)

Некоторым даже можно смело нагадать, что уже хватит ;)
rapsodia
05.09.2008
а это так же как на кофейной гуще - пьешь пиво и по рисунку от пены читаешь. можно двойной ритуал - еще потом пописать =), и еще по одному рисунку на земле/снеге читать будущее. все просто.=)))
*строгим голосом* А вы партейный?
Doch2r
03.09.2008
[аплодирует стоя]
Ev3658
07.09.2008
:) Точняк... я кстати никак некачну в галерею Девида Блейда :))) Вот это точно маг :) А не щарлотан как выше написанный :)
Мы Вас самого закодируем на любую из вышеперечисленных тем, плюс можем сделать из Вас первоклассного петушка, плюс бонусом мамоеба...
- Разденьтесь, я должен посмотреть вашу карму. Ох какая плохая карма..
С этими словами экстрасенс вышел забрав всю одежду, и больше не вернулся. (с)
Natus-ka
03.09.2008
Лаптев Алексей писал(а)
успешно тушу пожары посредством шаманской идеологии на очаге возгарания путем вызова душ мертвых пожарных.

абассалась )))

ЗЫ а член увеличить сможете?
Cherniy
03.09.2008
он еще и трепак зашептывает
Я многое могу. Зря смеетесь , некоторые фотографии выкладывают , а по ним можно легко наслать девятое проклятие по линии Фразолина . Я предупреждаю только один раз , не стоит шутить , все это чень серьезно , звоните и записывайтесь на прием , в дополнение , если не можете дозвониться по указанным выше телефонам , по личным просьбам, которые пишут мне в приват даю номер телефона своего ассистента , который живет и трудится со мной под одной крышей-9-962-513-25-78 . Звоните пожалуйста , всех выслушаю и всем буду рад помочь.
Cherniy
03.09.2008
а хооший прикол - под такую объяву телефончики врагов выложить...
нда ....
Natus-ka
03.09.2008
Лаптев Алексей писал(а)
даю номер телефона своего ассистента , который живет и трудится со мной под одной крышей...

я конечно дико извиняюсь, а жить то вместе зачем?
не только ассистент со мной живет , еще и мама рядом , я обоих люблю
Rett
03.09.2008
Не приставай к Натуське развратник.. )
Лаптев Алексей писал(а)
еще и мама рядом , я обоих люблю

на слове "обоих" сильно задумался..
Rett
03.09.2008
Мне вас жаль, честно..
И ассистента тоже )))
своего ассистента , который живет и трудится со мной под одной крышей

Наводит на определённые мысли...
Па фоте?это слабый маг..можна проста па имени)
Cherniy
04.09.2008
чего уж мелочиться? по нику на nn.ru закодируй меня на кучу бабла - тогда поверю... может быть...
Я ни демон материальных ценностей..это другое нимнога..и этим щас низанимаюзь
Cherniy
04.09.2008
сорри, маху писал, ткнул не в туда)))
Mati
04.09.2008
ничего себе...
это угроза?
и после этого вы хотите, чтобы к вам позитивно относились? )

а что такое этот фразолин?
Mati писал(а)
а что такое этот фразолин?

То же, что и вазелин. Тока из других фракций.
Лаптев Алексей писал(а)
Я многое могу. Зря смеетесь , некоторые фотографии выкладывают , а по ним можно легко наслать девятое проклятие по линии

А я могу наслать на Вас проклятие по IP-адресу... Хотите? :о)
Karfagen
04.09.2008
Или превратить в калькулятор четырехзначных чисел )))
Восьмиричных :)
FreeCat
05.09.2008
Работающий в троичной системе счисления)))).
Cherniy
04.09.2008
Лаптев Алексей писал(а)
Зря смеетесь , некоторые фотографии выкладывают ,

а самые глупые некоторые выкладывают телефоны, по которым можно определить, что 17.12 на улице Свирской будет замечено немеряное количество душ мертвых пожарных, которые опоздают... (это если Вы действительно Лаптев, а не делаете ему подлянку). В первом случае Вы - идиот, во втором - гнида.
Florencia
03.09.2008
Опробаванный веками древнерусский,забытый с приходом НТП и шарлатанов со скальпелем,способ : на короткий член навесить грузило и ходить по избе вправо и влево приговаривая "домовой побалуй - отрасти хуй".Через неделю хуй отрастает.Если дома ходить неудобно (жена-консерватор,дети малые,тёща с тестем) то можно уйти на болота но вместно домового просить лешего.Второй способ более действенный потому как кроме прироста члена леший пошлёт волшебного комара ( "добрый леший пришли на мой хуй депешу") который куснёт Ваш член в головку после чего он заметно прибавит ещё и в диаметре.

