--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жизнь города все больше превращается в московскую!!!

О городе
8
37
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Gogsman123
05.09.2008
Народу по утрам, да и в течение дня ездиет и ходит просто тьма тьмущая. Все куда-то бегут, торопятся, а жизнь то мимо проходит!!! Только сейчас и делаем, что торопимся, а пожить то не успеваем!!!
Caspersky
05.09.2008
как страшно жить! (с)
McFly
06.09.2008
+1 :)))
barsuk
09.09.2008
Шухер !!!!
/*все бросил, побежал жить*/
Qavai
05.09.2008
кто как.
мы вот на два дня едем в вело-поход на выходные. присоединйятесь!
(-:
www.nn.ru/community/tourism/?do=read&thread=532176&topic_id=10056678
На велосипеде жизнь проходит еще быстрее :)
olga-
09.09.2008
не быстрее, а интереснее))))
скоро мавзолей свой откроем... Заживем!!!
+ многа
в московском мавзолее лысый дядька лежит.
Вы на кого намекаете?
FreeCat
05.09.2008
Э-э-э-э-э ... а можно я отвечать сейчас не буду))???
И будем называться Нью-Москва,
надо в область переселяться.Там-то поспокойней.
к природе надо тянуться а все офисы за город перенести
McFly
06.09.2008
тогда офисы превратят природу в мегаполис :))))
coxaru
06.09.2008
А что в Москве плохо жить? Средняя з/п учителя здесь 11 тыр, в Москве 30 тыр.
Это где здесь учителя 11 тыс. получают? Я что-то не припомню.
3000-4000 средняя зарплата учителя...
Iskander
06.09.2008
у бабульки 7300 в нн пенсия была. перевезли в мск - стала 17000 (типа городские надбавки).
я Город Арзамас присматриваю,для дальнейшего местожительства и выращивания потомков, смусчает отсутствие воды(реки , озера) , да и цены млин там на жилье пачти такие-же как у нас ,а ЗП меньше...
зато тихо мило спокойно,даже пробки свои есть , да и другая цивилизация
Scheer
05.09.2008
Я завтра в Мензелинск уезжаю! Присоединяйтесь!
Tata-E
06.09.2008
Полностью согласна...
Надо наслаждаться жизнью, пока жив...
Нет еще, не очень похоже.
1020
06.09.2008
а в москве еще и ночью тоже ))
Gogsman123 писал(а)
Народу по утрам, да и в течение дня ездиет и ходит просто тьма тьмущая. Все куда-то бегут, торопятся, а жизнь то мимо проходит!!! Только сейчас и делаем, что торопимся, а пожить то не успеваем!!!

видя каждую неделю Мск жизнь и НН могу сказать так - нефига ничего похожего между Мск и НН-ом... ну мож тока "тьма тмущая" как-то объединят процентов на 30 :)
вот в метро куча народу с сентября стало ездить, раньше хоть сидячие места были свободны, а сейчас...построят на пл. Горького станцию - тогда точно как в Мск будет((
Gerasimus
07.09.2008
Зато в "Час пик" можно будет доехать без пробок что в верхнюю часть города, что в Нижнюю ))))) , правда тесно будет, но это детали...
Iskander
07.09.2008
Тем не менее, наземный транспорт ЦАО ходит в сторону МКАД полупустым, и пробок можно избежать. В НН же почти любой автобус на Бекетовке забит под самое хватит (автобусы гораздо теснее). И ехать до Москарика стоя, покруче-жестче, чем в пределах 3-го транспортного. Причем, в любое время суток. Метро построят - посмотрим. Но сейчас в мск в этом плане гораздо комфортнее.
больше всего напрягает то, что я спокойно в Мск выхожу из метро в 01.10
а, к примеру, с пл. Свободы в 23.00 уже уехать почти нереально :(

НН скорее пародия на Мск ...
486
09.09.2008
Кстати, автобусов, как кажется, меньше стало, чем летом было.
teka
09.09.2008
ну дык! их колическтво уменьшили, чтобы стало меньше пробок :))) тут даже тема где-то была :))
Полный тупизм на мой взгляд. На данный момент основная масса на дороге - это частные машины.

Вот ведь деятели нашли как сэкономить и ещё типа причину красивую нашли. Уе...ки!!!
наши власти - ето просто пэстня :(
скорее бы метро уже построили...
И будем скоро одним из округов города Москвы......
Это точно ещё не скоро будет. Хотя одна зарубежная компания (точно не помню какая) провела исследования на эту тему и пришла очень интересным выводам - Россия через 40-50 лет останется только на европейской части, плюс ко всему Москва съест все близлежащие города. А всю сибирь мы отдадим китайцам. )))
Фин
09.09.2008
китайцами богатство России будет прирастать (почти (с))
Новая тема