--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Здесь на форуме стало жутко неинтересно. Системный кризис - налицо !

О городе (основной)
12
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
04.09.2008

Отстутствуют простые, понятные, человеческие темы.

Постоянны рассуждения о том, чего никто не видел, о разных недоказуемых фактах или о том, о чом ни у кого нету никакой информации.

Ответы односложны, неглубоки. Чувствуется, что тому, кто отвечал сперва было тяжело читать, потом тяжело думать, потом тяжело набирать. В сухом остатке- короткая фраза, полная синтаксических и грамматических ошибок.

Нету оригинальных мыслей, за многими топиками и постами не видно живого, создавшего их человека.

И над всем царит ужасный "копи-паст".

Чего делать ?
antidot писал(а)
Чего делать ?

угу. и кто виноват.
Я те скажу что делать. Для начала найди поблизости от себя хорошую прочную стену)))
coxaru
04.09.2008
Да, да. Форума сайтостроя нет, мотаемся между форумами и все не родные. Но зато два рыболовных форума на 3 человека.
это был крик души?
Что мешает создать форум сайтостроения?
зато маги появились. Маги - это почти что клоуны ;)
kokon
04.09.2008
Нет, это клоуны, почти, что маги. А вот "маги которые появились", хуже клоунов, клоуны пользу приносят, людей веселят, а эти только флудом в закрепленных темах занимаются.
+)ждем..мож ище кто паявица
Walk
04.09.2008
гы, походу жжошь, букв много, до конца не осилил
Debater
04.09.2008
Уж чья бы корова мычала,а ваша бы... насчет синтаксиса и орфографии... :))))
Что-то не догоняю я ваших целей,то ли царем форума хотите стать,то ли комплексом неполноценности страдаете.Недавно вот опрос проводили по поводу своей драгоценной личности.Не слишком ли много чести одному человеку?Боюсь,помрете без общения.И уровень ваш падает,видимо,от избытка чувств и жутко интересных тем.
antidot
04.09.2008
Debater писал(а)
Недавно вот опрос проводили по поводу своей драгоценной личности.Не слишком ли много чести одному человеку?Боюсь,помрете без общения.И уровень ваш падает,видимо,от избытка чувств и жутко интересных тем.

Ну во-первых опрос проводил не я.
Во вторых-уровень мой падает, потому что мне черных меток налепили.
Debater
04.09.2008
Ога-ога!

-=Daniil=- 29.08.2008 в 00:36:07 «Ответить» [Отправить приватное сообщение]
По просьбе antidot'а завожу эту тему, так что модеров просьба не удалять, это не переход на личности, а попытка разобраться в личности antidot'а по его же настоянию.

А метки присуждены за примерное поведение и тактичную беседу.:)
Debater
04.09.2008
Вот опять тема сводится к Вам.Вы,случаем,не Лев по гороскопу?:)
Там еще Телец не лучше :/
Habir
04.09.2008
ЭЭЭЭ,брателло,не абстрагируйся от здешнего социума.С претензией на избранность?
Сейчас Фло придет она объяснит что к чему,ента деваха отличается глубиной мысли и в примитивизме её уж никак упрекнуть нельзя
Сюда надо вернуть Мыся с эксклюзивными правами модерирования.Уверяю,скучно не будет.
Yazary
04.09.2008
Дык, есть уже Мысь-2!
Это Фри Кэт.
Полная реинкарнация

- абсолютная защита русофобов и либералов
/типа Р.сволочи, Арктика, Кайзера и т.п./

- и активные баны фтыкателей за Россию.
/В причинах банах - в лучших традициях - редкий неаргументированный бред./

Слава Фри Кэту!
Защитнику убогих и безРодных!
Requiem
05.09.2008
За Фри кэтом косяков не замечал. За МЫсем замечал постоянно.
да ладно!
этот гораздо спокойней,ну приголубит молотком,бывает,так за дело же.
Yazary
08.09.2008
В 100 раз спокойней каншна.
Но политика и методы те же.
(Tur)
05.09.2008
Спасибо, мне беременных модераторов на Несогласных хватает. Банет уже второй мой ник по невнятному поводу.
Администрация нн.ру проявите человечность. Отправьте женщину в декрет!
Requiem
05.09.2008
Бугага!
antidot писал(а)
Отстутствуют простые, понятные, человеческие темы.
Чего делать ?

Создавать простые, понятные, человеческие темы, а не такие вот. Здесь как раз, если Вам не нравится положение дел, довольно широкое поле для деятельности и все в Ваших руках.
mih
04.09.2008
antidot писал(а)
Чего делать ?

Буду краток. (сopy-past)
Начни с себя. (сopy-past)
Kermit
04.09.2008
ну, одна из причин это чрезмерная специализация форумов, сейчас здесь по сути обсуждаются три темы, про религию, про собак и про кавказ; ну и про жизнь города, по мелочи. Лично я потерял половину интереса когда для ближневосточных проблем сделали отдельный форум, который с тех пор медленно умирает.
FreeCat
05.09.2008
Можете послать предложение администрации НН.РУ об обратном объединении.
sirius-2
05.09.2008
"antidot:

Отстутствуют простые, понятные, человеческие ..."

А что Вы хотите?

"Веселая компания" действует по всем Рунету, а не только здесь. Уничтожаются форумы и сайты, подавляется конкретные темы и конкретные участники, устраиваются провокации и оскорбления, потоком льется ложь, клевета и дезинформация. Уже ведь даже из участников, выдавленных из нн.ру, возник форум совсем в другом месте

Какие человеческие темы Вы хотите обсуждать в этих условиях? И на каком уровне?
Ты только после пассивного соития с кровавой гэбней? Снова не удовлтворен? Бедняга...
Обидели старичка, выдавили)) Радуйся, что еще не вдавили)) Володенька Пантелеев тебе расскажет как ребрышки о радиаторы отопления сминают)))
"Ваша мама - лярва"(с)Ука
Requiem
06.09.2008
sirius-2 писал(а)
Какие человеческие темы Вы хотите обсуждать в этих условиях? И на каком уровне?

Когда вас нет, уровень нормальный. Как только вы приходите, сразу начинается ругань и огульные обвинения в клевете. С вами-то точно человеческие темы не пообсуждаешь.
Я вот только вчера слышал, что некая британская фирма выпустила в продажу новый, практически революционный продукт: электронная книга, называется, с невъебе.ым количеством памяти и возможнстями. Выход этого продукта может поставить под угрозу весь рынок бумажной литературы, и, впервую очередь, рынок учебной литературы. Это опять у вас, неуважаемый, идею спизд.ли? Или я ошибся: это же вы этот продукт наконец то на рынок выводите. Рад за вас, неуважаемый, неслыханно. Примите мои поздравления.
Да нет вроде хорошо
Новая тема