--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жириновский: Грузию надо было бомбить нещадно

В мире
6
50
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1020
07.09.2008
Это интересно
Россия отсудила у Кубы 330 миллионов долларов
В России прекратят производить 92-й бензин
Россияне не хотят жить в Москве

Политика: В России
Жириновский: Грузию надо было бомбить нещадно
06.09, 22:06 «Вести.Ru»
По Грузии надо было нанести превентивный удар, чтобы не позволить ей уничтожить Южную Осетию, арестовать и судить президента этой страны Михаила Саакашвили, уверен вице-спикер Госдумы, лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

«Надо было нанести по Грузии превентивный удар. Нельзя было позволять, чтобы уничтожили Цхинвал и другие населенные пункты. За 16 лет они убили у нас 200 солдат. Израиль за одного потерявшегося в Ливане капрала вторгся туда, отутюжил всю страну и вышел», — заявил Жириновский в интервью программе «Вести в субботу».

По его словам, нужно было «оккупировать всю Грузию, расформировать ее армию, арестовать всех грузинских офицеров, арестовать Саакашвили, судить его, навести порядок и не уходить оттуда больше никогда».

кто еще согласен с жириком?
Бред сумашедшего.

Посадить его в одну камеру с Саакашвилли и пусть обьясняются на своем устаревшем неумесном уровне в 21 веке.
Этих надо изолировать от общества- однозначна! )
Полностью согласен. Превентивные меры рулят.
А откуда статейка? Что-то желтизной отдает... особенно строчки, типа
Это интересно
Россия отсудила у Кубы 330 миллионов долларов
В России прекратят производить 92-й бензин
Россияне не хотят жить в Москве

А Жирик моложца! Власти бы ему побольше...
Bunsh
07.09.2008
+1, жестче с ними надо быть, но бомбить это слишком!!!
Превентивные меры рулят
Угу. Приклады в Прибалтике и саперные лопатки в том же Тбилиси в конце 80-х "прирулили" союз СэСээР прямо на свалку истории :-/

То же случитЦа и с ОмерЕкой после "превентивного" удара против Афгана и Ирака.
Да? что-то пока не заметно, что бы они рулили на свалку.
А СССР имхо сгубило не это, а наоборот - появившаяся мягкотелость и старческий маразм кремлевского "дома притарелых".
Что-то ты запоздал с "превентивностью" по Афгану и Ираку - они давно уже были.
ЗЫ Рад тебя видеть)) давно ты тут не появлялся)) Как сам?
barsuk
07.09.2008
про СССР я тебе расскажу, ты ведь скорее всего не в курсе.
ссср сгубил себя сам, консервативностью
-=Daniil=- писал(а)
Полностью согласен. Превентивные меры рулят.

ну и чего вы на буша наезжаете?
вы-то чем отличаетесь от него отличаетесь?
да ничем.
тот же буш, только российского издания.
гы - "дети буша"
kokon
07.09.2008
Таких "умственно одаренных", (сокращенно УО) как Буш, еще поискать надо. :)
нормальный средний человек со своими тараканами.
закончите йель, а потом пинайте его вволю
Folk
07.09.2008
хорошо зад бушу лижете, молодец!
хм.
а на что-нибудь более вменяемо-осмысленное уже не хватает?
Folk
08.09.2008
для этого вам надо для начала написать что-то более-менее вменяемое
а задницу-то лижете, гы
у патриотов все время так - кто с вами не согласен, тот или лижет или умственно отсталый...
мда.
широтой взгляда вы явно не отягощены.
Yazary
08.09.2008
Патриот США, как ты оказался в России?
Более инородного тела хрен найдёшь.
Ты негр?
походу он не просто негр, а негр-расист
)))
Folk
08.09.2008
что делать, учимся хорошим манерам у либерастов
Yazary
08.09.2008
Тебя ни на что кроме лизания пендосовких задниц не хватает.
Эт точно.
Редкая сволочь писал(а)
закончите йель, а потом пинайте его вволю

ЦК КПСС тоже с ВО были...
При наличии денег Йель оканчивается "на раз".
Deathmaker писал(а)
ЦК КПСС тоже с ВО были...

угу
ВПШ?
Редкая сволочь писал(а)
угу
ВПШ?

Сдается мне, не учились Вы ни в Йеле, ни в ВПШ, поэтому не совсем понимаю, как можно сравнивать. А почему Вы думаете, что в Йеле дают более качественное образование, чем к примеру, в Лобаче?
fr207
08.09.2008
зато дают более качествкенные связи
Вумник писал(а)
Сдается мне, не учились Вы ни в Йеле, ни в ВПШ,

гы
редкостная проницательность....
это природное?
или трудились над собой?

Вумник писал(а)
А почему Вы думаете, что в Йеле дают более качественное образование, чем к примеру, в Лобаче?

а где это у меня такое написано?
цитату в студию.
а то пустопорожний 3.14здеж и приписывание несказанного надоедает..
а ННГУ я заканчивал...
такшта не нать меня учить
Вумник писал(а)
А почему Вы думаете, что в Йеле дают более качественное образование, чем к примеру, в Лобаче?