Бывалые рассказывали что Лука Мудищев не вылазил с болот.Всем пиздил что пошёл по ягоды а сам член наращивал.

А ещё для того чтобы член стоял до колом надо дать его лизнуть медведю.Это мне один старый дед рассказал.Говорил раньше на Руси богатыри одной левой косалапого нагибали за шкирку а потом до ста лет молодушек драли
(amigo)
04.09.2008
Florencia писал(а)
А ещё для того чтобы член стоял до колом надо дать его лизнуть медведю.

Не патриотично... я бы сказал...
diomede
04.09.2008
я в агонии :)
Karfagen
04.09.2008
Natus-ka писал(а)
ЗЫ а член увеличить сможете?

Какую колоду при этом лучше использовать, 36 или 54 ? )))))
екстрасенс ета я!
и сила с умищем тоже сомной
Чем дакажет маг?)
antidot
03.09.2008
Товарищ маг, предположим, что априори мы вам верим, так как доказать противоположное невозможно :)))

Но как-бы если нам и нужен маг, то нужен маг, который реально что-то может сделать, и следовательно вопрос идет о тестировании вашей магии.

Вы готовы явить народу чудо, дабы подтвердить ваши способности ?
Doch2r
03.09.2008
antidot писал(а)
Вы готовы явить народу чудо, дабы подтвердить ваши способности ?

например, скукожить че-нить :)
Тыже видел расклад..белая черная розовая..даже если хароший..может оказаца адной рукой дает..другой заберет...намек панятен
Еще хотел бы сказать , а то многие спрашивают про карты ТАРО. Отвечаю , я по ним перестал гадать уже более 3 лет назад , так как неправдиво предсказывают будущее , а что говорить о прошлом..... Достоверно на 70-80% предсказывает обычная колода в 36 карт , а на 95% колода в 54 карты , так как там есть джокер , который Вас никогда не обманет.
antidot
04.09.2008
Лаптев Алексей писал(а)
Так же успешно тушу пожары посредством шаманской идеологии на очаге возгарания путем вызова душ мертвых пожарных.

а вертолеты- это души погибших танков, между прочим !
Lexus1991
04.09.2008
не-не-не-не-не.. (с) xDD
antidot
04.09.2008
Lexus1991 писал(а)
не-не-не-не-не.. (с) xDD

Дэвид Блейн ?
Lexus1991
04.09.2008
ага)
undefined
04.09.2008
Лаптев Алексей писал(а)
Да прибудет с Вами СИЛА !

* Арфаграфея аффтара сахранёна *
Спасибо, "звёздные войны" мы тоже смотрели, брат мой джедай...
:)))
kokon
04.09.2008
Одни джедаи кругом :(
дауж... на рынке магов - конкуренция..:-(
bafeg
04.09.2008
А автор научит меня концентрировать чакру и с ее помощью выполнять различные техники? :)
если ты об этом спрашиваешь меня, - то точно ничему не научит..))
Lisss
04.09.2008
На директоров порчу наводите?
Cherniy
04.09.2008
гыыы, а на "хороших директоров"?
Reutoff
04.09.2008
Лаптев Алексей писал(а)
Закодирую/раскодирую на ... пьянку.

Мдя... А зачем на пьянку кодировать, если не секрет? :-))
vp
04.09.2008
Ну это, наверное, спецпредложение для трезвенников и язвенников...
FreeCat
04.09.2008
Меня не сможет)))))))).
vp
04.09.2008
Ну немного снотворного и водочная клизма и не таких сможет...
:))))))
FreeCat
05.09.2008
Гы) ... для начала меня надо найти))).
Mati
04.09.2008
спасибо за тему ))
+1 к тому, что кто-то успешно прикалывается )))))

И уже не откажу себе в удовольствии позанудничать:
возгОрание.
vp
04.09.2008
+1.
Вуду пипл - мэджик пипл! (с)
Reutoff
04.09.2008
Потомственная гадалка-маг, помогиня
ИВАНЕССА

Снятие предсказания кукушки, правка изгибов судьбы. Гадание по трещинам на пятках.
Исцеление бесноватых наложением дисциплинарных взысканий на срок до 15 суток, исцеление хитроватых.

