--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как вы лодку назовете...

О городе (основной)
7
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
my-nik
10.09.2008
Уважаемые форумцы, как вам вывешенный подзаголовок городского форума: "Треп о городе и нижегородцах"?

Для справки, словарь Ушакова:

ТРЁП, а, мн. нет, м. (простореч. фам.). То же, что трепотня.

ТРЕПОТНЯ', и́, мн. нет, ж. (простореч. вульг. презрит.). 1. Действие по глаг. трепаться в 4, 5 и 6 знач. 2. Праздные, ни к чему не ведущие разговоры.

Давно ли такой подзаголовок, и кто автор идеи? ))
SphinX
10.09.2008
Давайте дадим форуму подзаголовок: "жЫзненные, к успеху ведущие разговоры о городе и нижегородцах".
SphinX писал(а)
жЫзненные, к успеху ведущие разговоры о городе и нижегородцах

...о прекрасном городе и замечательных нижегородцах....
Doch2r
10.09.2008
высокоЫнтеллектуальные разговоры, вот!
:)
my-nik
10.09.2008
Ну, не высоко, но и не подростковый чат здесь все же. И темы бывают очень даже достойные и обсуждения совсем не пустые. Пульс жизни, т.с.
Можно подумать - здесь когда-то было что-то помимо трёпа....
А давайте слово треп в заголовке заменим на "праздные, ни к чему не ведущие разговоры"....Красиво, и суть не меняется:))))
my-nik
10.09.2008
Да чё ж в этом красивого...
"Обидно, Вань!" ))
Ну так может в этом заголовке невольно проскользнуло отношение к форумцам:)...Оговорочка по Фрейду:) *подозрительно прищурилась*
my-nik
10.09.2008
Вот-вот )))
Puper
10.09.2008
видимо кто-то "раскусил" суть здесь происходящего
По-моему, это давно поверхности... гм... плавало...
my-nik
10.09.2008
Этточна )))
Но почему-то невесело от такого "признания".
Puper
10.09.2008
не переживайте, кое-что действительно интересного и дельного здесь все же происходит.
my-nik
10.09.2008
Вот и я про то ))
Нижегородцы не есть пустые трепачи!
мне нравяца такие темы из серии "лишь бы было", они и заголовок оправдывают и для флудеров площадка :)
my-nik
10.09.2008
А если не флудить, а высказаться по существу? Вот лично Вам нравится такая расшифровка предназначения городского форума?
по существу: мне пофик :) трепом ли назовете, мопертом ли... суть останется одна и та же :)
my-nik
10.09.2008
Но в заглавие зачем так откровенно выносить. Да и не все, что тут обсуждается нижегородцами - сплошной треп, мне так кажется. Порой затрагиваются весьма значимые вещи, и даже часто выходящие за тематику только нашего города.
Я вот никак не пойму.. как подзаголовок форума соотносится к вашему отношению или участию в темах? так он назван или эдак...что для вас меняется? и кто копается в слове треп? в общеизвестном смысле никто ничо тривиального за ним не видит, треп и треп... типа разговоры о всякой городской и не только лабуде...
my-nik
10.09.2008
А если на минутку хоть над чем-нибудь впервые да вдруг задуматься? ))
Может, тогда понимание и придет.
то-то я смотрю оно к вам прям так и разбежалось %)
my-nik
10.09.2008
Вы в каком классе учитесь?
в подготовительном, ага :))
да-да... заголовок не политкорректный :)))
my-nik
10.09.2008
)))
mbbm
10.09.2008
... зато адекватный сути форума...
my-nik
10.09.2008
Т.е. лицо, написавшее именно такой пояснительный подзаголовок, видит смысл форума в пустопорожней болтовне, Вы это имеете в виду?
my-nik писал(а)

d]). 1. Действие по глаг. трепаться в 4, 5 и 6 знач. 2. [red]Праздные, ни к чему

А что такое СЕПУЛЬКИ? )))
Вепрь Ы писал(а)
А что такое СЕПУЛЬКИ? )))

"...сепульки очень похожи на муркви, а своей цветовой гаммой напоминают мягкие пчмы. Разумеется, их практическая функция другая, но думаю, Вам, как человеку взрослому, мне не нужно этого объяснять". (с)
Порочный круг замкнулся... Доказательство в целом не действительно :-)))) демагогия получается :-))))))))))))))))
Фин
10.09.2008
хорошее название
такскзать, броня от всего
чтоб кровавая гэбня не прикапывалась
да лана вам, это ж трёп!
+1 ))
Новая тема