--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ну сколько можно на Покровке

О городе
4
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Я вообще в ауте такое количество малолетних имбицилов на своих велосипедах там рассекают, да на такой скорости, да не по одиночке, а стаями, можно подумать, что улица не пешеходная, а это велодром какой-то! Особенно раздражает, когда слева и справа резко двое проносяться, хотя и с той и сдругой стороны до соседнего пешехода не больше 1,5м. и никак не ожидаешь, что мимо них на огромной скорости пронесутся эти молоразвитые дети. Что с этим делать, палки что ль в колеса вставлять?
Реквизит писал(а)
Что с этим делать, палки что ль в колеса вставлять?

зачем палки, мона просто незаметно подтолкнуть в бок и малолетний имбицилл уже торчит в дереве.
Шляп
08.09.2008
случайно поднять руку на уровень головы, они так прикольно шлепаются ;)
отвечу обоим.
1. малолетний имбицил может заторчать не в дереве, а в другом, ни в чем неповинном пешеходе.
2. Очень рекомендую попробовать поднять руку на уровень головы объекта, движущегося хотя бы километров 20 в час. Если после этого врачам ГИТО удастся хотя бы частично восстановить работоспособность вашей руки - я буду очень рад.
Шляп
08.09.2008
Deathmaker писал(а)
2. Очень рекомендую попробовать поднять руку на уровень головы объекта, движущегося хотя бы километров 20 в час. Если после этого врачам ГИТО удастся хотя бы частично восстановить работоспособность вашей руки - я буду очень рад.

Собственный печальный опыт? Как рука?
да не, я просто в школе учил биологию и физику.
Отсюда мораль: подставлять следует не руку, а зонтик! ;-)
Эффект почти тот же, а травматологам вдвое меньше работы...
подставлять лучше голову, она, похоже, у многих не содержит жизненноважных органов...
Dr.Qy
09.09.2008
+1. Вроде сами себя умными считают. Детей мочить - великое мужество надо! Прям мужики с яйцами!. Тьфу....

Вон у нас есть Шанцев, который ратует за спорт. ВОпрос к нему. В Кремле, где никому они не мешали, им запретили катаца. Вот пусть и строит велодром.
2senok
08.09.2008
А проежающих "диких" инкассаторов не замечали? Меня вот они бесят! Не заметил, сам виноват. Гоняют на более тяжелой технике
Mishka
08.09.2008
Ну так тут выше уже посоветовали - руку поднять, ини ногу подставить. :)
Lexus1991
08.09.2008
По покре утром круто гонять. Часов в 6 =))
funguy
08.09.2008
Реквизит писал(а)
Что с этим делать..?

сидеть на лавочке у подъезда со старушками-соседками и перемывать косточки "нонешней молодежи"
Crauser
08.09.2008
гоняться за ними на машине.
Было бы намного лучше, если бы эти малолетние имбецилы поджидали вас где-нить за углом, чтобы лишить вас средства мобильной связи с целью получения денег на алкоголь и наркотики.

Дети занимаются хоть и специфическим, но спортом. Отсутствие велосипедных дорожек - это не их проблема.
Ну катались бы по набережным, стадионам, паркам (можно по особо оживленным проспектам и площадям, где автомобильные пробки :-)зачем по пешеходной улице?
Squelch
09.09.2008
дык там же деффчонок меньше
Dr.Qy
09.09.2008
Это ГДЕ? Шанцев застраивает ЛЮБОЙ квадратный миллиметр в центре города! Не то, что ходить, стоять скоро негде будет. Парки тоже наметил все под вырубку. Зеленые зоны и прочее. На набережной катаца практически негде. К тому же надо заметить довольно эмбицильный пприкол с набережной. Если с неё свалица, то обратно залезть НЕГДЕ. Т.е. СМЕРТЬ - 100%!! Учитывая, что детишки экстремально катаюца, этого ненадо!!

Политика руководства - инвалидная. Поэтому так и получается.

ПыСы. Были еще планы сделать Покровку опять с транспортом. Так лучше?
Уж если по двору идешь, как по автостраде, где машины пролетают с бешенной скоростью ...
Новая тема