Любовь: возвращение любимого, обьятия, слезы. Регулировка потенции, коррекция угла. Настройка времени потенции.

Восстановление утерянных документов по фотографии.

Помощь в бизнесе. Готовые ауры успешных компаний, фирм. Ауры под ключ. Излечение налогобоязни. Разработка амулетов с логотипом вашей компании. Составление фирменных молитв. Снятие порчи с трудового коллектива по групповой фотографии.

Накажу разлучницу, ублажу начальницу.

Сниму: венец безбрачия, фату одиночества, печать бобылизма, штамп целомудрия, «пластырь немоты», «кандалы безручия», «трусы бессилия».

Пьянство очно и с фото. Прерывание фотографии 3 х 4 (на 3-4 части), 9 х 12 и так далее… Снятие со стакана, снятие «винца алкоголика». Сниму торчу от наркотиков. Алкоголизм, соседи и другой геморрой.

Изгнание тараканов из башки и жилища.

Избавляю от ковыряния в носу и поедания козявок

Лечение геморроидальной системы, восстановление печени по учебнику «Анатомия» (6 класс), заговор на облысение коленей (женщ.).

Исцеление любой онкологии (в том числе рака), исцеление СПИДа — в подарок. Результат — по оплате.

Объявления, которые надо просто разместить рядышком:

Ясновидящая. Не «ШБМНК». Тел. 8943789479047.

Православный доктор энергетических наук Райфиз Аляулютдинов-Гонигусейнов. Обереги и сохранеги по методу карнеги, которыми лечились древние печенеги.

Ясновидящая с баяном. Выезд на свадьбы, банкеты. Предсказание ближайшего будущего под музыку. Тел. 0939834750.

Анюта. Целительница с сан. книжкой. Поиск вещей, заговор от прыщей и клещей, исцеление мощей. Вудубоязнь. Не Матушка Анна!!!

Магазин «Шамбала на Ленина» (ул. Ленина, 300).
Товары: люстра Уничижевского, домашний кармометр, тапочки Комиссаржевского, дверные глазки со встроенным сглазом на лихих людей… Ботаем по фене-шую.

Народные целители КОМИ АССР Сидоровы Саломея и Арутюн. Временная порча для военкомата, справки о порче. Заговор повестки. Отворот военкома.

Колдун на час. Приворот любимого на 1 час с последующим отворотом. Тел. 049840982478.

© 2004 «Красная бурда»
Karfagen
04.09.2008
Жжешь! ))))
Dzenka
04.09.2008
+1 улыбнуло)
RDS
07.09.2008
Reutoff писал(а)
Избавляю от ковыряния в носу и поедания козявок

Это особенно ценно! Ни у одного целителя-мага нет такой услуги, а народ мучается!
Уважаемые друзья. В связи с большим количеством позвонивших и желающих записаться на прием я не имею возможности принять всех в ближайшие 3 дня. Убедительная просьба не спешите , запись возобновиться в субботу на следующую неделю. И хорошая новость для Вас , друзья мои - по многочисленным просьбам я могу принимать оплату за работу через яндекс деньги.
Да прибудет с Вами СИЛА !!!
Karfagen
04.09.2008
Ишь ты, популярность то как поперла )))
Cherniy
04.09.2008
клиентура набрана из соседнего дома? так сюда можно было не обращаться.

