--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Неплохо ввести новый штраф для тех кто курит в общественных местах...

Флуд / Юмор / Флирт
6
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Пусть курят дома у себя!!! Почему это я должна стоять на остановке и нюхать дым рядом стоящего урода....))) Задолбали змей Горынычи!!! И пиво пьют пусть тоже дома!!! Надоели! Предлагаю ввести штраф....)))
1020
04.09.2008
и тех кто бухает :)
Ну да..
Пантера* писал(а)
Пусть курят дома у себя!!! Почему это я должна стоять на остановке и нюхать дым рядом стоящего урода....))) Задолбали змей Горынычи!!!

Ты уверена, что твои духи всем нравятся?
ПС: Мылись-бы лучше почаще!!!
Редко пользуюсь общественным транспортом, так что ты от запаха моих духов не пострадаешь... хотя он очень не плох... запах... и полюбому приятнее запаха пива и никотина...
вот от запаха дыма меня так не тошнит как от приторного запахо соседских духов, пока спустишся 5 этажей нюхая сей аромат - позеленеешь

а Вы прастите мафынкай пользуетесь личной, меня от выхлопных газов мутит, давайте Вас тожа штрафовать
Я за мафынку налоги плачу... тут один умник уже предлагал штрафовать тех кто по одному в машине ездят))) я понимаю, что сейчас большинство людей курят, но можно это делать в сторонке никому не мешая...
ну из-за одного дебила всех предлагаете штрафовать?

а про духи чего молчите?

ПыСы налоги Вы гос-ву платите, а не мне, за то что я выхлопом Вашей машины дышу
Я Вам и не предлагаю штраф мне платить... А что про духи сказать... тошнотворный запах дешовых духов напрягает, только это никому не объяснить... мы много чем дышим... экология... однако выдыхание дыма тебе в лицо вещь не из приятных... Вы одна из тех, кто курит в общественных местах?
почему дешевых, очень даже дорогих

а если челу насрать на окружающих то штрафами это не изменишь
kassa111
13.09.2008
Если я правильно вас понял,то мужик стоял и курил вам в лицо?А вы стояли и нюхали?Прикольно.Остается только позавидывать вашему терпению."Мыши плакали ,давились,но продолжали жрать кактус"(с)
Воспитанные люди и так курят в сторонке, чтобы не мешать рядом стоящим, а бухому быдлу пох какие там ввели штрафы и что думают окружающие!
(amigo)
05.09.2008
Пантера* писал(а)
так что ты от запаха моих духов не пострадаешь... хотя он очень не плох... запах... и полюбому приятнее запаха пива и никотина...

незнай... мне запах духов, туалетной воды и розового масла совсем не нравится...
Не нюхайте)
kassa111
13.09.2008
Девушка,вы уж определитесь.Либо вы стоите на остановке либо нет.А еще неплохо бы всех штрафами обложить на дыхание.И пофиг ,что у человека желудок больной.Пусть лечится.Правильно?
ЗЫ.Есть хорошая пословица:-Не нравится не нюхай.
Qavai
05.09.2008
всё правильно, согласен.

нужно брать ведро с водой и "вырубать" впереди идущего змея - выливать ему на голову (-:

а ещё можно пожарных вызывать.

а вообще в европе по моему, запрещено курить в общ местах и берут штраф. у нас до этого далеко. потому что в отдельных странах за соринку берут штраф, у нас же до этого тоже далеко...
HardRock
05.09.2008
Протестую!!!!!!!! курил курю и буду курить и пусть мне ктонибудь попробует запретить:):):)
А потом рак лёгких друг и товарисч))) Абдулов вон докурился...
ну так его же легкие
Мои лёгкие тоже чувствуют дым рядом курящего...
HardRock
05.09.2008
Ну так может стоит отойти немного в сторону от курящего человека, да и я стараюсь в стороне от большого скопления народа курить.
Если отходить в сторону от каждого курящего на остановке, лучше к ней вобще не подходить...
Qavai
05.09.2008
поэтому пусть курят в противогазе. нужно выпустить такой закон...
Бгг....)) правильно пусть курят в противогазе))) иначе брать ведро с водой и "вырубать" впереди идущего змея - выливать ему на голову ))))
HardRock
05.09.2008
+много
дурак потому что.
koreshok
05.09.2008
Согласна полностью!!! Автору респект!
Casher
06.09.2008
бред какой та (сам не курю)
не вы случайно в ОЭА законы писали? там в прошлом году норвежску пару, за то шо они в такси целовались на полгода в тюрягу засадили....
да пусть курят, сами ж травяцо.

два ковбоя, один курит, другой решил его подколоть:
- сэр, а вам ни кажецо шо вы смахиваете на пид..са?
- хорошо я буду смахивать в другую сторону...
Причём здесь поцелуи и курение? Про ОАЭ не верьте в сказки, там законы строгие но туристов не сажают, единственное что могут сделать это депортировать... Нашли что сравнить нашу быдлятину на остановках и Эмираты, если бы у нас были такие законы мы бы отлично жили...
Фри
13.09.2008
своюода одного заканчивается там, где начинается свобода другого)))) вот и ваша свобода на чистый воздух кончилась с момента закурения кем то сигареты. отойдите чтоб не мешать остальным травиться, а то весь дым в себя вдыхаете, где ж справедливость?
Новая тема