так.
ответа не получил.
1:0
Dr.Qy
09.09.2008
Патамушто из Лобача у нас уборщица. А из Йеля (пара родственников закончила) - очень неплохо живут. Это я так...:)))) Статистика одной семьи...:))
про превентивные меры - Россия еле отплевывается после ответных мер, теперь представьте как мировой вайдос был бы после "превентивных мер"?
полносю согласен
наконец то европа создала комиссию что бы определить кто первы ёпнул.
Arctic
07.09.2008
Там еще есть продолжение: "Многие считают, что вот-де Жириновский, трепло и дармоед, пальца о палец не ударивший для России за свою долгую жизнь в политике. Да, я полковник российской армии, но уже не молод, поэтому сразу же после агрессии Саакашвили на войну отправил своего сына Игоря (зам. руководителя фракции ЛДПР - прим. ред.) Гога с оружием в руках гнал грузинов до Тбилиси. У сына уже есть орден «За заслуги перед Отечеством II степени» (общественность до сих пор недоумевает по этому поводу - прим. ред.). А вчера Владимир Владимирович пообещал ему Звезду Героя! И пусть теперь кто-нибудь попробует заявить, что Жириновские - фуфло! Что ты смеешься, подонок!? А ну, дай сюда камеру! Я тебе всю морду разобью! "(шум борьбы, запись обрывается - прим. ред.).
imba
07.09.2008
Я не согласен
В лице мировой общественности мы были бы агрессором
А сейчас агрессор - Грузия, и мировая общественность урчит, типа а чё, за грызунов впрягаться не надо, совсем охамели, панимаешь, и получили по заслугам.
Что-то не в тему Жирик ляпнул...
угу, ток попервости эта "мировая общественность" нас в говне потопить попыталась. А когда не получилось, тогда и начали высказываться, мол-де сам мудак ссака, мол поделом ему...
FreeCat
08.09.2008
imba писал(а)
Я не согласен
В лице мировой общественности

Нет никакой такой "мировой общественности" ... есть просто кучка стран, которая пытается сделать вид что они и есть мир ... но стран, которые так не считают, гораздо больше и по количеству и по числу населения.
"мировая общественность" уже реагирует
Гаагский суд начинает экстренные слушания по иску Грузии против России

www.rambler.ru/news/politics/russiageorgia/565962704.html?b=1.1
Потом ещё придется Сааке выплачивать компенсацию и извиняцца за то, что погорячились..
Дело за малым: России признать юрисдикцию этого натовского суда...
Dr.Qy
09.09.2008
А России просто не вернут те бабки, что "удачно" вложили в экономику США. :)))
и останется России сделать такое же судилище над пендостаном. Так и произойдет переход к двуполярному миру.
Dr.Qy
09.09.2008
Дак из Жириновского политик - :)) Токо языком чесать, телят стрелять из окна поезда (уголовное преступление, между прочим), да жировать. Вот и весь понт с него.
Zu-zu
08.09.2008
Он озвучил один из возможных сценариев (не самый худший). Этот вариант пол-России поддерживает ;-)
Будут в Гааге пытаться обсуждать агрессию России против Грузии - сценарий может быть приведен в действие....
Пусть головой пытаются гаагцы думать ;-))
mbbm
08.09.2008
Я согласен с Жириком. Дрова Вы тоже рубить не до конца будете?? Тогда они в печку не пролезут и Вы не согреетесь. но это - так, аллегория, а резюме: взялся за что - доводи до конца.
1020 писал(а)
По его словам, нужно было «оккупировать всю Грузию, расформировать ее армию, арестовать всех грузинских офицеров, арестовать Саакашвили, судить его, навести порядок и не уходить оттуда больше никогда».
кто еще согласен с жириком?

я согласен. почему ивреи могут почти сравнять с землей Ливан за одного содлата, а мы за 1600 человек не могем?
Помоему имеем полное моральное право это сделать, судить и повесить Сукурукушвили..
SphinX
08.09.2008
Устами младенцев глаголит истина www.friends.nnov.ru/kreatiff/303178-ustami-mladenca....html
Там же можно найти пару душевных слов для господ либерастов: "Смелый генерал Ноговицын проводил пресс-конференцию в Кремле и вдруг увидел грузинского шпиона и разоблачил его из пистолета. А хороших журналистов он даже не вдарил мечём. Даже панка на втором ряду и двух негров на третьем ряду. Потому что он справедливый."
"Разоблачить из пистолета" - это пять!
imba
08.09.2008
Крупный скутерист писал(а)
почему ивреи могут почти сравнять с землей Ливан [...], а мы [...] не могем?

Наверно потому что ивреи обосрались по полной в 2006м в Ливане с военной стороны, вот и решили хоть мирные объекты побомбить, арабам хоть так поднасрать...
Dr.Qy
09.09.2008
И в чом обосрались? Не уничтожили все население? ИМХО - хорошо проучили. АЖ их руководитель плакаль и сопли растирал по бровям.
Folk
09.09.2008
непропорционально выходит ответили?
imba
09.09.2008
Обосрались - потому что после провала военной операции отдали Ливану какие-то незаконно удерживаемые в течение 40 лет территории (Голанские высоты?).
Тут полно граждан Израиля тусит на форуме, спросите их про подробности :)
Dr.Qy
09.09.2008
Одно непонятно - чо Жир&Новский до сих пор делает у власти?
Вицеспикер, выражающий только фразы достойные изучения врачей...Просто позор для России. Хотя у него много поклонников...:)))
Между прочим в 1993 году именно его партия набрала больше всех голосов
Новая тема