ЗЫ соседний дом - школа №71, сормовичи знают. Приятель видимо оттуда.
Уже леплю твою куклу ВУДУ.
Cherniy
04.09.2008
из говна коников сперва лепить научись
rapsodia
04.09.2008
возрадовали=)))
Karfagen
04.09.2008
Блин, пока все читал, ко мне из соседних даже офисов приходили, потому что бился головой об стол со смеху ))))
rapsodia
04.09.2008
между прочим, тема серьезная. а биение головой об стол разрушает карму вокруг головы и в самой голове ;)
FreeCat
04.09.2008
Смотря какой стол))).
Caspersky
04.09.2008
зачотная тема, побольше бы таких! ))))
+))
Смешно. Не обидитесь, если я у Вас пару тезисов позаимствую? Особенно про пожаротушение и кодировку на пьянство...
diomede
04.09.2008
автору респект
vp
04.09.2008
...причём всем в этой теме :)))
по 50?
Mati
05.09.2008
продолжение темы. Взято с форума несогласных..
Алексей, почему вы постеснялись здесь это написать? ))))

"Изменю положение в стране с помощью магии ВУДУ , закодирую от дачи и взятия взяток , поставлю магический запрет на коррупцию и вымогательство со строны чиновников и должностных лиц с помощью ритуального амулета древних афроамериканских народов. Приворожу чиновников любого ранга. Установлю запрет на остановку сотрудниками ДПС - эффект невидимой полосатой палки. Защита от ДТП . Ощутимая прибавка опыта вождения для "леди за рулем" с помощью ритуала ВУДУ- "изъятие гранаты". Специальное предложение для состоятельных - ритуал " гуманитарная помощь в одни руки" , после проведения данного ритуала на Вас будет наложено временное кармовое проклятие , по каналам высших сил это вызовет сострадание даже у беднейших стран азии и африки . Ждите гуманитарной помощи даже от диких племен Гвинеи.
Как можно с мной связаться? Зайдите на городской форум , там специально для Вас в магической теме про меня выложены телефоны для связи.
Да прибудет с Вами СИЛА !!! "
Добрый день , друзья. По просьбам автолюбителей , которые меня буквально засыпали вопросами и просьбами помочь.
Специальный ритуал - защита от ДТП ,ГИБДД , ПДД. Магический ритуал ВУДУ "Чистые руки" - полученная взятка исчезает из кармана инспектора и в присутствии двух ассистентов мага описывается и доставляется вместе с инспектором магическии образом на седьмой этаж.
Магическая помощь при рассмотрении дела об административном правонарушении в области ДД. Для этого Вам нужно приобрести у меня заговоренные черные свечи, принести их в кабинет административной практики вашего отдела ГИБДД. Расставить свечи по углам комнаты , выключить свет и зажечь свечи по часовой стрелке , начиная с восточной. Затем обкуривая ладаном инспектора нужно 13 раз громко прочитать магический заговор . Для 100% эффекта можно принести с собой заранее слепленную куклу ВУДУ начальника ГИБДД вашего района.
Так же через меня с помощью кармической связи можно получить юридическую консультацию от Ф.Э. Дзержинского.
Цыпа
05.09.2008
фигня это. вот если бы на восьмой..этаж.... тогда да. А на 7 мы сами можем
Sipuka
05.09.2008
Хы , на седьмом то УСБ находится ))))))))
RDS
06.09.2008
Этот пидор врет! Я у негог закодировался на защтиу от ГИБДД, так вот, еду значит бухой в ноль, инспектор оставливает и говорит что вы будете лишены прав, на что я ему грамотно заявляю (букмажка есть) что я закодироован от ГИБДД со свидеткльством номер такой- то от ВУДУ. Лишили прав! Сказали что от ВУДУ уже приходило несколько человек, им порекомендовали обратиться на Ульянова.....к чему бы это ???? Беспредел!
НЕ ПОМОГЛО! Права то мне вернут или как, уважаемый Лаптев????:???
Уважаемый Ден . Очень сочуствую Вашей проблеме и готов помочь Вам вернуть права. Так как в данном случае не сотрудник ДПС запрещает Вам ездить в дупель пьяным( они наоборот хотели бы , что бы все так ездили), а ПДД , то кодировку надо было ставить от ПДД , а не ГИБДД , и ездили бы спокойно хоть пьяным , хоть сраным . Позвоните мне и договоритесь о встрече , я смогу Вам помочь , так как использую активную магию при рассмотрении любых административных дел ( пример описан выше).
RDS
06.09.2008
Конечно же я Вам позвоню, о уважаемый Лаптев Алексей СИЛА эта.....она всегда со мной...ик...
RDS
06.09.2008
Лаптеву )))))) насуйте ему полный рот
Вот кагды нн будет лудше м жить..я те паверю
Новая тема